Login
Цены на продукты в германии. Едека. А у вас как?
NEW 22.05.14 16:36 
энергетика это промышленная отрасль, а не то, что ты думаешь.
насчёт рыб и эмоций ты не права совершенно.
а насчёт учёных, которые якобы ничего не знают - типичный эффект даннинга-крюгера.
in Antwort ПираTка 22.05.14 16:05

энергетика это промышленная отрасль, а не то, что ты думаешь.
насчёт рыб и эмоций ты не права совершенно.
а насчёт учёных, которые якобы ничего не знают - типичный эффект даннинга-крюгера.
My memory of you is better than you.
NEW 22.05.14 16:49
Когда фура попадает в аварию гибнут люди. Бывает и семьями.( Какая потом там "энергетика" ? А вы потом едите. Профитируете.
in Antwort ПираTка 22.05.14 16:09
В ответ на:
Моор Билсен
встретимся там,помашем друг-другу ручкой
Моор Билсен
встретимся там,помашем друг-другу ручкой
Когда фура попадает в аварию гибнут люди. Бывает и семьями.( Какая потом там "энергетика" ? А вы потом едите. Профитируете.
"Когда сд...". /@.Google/
NEW 22.05.14 19:10
не туфта. читайте сами:
Jeder fünfte Österreicher lebt vegetarisch oder vegan. Eine Studie an der Med-Uni Graz hat nun den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit untersucht. Das Ergebnis: Vegetarier leiden häufiger an Allergien, Krebserkrankungen und psychischen Erkrankungen.
а вот тут полностью:
http://www.kleinezeitung.at/steiermark/graz/graz/3560944/vegetarier-haben-schlechtere-lebensqualitaet.story
В ответ на:
эти иследования фуфло
эти иследования фуфло
не туфта. читайте сами:
Jeder fünfte Österreicher lebt vegetarisch oder vegan. Eine Studie an der Med-Uni Graz hat nun den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit untersucht. Das Ergebnis: Vegetarier leiden häufiger an Allergien, Krebserkrankungen und psychischen Erkrankungen.
а вот тут полностью:
http://www.kleinezeitung.at/steiermark/graz/graz/3560944/vegetarier-haben-schlechtere-lebensqualitaet.story
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.05.14 20:19
вы нам ща ещё про энергетику воды вотрите. вы ток представьте 4то пьёте:) или вы исключитеоьно радниковую?
NEW 22.05.14 21:05
Не, у меня с потенцией всё ок, о чём ты?
Наоборот. Птичь и груди и рыбьи филе способствуют потенции и росту белка.
Ну и хорошему настроению. Видиш какой я счастливый.
Скажи, вот я когда режу салат, всегда думаю, это труп уже, или живёт ещё?
Наоборот. Птичь и груди и рыбьи филе способствуют потенции и росту белка.
Ну и хорошему настроению. Видиш какой я счастливый.
Скажи, вот я когда режу салат, всегда думаю, это труп уже, или живёт ещё?
NEW 22.05.14 21:20
воду можно заряжать-камешками к примеру. тока я не верю в это.
in Antwort kudgo 22.05.14 20:19
В ответ на:
вы нам ща ещё про энергетику воды вотрите. вы ток представьте 4то пьёте:)
вы нам ща ещё про энергетику воды вотрите. вы ток представьте 4то пьёте:)
воду можно заряжать-камешками к примеру. тока я не верю в это.
NEW 22.05.14 21:25
in Antwort kitti_69 22.05.14 21:20
если можно зарядить воду, то дохдую курицу подавно . придумают же . люди. не дышите. у воздуха такая энергетика ужасная, после того как в нем всех зверей на мясобойне зарезали. жуть.
NEW 22.05.14 21:25
все это так вот затем и контролируют бойни, смотрят, а в каких условиях содержат скот и как забивают. между прочим, по требованиям закона скот обязаны усыпить сперва а затем убить током. но не все выполняют, вот дешевое мясо в дискаунтах оно и может быть "не очень" полезным, мясо же от мясника или в магазине, когда на этикетке указано имя мясника-уже надежнее.
В ответ на:
когда животное умирает насильственной смертью,оно испытывает большой страх и выплеск негативных эмоций остаётся в мясе
заядлые мясоеды испытывают агрессию в последствии...
когда животное умирает насильственной смертью,оно испытывает большой страх и выплеск негативных эмоций остаётся в мясе
заядлые мясоеды испытывают агрессию в последствии...
все это так вот затем и контролируют бойни, смотрят, а в каких условиях содержат скот и как забивают. между прочим, по требованиям закона скот обязаны усыпить сперва а затем убить током. но не все выполняют, вот дешевое мясо в дискаунтах оно и может быть "не очень" полезным, мясо же от мясника или в магазине, когда на этикетке указано имя мясника-уже надежнее.
NEW 22.05.14 22:32
Вовсе нет...
Если краем ухом слышала, что такое микроволновка с двойным гриллем...где на верху кварцевая лампа и в низу подогрев тарелки, чтоб врубить программу для той же пиццы, чтоб низ был кнусприх....то меня понять можно
in Antwort ko-tik 22.05.14 14:57
В ответ на:
А с чем сравнивал "полностью крутую"? С тем, что на trödelmarkt продаётся?
А с чем сравнивал "полностью крутую"? С тем, что на trödelmarkt продаётся?
Вовсе нет...

