Вход на сайт
Запрет продажу алкоголя до 30 лет
NEW 08.06.14 14:11
Какой-то долбоебец занимается вбросом говна а Вы обсасываете эти какашки смачно. Не ссыте ребята против ветра а то попадете в струю говна (майор Колупаев). Законы в РФ тщательно продумываются и 10 раз взвешиваются перед принятием. Там прагматики и неплохие шахматисты у власти.
в ответ mirzoevfiz 06.06.14 07:40
В ответ на:
Ответить Ответить
В правительстве России предлагают запретить продажу крепкого алкоголя в выходные дни. В СФ мыслят ещё глубже - хотят запретить продажу алкоголя лицам до 30 лет. Я считаю, что всё это, вместе взятое, правильно, но не достаточно (http://misliobovsem.blogspot.com/2014/06/blog-post_2750.html) !
Почему до 30 лет ? Нужно продавать алкоголь только лицам, достигшим пенсионого возраста !
Ответить Ответить
В правительстве России предлагают запретить продажу крепкого алкоголя в выходные дни. В СФ мыслят ещё глубже - хотят запретить продажу алкоголя лицам до 30 лет. Я считаю, что всё это, вместе взятое, правильно, но не достаточно (http://misliobovsem.blogspot.com/2014/06/blog-post_2750.html) !
Почему до 30 лет ? Нужно продавать алкоголь только лицам, достигшим пенсионого возраста !
Какой-то долбоебец занимается вбросом говна а Вы обсасываете эти какашки смачно. Не ссыте ребята против ветра а то попадете в струю говна (майор Колупаев). Законы в РФ тщательно продумываются и 10 раз взвешиваются перед принятием. Там прагматики и неплохие шахматисты у власти.
NEW 09.06.14 10:42
в ответ ( 6o6p ) 08.06.14 14:43
Бобр доброе утро!, или как тебя , может Махмуд!!! знаешь я Адекватнее чем когда либо, на злободневные тему и отвечаю злобно , конечно если относится к нашей жизни как Флуду ! то конечно же можно все в шутку перевести , и спивающее поколение , и погибающих людей ,может даже в эту самую минуту когда ты тут шутишь на серьезные а для кого то может и решающие значения в жизни , если поцифист и похуист лучше тогда сам не в стревай в диспут! вот и все , в полне серьезно и локанично думаю я высказал свою точку зрения , ты меня не знаеш и феменистка тоже , беретесь судуть людей об их характере, о серьезном - серьезно ! хотя я
наверно ошибся адресом , уже говорили что,, германка" это просто Флудилка! тогда Сорри господа.
NEW 09.06.14 11:05
Бесполезно, просто увеличится возраст "просящего" купить алкоголь и вообще, не представляю "главу семейства", просящего своего друга или родителя купить ему пива.
в ответ jermak 0 09.06.14 10:47
В ответ на:
может не самый лучший ,но провереный народом годами и с этим очень сложно и трудно бороться.
может не самый лучший ,но провереный народом годами и с этим очень сложно и трудно бороться.
Бесполезно, просто увеличится возраст "просящего" купить алкоголь и вообще, не представляю "главу семейства", просящего своего друга или родителя купить ему пива.
NEW 09.06.14 12:12
Уважаемый Марк, это, надеюсь, не ко мне?
Не имела чести Вас знать, что НИГДЕ и не утверждалось в моем сообщении.
Если взглянуть внимательнее, было указано "на последнего", не принимайте на свой счет, т.к. это всего лишь фантазия Ваша.
Я лишь высказала мнение, что осуждать в резкой форме собеседников - по меньшей мере некрасиво, что является глубочайшим ИМХО!)
Хорошего Вам дня, Марк.
в ответ jermak 0 09.06.14 10:42
В ответ на:
ты меня не знаеш и феменистка тоже
ты меня не знаеш и феменистка тоже
Уважаемый Марк, это, надеюсь, не ко мне?

Если взглянуть внимательнее, было указано "на последнего", не принимайте на свой счет, т.к. это всего лишь фантазия Ваша.
Я лишь высказала мнение, что осуждать в резкой форме собеседников - по меньшей мере некрасиво, что является глубочайшим ИМХО!)
Хорошего Вам дня, Марк.

NEW 09.06.14 15:50
в ответ interesnaya dama 09.06.14 11:05
да согласен , перегибы есть и просто запретами ни чего не добьешься, воспитывать уже новое поколение надо в другом духе , и это будет гораздо действенней! психологию человека гораздо сложней сломать если это из поколения в поколение. в этой ситуации я всегда вспоминаю Булгакова -Собачье сердце.
NEW 09.06.14 17:34
в ответ interesnaya dama 09.06.14 16:11
не могу исключить и этого, хотя я все таки думаю и без алкогольного закона , ситуация не настолько драматическая , как на украине , а вот в связи ситуацией на украине , последствия будут гораздо позже оценивать, америкосы южный поток пытаются зарубить, болгары ,сербы кто следующий ? европа понимает что без русского газа - жопа , и сама же рубит сук на котором она сидит, будем надеятся наши все ровно вырулят . в чера посмотрел два фильма об америке , один из них запрещен там к показу , и в друг себя поймал на мысли как все таки простых американцев аболванили, я всегда думал что там у них действительно хваленая демократия , так я вот не хочу такую демократию,
я лучше поживу в нашей тоталитарной системе
. http://www.youtube.com/watch?v=4N0kpLMTx20 http://www.odnoklassniki.ru/video/5231150482

NEW 09.06.14 21:20
в ответ mirzoevfiz 06.06.14 07:40
Алкоголь - это тормозилово человеческого развития и деградатор личности, это и есть тот самый дьявол, что сидит в каждом человеке- ведь он сидит в каждом- эндогенный алкоголь.
Но принимая его извне, мы просто открываем нашу душу бесу.
И пока это невдомёк большинству, этот яд продаётся под разными видами в бутылках с разноцветными красивыми этикетками вместе с пищевыми продуктами, выдавая себя за напитки!
Алкоголь- это дьявол Он раскрепощает и пробуждает именно всё самое дьявольское в человеке, его принимающем.
Но принимая его извне, мы просто открываем нашу душу бесу.
И пока это невдомёк большинству, этот яд продаётся под разными видами в бутылках с разноцветными красивыми этикетками вместе с пищевыми продуктами, выдавая себя за напитки!
Алкоголь- это дьявол Он раскрепощает и пробуждает именно всё самое дьявольское в человеке, его принимающем.
NEW 09.06.14 23:32
в ответ Femenina 09.06.14 12:15
NEW 10.06.14 00:26
до большевиков такого пьянства всё же не было. это раз.
а два...- да если б русские не бухали, они б ещё умнее евреев были бы... львиная доля нации сжигает своё талант и задатки ядом этанолом. и это не свойство нации. это последствия воспитания большевиков!
наверно, потому и правда евреи самые умные и талантливые, что не бухают.... ну меньше, чем русские во сто крат ►►► беса в них меньше.
а немцы аккуратнее и воспитанее русских, ибо бухают большинством хотя бы разбавленный яд- пиво, а русские пьют чистоганом концентрат зла.- водку.
...
вывод один- всем нужно понять, что алкоголь- это яд, наркотик, недалёкий от героина, и тогда человечество войдёт в эпоху новых ошеломляющих открытий и прогресса.
в ответ jermak 0 09.06.14 10:47
В ответ на:
к сожалению или нет ! это одна из национальных черт Русского характера, принцип выживания , может не самый лучший ,но провереный народом годами и с этим очень сложно и трудно бороться
к сожалению или нет ! это одна из национальных черт Русского характера, принцип выживания , может не самый лучший ,но провереный народом годами и с этим очень сложно и трудно бороться
до большевиков такого пьянства всё же не было. это раз.
а два...- да если б русские не бухали, они б ещё умнее евреев были бы... львиная доля нации сжигает своё талант и задатки ядом этанолом. и это не свойство нации. это последствия воспитания большевиков!
наверно, потому и правда евреи самые умные и талантливые, что не бухают.... ну меньше, чем русские во сто крат ►►► беса в них меньше.

а немцы аккуратнее и воспитанее русских, ибо бухают большинством хотя бы разбавленный яд- пиво, а русские пьют чистоганом концентрат зла.- водку.
...
вывод один- всем нужно понять, что алкоголь- это яд, наркотик, недалёкий от героина, и тогда человечество войдёт в эпоху новых ошеломляющих открытий и прогресса.