Login
Цены на продукты в германии. Едека. А у вас как?
19.05.14 21:49
Zuletzt geändert 19.05.14 21:53 (( 6o6p ))
Сходил в едеку, потратил в общей сложности около 55 евро. специально не закупался, что попросили, докупил, плюс сам то, что надо.
Сюда входит ящик пива феанцисканер (безалк), две бутылки вина, красное и белое, полтора кило мяса птицы, половина груди индейки и половиба ноги кур (для гриля). Мясо свежее.

Сюда входит ящик пива феанцисканер (безалк), две бутылки вина, красное и белое, полтора кило мяса птицы, половина груди индейки и половиба ноги кур (для гриля). Мясо свежее.

NEW 19.05.14 21:51
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 21:49, Zuletzt geändert 19.05.14 21:54 (( 6o6p ))
NEW 19.05.14 21:52
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 21:51, Zuletzt geändert 19.05.14 21:57 (( 6o6p ))
NEW 19.05.14 22:28
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 21:49
Кто попросил не довольный чтоли остался? Обычные цены. А что в Маркткауфе меньше бы заплатили?
NEW 19.05.14 22:33
in Antwort acm 19.05.14 22:28
Но это... Я какбы с другими странами хотел сравнить.
А так мы покупаем в едеке, метро и лидле.
Рыба дешевле и лучше всего в метро.
Маркткауф не знаю, у нас нету такого.
Маркткауф не знаю, у нас нету такого.
NEW 19.05.14 22:57
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 22:33
Могу про Алма-Ату рассказать. Там всё в три раза дороже как минимум. Кроме яиц. Яйца так же стоят. Бутылка немецкого пива стоила 4 евро 1 год назад. Рислинг 9 евро. Ну и так далее. Всё дороже. Хлеб там дешёвый. 50 центов за булку.
Мы тут жируем, так сказать. Я когда год назад там была, впала в ступор от цен. Да.
Мы тут жируем, так сказать. Я когда год назад там была, впала в ступор от цен. Да.
NEW 19.05.14 23:04
in Antwort acm 19.05.14 22:57
NEW 19.05.14 23:13
in Antwort acm 19.05.14 22:57
кстати без немецкого пива можно обойтис‘.
на крайняк и наше сойдёт.
но там же цены на бутылку начинаются с 1евро.
а 14 евро тут какбы максимум за ящик. в среднем9-10.
беру францисканер, тк у безалк менше всего сахара. или кёлш лайт 2,4
на крайняк и наше сойдёт.
но там же цены на бутылку начинаются с 1евро.
а 14 евро тут какбы максимум за ящик. в среднем9-10.
беру францисканер, тк у безалк менше всего сахара. или кёлш лайт 2,4
NEW 19.05.14 23:14
NEW 19.05.14 23:21
in Antwort .вопрос 19.05.14 23:14
Сегодня по радио слышал, что на рис, пшено и макаронные изделия срок годности устанавливать не будут. Думаю цена возрастёт.
.
NEW 19.05.14 23:28
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 23:13
Без немецкого, конечно, можно обойтись. Да и без любого можно обойтись. Местное пиво чуть больше 1 евро. Вообще там ничего нет кроме, как говорится спичек, чтоб меньше 1 евро было. Любая мелочь. Пачка печенья, например, евро и выше. Пачка масла сливочного 3 евро и выше.
Поэтому когда народ начинает гундеть как в Германии плохо им живётся, я их совершенно не понимаю.
Зарплаты разные. Уборщицы у нас 150 евро получали, инженеры 500-800. Не знаю как уборщицы выживают, мне хватало, если учитывать, что квартира приватная. А если снимаешь квартиру, то 300 однокомнатная ну и так далее по возрастающей.
Поэтому когда народ начинает гундеть как в Германии плохо им живётся, я их совершенно не понимаю.
Зарплаты разные. Уборщицы у нас 150 евро получали, инженеры 500-800. Не знаю как уборщицы выживают, мне хватало, если учитывать, что квартира приватная. А если снимаешь квартиру, то 300 однокомнатная ну и так далее по возрастающей.
NEW 19.05.14 23:31
ну что можно сказать ...цены в Германии на продукты самые дешёвые в Европе...не совсем понятно почему ..в Италии или Франции за такое количество продуктов заплатил бы больше
ПС: Леердаммер я тоже всгда покупаю
ПС: Леердаммер я тоже всгда покупаю

NEW 20.05.14 00:59
in Antwort acm 19.05.14 23:28
Ну Вы загнули на масло цену)))) 3 евро это 600 тенге 2 года назад.Масло стоило да и стоит от 4 до 5 евро с центами за кг, а пачка 1 евро с небольшим хвостиком.
Цены Астанинские
Мясо да дороже в кз особенно говядина.На зарплату 500 евро в приват квартире можно было жить вдвоем с ребенком в натяг, поэтому брала подработку на дом плюс кв сдавала, и то иногда на чего нибудь не хватало (((но это ведь тоже кто как тратить привык.Здесь 500 евро в месяц митту не считаю, тоже не разгуляешься.
Цены Астанинские
Мясо да дороже в кз особенно говядина.На зарплату 500 евро в приват квартире можно было жить вдвоем с ребенком в натяг, поэтому брала подработку на дом плюс кв сдавала, и то иногда на чего нибудь не хватало (((но это ведь тоже кто как тратить привык.Здесь 500 евро в месяц митту не считаю, тоже не разгуляешься.
NEW 20.05.14 07:25
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 21:52
Францисканер алкогольный ( фрай не видела в продаже) в переводе на евро - 2.9 за бутылку, никто ящиками не берет, вода минеральная, 6 бутылок по 2 литра - 2.5, бутылка чилийского белого вина, обыкновенного(!) - 6 евро, пфанд у нас берется только на пластиковые бутылки по 0.5 литра и некоторые бутылки из стекла...
Далее: ( буду идти снизу вверх чека) пучок укропа -0.9, хлопья почти все по 6 евро, лолло росса не имею представление что это, индюшья грудка по 6-7 евро за киллограмм ( зависит от магазина), куриная 5-6, куриные ножки примерно 5, говядину даже писать не буду -у вас таких цен даже в мецгерай нет...
кефир, 1 литр почти 2.50 евро, яйца, 12 штук, размер медиум 3 евро почти,
маасдамер только в " русских магазинах" по 2 евро за сто грамм если правильно помню, мне больше " альт амстердам " нравится, но он еще дороже...
а сыр типа маасдамер покупаю местного производства по цене 1.2 за 100 гр, вас ист делакрем шайбен не поняла, идем дальше, кувертюру не видела в продаже, ландмильх -просто молоко?... У нас молоко в тетрапак 1 л начиная с 1.50 до 2.00, какао 1 литр - почти 3 евро, салат дрессинг -не знаю, сама делаю... Могу добавить цену на хлеб : от 1.50 до 3.50...
Да, страна -Израиль...
Далее: ( буду идти снизу вверх чека) пучок укропа -0.9, хлопья почти все по 6 евро, лолло росса не имею представление что это, индюшья грудка по 6-7 евро за киллограмм ( зависит от магазина), куриная 5-6, куриные ножки примерно 5, говядину даже писать не буду -у вас таких цен даже в мецгерай нет...

Да, страна -Израиль...
NEW 20.05.14 07:59
по моим наблюдениям: у нас продукты сравнительно дешёвые. Во Франции, Австрии, Швейцарии, Шотландии, Норвегии, Швеции и даже в Кроации приходится оставлять в магазине значительно больше.
В ответ на:
Я какбы с другими странами хотел сравнить.
Я какбы с другими странами хотел сравнить.
по моим наблюдениям: у нас продукты сравнительно дешёвые. Во Франции, Австрии, Швейцарии, Шотландии, Норвегии, Швеции и даже в Кроации приходится оставлять в магазине значительно больше.
NEW 20.05.14 08:03
in Antwort Asgaard 20.05.14 07:59
В Норвегии вообще запредельные цены, правда не могу сравнить с Швецией и Швейцарией, но мне показалось что выше не бывает...

