Вход на сайт
Я вас научу Родину любить!
17.05.14 15:35
Ветка закрыта 25.05.14 00:03 (samus)
Не, ну достаали...Бросают окурки прямо перед домом-друзья соседей...Сегодня я провела акцию:Я вас научу Родину любить!. Контейнер прямо перед домом находится,в 7 метрах, из окна его фоткала.
Интересно, подействует?
Соседка косвенно виновная в этом безобразии сегодня аж замерла перед мусоркой...Внимательно всё прочитала-я следила!

Интересно, подействует?

Соседка косвенно виновная в этом безобразии сегодня аж замерла перед мусоркой...Внимательно всё прочитала-я следила!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.14 16:58
а они как то мешают?не. я понимаю старые бабки наверно и на деревья шумят, 4тоб листву нескидывали. но чтоб молодую женщину так беспокоили окурки на улицах. это прям 4удо
на ское я знаю незя окурки в такие контейнеры кидать. может полу4иться пожар
на ское я знаю незя окурки в такие контейнеры кидать. может полу4иться пожар
NEW 17.05.14 17:10
Мешают...Мы с соседями по ЕГ убираем длинный язык перед подъездом неделю через неделю. Таков митфертраг. И мне, млин, обидно когда я метлой помахаю на 7 метрах длинного подъездного языка и его вычищу-что на него окурки кидают.
А на контейнер я привесила-чтобы всем видно было. Я не призываю окурки незатушенные в контейнер кидать.

А на контейнер я привесила-чтобы всем видно было. Я не призываю окурки незатушенные в контейнер кидать.

NEW 17.05.14 22:17
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.14 17:10
Правильно! Сто раз правильно, что вы делаете 
Некоторые кричат сразу -перезжайте. Фигу! Из-за одной паршивой овцы я должна потратиться на переезд?
К тому же мне моя квартира очень нравится.
Так что я с вами очень солидарна
У нас одна паршивая овца тоже имеется, точнее ее отпрыски. Вот взяли и на три терассы мукой присыпали, кому на цветы, кому на гартен мебель.
Хочу написать фермитеру (все пофоткала), с немецким еще не перфект. Как начать письмо?
Т.е как учили, сначала грунд, почему пишу. Не знаю, как сформулировать. Поможете?

Некоторые кричат сразу -перезжайте. Фигу! Из-за одной паршивой овцы я должна потратиться на переезд?

К тому же мне моя квартира очень нравится.
Так что я с вами очень солидарна

У нас одна паршивая овца тоже имеется, точнее ее отпрыски. Вот взяли и на три терассы мукой присыпали, кому на цветы, кому на гартен мебель.
Хочу написать фермитеру (все пофоткала), с немецким еще не перфект. Как начать письмо?
Т.е как учили, сначала грунд, почему пишу. Не знаю, как сформулировать. Поможете?
NEW 17.05.14 22:45
в ответ IrisBrederike 17.05.14 22:17
Да пожалуйста...
Sehr geehrte Dаmen und Herren,
hiiermit sollte ich Ihnnen mitteilen, .................И далее по тексту ваши претензии.
Я, извините, переводчиком не работаю,
но и бесплатно не перевожу. Разве что старушек через дорогу.
Sehr geehrte Dаmen und Herren,
hiiermit sollte ich Ihnnen mitteilen, .................И далее по тексту ваши претензии.
Я, извините, переводчиком не работаю,

NEW 18.05.14 17:57
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.14 15:35
Я сама курящая. Но окурки на улице меня раздражают ужасно. Равно как и какашки собачьи. Ну не может человек, который любит свой город так к нему относиться! Первое время это вызывало шок - где хваленый немецкий орднунг? Сейчас это вызывает чувство раздражения и какой то обиды. Берлин - такой чудесный город, а тут такое отношение.....
NEW 19.05.14 07:54
я с етим боролась немножко по другому-поставила у двери ведро и написала-плевать и окурки бросать сюда
через неделю ведро сперли
поставила другое... у нас реновация дома, ведер от краски полно
написала- плевать и окурки бросать сюда, ведер не красть-частная собственность
научились, правда один молодой человек обозвал меня дурой, но курит у ведра
наверное нормальный мусорный ящик уже пора поставить, ведро как то не подходит по дизайну дома
через неделю ведро сперли

