Вход на сайт
Ааааааа! люди...хилфе
19.05.14 23:17
Три дня подряд жжужит пчела или оса ( я не разбираюсь) возле моего окна. Ну я вчера её выгнала ...распахнула окно на всю катушку и прогнала её, думала, ура, я победила. Ага...щаЗ. только хотела идти спать, как опять это жжание ...ну думаю открою окно и выгоню...аха сейчас...выгоняла я её минут десять...а она опять в комнату.ну мне надоело, я взяла стакан...поймала её под стакан, а снизу закрыла блокнотом...вышла на болкон и отпустила её. Ой как я визжала, всех соседей разбудила, наверное. Потом посмотрела на окно и обнаружила на штанге, маленький улий...уже успела свить там гнездо. Ну теперь понятно, почему она так настойчиво не хотела улетать...я все окна позакрывала...я боюсь ос...а эта еще и самка...а может быть даже и королева...я же не
разбераюсь. Теперь я не знаю, что делать...ведь она прилетит обратно...а гнёздушко её я ломатьне хочу....но и с ней бороться у меня тоже нет желания...а еще меньше всего я хочу что бы в комнате развелись пчёлы. Они же ведь укусить могут. Да и жжужать будут...днём и ночью. Короче, что делать то? 

NEW 19.05.14 23:18
в ответ L'admirable 19.05.14 23:17
NEW 19.05.14 23:41
это внутри комнаты ...на штанге, где занавески висят ...если бы было на улице я бы смерилась ....но это находится в комнате ...аааа боюсь ...а пчелаоса большая, самка точно...таких больших не часто встретишь ...
я боюсь, что онаразозлиться ...и всех своих солдат позовёт и они меня потом покусают ...блин нашла же себе место
в ответ acm 19.05.14 23:33
В ответ на:
Не поняла, это снаружи или изнутри?
Не поняла, это снаружи или изнутри?
это внутри комнаты ...на штанге, где занавески висят ...если бы было на улице я бы смерилась ....но это находится в комнате ...аааа боюсь ...а пчелаоса большая, самка точно...таких больших не часто встретишь ...
В ответ на:
Если снаружи, то нужно взять швабру, например, и столкнуть это гнездо.
Или может каким-то пакетом прикрыть и столкнуть в пакет, быстро завязать. А как ещё? Подождём других предложений.
Если снаружи, то нужно взять швабру, например, и столкнуть это гнездо.
Или может каким-то пакетом прикрыть и столкнуть в пакет, быстро завязать. А как ещё? Подождём других предложений.
я боюсь, что онаразозлиться ...и всех своих солдат позовёт и они меня потом покусают ...блин нашла же себе место
NEW 19.05.14 23:53
в ответ L'admirable 19.05.14 23:17
У меня в прошом году на балконе осы свили гнездо. " Полесились" они в трещине в стене на стыке. Чего мы только не делали, и химию я всякую покупала, ночами брызгала,ведь днем страшно было выходить на балкон. Ничего не помогало. Помогло только обращение к специалистам, в любом городе такая служба есть. сами не пытайтесь
NEW 20.05.14 00:01
в ответ maryiana 19.05.14 23:53
я так понимаю, что она своё гнездо еще не достроила ...может быть действительно шваброй или может быть даже всю штангу выкинуть ...купить новую
а насчёт специальной службы, хорошая идея
...если завтра опять прилетит, я обращусь в нужное заведение 
а насчёт специальной службы, хорошая идея

NEW 20.05.14 00:11
NEW 20.05.14 00:42
в ответ .вопрос 20.05.14 00:37
ну да мёд я ем...иногда, с блинчиками ...но он а тоже молодец, нашла место, где ей гнездо вить ...вообще в этом году зверюшки какие-то, то ли наглые, то ли тупые, безстрашные...недавно тоже прям возле подъезда вкустах птица себе гнёздушки сплела, не самое хорошее местечнко, так как там мальчики с палками бегали ... птица летела, а птенчеки остались ...а такие хорошенькие были
...вот зверюшки хотят жить с нами, а мы с ними не хотим ...не толерантные мы потомучто
...вот зверюшки хотят жить с нами, а мы с ними не хотим ...не толерантные мы потомучто

NEW 20.05.14 07:54
в ответ L'admirable 19.05.14 23:18
К людям смерть приходит в виде старухи с косой, а к осам в виде мужика в трусах и с тапком в руке. А если эту прихлопнет не мужик в трусах, а женщина с макияжем - то она будет счастлива. Тапочком её, и никаких своих солдат она не позовёт, её солдаты появятся только из её гнезда
NEW 20.05.14 12:37
в ответ kudgo 20.05.14 06:18
Нп У меня было вчера перед сном веселей-прямо на подушке ползла к лицу..видать днем залетела и заплутала..ощущение еще то..каюсь ..но состраху не только осу можно придушить..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)