NEW 20.05.14 08:34
in Antwort OlgaOsta 20.05.14 08:03
в норвегии можно использовать хороший трюк: если пойти в магазин утром, то многие продукты, которые лежат на прилавке со вчерашнего дня уценены в 2-3 раза..... т.к. я жил в палатке на кемпингплатце и покупал только для того, что бы сразу положить в котёл - меня это устраивало. Хлеб с вечера 2-3 батона стоил как 1 только из печки, свежее молоко 2 пачки как одна и т.д.. На мясо скидки правда не было, ягоды я собирал сам в лесу
NEW 20.05.14 08:36
в своей банановой республике я бы заплатила наверное в 2 раза меньше
не хочу перехода на евро
счас нарисую лозунг-ЕВРУ НЕТ и пойду к парламенту
если попаду в полицию, покажу ваш чек, полицейские пиво тоже пьют и меня поймут
больше всего меня удивило в вашем чеке Мineral Wass.
вы бочку покупали? тогда да, нормальная цена
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 22:33, Zuletzt geändert 20.05.14 08:58 (virage)
В ответ на:
в своей банановой республике я бы заплатила наверное в 2 раза меньше
не хочу перехода на евро
счас нарисую лозунг-ЕВРУ НЕТ и пойду к парламенту

если попаду в полицию, покажу ваш чек, полицейские пиво тоже пьют и меня поймут
больше всего меня удивило в вашем чеке Мineral Wass.
вы бочку покупали? тогда да, нормальная цена
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 20.05.14 09:07
in Antwort virage 20.05.14 08:36
6 бйтылей по 1,5 литра, 1,54€ за всё по 0,19€ за штуку. Дорого?
2 олга оста: лолломроссо это салат свежий.
2 олга оста: лолломроссо это салат свежий.
NEW 20.05.14 09:12
Пс
Кстати, эта едека из которой чек - самая крутая и дорогая в городе. Новая и огромная. Что мне нравится, часто мальчки и девочки упаковывают сами продукты в бумажные пакеты.
Дороже этой едеки только кауфхов. Конечно в лидле всё стоит процентов на 30% меньше, но в лидле нету свежих куриных грудей.
Кстати, эта едека из которой чек - самая крутая и дорогая в городе. Новая и огромная. Что мне нравится, часто мальчки и девочки упаковывают сами продукты в бумажные пакеты.
Дороже этой едеки только кауфхов. Конечно в лидле всё стоит процентов на 30% меньше, но в лидле нету свежих куриных грудей.
NEW 20.05.14 09:26
перещитала на свои банановые деньги- нормальная цена
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 09:07
В ответ на:
перещитала на свои банановые деньги- нормальная цена
NEW 20.05.14 09:41
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 09:08
ну помнишь, ты говорил ...сделаешь видео, как ты путятину или чего то из птицы готовишь ...вот всё ждёмС
NEW 20.05.14 09:49
in Antwort L'admirable 20.05.14 09:41
Помню.

Проблематично со сьёмкой, надо чтобы никто не мешался. А сейчас у настёща гостит3 месяца, она кухню заняла.как я могу, сказать им всем я тут снимаю для германки, с комментсами, идите смотрите сериалы?
Плюс на кухне телек.
Я ещё и тпрт обещал, лимонный кажется. Даже заснял, а потом обнаружил, что без звука, а я комментировал.
(звук я отключил в мобиле для макфита, если чего снимаю и попадает песня, то ютюб блокирует.)
Вобщем про это помню. Обещаю постараться. Но там ничего особенного, на самом деле. И немногожирно (сливки).
Пс. А кухню узнала?

Проблематично со сьёмкой, надо чтобы никто не мешался. А сейчас у настёща гостит3 месяца, она кухню заняла.как я могу, сказать им всем я тут снимаю для германки, с комментсами, идите смотрите сериалы?
Плюс на кухне телек.
Я ещё и тпрт обещал, лимонный кажется. Даже заснял, а потом обнаружил, что без звука, а я комментировал.
(звук я отключил в мобиле для макфита, если чего снимаю и попадает песня, то ютюб блокирует.)
Вобщем про это помню. Обещаю постараться. Но там ничего особенного, на самом деле. И немногожирно (сливки).
Пс. А кухню узнала?

NEW 20.05.14 10:01
...причина уважительная 
...бывает ...насчёт торта не знаю ...я же себе в последнее время в сладком отказываю...да и стестом, чесно сказать, возиться не люблю
ну это оак бы не к спеху, но мы ждём
...интересно ведь....да и путятину я раньше не брала...а
тут теперь перешла на неё
кухню? сам делал?
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 09:49, Zuletzt geändert 20.05.14 10:09 (L'admirable)
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:
ну это оак бы не к спеху, но мы ждём

В ответ на:
Пс. А кухню узнала?
Пс. А кухню узнала?
кухню? сам делал?
NEW 20.05.14 10:13
in Antwort L'admirable 20.05.14 10:01
А что, видно?
Делал сам из досок баумаркта, давно. Пора бы поменять на новую, но удобно, смотрится неплохо вроде.
Техника вся новая, на технику денег не жалеем.
В смысле кихня на видео которая, а на этих фотак кусочек малюсенький :-)
Делал сам из досок баумаркта, давно. Пора бы поменять на новую, но удобно, смотрится неплохо вроде.
Техника вся новая, на технику денег не жалеем.
NEW 20.05.14 10:22
in Antwort virage 20.05.14 09:26, Zuletzt geändert 20.05.14 10:26 (virage)
подмотрела сколько стоит киллограм свежей местной клубники
в латвии 20 евро в литве 12 литов-
включила перещиталку валют, в латвии клубника стоит 69 литов
ето какая то абсолютно непонятная разница в ценах
латышы окупаются в литве
нафиг мне нужен евро
пока не ввели, хоть клубники наемся по дешовке
в латвии 20 евро в литве 12 литов-
включила перещиталку валют, в латвии клубника стоит 69 литов
ето какая то абсолютно непонятная разница в ценах
латышы окупаются в литве
нафиг мне нужен евро
пока не ввели, хоть клубники наемся по дешовке
NEW 20.05.14 10:25
видео про кухню я не видела
ну а пол на кухне
...его наверное очень легко мыть
ну тогда зачем менять? с кухней всегда такая вазня...мы как то недавно по новому перекашивали ...дак вот всю посуду пока выташишь, пока всё разложись итд...вообще возни с кухней всегда много
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 10:13
В ответ на:
видео про кухню я не видела
ну а пол на кухне