поставила другое... у нас реновация дома, ведер от краски полно

написала- плевать и окурки бросать сюда, ведер не красть-частная собственность
научились, правда один молодой человек обозвал меня дурой, но курит у ведра
наверное нормальный мусорный ящик уже пора поставить, ведро как то не подходит по дизайну дома

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 23.05.14 16:05
какая ты бука,кокя
у чела будут алптройме
бросание окурок эт конечно цветочки
у нас за домами чего ток не выбрасывают,всякую еду,пластик - ну это повседневно... а раз в неделю,мебель кто-нить да выкинет,диваны,стулья,телевизоры старые,сейчас холодильник валяеццо
недавно просто кто-то взял и насрал около дома
хаусмастер всё пытается поймать того кто это делает,безуспешно
сегодня мня спрашивал,видела кто совершает эти преступления? бедняга,всё ему расхлёбывать приходиццо
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.14 15:35

у чела будут алптройме

бросание окурок эт конечно цветочки
у нас за домами чего ток не выбрасывают,всякую еду,пластик - ну это повседневно... а раз в неделю,мебель кто-нить да выкинет,диваны,стулья,телевизоры старые,сейчас холодильник валяеццо
недавно просто кто-то взял и насрал около дома

хаусмастер всё пытается поймать того кто это делает,безуспешно

NEW 23.05.14 22:15
Ну варианты есть, можно немецкий язык подучить.
НП: Ну это же бред полный....
А это вообще перл:

Муж мой долго хохотал...
в ответ подарочеk 23.05.14 19:16
В ответ на:
а что человеку еще делать если вся жизнь- в окно посмотреть ,да на форуме по@@ть.
да еще крым наш.
а что человеку еще делать если вся жизнь- в окно посмотреть ,да на форуме по@@ть.
да еще крым наш.
Ну варианты есть, можно немецкий язык подучить.
НП: Ну это же бред полный....
В ответ на:
А это вообще перл:

Муж мой долго хохотал...

NEW 23.05.14 23:42
в ответ Готика 23.05.14 23:22
Меня сёдня на еВау один конь смешыт нипадеццки. ... а я ему смачный негатив за это залепил. 
"Guten tag, die wäre alle sind von ein fotograf geprüft und kein mengel! und beschreibung ist richtig,Aber bitte NACH DEM 20 TAG!!! leider kann ich nicht aktiptiren. ich habe merhre mals passieren ERSTE MONAT kafen ENDE MONAT finanzirung problem, mein manung muss man andere losung finden BITTE nicht problem machen BITTE. "

"Guten tag, die wäre alle sind von ein fotograf geprüft und kein mengel! und beschreibung ist richtig,Aber bitte NACH DEM 20 TAG!!! leider kann ich nicht aktiptiren. ich habe merhre mals passieren ERSTE MONAT kafen ENDE MONAT finanzirung problem, mein manung muss man andere losung finden BITTE nicht problem machen BITTE. "
NEW 24.05.14 05:33
в ответ Ибрагим Оглы 23.05.14 22:54
так текст на 4истом немецком и без ошибок написан. вырезка газетная. просто смысловая нагрузека текста не вяжется с тем 4то он наклеен на контейнере. написано , 4то работники орднунгсамта теперь носят с собой складывающтеся пепельницы. и дают их вместе с штрафом тем кто плюёт жва4ки или кидает окурки.
NEW 24.05.14 07:06
просто наверно проще написать: штраф за окурки на асфальте в нашей местности столько то. кстати, я если 4естно не знаю, есть ли он везде. у нас вроде в центре нельзя, и то не факт. пойду по4итаю
нашла. это не по германии законы , а конкретно по гемайндам.
нашла. это не по германии законы , а конкретно по гемайндам.
NEW 24.05.14 07:17
Текст взят со странички орднунгсамта дюссельдорфа. Надо им сообщить об их безграмотности, однако....
Особо им будет интересно узнать, что чей то тупорылый муж над ними хохотал.

