Вход на сайт
Запрет продажу алкоголя до 30 лет
NEW 11.06.14 19:34
Биография
Родился в 1949 году в Москве.
В 1973 году окончил Московский полиграфический институт, а с 1978 года является членом МСХ (живописная секция).
Работы находятся в частных и музейных коллекциях России, США, Италии, Франции, Финляндии, Голландии, в
*****Государственной Третьяковской галерее *****!!!!!!!!!!
в Москве, в музее "МьАРС" (Москва), в музее "КИССИ" в Оклахома Сити (США) [1] .
Живёт и работает в Москве.
(википедия)
А чего добился ты? (с)
в ответ Trinkfest 11.06.14 12:33
В ответ на:
бездарного художника Шульженко
бездарного художника Шульженко
Биография
Родился в 1949 году в Москве.
В 1973 году окончил Московский полиграфический институт, а с 1978 года является членом МСХ (живописная секция).
Работы находятся в частных и музейных коллекциях России, США, Италии, Франции, Финляндии, Голландии, в
*****Государственной Третьяковской галерее *****!!!!!!!!!!
в Москве, в музее "МьАРС" (Москва), в музее "КИССИ" в Оклахома Сити (США) [1] .
Живёт и работает в Москве.
(википедия)
А чего добился ты? (с)
NEW 11.06.14 19:47
в ответ Trinkfest 11.06.14 12:33
В ответ на:
Дорогой, пьянство это отвратительно, все равно чем злоупотреблять - водкой, вином, пивом или чем то еще. Учись культуре потребления алкоголя, тогда тебе не понадобиться карикатура бездарного художника Шульженко в качестве наглядной агитации.
смотреть с 4 минуты о"культуре пития"Дорогой, пьянство это отвратительно, все равно чем злоупотреблять - водкой, вином, пивом или чем то еще. Учись культуре потребления алкоголя, тогда тебе не понадобиться карикатура бездарного художника Шульженко в качестве наглядной агитации.
NEW 11.06.14 19:56
В чем сила замысла этой картины, милочка :? Открой тайну золотого ключика... Сюжет никакой - не задевает совершенно, нарисованы-какие то упыри. Допускаю что у людей вышедших из среды хронических алкоголиков или таковыми являющихся данная картина вызовет эмоции - узнают на ней кого то из своей родни
в ответ Natte 11.06.14 15:04
В ответ на:
ваше мнение лишь подтверждает силу замысла автора. хотя вы и не видите ее глубины
ваше мнение лишь подтверждает силу замысла автора. хотя вы и не видите ее глубины
В чем сила замысла этой картины, милочка :? Открой тайну золотого ключика... Сюжет никакой - не задевает совершенно, нарисованы-какие то упыри. Допускаю что у людей вышедших из среды хронических алкоголиков или таковыми являющихся данная картина вызовет эмоции - узнают на ней кого то из своей родни

NEW 11.06.14 20:03
Очень многого дружище ! Не нравится мне этот гусь и картины его - вот и все. В Третяковской галерее много слабых художников.
Как тебе вот эта вещь ? Поражает глубоким замыслом ?

В ответ на:
А чего добился ты? (с)
А чего добился ты? (с)
Очень многого дружище ! Не нравится мне этот гусь и картины его - вот и все. В Третяковской галерее много слабых художников.
Как тебе вот эта вещь ? Поражает глубоким замыслом ?