В ответ на:
ну тогда зачем менять? с кухней всегда такая вазня...мы как то недавно по новому перекашивали ...дак вот всю посуду пока выташишь, пока всё разложись итд...вообще возни с кухней всегда много
NEW 20.05.14 10:27
in Antwort virage 20.05.14 10:22
хотя в Литве цены на продукты тоже о-го-го какие ...хоть там и евро нет
NEW 20.05.14 11:09
если бы ты купил не дорогие продукты с именем , а хаусмарку(я увидела толъко предмета) и весто заранее нарезанного и упакованного салата, овощи целиком , заплатил бы гораздо меньше.В Эдеке цены на хаусмарки ориентированны на цены в Альди.
Я мужа научила, когда покупаешь смотри не на цену за упаковку, а на Grundpreis, и не бери то что красиво и ярко запакованно.Хаусмарки бывают лучше и вкуснее. И обычно они сделанны там же где и то на чем имя стоит.
Я мужа научила, когда покупаешь смотри не на цену за упаковку, а на Grundpreis, и не бери то что красиво и ярко запакованно.Хаусмарки бывают лучше и вкуснее. И обычно они сделанны там же где и то на чем имя стоит.
NEW 20.05.14 11:16
in Antwort tanja40 20.05.14 11:09
NEW 20.05.14 12:25
Ну я бы не сказал что самые.. я в Голландии на 50 евро покупаю больше продуктов чем в Германии. Рыба, колбасы, сыры, паштеты, соусы, кофе, фрукты и овощи - всё это там стоит ощутимо дешевле.
in Antwort L'admirable 19.05.14 23:31, Zuletzt geändert 20.05.14 12:26 (amigo84)
В ответ на:
ну что можно сказать ...цены в Германии на продукты самые дешёвые в Европе...не совсем понятно почему ..в Италии или Франции за такое количество продуктов заплатил бы больше
Ну я бы не сказал что самые.. я в Голландии на 50 евро покупаю больше продуктов чем в Германии. Рыба, колбасы, сыры, паштеты, соусы, кофе, фрукты и овощи - всё это там стоит ощутимо дешевле.
NEW 20.05.14 12:54
ну я из Германии но мы пару лет как в Австрию переехали да так и остались тут. сравниваем цены постоянно, когда в Германии дома бываем, в Германии дешевле продукты: мясо, птица, колбаса, молочка. вот в Эдеке цены высокие т.к. Эдека принадлежит к цепи REWE, вот на вашем чеке какое-то мясо за 7,89€ это что за мясо? напишите цену за кило, с виду похоже на путу, светлое мясо.
рыбу тоже всегда в метро езжу покупаю благо у меня есть карта)))
хочу добавить, у нас намного строже контроль за продуктами, маленькая страна. я тут сроду не куплю птицу из Германии (она дешевле) всегда все читаю чтоб Австрия было написано.
сейчас купила сердечек путы (трутана) кг. прайс 7,49€ недешево
В ответ на:
ну я из Германии но мы пару лет как в Австрию переехали да так и остались тут. сравниваем цены постоянно, когда в Германии дома бываем, в Германии дешевле продукты: мясо, птица, колбаса, молочка. вот в Эдеке цены высокие т.к. Эдека принадлежит к цепи REWE, вот на вашем чеке какое-то мясо за 7,89€ это что за мясо? напишите цену за кило, с виду похоже на путу, светлое мясо.
рыбу тоже всегда в метро езжу покупаю благо у меня есть карта)))
хочу добавить, у нас намного строже контроль за продуктами, маленькая страна. я тут сроду не куплю птицу из Германии (она дешевле) всегда все читаю чтоб Австрия было написано.
сейчас купила сердечек путы (трутана) кг. прайс 7,49€ недешево
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.05.14 15:39
in Antwort tanja40 20.05.14 11:09, Zuletzt geändert 20.05.14 15:41 (( 6o6p ))
Там у меня 3 салата. Один нарезанный и два пучками.
Я же говорю, забежал после спорта сразу, нахватал нашару.
Если закупаться грамотно, еду в разные маги. Пиво везде пиво.
Мясо (вернее птицу рыбу, тк красное мясо не ем и своих отучил вроде) - в метро, на крайняк в едеке, на крайняк в лидле.
Повседневка - в лидле, овощи, фрукты, молоко там бывает беренмольхь.
Я же говорю, забежал после спорта сразу, нахватал нашару.
Если закупаться грамотно, еду в разные маги. Пиво везде пиво.
Мясо (вернее птицу рыбу, тк красное мясо не ем и своих отучил вроде) - в метро, на крайняк в едеке, на крайняк в лидле.
Повседневка - в лидле, овощи, фрукты, молоко там бывает беренмольхь.
NEW 20.05.14 15:40
in Antwort amigo84 20.05.14 12:25
возможно ...не была в Голландии, хоть и не далеко живу
NEW 20.05.14 15:47
у нас подороже будет. филе путы 10€ ну или 9€, куриная грудка давно уже по 11 и даже больше, по 12 за кг. по 6€ можно в метро взять, что из Словении кура, но и упаковки большие по 2,5 кг. мне много.
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 15:40
В ответ на:
Груди, по 6,99; ноги по 3,99
Груди, по 6,99; ноги по 3,99
у нас подороже будет. филе путы 10€ ну или 9€, куриная грудка давно уже по 11 и даже больше, по 12 за кг. по 6€ можно в метро взять, что из Словении кура, но и упаковки большие по 2,5 кг. мне много.
NEW 20.05.14 17:28
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 22:33, Zuletzt geändert 20.05.14 17:33 (Опаньки!!!)
NEW 20.05.14 17:30
in Antwort Опаньки!!! 20.05.14 17:28, Zuletzt geändert 20.05.14 17:31 (Опаньки!!!)
NEW 20.05.14 20:32
В Алма-Ате в магазинах масло киллограммами не продают. Это если только на оптовке, но я там не брала, неизвестно что там на этих базарах. Да и мы тут магазинные цены сравниваем, не с рук.
Вот цены в интернете. В супермаркете дороже будет.
arbuz.kz/ru/almaty/catalog/item/20046-maslo_slivochnoe_quot_president_quo... 515тенге, а в магазине на 100 и более дороже.
http://klassmag.com/catalog/292/179468/ 498 тенге, в магазине на 100 дороже.
in Antwort Prosto Ya2011 20.05.14 00:59
В ответ на:
Ну Вы загнули на масло цену)))) 3 евро это 600 тенге 2 года назад.Масло стоило да и стоит от 4 до 5 евро с центами за кг, а пачка 1 евро с небольшим хвостиком.
В Алма-Ате в магазинах масло киллограммами не продают. Это если только на оптовке, но я там не брала, неизвестно что там на этих базарах. Да и мы тут магазинные цены сравниваем, не с рук.
Вот цены в интернете. В супермаркете дороже будет.
arbuz.kz/ru/almaty/catalog/item/20046-maslo_slivochnoe_quot_president_quo... 515тенге, а в магазине на 100 и более дороже.
http://klassmag.com/catalog/292/179468/ 498 тенге, в магазине на 100 дороже.
NEW 20.05.14 21:30
Таки да, но нужно же от их зарплат отталкиваться.Они там в разы выше. Так что все пропорционально.
В ответ на:
В Норвегии вообще запредельные цены,
В Норвегии вообще запредельные цены,
Таки да, но нужно же от их зарплат отталкиваться.Они там в разы выше. Так что все пропорционально.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 20.05.14 21:36
Ну дык мы радоваться штоли должны, что у нас всё хорошо?
NEW 20.05.14 22:04
in Antwort Veta11 20.05.14 21:30
Это я согласна, два года назад минимум был 14 евро в час, по крайней мере мне озвучил эту цифру человек, якобы работающий на минимуме...
Просто у туристов не такие зарплаты, не очень пропорциональные их ценам...
Просто у туристов не такие зарплаты, не очень пропорциональные их ценам...

NEW 20.05.14 22:17
in Antwort OlgaOsta 20.05.14 22:04
Ну так, кто едет, должен быть денежно готовым к этому, они ж для туристов цены не снизят.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 20.05.14 23:28
А у нас, в Москау, гречка килограмм - 50 евроцентов... а у вас?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 20.05.14 23:32
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 15:40
"Груди, по 6,99; ноги по 3,99."
Дешевые, однако, груди... да и ноги... если без целлюлита - я бы прикупил с десяток.
Дешевые, однако, груди... да и ноги... если без целлюлита - я бы прикупил с десяток.