NEW 24.05.14 10:50
Да этот текст на немецком не более приколов, которые вешают ради развлечения в туалете с шуточками ....и в бочку зёлёную принадлежит бумага, а не окурки...мне бы было интересно, как другая соседка про тебя написала
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 07:20
В ответ на:
Я что, орднунгсамт, чтобы штрафами грозить?
Я специально искала более-менее нейтральный текст без угроз, но с напоминанием, что штрафы существуют.
Я что, орднунгсамт, чтобы штрафами грозить?
Я специально искала более-менее нейтральный текст без угроз, но с напоминанием, что штрафы существуют.
Да этот текст на немецком не более приколов, которые вешают ради развлечения в туалете с шуточками ....и в бочку зёлёную принадлежит бумага, а не окурки...мне бы было интересно, как другая соседка про тебя написала

NEW 24.05.14 15:04
Поздравляю!
С письмами припозорилась, на форуме всех тупыми и тупорылыми обозвала (это типа у кого что болит....
), закидала себя сама комплиментами, пособирала бычки во дворе, насмешила соседей дурацкой запиской! День прошёл не зря! Жизнь удалась! 

в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 13:17
В ответ на:
Всё. Я своего добилась. Акция : "Я вас научу Родину любить" завершилась успешно!
Всё. Я своего добилась. Акция : "Я вас научу Родину любить" завершилась успешно!
Поздравляю!

NEW 24.05.14 17:23
Катя, я в этом очень сомневаюсь....я не в курсе в каком ты районе живёшь...есть районы, где живут немцы, которые как говорят от белой кости и своих детей не подпускают к выходцам из Одессы, как ты...есть другие гетто, где живут турки, арабы и в принципе тебя с такими записочками может за умную посчитают, а кто немецкий знает за глупую... и тебе будут зубочистки в звонок вставлять, когда ты на зёлёную бочку в бинокль не смотришь и тебя всячески раздраконить
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 13:17
В ответ на:
Катя, я в этом очень сомневаюсь....я не в курсе в каком ты районе живёшь...есть районы, где живут немцы, которые как говорят от белой кости и своих детей не подпускают к выходцам из Одессы, как ты...есть другие гетто, где живут турки, арабы и в принципе тебя с такими записочками может за умную посчитают, а кто немецкий знает за глупую... и тебе будут зубочистки в звонок вставлять, когда ты на зёлёную бочку в бинокль не смотришь и тебя всячески раздраконить

NEW 24.05.14 17:31
Ты давай поменьше фантазируй и руки из карманов вынь...
Мне насрать на всех- на соседей (их кстати всего 4 ) и на тебя-мне главное-окурков больше на выметаемой мной раз в две недели территории нет.

Мне насрать на всех- на соседей (их кстати всего 4 ) и на тебя-мне главное-окурков больше на выметаемой мной раз в две недели территории нет.

NEW 24.05.14 17:43
Но это не надолго...придут друзя твоих соседей и похохочут над тобой....ты что живёшь в раенхаузе, если у тебя четыре соседа? кто они по национальности?
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 17:31
В ответ на:
Но это не надолго...придут друзя твоих соседей и похохочут над тобой....ты что живёшь в раенхаузе, если у тебя четыре соседа? кто они по национальности?
NEW 24.05.14 17:53
2 немцев среднего возраста,1 немка пенсионерка, тихие русские пенсионеры и семья молодых немцев-вот они то и корень проблемы.Именно к ним неугомонные друзья шастают и окурки бросают...
Ничего...И не с такими справлялись...
И поверьте-эти шалопаи всех раздражают-не только меня...

Ничего...И не с такими справлялись...

И поверьте-эти шалопаи всех раздражают-не только меня...
NEW 24.05.14 18:42
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 17:53
Я Катя когда то жил в раенхузе в двушке, но не со старушками....мне что нравилось....всегда молодые барышни...у всех ноги из подмышек растут...с одной так любовь была...но мне не мешали такие старческие интересы....наоборот с её друзьями пообщаешся и поймёшь какие они глупые...

