Вход на сайт
Где "взять" мужчину на ночь
NEW 22.05.14 08:01
У меня по соседству бабулька одна жила. В свои 92 года всегда была одета с иголочки и маршировала очень браво и была в полном здравии ума ... Померла два года тому ... внезапно и скоропостижно. Я тоже всегда внимание на неё обращал. Только это же не значит, что я какие-то виды на неё имел. Вот так и вы со своими "ровестниками и помоложе". Они ж не обязательно смотрят на вас с вожделением. Скорее всего им просто нравится смотреть, как бабушка марширует.
в ответ kitti_69 22.05.14 00:07
В ответ на:
на меня и ровестники и помоложе внимание обращают
на меня и ровестники и помоложе внимание обращают
У меня по соседству бабулька одна жила. В свои 92 года всегда была одета с иголочки и маршировала очень браво и была в полном здравии ума ... Померла два года тому ... внезапно и скоропостижно. Я тоже всегда внимание на неё обращал. Только это же не значит, что я какие-то виды на неё имел. Вот так и вы со своими "ровестниками и помоложе". Они ж не обязательно смотрят на вас с вожделением. Скорее всего им просто нравится смотреть, как бабушка марширует.

NEW 22.05.14 08:40
Почему нет ? Если есть в порох в пороховницах и задор в глазах
Долой дискриминацию, расширяем возрастные границы. Главное чтоб человек нравился а не просто для палочки, пардон, для галочки. Искра нужна, она должна воспламенить порох !
В ответ на:
A 40-летних тоже не будешь искать?(((
A 40-летних тоже не будешь искать?(((
Почему нет ? Если есть в порох в пороховницах и задор в глазах

22.05.14 09:16
О душе говорят уже не в молодом возрасте барышни, занимаются изотерикой или в политику ударяются....даже жаль таких, которые наспотревшись на каких то Примадон пытаются молодость догнать и на экранах телика думают, что их за умных считают
Нам мужчинам проще и под полтинник можно променадиться с 20-ти летней)))
в ответ kitti_69 22.05.14 00:09
В ответ на:
вы сами-то о душе не хотите подумать? а то туда же))))
вы сами-то о душе не хотите подумать? а то туда же))))
О душе говорят уже не в молодом возрасте барышни, занимаются изотерикой или в политику ударяются....даже жаль таких, которые наспотревшись на каких то Примадон пытаются молодость догнать и на экранах телика думают, что их за умных считают

NEW 22.05.14 09:59
у вас после школы сразу в бабушки. сразу видно что вам не много светит и женщины на вас не смотрят вообще)))
в ответ Ибрагим Оглы 22.05.14 08:01
В ответ на:
"ровестниками и помоложе". Они ж не обязательно смотрят на вас с вожделением. Скорее всего им просто нравится смотреть, как бабушка марширует.
"ровестниками и помоложе". Они ж не обязательно смотрят на вас с вожделением. Скорее всего им просто нравится смотреть, как бабушка марширует.
у вас после школы сразу в бабушки. сразу видно что вам не много светит и женщины на вас не смотрят вообще)))
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.05.14 22:42
в ответ BusinaMalina 14.05.14 12:41
Правильно было сказано,что пик сексуальности у мужчин и женщин не совпадает,поэтому в плане секса часто бывают близкими к идеалу пары где мужчина младше. И потом,женщина в возрасте выглядит сексуальнее,опытнее и приятнее юных нимфеток,опять же поговорить есть о чем:) Женщины бальзаковского возраста эталон сексуальности.
NEW 28.05.14 08:55
Единого правила нет.
Бывает по-всякому и это хорошо!
в ответ Dalikeris 27.05.14 22:42
В ответ на:
Женщины бальзаковского возраста эталон сексуальности.
Женщины бальзаковского возраста эталон сексуальности.
Единого правила нет.
Бывает по-всякому и это хорошо!
NEW 28.05.14 18:57
есть.
согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=EXT4AgCBd2Y
плохо.
"altes Fleisch riecht streng."
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.05.14 08:55
В ответ на:
Единого правила нет.
Единого правила нет.