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 21.05.14 07:03
in Antwort sloker2012 20.05.14 23:32
н.п.
самые дешовые продикты в польше, они во время кризиса со своей девальвацией и денежной политикой сделали так, что сухими вылезли из етой ямы
самые дешовые продикты в польше, они во время кризиса со своей девальвацией и денежной политикой сделали так, что сухими вылезли из етой ямы
NEW 21.05.14 08:21
in Antwort sloker2012 20.05.14 23:28
Есть дешевая по два евро, к сожалению слишком плохого качества, поэтому лучше купить за три евро с хвостиком либо российскую, либо украинскую...( кстати не всегда упаковка содержит кг, бывает по 800, 900..)
NEW 21.05.14 10:16
у нас гречка российская 3,99€ кг, а местная, зеленая, дороже, 8€ кг.
В ответ на:
у нас гречка российская 3,99€ кг, а местная, зеленая, дороже, 8€ кг.
NEW 21.05.14 12:41
А зачем вам гречка?
Кажется в русском магазине около 1 евро кило. Но мы туда не ездим, без гречки обходимся без проблем.
Немцы гречку не едят, живут долго. Японцы и норвежцы тоже не едят, живут дольше всех на земле.
Ешьте овсянку, как бобры :-)
Кажется в русском магазине около 1 евро кило. Но мы туда не ездим, без гречки обходимся без проблем.
Немцы гречку не едят, живут долго. Японцы и норвежцы тоже не едят, живут дольше всех на земле.
Ешьте овсянку, как бобры :-)
NEW 21.05.14 12:54
мы едим гречку, а в русском магазине она по той же цене 4€ идет. немцы не знаю а австрийцы гречку едят, куча рецептов чего из нее готовят а также выпечка из гречневой муки. очень вкусно.
in Antwort ( 6o6p ) 21.05.14 12:41
В ответ на:
А зачем вам гречка?
Немцы гречку не едят, живут долго.
А зачем вам гречка?
Немцы гречку не едят, живут долго.
мы едим гречку, а в русском магазине она по той же цене 4€ идет. немцы не знаю а австрийцы гречку едят, куча рецептов чего из нее готовят а также выпечка из гречневой муки. очень вкусно.
NEW 21.05.14 13:34
я живу в Швеции, аналогичный набор продуктов стоил бы мне, приблизительно - 80..90 евро)
NEW 21.05.14 17:25
in Antwort ( 6o6p ) 21.05.14 12:41
Гречка это вкусно , да еще и полезно... Понятно что никто без нее не умрет, но если привык и любишь, почему нет?...
NEW 21.05.14 19:22
алкоголь - вредно для здоровья
мясо - тоже
если не питаться вредной пищей - будет на половину дешевле,если не больше половины
я не пью,не курю,вегетарианка,у меня сходить в лидл,купить самое необходимое,не больше 10 евро
мясо - тоже
если не питаться вредной пищей - будет на половину дешевле,если не больше половины
я не пью,не курю,вегетарианка,у меня сходить в лидл,купить самое необходимое,не больше 10 евро
NEW 21.05.14 19:28
in Antwort timdi 21.05.14 13:34
Нужно закупаться грамотно и всегда есть по близости магазины, которые торгуют товарами, которые в какой то аварии были и страховка их продаёт таким магазинам...например Alpenmilch оно стоит в магазине около евро и хоть для меня не напряг купить его...но я его покупаю за 30 центов и биояйца так же не более стоят 10 штук и всё не просроченное...а если с умным видом ходить и в эдеке закупаться, то стоит в два раза дороже и из той же бочки

NEW 21.05.14 20:11
in Antwort ПираTка 21.05.14 19:22
пиво безалкоголное, зя искл двух бут.
вино красное раз месяца два.
белое для горовки.
мясо не ем, а птица полезна. тебе вредна? ок.
а мне надо белок. из морковки?
я понцы едят рыбу и живут долше вегов.
не курю.
пс
видел бегетарианцев. имхо вид бол‘ной.
пспс
красное мясо вредно, особенно свинина. в этом согласен.
вино красное раз месяца два.
белое для горовки.
мясо не ем, а птица полезна. тебе вредна? ок.
а мне надо белок. из морковки?
я понцы едят рыбу и живут долше вегов.
не курю.
пс
видел бегетарианцев. имхо вид бол‘ной.
пспс
красное мясо вредно, особенно свинина. в этом согласен.
NEW 21.05.14 20:46
in Antwort ( 6o6p ) 21.05.14 20:11
4ё это они не едят гре4еу? ещё как едят. бухвайцен. ещё и био
NEW 21.05.14 21:02
in Antwort ПираTка 21.05.14 20:12
Да дело даже не в том кто что любит...я себя не хочу считать лохом, чтоб покупать в три раза дороже...блин венские сосиски по идее стоят 1.49 но я на легке их куплю за 19 центов и пусть Mindesthaltbarkeitsdatum у них завтра заканчивается....такие продукты не портятся...те же йогурты, которые месяц в холодильнике могут стоять и не испортятся и тот же кефир...привет твоему мужу
уж мясо нельзя просрочить и тёмное купить и запах от него...

NEW 22.05.14 06:05
in Antwort ( 6o6p ) 21.05.14 20:11
любое мясо вредно и алкоголь тоже,если хочется,употребляй,я ведь не уговориваю не делать этого 
морепродукты кушаыу,только мясо - нет

NEW 22.05.14 10:13
in Antwort OlgaOsta 21.05.14 17:25
гречку тоже часто едим, мне она нравится больше риса
NEW 22.05.14 10:21
а вот новые исследования дали результат, что вегетарианцы прогрывают мясоедам по всем фронтам. так что мяско есть надо, в умеренном количестве и нежирное мяско полезно и нужно.
in Antwort ПираTка 22.05.14 06:05
В ответ на:
любое мясо вредно и алкоголь тоже,если хочется,употребляй,я ведь не уговориваю не делать этого
а вот новые исследования дали результат, что вегетарианцы прогрывают мясоедам по всем фронтам. так что мяско есть надо, в умеренном количестве и нежирное мяско полезно и нужно.
NEW 22.05.14 13:47
in Antwort Rediska_ 21.05.14 19:28
ну-ка, ну-ка отсюда поподробнее....ещё никогда не слышала и не видела.....как они называются....интересно уж очень
NEW 22.05.14 14:16
in Antwort OlgaOsta 21.05.14 17:25
NEW 22.05.14 14:21
in Antwort значиттакнадо 22.05.14 13:47
Мооr Bilsen и на севере Германии они очень распротрнены....ну это самый крутой магазин...а так я даже там покупал навигаторы и потом через ебай продавал....бывают интересные скидки и ту же микроволновку полностью крутую я купил за 35 евро Scharp...косяк там один...нет защиты при грилле курицы....но он и не мешает....в жопу засунеш приправы....вилкой оботкнёшь, чтоб во внутренности приправы попали....курица делается со всех сторон и сигналы есть когда переворачивать
NEW 22.05.14 14:57
А с чем сравнивал "полностью крутую"? С тем, что на trödelmarkt продаётся?
Смех, да и только.....
in Antwort Rediska_ 22.05.14 14:21
В ответ на:
ту же микроволновку полностью крутую я купил за 35 евро
ту же микроволновку полностью крутую я купил за 35 евро

Смех, да и только.....
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 22.05.14 16:05
in Antwort kitti_69 22.05.14 10:21, Zuletzt geändert 22.05.14 16:07 (ПираTка)
эти иследования фуфло
знали бы Вы какую отрицательную энергетику вместе с мясом Вы берёте в себя
когда животное умирает насильственной смертью,оно испытывает большой страх и выплеск негативных эмоций остаётся в мясе
заядлые мясоеды испытывают агрессию в последствии...
более того,оно затупляет органы чуств,особенно 6 чуство - интуиция (не один реальный ясновидящий,экстрасенс,не кушает мясо)
побывайте на бойне,знаете какая там ужасная энергетика,даже наверно Вы сможете это почуствовать ...
к сожалению учёные не знают о таких вещах
исключение,учённые от бога,как например лучший учёный своего времени Никола Тесла
белки и прочее,можно заменить другими продуктами
рыбу кушать можно,она достаточно примитивное существо,не испытывающие никаких эмоций
НО,я никого не отговариваю,если хочется мясо кушать,не надо себя ущемлять
знали бы Вы какую отрицательную энергетику вместе с мясом Вы берёте в себя
когда животное умирает насильственной смертью,оно испытывает большой страх и выплеск негативных эмоций остаётся в мясе
более того,оно затупляет органы чуств,особенно 6 чуство - интуиция (не один реальный ясновидящий,экстрасенс,не кушает мясо)
побывайте на бойне,знаете какая там ужасная энергетика,даже наверно Вы сможете это почуствовать ...
к сожалению учёные не знают о таких вещах
исключение,учённые от бога,как например лучший учёный своего времени Никола Тесла
белки и прочее,можно заменить другими продуктами
рыбу кушать можно,она достаточно примитивное существо,не испытывающие никаких эмоций
НО,я никого не отговариваю,если хочется мясо кушать,не надо себя ущемлять

NEW 22.05.14 16:09
in Antwort Rediska_ 22.05.14 14:21
NEW 22.05.14 16:11
in Antwort значиттакнадо 22.05.14 15:54
NEW 22.05.14 16:36 
энергетика это промышленная отрасль, а не то, что ты думаешь.
насчёт рыб и эмоций ты не права совершенно.
а насчёт учёных, которые якобы ничего не знают - типичный эффект даннинга-крюгера.
in Antwort ПираTка 22.05.14 16:05