NEW 24.05.14 19:07
в ответ Rediska_ 24.05.14 18:42
Ну я не педофилка...
Молодые соседи и их друзья возраста моей дочери...И мне то уж не нужно общаться с ними и их ноги рассматривать, чтобы привести их в божеский вид и призвать к порядку.
И так весь дом спокойно без жалоб терпит их гулянки и прочее....Все понимают-молодые. Но молодость-не оправдание свинству.

Молодые соседи и их друзья возраста моей дочери...И мне то уж не нужно общаться с ними и их ноги рассматривать, чтобы привести их в божеский вид и призвать к порядку.

И так весь дом спокойно без жалоб терпит их гулянки и прочее....Все понимают-молодые. Но молодость-не оправдание свинству.
NEW 24.05.14 20:10
Как ты любишь Катя в других в чём то обвинять, но и тебе на удивление скажу что я не пелофил
К порядку ты молодых не призовёшь и тебя будут считать старой брюзжащей каргой...ты опускаешся до уровня ниже чернозёма...платочек на голову одеть и семечки щёлкать и со старушками сплетни на лавочке собирать
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 19:07
В ответ на:
Ну я не педофилка...
Ну я не педофилка...
Как ты любишь Катя в других в чём то обвинять, но и тебе на удивление скажу что я не пелофил

NEW 24.05.14 21:03
в ответ Rediska_ 24.05.14 20:58
И толку? Мой второй муж на штадтверке работал, так он рассказывал,что это чисто фикция-на самом деле весь поголовно мусор сваливают в один котёл-и всё....
Я ему верю, однако...

Я ему верю, однако...
NEW 24.05.14 21:36
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 21:03
Катя, но это не от сознательных граждан как ты и привыкшая кидать всё в одну кучу....будь у тебя свой дом, то ты бутылки не напихаешь в зелёный ящик...ты привыкнешь фасовать...и цены разные например завести бачок куда всё кидать можно...от таких, где ты живёшь уже по другой цене берут за счёт бетрибскостен...кто соблюдает правила, то другая цена....ну а с твоего двора по полной, если в бумаге окурки
NEW 24.05.14 22:12
сначала скажи есть у тебя свой дом? У меня есть. Пихаю в бачки что хочу,,, думаешь кто то что проверяет? По плану забирают и пофиг им что там внутри. У меня три бака... Коричневый, серый и синий. А у вас какой то зеленый в сообщениях проскакивает. Нет такого .
Я в Германии если что. И дом свой.
В ответ на:
Это вопрос не важный и я пишу как в Германии делают....за мусорные бачки..куда всё скидывают берут другую цену и потом вешают на плечи митера....если что есть сказать, то попробуй
Это вопрос не важный и я пишу как в Германии делают....за мусорные бачки..куда всё скидывают берут другую цену и потом вешают на плечи митера....если что есть сказать, то попробуй
сначала скажи есть у тебя свой дом? У меня есть. Пихаю в бачки что хочу,,, думаешь кто то что проверяет? По плану забирают и пофиг им что там внутри. У меня три бака... Коричневый, серый и синий. А у вас какой то зеленый в сообщениях проскакивает. Нет такого .
NEW 24.05.14 22:13
Я 15 лет всё фасовала-а здесь-расслабляюсь-на законных заметьте основаниях...
Кайф невыносимый....
В ответ на:
это не от сознательных граждан как ты и привыкшая кидать всё в одну кучу...
это не от сознательных граждан как ты и привыкшая кидать всё в одну кучу...
Я 15 лет всё фасовала-а здесь-расслабляюсь-на законных заметьте основаниях...

