Login
Цены на продукты в германии. Едека. А у вас как?
NEW 23.05.14 23:29
in Antwort Готика 23.05.14 23:11
А вот, какие то вещи, кога он подростком был, какие то сейчас отдаёт. Во мне 184,5 даже, то бишь 8,5 см меньше. Вроде и карла, а вроде и не такая уж и разница.
Куртки подходят, бруки подшиваю, в рубашки его не влезаю, а майки растягиваю. А вот с ботинками лажа. У него 44, а у меня 46.
Куртки подходят, бруки подшиваю, в рубашки его не влезаю, а майки растягиваю. А вот с ботинками лажа. У него 44, а у меня 46.

NEW 23.05.14 23:40
in Antwort kudgo 23.05.14 23:11
У нас в семье проблема = Я.
Мне нужно каждый день свежий салат. Максимум хранится два дня, но мето редко.
И куры свежие, либо рыба свежая. На всяк пожарный забиваю мороженной.
Изза этого я каждый день заезжаю в магазин. И чйито ещё докупаю. Неграмотно, знаю.
Поэтому гигантские закупки, например в метро, мы делаем крайне редко.
Когда жил в другом городе изза работы, покупал на себя одного конкретно то, что сьем вечером. В холодильнике было пару луковец, молоко, масло, ёгурт и яйца. Всё. :-)
Мне нужно каждый день свежий салат. Максимум хранится два дня, но мето редко.
И куры свежие, либо рыба свежая. На всяк пожарный забиваю мороженной.
Изза этого я каждый день заезжаю в магазин. И чйито ещё докупаю. Неграмотно, знаю.
Поэтому гигантские закупки, например в метро, мы делаем крайне редко.
Когда жил в другом городе изза работы, покупал на себя одного конкретно то, что сьем вечером. В холодильнике было пару луковец, молоко, масло, ёгурт и яйца. Всё. :-)
NEW 23.05.14 23:46
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 21:30
NEW 23.05.14 23:54
in Antwort irinabaechka 23.05.14 23:46
В железной выдавливающейся баночке?
Банка открывается и снизу и сверху? Это?
Там кажется то ли 75, то ли 125 гр, цена начинается от 5,50€.
Брал иногда и по 5 и по 15... Не пошло. Гото ить лень, а просто намазывать поначалу вкусно, а потом высыхает. Хотя с красным вином и багетом вкусно обалденно.
Сыр во франции покупаю только тот, котпрый в предложении. Они там часто по кругу. Так выгодно.
Банка открывается и снизу и сверху? Это?
Там кажется то ли 75, то ли 125 гр, цена начинается от 5,50€.
Брал иногда и по 5 и по 15... Не пошло. Гото ить лень, а просто намазывать поначалу вкусно, а потом высыхает. Хотя с красным вином и багетом вкусно обалденно.
Сыр во франции покупаю только тот, котпрый в предложении. Они там часто по кругу. Так выгодно.
NEW 23.05.14 23:59
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 23:54
Нет, не в банке. На развес.
Завтра будет Божоле да цу
Я так поняла что это не масс продукцион. И вкус у сыра очень отличается от магазинного.
Мне понравилось что француз совсем не говорил по немецки, но пофиг, прекрасно все продавал
Завтра будет Божоле да цу

Я так поняла что это не масс продукцион. И вкус у сыра очень отличается от магазинного.
Мне понравилось что француз совсем не говорил по немецки, но пофиг, прекрасно все продавал

NEW 24.05.14 05:24
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 23:40
ну так ежедневно фрукты и овощи с мясом это само собой. на это есть мясной и овощной. и да. ещё хлебный:)
NEW 24.05.14 05:27
in Antwort irinabaechka 23.05.14 23:59
всмысле как колбасу с машины? вы хоть как в контрольной закупке сертификаты спросили?:)
NEW 24.05.14 08:39
альтруист, значит
что за зверюшки такие?
одежду я себе редко покупаю, не люблю ходить по магазинам ...утомительное дело ...лучше в лес на пробежку
..да и в принципе если так разобратся, то одежды мнго ведь не нужно
ах со
...я то уже думала, ничего себе кг блинов ...это же надо столько есть
...да
и ты вроде спортом санимаешься, так что мучное ни-ни
а что цены для спортивных блинов тоже по кг определяют? ...тоесть 5 кг =10 ойро
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 22:58
В ответ на:
не, я не жадный. _для себя жалко, это да, для других нет.
не, я не жадный. _для себя жалко, это да, для других нет.
альтруист, значит