энергетика это промышленная отрасль, а не то, что ты думаешь.
насчёт рыб и эмоций ты не права совершенно.
а насчёт учёных, которые якобы ничего не знают - типичный эффект даннинга-крюгера.
My memory of you is better than you.
NEW 22.05.14 16:49
Когда фура попадает в аварию гибнут люди. Бывает и семьями.( Какая потом там "энергетика" ? А вы потом едите. Профитируете.
in Antwort ПираTка 22.05.14 16:09
В ответ на:
Моор Билсен
встретимся там,помашем друг-другу ручкой
Моор Билсен
встретимся там,помашем друг-другу ручкой
Когда фура попадает в аварию гибнут люди. Бывает и семьями.( Какая потом там "энергетика" ? А вы потом едите. Профитируете.
"Когда сд...". /@.Google/
NEW 22.05.14 19:10
не туфта. читайте сами:
Jeder fünfte Österreicher lebt vegetarisch oder vegan. Eine Studie an der Med-Uni Graz hat nun den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit untersucht. Das Ergebnis: Vegetarier leiden häufiger an Allergien, Krebserkrankungen und psychischen Erkrankungen.
а вот тут полностью:
http://www.kleinezeitung.at/steiermark/graz/graz/3560944/vegetarier-haben-schlechtere-lebensqualitaet.story
В ответ на:
эти иследования фуфло
эти иследования фуфло
не туфта. читайте сами:
Jeder fünfte Österreicher lebt vegetarisch oder vegan. Eine Studie an der Med-Uni Graz hat nun den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit untersucht. Das Ergebnis: Vegetarier leiden häufiger an Allergien, Krebserkrankungen und psychischen Erkrankungen.
а вот тут полностью:
http://www.kleinezeitung.at/steiermark/graz/graz/3560944/vegetarier-haben-schlechtere-lebensqualitaet.story
NEW 22.05.14 20:19
вы нам ща ещё про энергетику воды вотрите. вы ток представьте 4то пьёте:) или вы исключитеоьно радниковую?
NEW 22.05.14 21:05
Не, у меня с потенцией всё ок, о чём ты?
Наоборот. Птичь и груди и рыбьи филе способствуют потенции и росту белка.
Ну и хорошему настроению. Видиш какой я счастливый.
Скажи, вот я когда режу салат, всегда думаю, это труп уже, или живёт ещё?
Наоборот. Птичь и груди и рыбьи филе способствуют потенции и росту белка.
Ну и хорошему настроению. Видиш какой я счастливый.
NEW 22.05.14 21:20
воду можно заряжать-камешками к примеру. тока я не верю в это.
in Antwort kudgo 22.05.14 20:19
В ответ на:
вы нам ща ещё про энергетику воды вотрите. вы ток представьте 4то пьёте:)
вы нам ща ещё про энергетику воды вотрите. вы ток представьте 4то пьёте:)
воду можно заряжать-камешками к примеру. тока я не верю в это.
NEW 22.05.14 21:25
in Antwort kitti_69 22.05.14 21:20
если можно зарядить воду, то дохдую курицу подавно . придумают же . люди. не дышите. у воздуха такая энергетика ужасная, после того как в нем всех зверей на мясобойне зарезали. жуть.
NEW 22.05.14 21:25
все это так вот затем и контролируют бойни, смотрят, а в каких условиях содержат скот и как забивают. между прочим, по требованиям закона скот обязаны усыпить сперва а затем убить током. но не все выполняют, вот дешевое мясо в дискаунтах оно и может быть "не очень" полезным, мясо же от мясника или в магазине, когда на этикетке указано имя мясника-уже надежнее.
В ответ на:
все это так вот затем и контролируют бойни, смотрят, а в каких условиях содержат скот и как забивают. между прочим, по требованиям закона скот обязаны усыпить сперва а затем убить током. но не все выполняют, вот дешевое мясо в дискаунтах оно и может быть "не очень" полезным, мясо же от мясника или в магазине, когда на этикетке указано имя мясника-уже надежнее.
NEW 22.05.14 22:32
Вовсе нет...
Если краем ухом слышала, что такое микроволновка с двойным гриллем...где на верху кварцевая лампа и в низу подогрев тарелки, чтоб врубить программу для той же пиццы, чтоб низ был кнусприх....то меня понять можно
in Antwort ko-tik 22.05.14 14:57
В ответ на:
Вовсе нет...

NEW 22.05.14 23:11
in Antwort Rediska_ 22.05.14 22:32
у меня и обычной-то микроволновки давно нет, не то что с грилем. вот как писали о вреде ее, типа молекулы продуктов разрушает. ну я новую кухню без нее и заказала.
NEW 23.05.14 11:54
in Antwort kitti_69 22.05.14 21:25
NEW 23.05.14 12:25
in Antwort kitti_69 22.05.14 23:11
Китти, меньше про молекулы читаите...на простой программе ту же курицу сделать микроволновка всего в 240 Ватт работает...потом подключается подпрограмма ,....в таких единственно что ноги сгорают, но их можно запихнуть в жопу курице...для всего есть программы и то же мясо в сеточке сделать....очень многое теряешь и в духовке той же курица делается час, а в микроволновке пол часа...извини, но я бы такую несообразительную даже в жёны бы не взял
Это прошлый век что ты пишешь

NEW 23.05.14 16:24
in Antwort mach3 22.05.14 16:49, Zuletzt geändert 23.05.14 16:42 (ПираTка)
не всегда гибнут пре этом люди - это рас
туда свозят продукты со всех магазинов,у которых срок истекает через 2-3 недели,а одежда которая там например продаётся или техника,это всё товары которые остались например после распродажы от магазинов (рестпостен) или вещь просто вышла из моды и в нормальном магазе её просто не продадут
есть например ноутбуки или сотовые телефоны с каким-то небольшим дефектом,когда покупатель в обычном магазе покупает,приносит домой а там... опля ... браковочка,несут эту вещь назад в магаз,а магаз их сплавливает сюда,её уценяют на половину и сново продают - это два
если фура,везёт продукты и она перевернулась,от этих продуктов останется каша,для использования они не пригодны - это три
не сказать что там выбор в продуктах велик,в основном это молочные продукты и колбасы,быстро портящиеся в обычном магазине
овощи завозят редко,недавно были огурцы,но опять-же через неделю они уже сгниют,такчто либо на свалку,либо за парочку центов продать людям,и всем от этого будет польза
туда свозят продукты со всех магазинов,у которых срок истекает через 2-3 недели,а одежда которая там например продаётся или техника,это всё товары которые остались например после распродажы от магазинов (рестпостен) или вещь просто вышла из моды и в нормальном магазе её просто не продадут
есть например ноутбуки или сотовые телефоны с каким-то небольшим дефектом,когда покупатель в обычном магазе покупает,приносит домой а там... опля ... браковочка,несут эту вещь назад в магаз,а магаз их сплавливает сюда,её уценяют на половину и сново продают - это два
если фура,везёт продукты и она перевернулась,от этих продуктов останется каша,для использования они не пригодны - это три
не сказать что там выбор в продуктах велик,в основном это молочные продукты и колбасы,быстро портящиеся в обычном магазине
овощи завозят редко,недавно были огурцы,но опять-же через неделю они уже сгниют,такчто либо на свалку,либо за парочку центов продать людям,и всем от этого будет польза
NEW 23.05.14 16:34
эт ещё какая промышленная отрасль?))))))
если Вы счасливы,Вы излучаете светлую энергетику
если злитесь ,агрессуете,боитесь - энергетика у Вас тёмная
и причём тут промышленность? всё на планете состоит из энергий,тело состоит из плотной энергии,душа из тонкой,то что не видимо обычному глазу,обычного человека
выйдите на улицу,посмотрите на свет,видите в воздухе маленькие передвигающиеся искринки? это один вид из тонких энергий
Вы на своём опыте умеете их чуствовать? нет, тогда откуда знаете есть или нет у них эмоций? эти знания я не сама себе придумала чтоб спорить с Вами ...
факт остаётся фактом,независимо от веры или не веры
НО,я ещё раз повторюсь : если человек чуствует что ему хочется скушать мясо,на здоровье! кушайте!
in Antwort dunkelfalke 22.05.14 16:36, Zuletzt geändert 23.05.14 16:47 (ПираTка)
В ответ на:
энергетика это промышленная отрасль
энергетика это промышленная отрасль
эт ещё какая промышленная отрасль?))))))
если Вы счасливы,Вы излучаете светлую энергетику
если злитесь ,агрессуете,боитесь - энергетика у Вас тёмная
и причём тут промышленность? всё на планете состоит из энергий,тело состоит из плотной энергии,душа из тонкой,то что не видимо обычному глазу,обычного человека
выйдите на улицу,посмотрите на свет,видите в воздухе маленькие передвигающиеся искринки? это один вид из тонких энергий
В ответ на:
насчёт рыб и эмоций ты не права совершенно
насчёт рыб и эмоций ты не права совершенно
Вы на своём опыте умеете их чуствовать? нет, тогда откуда знаете есть или нет у них эмоций? эти знания я не сама себе придумала чтоб спорить с Вами ...
факт остаётся фактом,независимо от веры или не веры
НО,я ещё раз повторюсь : если человек чуствует что ему хочется скушать мясо,на здоровье! кушайте!
NEW 23.05.14 16:36
in Antwort kudgo 22.05.14 20:19
в воде нет такой агрессии как когда умирает животное
воду кстате можно чистить самим ,она не обязательно должна быть родниковая
воду кстате можно чистить самим ,она не обязательно должна быть родниковая
NEW 23.05.14 16:46
Я ничего не вижу...например могу чувстовать запах сирени....может к окулисту обратиться
in Antwort ПираTка 23.05.14 16:34
В ответ на:
Я ничего не вижу...например могу чувстовать запах сирени....может к окулисту обратиться

