Login
Запрет продажу алкоголя до 30 лет
06.06.14 07:40
В правительстве России предлагают запретить продажу крепкого алкоголя в выходные дни. В СФ мыслят ещё глубже - хотят запретить продажу алкоголя лицам до 30 лет. Я считаю, что всё это, вместе взятое, правильно, но не достаточно (http://misliobovsem.blogspot.com/2014/06/blog-post_2750.html) !
Почему до 30 лет ? Нужно продавать алкоголь только лицам, достигшим пенсионого возраста !
Кстати, и сексом заниматься более молодым тоже нужно запретить ! Вышел на пенсию, тогда уже пей, сколько душе угодно, и с девчёнками-пенсионерками развлекайся. А до этого - ни-ни ! Не нужно в более раннем возрасте на ерунду отвлекаться - нужно работать на благо России-матушки и Путина-батюшки !
Почему до 30 лет ? Нужно продавать алкоголь только лицам, достигшим пенсионого возраста !
Кстати, и сексом заниматься более молодым тоже нужно запретить ! Вышел на пенсию, тогда уже пей, сколько душе угодно, и с девчёнками-пенсионерками развлекайся. А до этого - ни-ни ! Не нужно в более раннем возрасте на ерунду отвлекаться - нужно работать на благо России-матушки и Путина-батюшки !
NEW 06.06.14 08:22
Наверное потому, что полное созревание мозга и соответственно зрелость обычно наступает после 30 лет. ... и именно после 30-ти человек способен принимать зрелые решения.
Алкоголь это нервно-паралитический яд. В больших дозах убивает сразу. ... но люди научились растягивать это самоубийство на годы.
Ааа-а-... таперь я понял ... Вам просто хотелось набрать полный рот говна и плюнуть в кравававапутена.
... не буду вам мешать отрабатывать госдеповские гранты.
in Antwort mirzoevfiz 06.06.14 07:40, Zuletzt geändert 06.06.14 08:42 (Ибрагим Оглы)
В ответ на:
Почему до 30 лет ?
Почему до 30 лет ?
Наверное потому, что полное созревание мозга и соответственно зрелость обычно наступает после 30 лет. ... и именно после 30-ти человек способен принимать зрелые решения.
Алкоголь это нервно-паралитический яд. В больших дозах убивает сразу. ... но люди научились растягивать это самоубийство на годы.
В ответ на:
и Путина-батюшки !
и Путина-батюшки !
Ааа-а-... таперь я понял ... Вам просто хотелось набрать полный рот говна и плюнуть в кравававапутена.
... не буду вам мешать отрабатывать госдеповские гранты.

NEW 06.06.14 09:13
in Antwort mirzoevfiz 06.06.14 07:40
Это фигня, ничего особенного.
В опасных местах на западе тоже с алкоголем строго. В городе Ниагара фоолс, с обеих сторон, американской и канадской, алкоголь продают тоже лет с 28, не помню точно. Посл раз был лет 10 назад. Там ограждений мало, и люди падают иногда.
Может думцы имеют ввиду, что рф небезопасное место?
А вот дурдом, это когда алкоголь не продают после 22:00 в москве (илим23:00 в подмоск. Поправьте пжст).
Убавилось алкашей? Да что вы!
В ашане в химках-куркинё обматывают алкоотдел полицейской лентой. На кассе не пробьют.
Я бутылочку пива хотел - фигу. Ни на заправке, нигде.
Вышел, спросил у грузчиков- с ближней азии, мол мужики, где я пиво куплю сейчас?
-а там, о дворе 22-этажки магазин.
И правда, вошёл, а там и пиво и водка.
Милая продавщица видимо даже не врубилась, о чём я её спросил. Пробила пиво и всё говорила два слова, которые выучила по русски: да, да.
Место действия: москва, куркино, сентябрь 2013.
Прикольный город!
В опасных местах на западе тоже с алкоголем строго. В городе Ниагара фоолс, с обеих сторон, американской и канадской, алкоголь продают тоже лет с 28, не помню точно. Посл раз был лет 10 назад. Там ограждений мало, и люди падают иногда.
Может думцы имеют ввиду, что рф небезопасное место?
А вот дурдом, это когда алкоголь не продают после 22:00 в москве (илим23:00 в подмоск. Поправьте пжст).
Убавилось алкашей? Да что вы!
В ашане в химках-куркинё обматывают алкоотдел полицейской лентой. На кассе не пробьют.
Я бутылочку пива хотел - фигу. Ни на заправке, нигде.
Вышел, спросил у грузчиков- с ближней азии, мол мужики, где я пиво куплю сейчас?
-а там, о дворе 22-этажки магазин.
И правда, вошёл, а там и пиво и водка.
Милая продавщица видимо даже не врубилась, о чём я её спросил. Пробила пиво и всё говорила два слова, которые выучила по русски: да, да.
Место действия: москва, куркино, сентябрь 2013.
Прикольный город!