NEW 24.05.14 22:25
У нас зелёный для бумаги. Коричневый для био, и серый для остального.
То есть хвалитесь, что ведёте себя по-свински? Как на родине гадили, теперь здесь?
Иногда проверяют, если найдут неподходящее, то оставляют записку или вообще мусор не забирают, был случай с соседями.
Дом свой, если чо.
В ответ на:
У меня три бака... Коричневый, серый и синий. А у вас какой то зеленый в сообщениях проскакивает. Нет такого .
У меня три бака... Коричневый, серый и синий. А у вас какой то зеленый в сообщениях проскакивает. Нет такого .
У нас зелёный для бумаги. Коричневый для био, и серый для остального.
В ответ на:
Пихаю в бачки что хочу,,, думаешь кто то что проверяет?
Пихаю в бачки что хочу,,, думаешь кто то что проверяет?
То есть хвалитесь, что ведёте себя по-свински? Как на родине гадили, теперь здесь?
Иногда проверяют, если найдут неподходящее, то оставляют записку или вообще мусор не забирают, был случай с соседями.
Дом свой, если чо.
NEW 24.05.14 22:34
в ответ xcvbn1 24.05.14 22:25
Вы уморили уже своей правильностью. Я бычки в пепельницу если что. То есть любой мусор в баки, а не на улицу. Что вам еще надо.
А поточнее .... Траву покосить тонны мало, купленного мешка для травы много и гниет он с травой быстрее чем заберут. Куда мне деваться? В черную тонну , или трава не может считаться просто мусором а только био? Вы ржете)))))
А поточнее .... Траву покосить тонны мало, купленного мешка для травы много и гниет он с травой быстрее чем заберут. Куда мне деваться? В черную тонну , или трава не может считаться просто мусором а только био? Вы ржете)))))
NEW 24.05.14 22:45
в ответ irisk-ka 24.05.14 22:34
Мы траву к бауеру отвозим, он удобрения делает и всё берёт. Траву можно и в рестмюль, т.к. по словам тётки в нашей мюльфирме, то, что мы кидаем в рестмюль, не касается никого. Только если это опасный мюль, взрывной или горюче-едовитый, тады они обидятся, остальное можно.
NEW 24.05.14 22:47
Пишите иСЧо.
Пукнуть и то страшно вам наверное. В съемных то квартирах.....там контроль наверно пожестче .
Ну а разве трава не что попало ????? Там и остаток от бычка не виден.... Ну если разобраться.
Пукнуть и то страшно вам наверное. В съемных то квартирах.....там контроль наверно пожестче .
Ну а разве трава не что попало ????? Там и остаток от бычка не виден.... Ну если разобраться.
NEW 24.05.14 22:52
Метеоризма у меня нет, а у вас видать проблема.
В съёмных квартирах никогда не жила. У нас район чисто немецкий, традиционный и мне стыдно вести себя так как вы делаете. Опять же я одна иностранка, не хочу чтобы думали, что все русские такие . А в вашем гетто наверно правила другие.
В ответ на:
Метеоризма у меня нет, а у вас видать проблема.
В съёмных квартирах никогда не жила. У нас район чисто немецкий, традиционный и мне стыдно вести себя так как вы делаете. Опять же я одна иностранка, не хочу чтобы думали, что все русские такие . А в вашем гетто наверно правила другие.
NEW 24.05.14 22:56
Гетто , как мило)))))) если бы вы знали что это за гетто))))
Вам всех благ. У вас в " гетто" за вами следят что вам стыдно???? Я горжусь что я русская и мне пофиг что обо мне подумают на улице, районе и тд. Это мой дом что хочу, то творю. А вы дальше бойтесь.... Вы же одну русская... Пипец
Вы выписанная недавно жена , верящая всем и вся? Я нет 20 ,лет сижу тут улицы и баки нехорошим мусором забиваю. Какая я бяка... УжОс
Вам всех благ. У вас в " гетто" за вами следят что вам стыдно???? Я горжусь что я русская и мне пофиг что обо мне подумают на улице, районе и тд. Это мой дом что хочу, то творю. А вы дальше бойтесь.... Вы же одну русская... Пипец
Вы выписанная недавно жена , верящая всем и вся? Я нет 20 ,лет сижу тут улицы и баки нехорошим мусором забиваю. Какая я бяка... УжОс
NEW 24.05.14 22:57
Я вот как-то недолго жила в Саксонии, в районе, где только пожилые немцы были. Вот это школа жизни! Выходишь с мешком мусора, а со всех сторон бабки несутся - твой мусор проверить!
Я в первый раз такое увидев, чуть не эмигрировала с перепугу.
Зато оставила там машину свою почти 8 месяцев без присмотра на стоянке и ничего, только припылилась чуток. Там в каждом третьем окне ночью чудо-юдо с биноклем сидит. 
в ответ irisk-ka 24.05.14 22:47
В ответ на:
В съемных то квартирах.....там контроль наверно пожестче .
В съемных то квартирах.....там контроль наверно пожестче .
Я вот как-то недолго жила в Саксонии, в районе, где только пожилые немцы были. Вот это школа жизни! Выходишь с мешком мусора, а со всех сторон бабки несутся - твой мусор проверить!