NEW 22.05.14 23:11
in Antwort Rediska_ 22.05.14 22:32
у меня и обычной-то микроволновки давно нет, не то что с грилем. вот как писали о вреде ее, типа молекулы продуктов разрушает. ну я новую кухню без нее и заказала.
NEW 23.05.14 11:54
in Antwort kitti_69 22.05.14 21:25
NEW 23.05.14 12:25
in Antwort kitti_69 22.05.14 23:11
Китти, меньше про молекулы читаите...на простой программе ту же курицу сделать микроволновка всего в 240 Ватт работает...потом подключается подпрограмма ,....в таких единственно что ноги сгорают, но их можно запихнуть в жопу курице...для всего есть программы и то же мясо в сеточке сделать....очень многое теряешь и в духовке той же курица делается час, а в микроволновке пол часа...извини, но я бы такую несообразительную даже в жёны бы не взял
Это прошлый век что ты пишешь

NEW 23.05.14 16:24
in Antwort mach3 22.05.14 16:49, Zuletzt geändert 23.05.14 16:42 (ПираTка)
не всегда гибнут пре этом люди - это рас
туда свозят продукты со всех магазинов,у которых срок истекает через 2-3 недели,а одежда которая там например продаётся или техника,это всё товары которые остались например после распродажы от магазинов (рестпостен) или вещь просто вышла из моды и в нормальном магазе её просто не продадут
есть например ноутбуки или сотовые телефоны с каким-то небольшим дефектом,когда покупатель в обычном магазе покупает,приносит домой а там... опля ... браковочка,несут эту вещь назад в магаз,а магаз их сплавливает сюда,её уценяют на половину и сново продают - это два
если фура,везёт продукты и она перевернулась,от этих продуктов останется каша,для использования они не пригодны - это три
не сказать что там выбор в продуктах велик,в основном это молочные продукты и колбасы,быстро портящиеся в обычном магазине
овощи завозят редко,недавно были огурцы,но опять-же через неделю они уже сгниют,такчто либо на свалку,либо за парочку центов продать людям,и всем от этого будет польза
туда свозят продукты со всех магазинов,у которых срок истекает через 2-3 недели,а одежда которая там например продаётся или техника,это всё товары которые остались например после распродажы от магазинов (рестпостен) или вещь просто вышла из моды и в нормальном магазе её просто не продадут
есть например ноутбуки или сотовые телефоны с каким-то небольшим дефектом,когда покупатель в обычном магазе покупает,приносит домой а там... опля ... браковочка,несут эту вещь назад в магаз,а магаз их сплавливает сюда,её уценяют на половину и сново продают - это два
если фура,везёт продукты и она перевернулась,от этих продуктов останется каша,для использования они не пригодны - это три
не сказать что там выбор в продуктах велик,в основном это молочные продукты и колбасы,быстро портящиеся в обычном магазине
овощи завозят редко,недавно были огурцы,но опять-же через неделю они уже сгниют,такчто либо на свалку,либо за парочку центов продать людям,и всем от этого будет польза
NEW 23.05.14 16:34
эт ещё какая промышленная отрасль?))))))
если Вы счасливы,Вы излучаете светлую энергетику
если злитесь ,агрессуете,боитесь - энергетика у Вас тёмная
и причём тут промышленность? всё на планете состоит из энергий,тело состоит из плотной энергии,душа из тонкой,то что не видимо обычному глазу,обычного человека
выйдите на улицу,посмотрите на свет,видите в воздухе маленькие передвигающиеся искринки? это один вид из тонких энергий
Вы на своём опыте умеете их чуствовать? нет, тогда откуда знаете есть или нет у них эмоций? эти знания я не сама себе придумала чтоб спорить с Вами ...
факт остаётся фактом,независимо от веры или не веры
НО,я ещё раз повторюсь : если человек чуствует что ему хочется скушать мясо,на здоровье! кушайте!
in Antwort dunkelfalke 22.05.14 16:36, Zuletzt geändert 23.05.14 16:47 (ПираTка)
В ответ на:
энергетика это промышленная отрасль
энергетика это промышленная отрасль
эт ещё какая промышленная отрасль?))))))
если Вы счасливы,Вы излучаете светлую энергетику
если злитесь ,агрессуете,боитесь - энергетика у Вас тёмная
и причём тут промышленность? всё на планете состоит из энергий,тело состоит из плотной энергии,душа из тонкой,то что не видимо обычному глазу,обычного человека
выйдите на улицу,посмотрите на свет,видите в воздухе маленькие передвигающиеся искринки? это один вид из тонких энергий
В ответ на:
насчёт рыб и эмоций ты не права совершенно
насчёт рыб и эмоций ты не права совершенно
Вы на своём опыте умеете их чуствовать? нет, тогда откуда знаете есть или нет у них эмоций? эти знания я не сама себе придумала чтоб спорить с Вами ...
факт остаётся фактом,независимо от веры или не веры
НО,я ещё раз повторюсь : если человек чуствует что ему хочется скушать мясо,на здоровье! кушайте!
NEW 23.05.14 16:36
in Antwort kudgo 22.05.14 20:19
в воде нет такой агрессии как когда умирает животное
воду кстате можно чистить самим ,она не обязательно должна быть родниковая
воду кстате можно чистить самим ,она не обязательно должна быть родниковая
NEW 23.05.14 16:46
Я ничего не вижу...например могу чувстовать запах сирени....может к окулисту обратиться
in Antwort ПираTка 23.05.14 16:34
В ответ на:
Я ничего не вижу...например могу чувстовать запах сирени....может к окулисту обратиться

NEW 23.05.14 16:49
in Antwort Rediska_ 23.05.14 16:46, Zuletzt geändert 23.05.14 16:52 (ПираTка)
всё нормально,с обычным зрением - не увидите
это можно увидеть обладая экстрасенсорными способностями,хотябы задатками (они есть у многих)
НО! их может развить абсолютно каждый человек
это можно увидеть обладая экстрасенсорными способностями,хотябы задатками (они есть у многих)
НО! их может развить абсолютно каждый человек
NEW 23.05.14 17:07
in Antwort ПираTка 21.05.14 19:18