NEW 11.06.14 20:14
в ответ Trinkfest 11.06.14 19:56
ок, не вопрос, пройдем по всем пунктам
сюжет таков: дедушка вывел внука на прогулку, но ненароком угодил в теплую компанию. И время бы идти домой, но дедушка настолько увлечен общением, что забыл о первоначальной цели. Вся компания запечатлена в момент, когда внук (весьма примечательный персонаж: прямая осанка, тщедушная комплекция) робко, но с осознанием правоты, напоминает, мол, пора бы...
все герои изображены карикатурно, но без злобы. Автор показывает: все мы люди, все мы человеки. Но через призму опьянения видны пороки - групость, распущенность.
Замысел картины: контраст буйного веселия, праздника пьяной коммуникации и глухоте к нуждам детства.
И все же видится некая надежда - компания обескуражена появлением ребенка, его не отторгают и делают попытки понять.
я видела людей, злоупотребляющих алкоголем: кто-то отвратительный дегенерат, кто-то утопленник вместе со своей трагедией
я знаю очень много людей, употребляющих алкоголь. Более того, мне трудно общаться с трезвыми людьми. Как сейчас с вами. Впрочем ваша проблема не алкоголь...
сюжет таков: дедушка вывел внука на прогулку, но ненароком угодил в теплую компанию. И время бы идти домой, но дедушка настолько увлечен общением, что забыл о первоначальной цели. Вся компания запечатлена в момент, когда внук (весьма примечательный персонаж: прямая осанка, тщедушная комплекция) робко, но с осознанием правоты, напоминает, мол, пора бы...
все герои изображены карикатурно, но без злобы. Автор показывает: все мы люди, все мы человеки. Но через призму опьянения видны пороки - групость, распущенность.
Замысел картины: контраст буйного веселия, праздника пьяной коммуникации и глухоте к нуждам детства.
И все же видится некая надежда - компания обескуражена появлением ребенка, его не отторгают и делают попытки понять.
я видела людей, злоупотребляющих алкоголем: кто-то отвратительный дегенерат, кто-то утопленник вместе со своей трагедией
я знаю очень много людей, употребляющих алкоголь. Более того, мне трудно общаться с трезвыми людьми. Как сейчас с вами. Впрочем ваша проблема не алкоголь...
NEW 11.06.14 20:23
Бл.. Вот я Вам поражаюсь. Вам в реальной жизни не хватает дегенератов и алкоголиков Вы их хотите еще в Третьяковской галерее созерцать ? Зачем ?
Не сомневаюсь.
в ответ Natte 11.06.14 20:14
В ответ на:
Бл.. Вот я Вам поражаюсь. Вам в реальной жизни не хватает дегенератов и алкоголиков Вы их хотите еще в Третьяковской галерее созерцать ? Зачем ?
В ответ на:
Более того, мне трудно общаться с трезвыми людьми.
Более того, мне трудно общаться с трезвыми людьми.
Не сомневаюсь.
NEW 11.06.14 20:36
в ответ Trinkfest 11.06.14 20:03
картина хорошая, правдивая.
надписи на стенах красноречивее некуда.
но.
убери все надписи и церквушку из окошка, и потом спроси лй7бого жителя планеты "где это?"и ведь ответ тебя не устроит!
значит не фантазия.
про кучу говна...
ну ты сам приплёл и спросил.
в куче говна имхо ничего плохого нет.
гарсиа маркес, в своих (сто лет одиночества", например описывает, как молодая мерседес какашками рисовала на стенах карттины.
и он великий.
а ты читал его любовь и другие демоны?думаю нет.
от себя, копирайт, добавлю:
КАЖДЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА НОСИТ В СЕБЕ КУСОЧЕК КАКАШКИ.
за исклпроходящих колоноскопию .
и на 99,999% умрёт с какашкой.
помни это и цени.
какашка- значит жизн‘
надписи на стенах красноречивее некуда.
но.
убери все надписи и церквушку из окошка, и потом спроси лй7бого жителя планеты "где это?"и ведь ответ тебя не устроит!
значит не фантазия.
про кучу говна...
ну ты сам приплёл и спросил.
в куче говна имхо ничего плохого нет.
гарсиа маркес, в своих (сто лет одиночества", например описывает, как молодая мерседес какашками рисовала на стенах карттины.
и он великий.
а ты читал его любовь и другие демоны?думаю нет.
от себя, копирайт, добавлю:
КАЖДЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА НОСИТ В СЕБЕ КУСОЧЕК КАКАШКИ.
за исклпроходящих колоноскопию .
и на 99,999% умрёт с какашкой.
помни это и цени.
какашка- значит жизн‘

NEW 11.06.14 20:37
в ответ Trinkfest 11.06.14 20:23
На картинах данного художника не изображены АЛКОГОЛИКИ и упыри. На ней карикатурно, но с любовью изображены россияне. Мне нравятся эти картины и с позиции технического исполнения и замысла. (кроме выложенной ранее с пивной бочкой)
я неточно выразилась. Мне трудно трезвой общаться с людьми. Алкоголь примиряет меня с их несовершенством.
я неточно выразилась. Мне трудно трезвой общаться с людьми. Алкоголь примиряет меня с их несовершенством.
NEW 11.06.14 20:47
в ответ Natte 11.06.14 20:37
ну лично именно так тебя и понял. тринкфест просто зачем то к словам придрался.
я тоже не люблю компании, в кот. п‘ют водку. даже културно и чут‘ чут‘.
это они думают, что трезвые, ага.
однаждЫ на свадбе в москве, какойто незнакомый мужик налил мне водки, в ответ на моё " спасибо не пью"_ стакан так и стоял много часов
а он щурился.
да, я тупой безжалостный скот, но я не переношу пьяных. отвратно.
я тоже не люблю компании, в кот. п‘ют водку. даже културно и чут‘ чут‘.
это они думают, что трезвые, ага.
однаждЫ на свадбе в москве, какойто незнакомый мужик налил мне водки, в ответ на моё " спасибо не пью"_ стакан так и стоял много часов
а он щурился.
да, я тупой безжалостный скот, но я не переношу пьяных. отвратно.
NEW 11.06.14 20:54
а чем тогда в выходные заниматься?

в ответ mirzoevfiz 06.06.14 07:40
В ответ на:
В правительстве России предлагают запретить продажу крепкого алкоголя в выходные дни.
В правительстве России предлагают запретить продажу крепкого алкоголя в выходные дни.
а чем тогда в выходные заниматься?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.06.14 21:02
А мне нравится все красивое и изящное. И еще нравиться разумное, рациональное зерно в любом человеке. Россиянин он, немец или там монгол. А если он алкоголик, даже не может выпить в меру ? Только сочувствие и жалость , как такое может нравится ?
Ты наверное очень умная тетка, с тобой тяжело без бутылки водки
. Алкоголь примиряет человека с его внутренним миром, говорили древние греки.
в ответ Natte 11.06.14 20:37
В ответ на:
На ней карикатурно, но с любовью изображены россияне. Мне нравятся эти картины и с позиции технического исполнения и замысла. (кроме выложенной ранее с пивной бочкой)
На ней карикатурно, но с любовью изображены россияне. Мне нравятся эти картины и с позиции технического исполнения и замысла. (кроме выложенной ранее с пивной бочкой)
А мне нравится все красивое и изящное. И еще нравиться разумное, рациональное зерно в любом человеке. Россиянин он, немец или там монгол. А если он алкоголик, даже не может выпить в меру ? Только сочувствие и жалость , как такое может нравится ?
В ответ на:
Мне трудно трезвой общаться с людьми. Алкоголь примиряет меня с их несовершенством.
Мне трудно трезвой общаться с людьми. Алкоголь примиряет меня с их несовершенством.
Ты наверное очень умная тетка, с тобой тяжело без бутылки водки

11.06.14 21:15
в ответ Trinkfest 11.06.14 21:02
апофеоз красивого и изящного весь мир наблюдал на Евровидении. Кончита это метросексуализм, возведенный в культ. И был дан людям, дабы отвратить мужчин от порочной тяги к женскому, красивому и изящному. Так что, не заиграйтесь)) Скажете, передергиваю? Немного, но на душе как-то тревожно от этой недобросовестной конкуренции.
а что лицезреть в галереях, это каждый по своему вкусу. Меня потрясла коллекция Брюгелей(Брейгелей) в Старой Пинакотеке. Они не были певцами гламура, кстати...
возвращаясь к алкоголю. Мне противно лицемерное отношение современного сообщества к алкоголю, который по сути является наркотиком. Впрочем, это уже другая история
а что лицезреть в галереях, это каждый по своему вкусу. Меня потрясла коллекция Брюгелей(Брейгелей) в Старой Пинакотеке. Они не были певцами гламура, кстати...
возвращаясь к алкоголю. Мне противно лицемерное отношение современного сообщества к алкоголю, который по сути является наркотиком. Впрочем, это уже другая история
NEW 11.06.14 21:35
в ответ Natte 11.06.14 21:03
Имхо отвратителен праздник новый год, который так лйибят изза застолья.
Почему в эти дни у нас выжирают столько водки? Именно водки?
Почему у нас часто не знают меры выпитого?
Ну не видел я за 15 лет в фрг ТАКИХ пьяных. Где они?
Был бы я у власти планеты, я бы все крепкие напитки бы запретил, как наркоту.
Самый крепкий напиток вино. За продажу и распостранение алко выше винноградуса - турма.
И пофигу.
(вино я бы не запретил, т.к. Вино сам люблю. А как истинный эгоист, всё делаю ПОД себя.)
Почему в эти дни у нас выжирают столько водки? Именно водки?
Почему у нас часто не знают меры выпитого?
Ну не видел я за 15 лет в фрг ТАКИХ пьяных. Где они?
Был бы я у власти планеты, я бы все крепкие напитки бы запретил, как наркоту.
Самый крепкий напиток вино. За продажу и распостранение алко выше винноградуса - турма.
И пофигу.
(вино я бы не запретил, т.к. Вино сам люблю. А как истинный эгоист, всё делаю ПОД себя.)