Вход на сайт
Имя
08.06.14 22:35
Хочу, чтобы меня звали Махмуд.
У меня русское, типичное имя. Вернее греческое.
Но всегда нравилось имя Махмуд.
А тут прочёл значение, ну точно я :
Имя Махмуд представляет собой одну из форм имени Мухаммад, но помимо этого употребляется как самостоятельное имя, пользующееся у мусульман огромной популярностью. В детские годы его обладатель – очень чувствительный, спокойный, нерешительный ребенок. Маленький Махмуд очень старателен и аккуратен; ему хочется оказаться в первых рядах, справляться со своими обязанностями лучше всех и, соответственно, заслуживать всеобщее одобрение и похвалу. Нередко такие дети имеют художественные способности.
А вы довольны своими именями? Вернее я доволем, но...
Кстати: mach Mut
У меня русское, типичное имя. Вернее греческое.
Но всегда нравилось имя Махмуд.
А тут прочёл значение, ну точно я :
Имя Махмуд представляет собой одну из форм имени Мухаммад, но помимо этого употребляется как самостоятельное имя, пользующееся у мусульман огромной популярностью. В детские годы его обладатель – очень чувствительный, спокойный, нерешительный ребенок. Маленький Махмуд очень старателен и аккуратен; ему хочется оказаться в первых рядах, справляться со своими обязанностями лучше всех и, соответственно, заслуживать всеобщее одобрение и похвалу. Нередко такие дети имеют художественные способности.
А вы довольны своими именями? Вернее я доволем, но...
Кстати: mach Mut
NEW 08.06.14 23:54
в ответ jermak 0 08.06.14 23:24
Мужик, чо пристал?
Хочешь шорт чек?
Твоя агрессия, матюгальник (соседний топик), напыщенная злоба - всё это видимо от нелёгкой жизни. Психотравма.
Конечно, мои советы фигня, особенно для такого мохра, как ты, но всё же, два совета:
Не гордись жизненным опытом, - это всё фигня никому неинтересная.
Спроэктировал политеку в приват - щитай сдул. Причём навеки. Оно тебе надо?
Пс
Ты может человек даже хороший, не мне чета но мне пофигу. Ладно, иди. Пozдно.
Хочешь шорт чек?
Твоя агрессия, матюгальник (соседний топик), напыщенная злоба - всё это видимо от нелёгкой жизни. Психотравма.
Конечно, мои советы фигня, особенно для такого мохра, как ты, но всё же, два совета:
Не гордись жизненным опытом, - это всё фигня никому неинтересная.
Спроэктировал политеку в приват - щитай сдул. Причём навеки. Оно тебе надо?
Пс
Ты может человек даже хороший, не мне чета но мне пофигу. Ладно, иди. Пozдно.
NEW 09.06.14 13:21
в ответ ( 6o6p ) 08.06.14 22:35
Сейчас, уже много лет, да, довольна. А вот в детстве куксилась и на маму наезжала: почему Наташкой не назвали?..))) На что мама отвечала, чтобы радовалась, что Машкой не назвали. Как-то Маша было в те времена именем не очень, скажем так. А мне слышится имя Мария так музыкально и роматиШно.
п.с.Я даже не знаю, русское у меня имя или нет. Мне как-то без разницы.
п.с.Я даже не знаю, русское у меня имя или нет. Мне как-то без разницы.