NEW 06.06.14 09:18
in Antwort Ибрагим Оглы 06.06.14 08:22
Автора можно понять. Сейчас в россии абсолютно все решения принимает один человек. Это уже факт.
NEW 06.06.14 10:36
in Antwort ( 6o6p ) 06.06.14 09:18, Zuletzt geändert 06.06.14 21:36 (virage)
у нас алкоголь не продают 1 день в году
1-ого сентября
нигде не купишь, исключение только кафе и рестораны, но вынести иттудо не получится-закон дня
а приняли такой закон уже несколько лет назад, потому что в етот день в больницы попадает в несколько раз больше несовершенолетных-пяный до потери сознания, избитых в драках и т.п., чем за весь год
но так как закон приняли давно-пристроились к етому, 31 августа продажа алкоголя увеличивается в разы

1-ого сентября
нигде не купишь, исключение только кафе и рестораны, но вынести иттудо не получится-закон дня
а приняли такой закон уже несколько лет назад, потому что в етот день в больницы попадает в несколько раз больше несовершенолетных-пяный до потери сознания, избитых в драках и т.п., чем за весь год
но так как закон приняли давно-пристроились к етому, 31 августа продажа алкоголя увеличивается в разы
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 07.06.14 15:11
in Antwort ( 6o6p ) 06.06.14 09:13
В постановлении нельзя алкоголь свыше 5 градусов или там процентов, не знаю. Короче, обычное пиво 4,8 или там 4,9 процента это можно. Но в мск куча пив 5,1 процента и выше. Их нельзя. Ни в коем случае.
Вы вступили в преступный сговор с продавщицей. А если она с этого выгоды не получила, еще хуже. Значит или воспользовались беспомощным положением не знающей языка гражданки, или скорее всего просто совратили несовершеннолетнюю. Думаю, Вас уже разыскивает интерпол. И награда за поимку обещана. Оттого тут и фотографии своей физиономии прячете. Лучше явитесь с повинной пока не поздно.
Вы вступили в преступный сговор с продавщицей. А если она с этого выгоды не получила, еще хуже. Значит или воспользовались беспомощным положением не знающей языка гражданки, или скорее всего просто совратили несовершеннолетнюю. Думаю, Вас уже разыскивает интерпол. И награда за поимку обещана. Оттого тут и фотографии своей физиономии прячете. Лучше явитесь с повинной пока не поздно.
NEW 07.06.14 16:30
in Antwort Ludvig 07.06.14 15:11
Мне в мск не продали в ашане никакое пиво. Даже ческий бадвайзер, а в нёмм4,4.
Ничефо, волгоград в сталинград переименуют, вообще заживём!
Путин вчера пообещал. Клёво, ато.
Ничефо, волгоград в сталинград переименуют, вообще заживём!
Путин вчера пообещал. Клёво, ато.
NEW 07.06.14 20:21
in Antwort mirzoevfiz 06.06.14 07:40, Zuletzt geändert 07.06.14 22:47 (Phoenix)
Уж сколько раз сама жизнь доказывала, что подобные "низя" ни к чему, кроме лишних неудобств для нормальных законопослушных граждан, не приводят! Желающий во что бы то ни стало выпить всё равно найдёт бухло вопреки всем запретам и ограничениям. Да и желающий во что бы то ни стало продать бухло тоже найдёт способ это сделать. Но, видимо, запретительский зуд некоторых законотворцев неизлечим. Интересно, а можно ли законодательно запретить введение бестолковых запретов?
NEW 07.06.14 22:14
in Antwort ( 6o6p ) 06.06.14 09:18
да уж!!только все таки не эти , и не по этому поводу , нехрен куда не поподя Путина приплетать, мозги иногда включайте !!!!
NEW 07.06.14 23:08
in Antwort jermak 0 07.06.14 22:14
странно... а почему нет?щитаю, что в стране, где все гос решения принимаются одним человеком, вполне себе уместно его упоминат‘.
буд‘ то продажа алко, аннексия крыма или переименование города в сталинград.
кто гимн ссср вернул, народ что ли?
не смеши.
буд‘ то продажа алко, аннексия крыма или переименование города в сталинград.
кто гимн ссср вернул, народ что ли?
не смеши.
NEW 07.06.14 23:09
in Antwort ( 6o6p ) 07.06.14 16:30
В ответ на:
Мне в мск не продали в ашане никакое пиво. Даже ческий бадвайзер, а в нёмм4,4.
Видать доверия не вызвал. Может выглядишь младше 18. Ты б кого из взрослых мужиков себе купить попросил. Мне в мск не продали в ашане никакое пиво. Даже ческий бадвайзер, а в нёмм4,4.
В ответ на:
Ничефо, волгоград в сталинград переименуют, вообще заживём! Путин вчера пообещал. Клёво, ато.