NEW 24.05.14 23:05
Это мой любимый район, я такие обожаю! У нас бабки с дедками в доме напротив асфальт с моющим средством моют....Добровольно.
И мне тут жить спокойно и комфортно. И пара окурков у дома меня возмущают....Я так понимаю я просто зажралась.
в ответ Готика 24.05.14 22:57
В ответ на:
Зато оставила там машину свою почти 8 месяцев без присмотра на стоянке и ничего, только припылилась чуток. Там в каждом третьем окне ночью чудо-юдо с биноклем сидит
Зато оставила там машину свою почти 8 месяцев без присмотра на стоянке и ничего, только припылилась чуток. Там в каждом третьем окне ночью чудо-юдо с биноклем сидит
Это мой любимый район, я такие обожаю! У нас бабки с дедками в доме напротив асфальт с моющим средством моют....Добровольно.
И мне тут жить спокойно и комфортно. И пара окурков у дома меня возмущают....Я так понимаю я просто зажралась.

NEW 24.05.14 23:07
Девчонки тоже такие страсти расказывали, чуть ли не рылись бабки в мусоре. Фу.
в ответ Готика 24.05.14 22:57
В ответ на:
Я вот как-то недолго жила в Саксонии, в районе, где только пожилые немцы были. Вот это школа жизни! Выходишь с мешком мусора, а со всех сторон бабки несутся - твой мусор проверить! Я в первый раз такое увидев, чуть не эмигрировала с перепугу. Зато оставила там машину свою почти 8 месяцев без присмотра на стоянке и ничего, только припылилась чуток. Там в каждом третьем окне ночью чудо-юдо с биноклем сидит.
Я вот как-то недолго жила в Саксонии, в районе, где только пожилые немцы были. Вот это школа жизни! Выходишь с мешком мусора, а со всех сторон бабки несутся - твой мусор проверить! Я в первый раз такое увидев, чуть не эмигрировала с перепугу. Зато оставила там машину свою почти 8 месяцев без присмотра на стоянке и ничего, только припылилась чуток. Там в каждом третьем окне ночью чудо-юдо с биноклем сидит.
Девчонки тоже такие страсти расказывали, чуть ли не рылись бабки в мусоре. Фу.
NEW 24.05.14 23:09
Спасибо за юмор. Дальше без меня. Мои 20 лет в Германии не позволяют глумится над новичками ..... Сорри
в ответ xcvbn1 24.05.14 23:03
В ответ на:
Гордитесь. А мной муж гордиться. Я сама не горжусь национальностью, это дано нам с рождения. Я горжусь тем, что сама приобрела , своим трудом и образованием.
Нацией можно тоже гордиться, ну если больше нечем.
Гордитесь. А мной муж гордиться. Я сама не горжусь национальностью, это дано нам с рождения. Я горжусь тем, что сама приобрела , своим трудом и образованием.
Нацией можно тоже гордиться, ну если больше нечем.
Спасибо за юмор. Дальше без меня. Мои 20 лет в Германии не позволяют глумится над новичками ..... Сорри
NEW 24.05.14 23:16
А что быть русским - это швырять мусор без сортировки? Странно. Я сортирую не из-за боязни. Правила в Германии такие, точно так же как детей не шлёпают. Вы что будете ребёнка бить, потому что русская?
Хорош на форуме висеть 20 лет, вам вредно.
в ответ irisk-ka 24.05.14 23:05
В ответ на:
так что сортируйте мусор и бойтесь как одна русская. Русским быть ето супер . Вы видимо свою национальность припрятали.
так что сортируйте мусор и бойтесь как одна русская. Русским быть ето супер . Вы видимо свою национальность припрятали.
А что быть русским - это швырять мусор без сортировки? Странно. Я сортирую не из-за боязни. Правила в Германии такие, точно так же как детей не шлёпают. Вы что будете ребёнка бить, потому что русская?
Хорош на форуме висеть 20 лет, вам вредно.
NEW 24.05.14 23:16