NEW 23.05.14 16:49
in Antwort Rediska_ 23.05.14 16:46, Zuletzt geändert 23.05.14 16:52 (ПираTка)
всё нормально,с обычным зрением - не увидите
это можно увидеть обладая экстрасенсорными способностями,хотябы задатками (они есть у многих)
НО! их может развить абсолютно каждый человек
это можно увидеть обладая экстрасенсорными способностями,хотябы задатками (они есть у многих)
НО! их может развить абсолютно каждый человек
NEW 23.05.14 17:07
in Antwort ПираTка 21.05.14 19:18
NEW 23.05.14 17:30
ой рассмешили
in Antwort Rediska_ 23.05.14 12:25
В ответ на:
но их можно запихнуть в жопу курице.
но их можно запихнуть в жопу курице.
ой рассмешили

NEW 23.05.14 18:46
in Antwort ( 6o6p ) 22.05.14 21:05, Zuletzt geändert 23.05.14 18:54 (vrrum)
-------------------------
А я вообще ни о чем не думаю, когда его режу, вот еще................ подумаешь какой-то там салат, еще на него энергетику тратить. Не ну в самом деле, его - салат то есть, знаете чем удобряют и где он растет?
А я вообще ни о чем не думаю, когда его режу, вот еще................ подумаешь какой-то там салат, еще на него энергетику тратить. Не ну в самом деле, его - салат то есть, знаете чем удобряют и где он растет?
NEW 23.05.14 18:49
in Antwort Asgaard 23.05.14 11:54, Zuletzt geändert 23.05.14 22:05 (vrrum)
Канибализм запрещён!!!!
Неправда ваша, только и видно как все друг друга ненамеренно, даже иногда и на этом форуме. Такова природа межчеловеческих отношений, к сожалению. Но видимо, что поделаешь, "голод не тетка".
Неправда ваша, только и видно как все друг друга ненамеренно, даже иногда и на этом форуме. Такова природа межчеловеческих отношений, к сожалению. Но видимо, что поделаешь, "голод не тетка".
NEW 23.05.14 21:30
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 21:49, Zuletzt geändert 23.05.14 21:33 (( 6o6p ))
А что никто фоты чеков не кидает??? Интересно жа.
Ну вот чек из лидла, вчера.
Тоже забежал, не долго думая. Лидл хорош, что подобная покупка от момента открытия дверей перед носом и до закрытия дверей за затылком занимает 6-7 минут.
Кабекяу это бакаляу, т.е. Треска, в пачке чирка 400 гр.
Сыр тилзиттер тоухе 40 гр.
3 х 3,5 фет по 79 центов это хорошее молоко алпен милк.

Ну вот чек из лидла, вчера.
Тоже забежал, не долго думая. Лидл хорош, что подобная покупка от момента открытия дверей перед носом и до закрытия дверей за затылком занимает 6-7 минут.
Кабекяу это бакаляу, т.е. Треска, в пачке чирка 400 гр.
Сыр тилзиттер тоухе 40 гр.
3 х 3,5 фет по 79 центов это хорошее молоко алпен милк.

NEW 23.05.14 21:43
in Antwort kudgo 23.05.14 21:39
Среду бережёте?
Ето грамотно.
А я по привычке беру, тк почти всегда плачу картой. Часто покупаю препейд карту телефонную, чек для налогов нуже. 15-25 евро помножив на тучу нешутка за год. Плюс пару контрактов.
Ето грамотно.
А я по привычке беру, тк почти всегда плачу картой. Часто покупаю препейд карту телефонную, чек для налогов нуже. 15-25 евро помножив на тучу нешутка за год. Плюс пару контрактов.
NEW 23.05.14 21:55
in Antwort kudgo 23.05.14 21:48
Верно заметила.
У нас в неделю пачек 10 уходит.
Каждое утро я ем полпачки, в смысле варю кашу. А сын уплетает почти пачку. Кроме шуток.
Хороший продукт.
Бека больше, чем в твороге! 14% почти. ( в рыбе-мясе 18-22)
Углеводы
Балластштоф даже,
Жиры.
И проч фигня
Варю на воде, в конце немного молока. Чуток соли.
Клнечно без сахара.
Имхо гречка в сравнении с геркулесом фигня полная.
У нас в неделю пачек 10 уходит.
Каждое утро я ем полпачки, в смысле варю кашу. А сын уплетает почти пачку. Кроме шуток.
Хороший продукт.
Бека больше, чем в твороге! 14% почти. ( в рыбе-мясе 18-22)
Углеводы
Балластштоф даже,
Жиры.
И проч фигня
Варю на воде, в конце немного молока. Чуток соли.
Клнечно без сахара.
Имхо гречка в сравнении с геркулесом фигня полная.
NEW 23.05.14 22:03
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 21:55, Zuletzt geändert 23.05.14 22:03 (( 6o6p ))
Ты не подумай, сын очень стройный. 193 см ростом ( или уже больше, растёт ещё), поджарый, худой но мышечный. Сикспэк на животе.
Так он недоволен, хочет набрать массу. Я бы столько каши, сколько он, физически бы не сьел.
А геркулес люблю. Не поверишь, я сейчас думаю скорее бы завтрак. Геркулес, яйца. А потпм всё это в дело, тренинг.
13 часов ждать, ... Ну ничо. Потерпим.
Так он недоволен, хочет набрать массу. Я бы столько каши, сколько он, физически бы не сьел.
А геркулес люблю. Не поверишь, я сейчас думаю скорее бы завтрак. Геркулес, яйца. А потпм всё это в дело, тренинг.
13 часов ждать, ... Ну ничо. Потерпим.
NEW 23.05.14 22:08
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 21:30, Zuletzt geändert 23.05.14 22:11 (L'admirable)
NEW 23.05.14 22:21
in Antwort L'admirable 23.05.14 22:08
Круто, а чо.
Реформхаус? Или биобио?
Я бы повесился, да и денег таких не было никогда.
Курагу люблю, покупаю нечасто, но много. В метро по киллограму вроде. Жру её много. С тем же геркулесом.
Пс.
Есло бынжена так закупилась на полтинник, я бы наверное недели две в лесу бы отсиживался, думал и молчал.
Вытирал бы слёзы обиды и вздыхал вшлипывая.
Хотя она работает.
Лучше уж блины, 2€\кг, в оболочке.
Реформхаус? Или биобио?
Курагу люблю, покупаю нечасто, но много. В метро по киллограму вроде. Жру её много. С тем же геркулесом.
Пс.
Есло бынжена так закупилась на полтинник, я бы наверное недели две в лесу бы отсиживался, думал и молчал.
Хотя она работает.
Лучше уж блины, 2€\кг, в оболочке.
NEW 23.05.14 22:23
я шесть ст. ложек с горкой себе каждое утро варю, вода+молоко, сахар, масло.
а креме фрэше у нас дороже, вроде 65ц. стоит, молоко био 0,9% 1,05, обычное свежее 3,5% 89ц. бананы 1,29€, вообщем все получается дороже.
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 21:55
В ответ на:
Каждое утро я ем полпачки, в смысле варю кашу.
Каждое утро я ем полпачки, в смысле варю кашу.
я шесть ст. ложек с горкой себе каждое утро варю, вода+молоко, сахар, масло.
а креме фрэше у нас дороже, вроде 65ц. стоит, молоко био 0,9% 1,05, обычное свежее 3,5% 89ц. бананы 1,29€, вообщем все получается дороже.
NEW 23.05.14 22:32
..блин, как ты догадался? ..да реформхаус )))
стоп завидовать
..продукты конечно дорогие, я тоже не слёгкостью их покупаю, но они очень вкусные ...зато я одежды меньше покупаю ...а вот представь, в других странах на нормальные продукты такие цены, хотя ты сам знаешь
..и я
ты разве жадина? ...хотя мне нравится, что ты расчётливый
...а блины лучше самом делать, так они вкуснее получаются ..но с ними конечно возиться нужно
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 22:21
В ответ на:
Реформхаус? Или биобио?
Реформхаус? Или биобио?