В ответ на:
плюс два зверя на 30+ кг.
плюс два зверя на 30+ кг.
что за зверюшки такие?
В ответ на:
одежду себе не покупаю. донашиваю за сына, ну или они с женой мне чего купят. дорогое. поворчу но надену:-)
одежду себе не покупаю. донашиваю за сына, ну или они с женой мне чего купят. дорогое. поворчу но надену:-)
одежду я себе редко покупаю, не люблю ходить по магазинам ...утомительное дело ...лучше в лес на пробежку

В ответ на:
блины это я имел ввиду спорт, он дешевле биопродуктов.
железные блины в резине, чтоб не гремели.
блины это я имел ввиду спорт, он дешевле биопродуктов.
железные блины в резине, чтоб не гремели.
ах со

а что цены для спортивных блинов тоже по кг определяют? ...тоесть 5 кг =10 ойро
NEW 24.05.14 08:44
in Antwort ( 6o6p ) 23.05.14 23:24
NEW 24.05.14 11:24
а я Альди больше всего люблю+рынок, метро. рынок, летом особенно часто на рынок заезжаю. а вот лидл я не люблю.
in Antwort L'admirable 23.05.14 22:37
В ответ на:
ах да, и в лидле я тоже закупаюсь ...только там таких продуктов нет, но есть другие ...вот где никогда не закупаюсь, дак это в альди
ах да, и в лидле я тоже закупаюсь ...только там таких продуктов нет, но есть другие ...вот где никогда не закупаюсь, дак это в альди
а я Альди больше всего люблю+рынок, метро. рынок, летом особенно часто на рынок заезжаю. а вот лидл я не люблю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.05.14 13:36
Согласен.
Особенно мне понравилось, вот это
in Antwort vrrum 23.05.14 23:19
В ответ на:
Тема ржака.
Тема ржака.
Согласен.
Особенно мне понравилось, вот это
В ответ на:
kudgo
если я свои 4еки даже возьму , всё равно в фото не влезет. там обоя:) на 150 евросов:)с кауфланда
kudgo
если я свои 4еки даже возьму , всё равно в фото не влезет. там обоя:) на 150 евросов:)с кауфланда
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 24.05.14 16:39
in Antwort ko-tik 24.05.14 13:36
затарилась, чек не поместится на фото, только если на два фото, ну на семью ж.
NEW 24.05.14 16:48
in Antwort kitti_69 24.05.14 11:24
В Альди болше всего гнилых продуктов...в Лидл свежее...и ту же редиску не квёлую купишь
NEW 24.05.14 16:52
у нас все наоборот))))
in Antwort Rediska_ 24.05.14 16:48
В ответ на:
В Альди болше всего гнилых продуктов...в Лидл свежее...
В Альди болше всего гнилых продуктов...в Лидл свежее...
у нас все наоборот))))
NEW 24.05.14 17:03
in Antwort kitti_69 24.05.14 16:52
В Альди воопще не прыскают в жаре на на овощи и фрукты и это магазин для бомжей...когда стоят аппараты по опрыскиванию....то при испарение воды понижается температура и ...например я захотел с тобой попроменадится...и удивить холодной водой в лето...я это сделаю по простому...обматаю бутылку трямкой и чтоб ты её высунула в окно машины
NEW 24.05.14 17:14
у нас Альди-( у нас и еще в Италии называется Хофер) нормальный магазин для нормальных людей, практически всегда вс есвежее и не залеживается, много био продуктов.
in Antwort Rediska_ 24.05.14 17:03
В ответ на:
это магазин для бомжей.
это магазин для бомжей.
у нас Альди-( у нас и еще в Италии называется Хофер) нормальный магазин для нормальных людей, практически всегда вс есвежее и не залеживается, много био продуктов.
NEW 25.05.14 10:19
in Antwort Rediska_ 24.05.14 17:03
Всё ветку не читала. Про Пенни маркт ещё ничего не писали?.. Ещё дешевле, чем Альди. Овощи почти всегда свежие, прыскают, ассортимент стараются расширить, площадь магазинов (если есть возможность) тоже, в магазине чистота, продавцы в основном вежливые. Магазин рядом с моим домом. Еду туда закупаться охотнее, чем в Лидл или Реве. Удивляюсь иногда, что сеть РЕВЕ до сих пор не смогла "сожрать" Пенни, как сделала это с Тенгельманом и пр., в которых закупались состоятельные граждане Германии.
NEW 25.05.14 10:42
а вот у нас как раз пенни маркт и не очень. какой-то непорядок там, неаккуратно.
in Antwort Вишня* 25.05.14 10:19
В ответ на:
Про Пенни маркт ещё ничего не писали?.. Ещё дешевле, чем Альди
Про Пенни маркт ещё ничего не писали?.. Ещё дешевле, чем Альди
а вот у нас как раз пенни маркт и не очень. какой-то непорядок там, неаккуратно.