Вход на сайт
А что у вас перед глазами?
16.05.14 11:36
Всем привет, какую картину ВЫ обычно видите со своего кухонного окна?
Можно даже подкрепить фотографией.
Можно даже подкрепить фотографией.
NEW 16.05.14 12:22
обычно вижу то на что смотрю-собак и их сопровождающих хозяинов, собаки мне интересней, дождь, соседей, магазин коцтаваров.... да там за окном...
теперь у меня за окном каштан цветет, как раз на уровне моего окна-заглядение
В ответ на:
обычно видите
обычно видите
обычно вижу то на что смотрю-собак и их сопровождающих хозяинов, собаки мне интересней, дождь, соседей, магазин коцтаваров.... да там за окном...

теперь у меня за окном каштан цветет, как раз на уровне моего окна-заглядение
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.05.14 14:48
Это куда не шло, мы раньше жили в очень живописном месте, но переехали в столицу, теперь каждый день из окна всех окон видно серое унылое здание, железобетонного соседнего высотного дома, и вообще все цветение и зелень теряется на фоне этих однотипных серых строений, и сейчас я поняла, что площадь жилья, планировка и т.д и т.п не так важна как вид из окна, по крайней мере для меня.
А теперь решила узнать, что видят остальные, а на Форуме Фото Арт надеюсь народ покажет фотографии.
А теперь решила узнать, что видят остальные, а на Форуме Фото Арт надеюсь народ покажет фотографии.
NEW 16.05.14 19:30
печально..если так..

мы тоже в столице..
окна одной стороны выходят на ´´Rothe Gartenbau´´..за ним теплицы..
а вторая сторона ..в наш сад..зелень кругом..

http://rothegartenbau.rtrk.de/?scid=89977&kw=10560942&pub_cr_id=39953671823
в ответ alwin1 16.05.14 14:48
В ответ на:
но переехали в столицу, теперь каждый день из окна всех окон видно серое унылое здание, железобетонного соседнего высотного дома, и вообще все цветение и зелень теряется на фоне этих однотипных серых строений
но переехали в столицу, теперь каждый день из окна всех окон видно серое унылое здание, железобетонного соседнего высотного дома, и вообще все цветение и зелень теряется на фоне этих однотипных серых строений
печально..если так..

мы тоже в столице..
окна одной стороны выходят на ´´Rothe Gartenbau´´..за ним теплицы..
а вторая сторона ..в наш сад..зелень кругом..

http://rothegartenbau.rtrk.de/?scid=89977&kw=10560942&pub_cr_id=39953671823
was, wie bitte?...
NEW 17.05.14 19:06
в ответ alwin1 16.05.14 11:36
NEW 17.05.14 20:52
Как-то так 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 17.05.14 23:55
Вот у меня в Маннхайме вид был:
А сейчас с одной стороны дом напротив, из кухонного окна вообще стена соседнего дома, а с балкона куча всяких бюро вокруг. В одном даже теннисный стол стоит, только за все полгода, что мы тут живём, я ещё никого играющим не видела. Вот уже думаю пойти напроситься, чтобы добро не простаивало.
А сейчас с одной стороны дом напротив, из кухонного окна вообще стена соседнего дома, а с балкона куча всяких бюро вокруг. В одном даже теннисный стол стоит, только за все полгода, что мы тут живём, я ещё никого играющим не видела. Вот уже думаю пойти напроситься, чтобы добро не простаивало.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.05.14 21:23
в ответ chicki 18.05.14 13:44
NEW 18.05.14 22:33
Опаньки, а я даже ведь и не заметила, что там "мужчинка" написано, прочитала как "мужчина".
в ответ dunkelfalke 18.05.14 22:31
В ответ на:
знаешь, когда тут пишут "мужчинка", то симпатией тут и не пахнет.
знаешь, когда тут пишут "мужчинка", то симпатией тут и не пахнет.
Опаньки, а я даже ведь и не заметила, что там "мужчинка" написано, прочитала как "мужчина".
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.05.14 01:59
в ответ Missus Beastly 18.05.14 22:42
у нас как у вас - это вид из спальни. а из кухни постоянно наблюдаю соседнее бунгало и соседа-супермена... молодой красивый парень, работает, судя по всему дома, по выодным у него дети, а по праздникам блондинки в халатах бегают... мы с мужем спорим - эта та же, или новая... я специально не смотрю, но сажусь кофе пить лицом к природе - и он выбегает с наушниками - что-то начинвет косить... хоть сериал снимай... с учетом того, что все мы тут дружно не ходим в бюро, а живем и работаем дома, то весело у нас... у нас тоже штор нету, мы любим воздух:)
NEW 19.05.14 10:16
когда я только начала учиться в художественной школе, перед нами поставили голого Аполлона и преподаватель сказал- то что у него между ногами не соответствует пропопорциям тела
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Belvedere_Apollo_Pio-Cl...

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Belvedere_Apollo_Pio-Cl...
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg