Вход на сайт
Мир сошёл с ума?..
907
NEW 11.06.14 09:32
Сегодня видела мужчину, лежащего возле скамейки на траве. Рядом сидела ухоженная, довольно внушительных размеров собачка. Первое желание было остановиться и спросить, всё ли ок.
Но пару дней назад коллега на работе рассказывал, что видит почти каждый день М, не то спящего, не то мечтающего бог знает о чём, прям на полу возле скамейки у реки. И рядом собака.
Всё бы ничего, но дело в том, что у М. шикарный собачий ошейник на шее... А так с парнем всё в порядке.
Что бы это значило?..
Но пару дней назад коллега на работе рассказывал, что видит почти каждый день М, не то спящего, не то мечтающего бог знает о чём, прям на полу возле скамейки у реки. И рядом собака.
Всё бы ничего, но дело в том, что у М. шикарный собачий ошейник на шее... А так с парнем всё в порядке.
Что бы это значило?..
NEW 11.06.14 09:52
в ответ Вишня* 11.06.14 09:32
Садо-мазохисты некоторые ошейники носят. У них есть раб и есть хозяин, вот раб ошейник носит, причём и на людях. Или он хиппи и "слился" с природой, вжился в роль собаки. Или просто псих.
Или он с собаки ошейник снял, а в карман тот не влазит, вот и напялил на себя пока, чтоб не потерять. Я б спросила....

NEW 11.06.14 16:44
в ответ Вишня* 11.06.14 09:32
Как-то видела по телеку одно ток-шоу и там мужчина изображал собаку. Его жена возила его по миру в клетке, голого, с ошейником, показывали себя народу.
Люди так самовыражались. Даже не знаю как свои впечатления описать. Я их и осудить не могу (каждому своё, как говорится), но и принять такое тоже не могу.
В вашем наблюдении чел наверное желает с природой быть единым целым, дружить с собаками, а не с людьми(некоторые люди животных любят больше чем людей).
Люди так самовыражались. Даже не знаю как свои впечатления описать. Я их и осудить не могу (каждому своё, как говорится), но и принять такое тоже не могу.
В вашем наблюдении чел наверное желает с природой быть единым целым, дружить с собаками, а не с людьми(некоторые люди животных любят больше чем людей).
11.06.14 16:58
да пока неизвестна причина по которой М надел ошейник...здесь будут только наши предположения...
в ответ acm 11.06.14 16:44
В ответ на:
да пока неизвестна причина по которой М надел ошейник...здесь будут только наши предположения...

was, wie bitte?...