Вход на сайт
роль мужчины в жизни женшины
NEW 25.05.14 16:32
в ответ Sokol-67 25.05.14 15:32
как то это слишком глобально , даже не знаю , с чего начать , думаю что в лейтенантском возрасте оба еще молоды , и жизненого опыта нет , умная женщина если она таковой является не будет ломать мужчину не психологически не морално , направлять его а не управлять ,да так что бы он и не заметил что он ведом ее , а умный мужчина сделает вид что не заметил ,и благадарен ей за это. не все лейтенанты становятся генералами!....
NEW 25.05.14 17:14
в ответ L'admirable 25.05.14 17:04
Все может быть очень банально..Я слушаю вот одного умного дядьку-ищу ответ -альтернативу операции маме по камушкам в желчном при сахарном диабете-так он выводит прямую связь между болезнями и настроением-придирками,раздражением,равнодушием..особенно в пред- и менопаузу..Дядина фамилия Огулов-да-он говорит виноват живот.А еще один умный дядя говорит ,что у женщин в районе 37 лет происхолит срыв башки тараканами,которые понимают ,что звенит предпоследний звонок для реализации инстинкта продолжения рода-но старый партнер из-за полного взаимопроникновения в недостатки на эту роль не катит больше..отсюда метания..Вообщем не все так просто..
NEW 25.05.14 17:19
в ответ jermak 0 25.05.14 16:32
Я имела ввиду больше конкретики-именно вас уж очень так стимулирует наличие и отсутствие половины?Или все одинаково-есть для кого,или и для себя,любимого по-максимуму ?Вот с одной женщиной -шалтай-болтай,а другая -вторая так мотивирует,что горы сворачивают..
25.05.14 17:40
в ответ jermak 0 25.05.14 17:01
А мне классику не очень хочется смотреть...да ладно я не хочу оскорбить барышень....но фильмы они смотрят времён СССР...Радуются что опять посмотрели Маленькая Вера....а тому фильму уже сколько годов....как я променяю например на другой фильм...в прошлое глупо удаляться
NEW 25.05.14 18:07
Просто так в жизни ничего не бывает. Около 80% разводов случаются по причине гормональных нарушений у женщин. Многие просто даже не догадываются об истинных причинах.
http://www.cybermed.ru/articles/publications/index.php?ELEMENT_ID=8956
в ответ L'admirable 25.05.14 17:04
В ответ на:
просто так в жизни бывает.
просто так в жизни бывает.
Просто так в жизни ничего не бывает. Около 80% разводов случаются по причине гормональных нарушений у женщин. Многие просто даже не догадываются об истинных причинах.
http://www.cybermed.ru/articles/publications/index.php?ELEMENT_ID=8956
NEW 25.05.14 18:44
в ответ L'admirable 25.05.14 17:01
ну у меня есть мнение что мужчина которого я выбрала должен
быть для меня заменителем и тех мужчин которых я потеряла
тем что выбрала этого (опортонитет костен мужчины)
это реально только на время,
короче мужиков нормальных нет,нефиг их искать
нужно брать что есть на время.
NEW 25.05.14 19:00
Смешная ты, но и мужчина барышню берёт на время...после сорока уже без итереса...может впечатлить можите покрасневшей кожей от загара
в ответ marina/24 25.05.14 18:44
В ответ на:
Смешная ты, но и мужчина барышню берёт на время...после сорока уже без итереса...может впечатлить можите покрасневшей кожей от загара
NEW 25.05.14 19:35
Причём далеко не все. Очень многие вообще не будут брать. ... даже если им будут навязывать.
Если исходить из принципа равноценности, ... а из этого и следует исходить, то брать на время будут лишь те, кто в интеллектуальном и ментальном плане находится примерно на том же уровне.
в ответ Rina15 25.05.14 19:23
В ответ на:
... будут брать на время.
... будут брать на время.
Причём далеко не все. Очень многие вообще не будут брать. ... даже если им будут навязывать.

Если исходить из принципа равноценности, ... а из этого и следует исходить, то брать на время будут лишь те, кто в интеллектуальном и ментальном плане находится примерно на том же уровне.