Вход на сайт
Цены на продукты в германии. Едека. А у вас как?
NEW 20.05.14 08:34
в ответ OlgaOsta 20.05.14 08:03
в норвегии можно использовать хороший трюк: если пойти в магазин утром, то многие продукты, которые лежат на прилавке со вчерашнего дня уценены в 2-3 раза..... т.к. я жил в палатке на кемпингплатце и покупал только для того, что бы сразу положить в котёл - меня это устраивало. Хлеб с вечера 2-3 батона стоил как 1 только из печки, свежее молоко 2 пачки как одна и т.д.. На мясо скидки правда не было, ягоды я собирал сам в лесу
NEW 20.05.14 08:36
в своей банановой республике я бы заплатила наверное в 2 раза меньше
не хочу перехода на евро
счас нарисую лозунг-ЕВРУ НЕТ и пойду к парламенту
если попаду в полицию, покажу ваш чек, полицейские пиво тоже пьют и меня поймут
больше всего меня удивило в вашем чеке Мineral Wass.
вы бочку покупали? тогда да, нормальная цена
В ответ на:
Но это... Я какбы с другими странами хотел сравнить.
в своей банановой республике я бы заплатила наверное в 2 раза меньше
не хочу перехода на евро
счас нарисую лозунг-ЕВРУ НЕТ и пойду к парламенту

если попаду в полицию, покажу ваш чек, полицейские пиво тоже пьют и меня поймут
больше всего меня удивило в вашем чеке Мineral Wass.
вы бочку покупали? тогда да, нормальная цена
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 20.05.14 09:12
в ответ ( 6o6p ) 19.05.14 21:49
Пс
Кстати, эта едека из которой чек - самая крутая и дорогая в городе. Новая и огромная. Что мне нравится, часто мальчки и девочки упаковывают сами продукты в бумажные пакеты.
Дороже этой едеки только кауфхов. Конечно в лидле всё стоит процентов на 30% меньше, но в лидле нету свежих куриных грудей.
Кстати, эта едека из которой чек - самая крутая и дорогая в городе. Новая и огромная. Что мне нравится, часто мальчки и девочки упаковывают сами продукты в бумажные пакеты.
Дороже этой едеки только кауфхов. Конечно в лидле всё стоит процентов на 30% меньше, но в лидле нету свежих куриных грудей.
NEW 20.05.14 09:49
в ответ L'admirable 20.05.14 09:41
Помню.

Проблематично со сьёмкой, надо чтобы никто не мешался. А сейчас у настёща гостит3 месяца, она кухню заняла.как я могу, сказать им всем я тут снимаю для германки, с комментсами, идите смотрите сериалы?
Плюс на кухне телек.
Я ещё и тпрт обещал, лимонный кажется. Даже заснял, а потом обнаружил, что без звука, а я комментировал.
(звук я отключил в мобиле для макфита, если чего снимаю и попадает песня, то ютюб блокирует.)
Вобщем про это помню. Обещаю постараться. Но там ничего особенного, на самом деле. И немногожирно (сливки).
Пс. А кухню узнала?

Проблематично со сьёмкой, надо чтобы никто не мешался. А сейчас у настёща гостит3 месяца, она кухню заняла.как я могу, сказать им всем я тут снимаю для германки, с комментсами, идите смотрите сериалы?
Плюс на кухне телек.
Я ещё и тпрт обещал, лимонный кажется. Даже заснял, а потом обнаружил, что без звука, а я комментировал.
(звук я отключил в мобиле для макфита, если чего снимаю и попадает песня, то ютюб блокирует.)
Вобщем про это помню. Обещаю постараться. Но там ничего особенного, на самом деле. И немногожирно (сливки).
Пс. А кухню узнала?

NEW 20.05.14 10:01
...причина уважительная 
...бывает ...насчёт торта не знаю ...я же себе в последнее время в сладком отказываю...да и стестом, чесно сказать, возиться не люблю
ну это оак бы не к спеху, но мы ждём
...интересно ведь....да и путятину я раньше не брала...а
тут теперь перешла на неё
кухню? сам делал?
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:
ну это оак бы не к спеху, но мы ждём

В ответ на:
Пс. А кухню узнала?
Пс. А кухню узнала?
кухню? сам делал?
NEW 20.05.14 10:22
подмотрела сколько стоит киллограм свежей местной клубники
в латвии 20 евро в литве 12 литов-
включила перещиталку валют, в латвии клубника стоит 69 литов
ето какая то абсолютно непонятная разница в ценах
латышы окупаются в литве
нафиг мне нужен евро
пока не ввели, хоть клубники наемся по дешовке
в латвии 20 евро в литве 12 литов-
включила перещиталку валют, в латвии клубника стоит 69 литов
ето какая то абсолютно непонятная разница в ценах
латышы окупаются в литве
нафиг мне нужен евро
пока не ввели, хоть клубники наемся по дешовке
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 20.05.14 10:25
видео про кухню я не видела
ну а пол на кухне
...его наверное очень легко мыть
ну тогда зачем менять? с кухней всегда такая вазня...мы как то недавно по новому перекашивали ...дак вот всю посуду пока выташишь, пока всё разложись итд...вообще возни с кухней всегда много
в ответ ( 6o6p ) 20.05.14 10:13
В ответ на:
В смысле кихня на видео которая, а на этих фотак кусочек малюсенький :-)
В смысле кихня на видео которая, а на этих фотак кусочек малюсенький :-)
видео про кухню я не видела
ну а пол на кухне