Это называется путинский суровый эпатаж, у кого из либерастов нервы слабые чтоб поистерили, бороденкой подрыгали. Пусть будет сталинград кстати, если жителям волгограда по-приколу. вон в париже станция метро "сталинград" есть. Это слово давно уже не со сталиным ассоциируется, а с героизмом народа. Ничефо, волгоград в сталинград переименуют, вообще заживём! Путин вчера пообещал. Клёво, ато.
NEW 07.06.14 23:14
in Antwort ( 6o6p ) 07.06.14 23:08
В ответ на:
кто гимн ссср вернул, народ что ли? не смеши.
Народ. Потому что народ путина выбрал, а он гимн захотел и вернул. И слова новые путин сам сочинил. не нравится не пой. мы с китаем будем петь. нас с китаем больше чем вас. Скоро мы с китаем глаз на жопу натянем всем европам и америкам. кто гимн ссср вернул, народ что ли? не смеши.
NEW 07.06.14 23:22
in Antwort Ludvig 07.06.14 23:14
Ага. Мы с китаем, или китай с нами.
Китай раз в 10 больше. И китайский тигр ох как хитёр...
Угадай, кто тут китай и кто рф?
Китай раз в 10 больше. И китайский тигр ох как хитёр...
Угадай, кто тут китай и кто рф?
NEW 07.06.14 23:31
in Antwort Ludvig 07.06.14 23:14
NEW 07.06.14 23:33
in Antwort ( 6o6p ) 07.06.14 23:22
тряси бороденкой, тряси, ага. рисуй фигвамы.
еще сан саныч блок давно говорил, что мы скифы. и азиаты.
скоро поскачем на мохнатых лошадках копытами по вашим мерседесам.
москва-пекин фолева! да сдлавствует нелусымая китайско-лоссийская длужба.
еще сан саныч блок давно говорил, что мы скифы. и азиаты.
скоро поскачем на мохнатых лошадках копытами по вашим мерседесам.
москва-пекин фолева! да сдлавствует нелусымая китайско-лоссийская длужба.
NEW 07.06.14 23:40
in Antwort Ludvig 07.06.14 23:33
Да я не тебе, гришадо.
Яж понимаю
что ты тут троллить пытаешься.
Но в твоём лице, твоими устами глаголят нам истинно верующие в ввп.
Ох, гришадо. Чувствую забанят нас и топ закроют.
Так и надо
И эта... Чота чести много о нём говорить.
Нафикнафик.
Спок ночи.
Яж понимаю

Но в твоём лице, твоими устами глаголят нам истинно верующие в ввп.
Ох, гришадо. Чувствую забанят нас и топ закроют.
Так и надо
И эта... Чота чести много о нём говорить.
Нафикнафик.
Спок ночи.
NEW 08.06.14 09:11
in Antwort mirzoevfiz 06.06.14 07:40
Я лично не против принятия такого закона потому что не раз наблюдал картину как молодые ещё девушки уже с раннего утра выпивают по соске пивасика 

NEW 08.06.14 13:14
in Antwort ( 6o6p ) 07.06.14 23:08
думаешь мелко ! от того и мысли твои никчемные , это для России хорошо что такие пиндосы сваливают, и потом оттуда гавкают ! как раз в унисон своей картинки! а скитаем илибез него , страна наша уже много раз доказывала всякого рода выблюдкам чего мы стоим ! вот в чера кубок Ролан горос снова наш !!! а ты по жизни вообще чей , или чьих будешь???
NEW 08.06.14 13:45
он бесчестный человек, ваша светлость, бесчестный!
предателю осиновый кол с полонием. в жопу (уточнил).
Вот и я про него думаю, свалил в гейропу, так на родину не тявкай, молчи в тряпку с жирной колабасой, вонючка эмигрантская.
Он Кончита Вурст!
in Antwort jermak 0 08.06.14 13:14
В ответ на:
мысли твои никчемные
мысли твои никчемные
он бесчестный человек, ваша светлость, бесчестный!
В ответ на:
для России хорошо что такие пиндосы сваливают, и потом оттуда гавкают
для России хорошо что такие пиндосы сваливают, и потом оттуда гавкают
предателю осиновый кол с полонием. в жопу (уточнил).
В ответ на:
страна наша уже много раз доказывала всякого рода выблЯдкам чего мы стоим!
страна наша уже много раз доказывала всякого рода выблЯдкам чего мы стоим!
Вот и я про него думаю, свалил в гейропу, так на родину не тявкай, молчи в тряпку с жирной колабасой, вонючка эмигрантская.
В ответ на:
кубок Ролан горос снова наш !!!
Точно. Шарапова наша. И Сикорский наш, а значит все вертолеты. И этот, Питер Устинов, а значит вся экономика. И Шульгин а значит все наркотики!И Ирина Шейек, а значит и Роналдо наш. А раз Роналдо значит и Месси наш. Все наши! И Аляска! кубок Ролан горос снова наш !!!
В ответ на:
а ты по жизни вообще чей , или чьих будешь
а ты по жизни вообще чей , или чьих будешь
Он Кончита Вурст!