каждый раз во время наших светских бесед я получаю бан, поэтому воздержусь от прериканий.... Тем более смотря на то с каким подозрительно остервенелым удовольствием вы ругаетесь , боюсь как бы не дошло до преждевременного оргазма... Уж больно вы заводитесь и испытываете явное удовольствие от конфликтов))) так что педофилия конечно же не ваш порок)) за вами другие грешки водятся

NEW 24.05.14 23:33
в ответ xcvbn1 24.05.14 23:20
Ну раз личку не открываешь... Читай
irisk-ka (24/05/14 23:13)
Я незнаю как тебя зовут. Но я прошу прощения. Ну просто автор темы очень хороший чел. Ты в процессе общения тут поймешь что в социальных вопросах и законах ей нет конкурентов.
Ну и я правда так думаю. Но обижать тебя не хотела.
Я незнаю как тебя зовут. Но я прошу прощения. Ну просто автор темы очень хороший чел. Ты в процессе общения тут поймешь что в социальных вопросах и законах ей нет конкурентов.
NEW 24.05.14 23:35
в ответ xcvbn1 24.05.14 23:30
Скажите, вас грамоте в школе обучали? Вы читать и понимать текст вообще способны?
Вот что я вам написала:
С чего вы собственно взяли, что я вам ваш домик описывать буду?
Вы это...недалёкая?

Вот что я вам написала:
В ответ на:
Вы хотите чтобы я вам в красках художественно описала за что вы домик в германии имеете?
Вы хотите чтобы я вам в красках художественно описала за что вы домик в германии имеете?
С чего вы собственно взяли, что я вам ваш домик описывать буду?

NEW 24.05.14 23:38
Ира , вы меня не обидели. Разве я автора задела в этой теме? Я написала вам, что есть зеленые ящики,ну и остальное. ТС молодец, что провела такую акцию, в этом я её полностью поддерживаю, я очень люблю чистоту и порядок, и не от страха сортирую мусор.
Но иногда ТС слишком много на себя берёт, собралась описывать моё жильё, откуда она знает где я живу. Я вот вам верю, что у вас хороший дом, а верите вы мне - это мне не важно. Главное я довольна своими условиями жизни, они у меня чудесные. Спокойной ночи.
в ответ irisk-ka 24.05.14 23:33
В ответ на:
Ира , вы меня не обидели. Разве я автора задела в этой теме? Я написала вам, что есть зеленые ящики,ну и остальное. ТС молодец, что провела такую акцию, в этом я её полностью поддерживаю, я очень люблю чистоту и порядок, и не от страха сортирую мусор.
Но иногда ТС слишком много на себя берёт, собралась описывать моё жильё, откуда она знает где я живу. Я вот вам верю, что у вас хороший дом, а верите вы мне - это мне не важно. Главное я довольна своими условиями жизни, они у меня чудесные. Спокойной ночи.
NEW 24.05.14 23:55
Я что-то подобное ожидала от тебя, потому как ты одно и тоже пишешь , причем всем у кого более-менее благополучно в жизни. Чисто зависть у тебя , эх шлюшонка ты, разведённая, и вправду 50 лет, а ума нет.
Дедка бы себе нашла, пососала бы ему,
а то твои эротические фантазии везде, в каждом посте.
Эх, Катька- шалавка, ты форумская! Тебе окурки надо собирать, а не людям советовать.
в ответ Мадемуазель Коко 24.05.14 23:48
В ответ на:
Мне написать как ты домик насосала? Ты этого добиваешься?
Мне написать как ты домик насосала? Ты этого добиваешься?
Я что-то подобное ожидала от тебя, потому как ты одно и тоже пишешь , причем всем у кого более-менее благополучно в жизни. Чисто зависть у тебя , эх шлюшонка ты, разведённая, и вправду 50 лет, а ума нет.
Дедка бы себе нашла, пососала бы ему,

Эх, Катька- шалавка, ты форумская! Тебе окурки надо собирать, а не людям советовать.