В ответ на:
Делал сам из досок баумаркта, давно. Пора бы поменять на новую, но удобно, смотрится неплохо вроде.
Делал сам из досок баумаркта, давно. Пора бы поменять на новую, но удобно, смотрится неплохо вроде.
ну тогда зачем менять? с кухней всегда такая вазня...мы как то недавно по новому перекашивали ...дак вот всю посуду пока выташишь, пока всё разложись итд...вообще возни с кухней всегда много
NEW 20.05.14 11:09
в ответ ( 6o6p ) 19.05.14 21:49
если бы ты купил не дорогие продукты с именем , а хаусмарку(я увидела толъко предмета) и весто заранее нарезанного и упакованного салата, овощи целиком , заплатил бы гораздо меньше.В Эдеке цены на хаусмарки ориентированны на цены в Альди.
Я мужа научила, когда покупаешь смотри не на цену за упаковку, а на Grundpreis, и не бери то что красиво и ярко запакованно.Хаусмарки бывают лучше и вкуснее. И обычно они сделанны там же где и то на чем имя стоит.
Я мужа научила, когда покупаешь смотри не на цену за упаковку, а на Grundpreis, и не бери то что красиво и ярко запакованно.Хаусмарки бывают лучше и вкуснее. И обычно они сделанны там же где и то на чем имя стоит.
NEW 20.05.14 12:25
Ну я бы не сказал что самые.. я в Голландии на 50 евро покупаю больше продуктов чем в Германии. Рыба, колбасы, сыры, паштеты, соусы, кофе, фрукты и овощи - всё это там стоит ощутимо дешевле.
В ответ на:
ну что можно сказать ...цены в Германии на продукты самые дешёвые в Европе...не совсем понятно почему ..в Италии или Франции за такое количество продуктов заплатил бы больше
ну что можно сказать ...цены в Германии на продукты самые дешёвые в Европе...не совсем понятно почему ..в Италии или Франции за такое количество продуктов заплатил бы больше
Ну я бы не сказал что самые.. я в Голландии на 50 евро покупаю больше продуктов чем в Германии. Рыба, колбасы, сыры, паштеты, соусы, кофе, фрукты и овощи - всё это там стоит ощутимо дешевле.
NEW 20.05.14 12:54
ну я из Германии но мы пару лет как в Австрию переехали да так и остались тут. сравниваем цены постоянно, когда в Германии дома бываем, в Германии дешевле продукты: мясо, птица, колбаса, молочка. вот в Эдеке цены высокие т.к. Эдека принадлежит к цепи REWE, вот на вашем чеке какое-то мясо за 7,89€ это что за мясо? напишите цену за кило, с виду похоже на путу, светлое мясо.
рыбу тоже всегда в метро езжу покупаю благо у меня есть карта)))
хочу добавить, у нас намного строже контроль за продуктами, маленькая страна. я тут сроду не куплю птицу из Германии (она дешевле) всегда все читаю чтоб Австрия было написано.
сейчас купила сердечек путы (трутана) кг. прайс 7,49€ недешево
в ответ ( 6o6p ) 19.05.14 22:33
В ответ на:
А так мы покупаем в едеке, метро и лидле.
Рыба дешевле и лучше всего в метро.
А так мы покупаем в едеке, метро и лидле.
Рыба дешевле и лучше всего в метро.
ну я из Германии но мы пару лет как в Австрию переехали да так и остались тут. сравниваем цены постоянно, когда в Германии дома бываем, в Германии дешевле продукты: мясо, птица, колбаса, молочка. вот в Эдеке цены высокие т.к. Эдека принадлежит к цепи REWE, вот на вашем чеке какое-то мясо за 7,89€ это что за мясо? напишите цену за кило, с виду похоже на путу, светлое мясо.
рыбу тоже всегда в метро езжу покупаю благо у меня есть карта)))
хочу добавить, у нас намного строже контроль за продуктами, маленькая страна. я тут сроду не куплю птицу из Германии (она дешевле) всегда все читаю чтоб Австрия было написано.
сейчас купила сердечек путы (трутана) кг. прайс 7,49€ недешево
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.05.14 15:39
Там у меня 3 салата. Один нарезанный и два пучками.
Я же говорю, забежал после спорта сразу, нахватал нашару.
Если закупаться грамотно, еду в разные маги. Пиво везде пиво.
Мясо (вернее птицу рыбу, тк красное мясо не ем и своих отучил вроде) - в метро, на крайняк в едеке, на крайняк в лидле.
Повседневка - в лидле, овощи, фрукты, молоко там бывает беренмольхь.
Я же говорю, забежал после спорта сразу, нахватал нашару.
Если закупаться грамотно, еду в разные маги. Пиво везде пиво.
Мясо (вернее птицу рыбу, тк красное мясо не ем и своих отучил вроде) - в метро, на крайняк в едеке, на крайняк в лидле.
Повседневка - в лидле, овощи, фрукты, молоко там бывает беренмольхь.