Вход на сайт
роль мужчины в жизни женшины
NEW 27.05.14 17:15
Я как женщина незамужняя, скажу, что нормальных недостаточно. У многих бзик на бзике... С первого взгляда нормальный, со второго... а через пару месяцев тараканы полезли...
в ответ L'admirable 25.05.14 22:19
В ответ на:
нормальных мужчин более чем достаточно ...просто не все их них подходят, это очень индувидуальный процесс
нормальных мужчин более чем достаточно ...просто не все их них подходят, это очень индувидуальный процесс
Я как женщина незамужняя, скажу, что нормальных недостаточно. У многих бзик на бзике... С первого взгляда нормальный, со второго... а через пару месяцев тараканы полезли...
NEW 27.05.14 17:54
в ответ Ибрагим Оглы 27.05.14 17:23
По-разному. Один оказывается ревнивцем, другой грязнулей, третий начинает вести себя как свинья (например, жрать руками), четвертый рассказывает, как надо переделать мир, третий норовит женщину переделать в плане характера, пятый - в плане тела (к пластическому хирургу посылать) и так далее.
NEW 27.05.14 18:30
Эти так вапще извращенцы. Я тоже одного такого знаю. Иногда на него находит и он одной рукой свои пасквили гнусные строчит, другой рукой ..@ яростнодр совершает поступательные движения. 
в ответ *Galka* 27.05.14 17:57
В ответ на:
А еще был поэт... Он писал отвратительные стихи, и читал их мне, завывая. Ужас!
А еще был поэт... Он писал отвратительные стихи, и читал их мне, завывая. Ужас!
Эти так вапще извращенцы. Я тоже одного такого знаю. Иногда на него находит и он одной рукой свои пасквили гнусные строчит, другой рукой ..@ яростно

NEW 27.05.14 18:43
в ответ мяв! 27.05.14 16:25
NEW 27.05.14 19:01
Я знаю таких. Это, как правило в личной жизни (и вообще по жизни) - полные закомплекосванные лузеры. Среди них есть мужчины и женщины.
Если таковые - женщины, от них мужья убегают в кальсонах, даже забыв портфели. А от мужчин, которые нашёптывают по ночам своим жёнам про ротшильдов, да масонов, захвативших мир,
сбегают даже их резиновые суррогатки, забыв туфли. Не говоря уж о живых.

в ответ *Galka* 27.05.14 17:54
В ответ на:
четвертый рассказывает, как надо переделать мир,
четвертый рассказывает, как надо переделать мир,
Я знаю таких. Это, как правило в личной жизни (и вообще по жизни) - полные закомплекосванные лузеры. Среди них есть мужчины и женщины.
Если таковые - женщины, от них мужья убегают в кальсонах, даже забыв портфели. А от мужчин, которые нашёптывают по ночам своим жёнам про ротшильдов, да масонов, захвативших мир,
сбегают даже их резиновые суррогатки, забыв туфли. Не говоря уж о живых.