В ответ на:
стоп завидовать

В ответ на:
Курагу люблю,
Курагу люблю,

В ответ на:
Хотя она работает.
Хотя она работает.
ты разве жадина? ...хотя мне нравится, что ты расчётливый

...а блины лучше самом делать, так они вкуснее получаются ..но с ними конечно возиться нужно

NEW 23.05.14 22:37
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 22:21
ах да, и в лидле я тоже закупаюсь ...только там таких продуктов нет, но есть другие ...вот где никогда не закупаюсь, дак это в альди
NEW 23.05.14 22:58
in Antwort L'admirable 23.05.14 22:32
не, я не жадный. _для себя жалко, это да, для других нет. пошутил я про лес. хотя..может и нет, может и жаднорасчётливый. нас много в сем‘е, плюс два зверя на 30+ кг.
одежду себе не покупаю. донашиваю за сына, ну или они с женой мне чего купят. дорогое. поворчу но надену:-)
блины это я имел ввиду спорт, он дешевле биопродуктов.
железные блины в резине, чтоб не гремели.
одежду себе не покупаю. донашиваю за сына, ну или они с женой мне чего купят. дорогое. поворчу но надену:-)
NEW 23.05.14 23:11
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 22:58
если я свои 4еки даже возьму , всё равно в фото не влезет. там обоя:) на 150 евросов:)с кауфланда
NEW 23.05.14 23:11
Если сын 1.93 см, то как ты после него донашиваешь? Или это на "вырост" тебе?
Мне раньше за братом донашивать приходилось часто, лет до 12, пока формы женские не появились и они в его футболки-джинсы уже не влезли.... Ещё брат вымахал совсем длинным. Но джинсы до сих пор часто в мужском отделе покупаю, ноги длинные, а длина 34 редко в женских отделах магазинных есть. 

NEW 23.05.14 23:29
in Antwort Готика 23.05.14 23:11
А вот, какие то вещи, кога он подростком был, какие то сейчас отдаёт. Во мне 184,5 даже, то бишь 8,5 см меньше. Вроде и карла, а вроде и не такая уж и разница.
Куртки подходят, бруки подшиваю, в рубашки его не влезаю, а майки растягиваю. А вот с ботинками лажа. У него 44, а у меня 46.
Куртки подходят, бруки подшиваю, в рубашки его не влезаю, а майки растягиваю. А вот с ботинками лажа. У него 44, а у меня 46.

NEW 23.05.14 23:40
in Antwort kudgo 23.05.14 23:11
У нас в семье проблема = Я.
Мне нужно каждый день свежий салат. Максимум хранится два дня, но мето редко.
И куры свежие, либо рыба свежая. На всяк пожарный забиваю мороженной.
Изза этого я каждый день заезжаю в магазин. И чйито ещё докупаю. Неграмотно, знаю.
Поэтому гигантские закупки, например в метро, мы делаем крайне редко.
Когда жил в другом городе изза работы, покупал на себя одного конкретно то, что сьем вечером. В холодильнике было пару луковец, молоко, масло, ёгурт и яйца. Всё. :-)
Мне нужно каждый день свежий салат. Максимум хранится два дня, но мето редко.
И куры свежие, либо рыба свежая. На всяк пожарный забиваю мороженной.
Изза этого я каждый день заезжаю в магазин. И чйито ещё докупаю. Неграмотно, знаю.
Поэтому гигантские закупки, например в метро, мы делаем крайне редко.
Когда жил в другом городе изза работы, покупал на себя одного конкретно то, что сьем вечером. В холодильнике было пару луковец, молоко, масло, ёгурт и яйца. Всё. :-)
NEW 23.05.14 23:46
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 21:30
NEW 23.05.14 23:54
in Antwort irinabaechka 23.05.14 23:46
В железной выдавливающейся баночке?
Банка открывается и снизу и сверху? Это?
Там кажется то ли 75, то ли 125 гр, цена начинается от 5,50€.
Брал иногда и по 5 и по 15... Не пошло. Гото ить лень, а просто намазывать поначалу вкусно, а потом высыхает. Хотя с красным вином и багетом вкусно обалденно.
Сыр во франции покупаю только тот, котпрый в предложении. Они там часто по кругу. Так выгодно.
Банка открывается и снизу и сверху? Это?
Там кажется то ли 75, то ли 125 гр, цена начинается от 5,50€.
Брал иногда и по 5 и по 15... Не пошло. Гото ить лень, а просто намазывать поначалу вкусно, а потом высыхает. Хотя с красным вином и багетом вкусно обалденно.
Сыр во франции покупаю только тот, котпрый в предложении. Они там часто по кругу. Так выгодно.
NEW 23.05.14 23:59
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 23:54
Нет, не в банке. На развес.
Завтра будет Божоле да цу
Я так поняла что это не масс продукцион. И вкус у сыра очень отличается от магазинного.
Мне понравилось что француз совсем не говорил по немецки, но пофиг, прекрасно все продавал
Завтра будет Божоле да цу

Я так поняла что это не масс продукцион. И вкус у сыра очень отличается от магазинного.
Мне понравилось что француз совсем не говорил по немецки, но пофиг, прекрасно все продавал

NEW 24.05.14 05:24
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 23:40
ну так ежедневно фрукты и овощи с мясом это само собой. на это есть мясной и овощной. и да. ещё хлебный:)
NEW 24.05.14 05:27
in Antwort irinabaechka 23.05.14 23:59
всмысле как колбасу с машины? вы хоть как в контрольной закупке сертификаты спросили?:)
NEW 24.05.14 08:39
альтруист, значит
что за зверюшки такие?
одежду я себе редко покупаю, не люблю ходить по магазинам ...утомительное дело ...лучше в лес на пробежку
..да и в принципе если так разобратся, то одежды мнго ведь не нужно
ах со
...я то уже думала, ничего себе кг блинов ...это же надо столько есть
...да
и ты вроде спортом санимаешься, так что мучное ни-ни
а что цены для спортивных блинов тоже по кг определяют? ...тоесть 5 кг =10 ойро
В ответ на:
не, я не жадный. _для себя жалко, это да, для других нет.
не, я не жадный. _для себя жалко, это да, для других нет.
альтруист, значит

В ответ на:
плюс два зверя на 30+ кг.
плюс два зверя на 30+ кг.
что за зверюшки такие?
В ответ на:
одежду я себе редко покупаю, не люблю ходить по магазинам ...утомительное дело ...лучше в лес на пробежку

В ответ на:
ах со

а что цены для спортивных блинов тоже по кг определяют? ...тоесть 5 кг =10 ойро
NEW 24.05.14 08:44
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 23:24
NEW 24.05.14 11:24
а я Альди больше всего люблю+рынок, метро. рынок, летом особенно часто на рынок заезжаю. а вот лидл я не люблю.
in Antwort L'admirable 23.05.14 22:37
В ответ на:
ах да, и в лидле я тоже закупаюсь ...только там таких продуктов нет, но есть другие ...вот где никогда не закупаюсь, дак это в альди
а я Альди больше всего люблю+рынок, метро. рынок, летом особенно часто на рынок заезжаю. а вот лидл я не люблю.
NEW 24.05.14 13:36
Согласен.
Особенно мне понравилось, вот это
in Antwort vrrum 23.05.14 23:19
В ответ на:
Тема ржака.
Тема ржака.
Согласен.
Особенно мне понравилось, вот это
В ответ на:
kudgo
если я свои 4еки даже возьму , всё равно в фото не влезет. там обоя:) на 150 евросов:)с кауфланда
kudgo
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 24.05.14 16:39
in Antwort ko-tik 24.05.14 13:36
затарилась, чек не поместится на фото, только если на два фото, ну на семью ж.
NEW 24.05.14 16:48
in Antwort kitti_69 24.05.14 11:24
В Альди болше всего гнилых продуктов...в Лидл свежее...и ту же редиску не квёлую купишь
NEW 24.05.14 16:52
у нас все наоборот))))
in Antwort Rediska_ 24.05.14 16:48
В ответ на:
В Альди болше всего гнилых продуктов...в Лидл свежее...
В Альди болше всего гнилых продуктов...в Лидл свежее...
у нас все наоборот))))
NEW 24.05.14 17:03
in Antwort kitti_69 24.05.14 16:52
В Альди воопще не прыскают в жаре на на овощи и фрукты и это магазин для бомжей...когда стоят аппараты по опрыскиванию....то при испарение воды понижается температура и ...например я захотел с тобой попроменадится...и удивить холодной водой в лето...я это сделаю по простому...обматаю бутылку трямкой и чтоб ты её высунула в окно машины
NEW 24.05.14 17:14
у нас Альди-( у нас и еще в Италии называется Хофер) нормальный магазин для нормальных людей, практически всегда вс есвежее и не залеживается, много био продуктов.
in Antwort Rediska_ 24.05.14 17:03
В ответ на:
это магазин для бомжей.
это магазин для бомжей.
у нас Альди-( у нас и еще в Италии называется Хофер) нормальный магазин для нормальных людей, практически всегда вс есвежее и не залеживается, много био продуктов.
NEW 25.05.14 10:19
in Antwort Rediska_ 24.05.14 17:03
Всё ветку не читала. Про Пенни маркт ещё ничего не писали?.. Ещё дешевле, чем Альди. Овощи почти всегда свежие, прыскают, ассортимент стараются расширить, площадь магазинов (если есть возможность) тоже, в магазине чистота, продавцы в основном вежливые. Магазин рядом с моим домом. Еду туда закупаться охотнее, чем в Лидл или Реве. Удивляюсь иногда, что сеть РЕВЕ до сих пор не смогла "сожрать" Пенни, как сделала это с Тенгельманом и пр., в которых закупались состоятельные граждане Германии.
NEW 25.05.14 10:42
а вот у нас как раз пенни маркт и не очень. какой-то непорядок там, неаккуратно.
in Antwort Вишня* 25.05.14 10:19
В ответ на:
Про Пенни маркт ещё ничего не писали?.. Ещё дешевле, чем Альди
Про Пенни маркт ещё ничего не писали?.. Ещё дешевле, чем Альди
а вот у нас как раз пенни маркт и не очень. какой-то непорядок там, неаккуратно.
NEW 25.05.14 18:33
in Antwort Вишня* 25.05.14 10:19
Вишня, пенни маркт полный ацтой!!! там нет свежих овощей и фруктов....мухи везде летают...там всегда гнилые продукты

NEW 25.05.14 18:39
Полносью согласен и лучше прогулятся с барышней под ручку, в лидл с тобой
...пении полный ацтой и там не свежие всегда продукты
in Antwort kitti_69 25.05.14 10:42
В ответ на:
Полносью согласен и лучше прогулятся с барышней под ручку, в лидл с тобой

NEW 25.05.14 22:49
in Antwort Rediska_ 25.05.14 18:33
В пенни и лидле я не бываю, а в Альди у нас мало что залеживается, тк торговля бойкая, под конец дня ничего на полках нет. Скорее с Тегуте и Реве несвежее будет. Я в Альди основные продукты покупаю, сыр, геркулес, творог, молоко, больше чем на 50 евро редко выходит, а за чем-то особенным еду в тегут, реаль и проч туда, где выбор есть. В Альди, к сожалению, ассортимент маленький.
NEW 26.05.14 06:23
in Antwort Lakritsa 25.05.14 22:49, Zuletzt geändert 26.05.14 06:24 (Rediska_)
Ну дело иногда не в бойкой торговле, а в качестве продуктов...вот то же молоко в альди стоит чуть выше 50 центов, но Альпенмильх совсем другого качества...оно чувстуется молоком и по традиции и щадящему процессу его обработки не с фонаря стои уже 1 евро...у молока с Альди вкуса нет
NEW 26.05.14 10:53
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 21:30, Zuletzt geändert 26.05.14 16:31 (Aus der Schweiz)
NEW 26.05.14 10:58
in Antwort Aus der Schweiz 26.05.14 10:53
NEW 26.05.14 11:17
in Antwort Rediska_ 26.05.14 10:58, Zuletzt geändert 26.05.14 11:18 (Aus der Schweiz)
NEW 26.05.14 13:46
in Antwort Aus der Schweiz 26.05.14 11:17
Ну за Редиску спасибо и я не знал, что она так дорого стоит где то
... я по началу подумал, что у вас в Швейцарии стали пользоваться приёмами с чеками, как у нас в Альди было...и гарантия больше всегда на три года...но проблема была в том , что чек за этот срок становится белым и на нём чернила пропадают

NEW 26.05.14 15:40
in Antwort Rediska_ 26.05.14 13:46
NEW 26.05.14 18:57
Все это субъективно. Мне любое молоко как в Альди, если оно не био. Био-молока там не продают и если оно нужно, тогда надо в другие магазины идти.
in Antwort Rediska_ 26.05.14 06:23
В ответ на:
но Альпенмильх совсем другого качества...оно чувстуется молоком
но Альпенмильх совсем другого качества...оно чувстуется молоком
Все это субъективно. Мне любое молоко как в Альди, если оно не био. Био-молока там не продают и если оно нужно, тогда надо в другие магазины идти.
NEW 26.05.14 19:06
in Antwort Lakritsa 26.05.14 18:57
Может куплено оно в другом магазине, но для меня Алпенмилхь по другому пахнет...и дело не в био вовсе...гречку можно купить в русском магазине...она там коричневая, но по сути гречка зелёная...и зайдя в такой магазин её покупают
NEW 26.05.14 20:35
в нашем Альди био молоко продают, и оно очень вкусное, в Лидле тоже био молоко и тоже вкусное, мы сравнивали. но стоит оно недешево, посмотрите мой чек
in Antwort Lakritsa 26.05.14 18:57
В ответ на:
Био-молока там не продают
Био-молока там не продают
в нашем Альди био молоко продают, и оно очень вкусное, в Лидле тоже био молоко и тоже вкусное, мы сравнивали. но стоит оно недешево, посмотрите мой чек
NEW 26.05.14 20:52
Русские гречу пережаривают... и шпроты тут другие, вопрос у меня не разница в технологиях вызвала, а то, что Вы писали, что в Альди гнилье продают - удивили. Я заходила в Альди в Австрии
и в Бельгии
, они отличаются от наших, немецких, может ваш швейцарский такой плохой, я уж не знаю, но я свой люблю, мясо и рыбку и сыр там предпочитаю брать.
in Antwort Rediska_ 26.05.14 19:06
В ответ на:
гречку можно купить в русском магазине...она там коричневая
гречку можно купить в русском магазине...она там коричневая
Русские гречу пережаривают... и шпроты тут другие, вопрос у меня не разница в технологиях вызвала, а то, что Вы писали, что в Альди гнилье продают - удивили. Я заходила в Альди в Австрии