Вход на сайт
Патриотизм наших детей
NEW 14.05.14 16:09
Аааа...! Так вот что тебя во мне бесит. Так ты не одна, вас тут много...
Вот так осуждение личности нарушает чистоту дискуссии
По теме:
Кажется до меня начинает доходить наконец-то - тебе за державу обидно! Тогда мы действительно о разном. Для меня молодёжь России не лучше и не хуже других, потому что именно я к ней никогда и никаким боком не имела отношения. К СССР имела, а в России даже не была ни разу.
Очень сильно подозреваю что да. Поэтому и обид на СССР не держу.
в ответ Katze75 14.05.14 15:51
В ответ на:
Или ты в понятие \"наши дети\" вкладываешь какой-то особый, мне неведомый смысл?
Именно. Тебе неведомый.
Или ты в понятие \"наши дети\" вкладываешь какой-то особый, мне неведомый смысл?
Именно. Тебе неведомый.
Вот так осуждение личности нарушает чистоту дискуссии

По теме:
Кажется до меня начинает доходить наконец-то - тебе за державу обидно! Тогда мы действительно о разном. Для меня молодёжь России не лучше и не хуже других, потому что именно я к ней никогда и никаким боком не имела отношения. К СССР имела, а в России даже не была ни разу.
В ответ на:
Да причем тут ДРУГИЕ???
У тебя было другое детство?
Да причем тут ДРУГИЕ???
У тебя было другое детство?
Очень сильно подозреваю что да. Поэтому и обид на СССР не держу.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.05.14 16:16
Виндшпиль, с чего ты взяла, что меня в тебе что-то бесит?
Я обсуждаю тему, а тебе все кажется, что у меня к тебе какие-то личные претензии.
Это вы тут в Нинолев любительницы не по делу переходить на личности, у меня и в мыслях не было.
Ты спросила - тебе неведомый? Я тебе ответила - да, тебе неведомый. А как тут можно было еще ответить?
Ну наконец-то!
Да, мне обидно за державу, и я в растерянности. С одной стороны, мной продемонстрированная азбука - дикость, с другой - может, это решение возникшей проблемы, когда люди не имеют представления об истории своей страны?
в ответ Windspiel 14.05.14 16:09
В ответ на:
Виндшпиль, с чего ты взяла, что меня в тебе что-то бесит?
Я обсуждаю тему, а тебе все кажется, что у меня к тебе какие-то личные претензии.
Это вы тут в Нинолев любительницы не по делу переходить на личности, у меня и в мыслях не было.
Ты спросила - тебе неведомый? Я тебе ответила - да, тебе неведомый. А как тут можно было еще ответить?
В ответ на:
Кажется до меня начинает доходить наконец-то - тебе за державу обидно!
Кажется до меня начинает доходить наконец-то - тебе за державу обидно!
Ну наконец-то!
Да, мне обидно за державу, и я в растерянности. С одной стороны, мной продемонстрированная азбука - дикость, с другой - может, это решение возникшей проблемы, когда люди не имеют представления об истории своей страны?
NEW 14.05.14 16:26
NEW 14.05.14 16:28
в ответ Katze75 14.05.14 16:16
Тогда считай что мы с самого начала мимо друг друга говорили, потому что я сначала не поняла, почему можно показывать темноту российской молодёжи и в то же время не смотреть на то, что она ничем по сути не отличается от любой другой европейской или американской молодёжи. Да ещё и возмущённо сыпать оскорбительными цитатами, если приводят примеры, намекая на идиотизм и тупизну.
А потом надевать белый смокинг и говорить что это мы с нинолев на личности переходим, а ты всё по теме.

А потом надевать белый смокинг и говорить что это мы с нинолев на личности переходим, а ты всё по теме.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.05.14 18:13
Блажен кто верует. Пока в Киеве правит фашистская хунта, таким ни чего не грозит.
в ответ Katze75 14.05.14 16:12
В ответ на:
Фарион известная "Звезда", психушка по ней плачет.
Как украинцы поддерживают партию "Свобода", сказано в конце ролика - их лидер набрал 1,5% голосов на президентских выборах.
Дело отправлено в прокуратуру, недолго птичке скакать осталось.
Фарион известная "Звезда", психушка по ней плачет.
Как украинцы поддерживают партию "Свобода", сказано в конце ролика - их лидер набрал 1,5% голосов на президентских выборах.
Дело отправлено в прокуратуру, недолго птичке скакать осталось.
Блажен кто верует. Пока в Киеве правит фашистская хунта, таким ни чего не грозит.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 14.05.14 18:14
в ответ zigzag 21 14.05.14 18:11
Здесь вообще никакое лыко не в строку :-)
Нерусская Котя открывает на русскоязычном форуме на русском языке тему об азбуке в какой-то московской школе, при этом упоминает почему-то патриотизм и НАШИХ детей. Так что здесь что ни напиши - всё "ни при чём" будет :-)
Нерусская Котя открывает на русскоязычном форуме на русском языке тему об азбуке в какой-то московской школе, при этом упоминает почему-то патриотизм и НАШИХ детей. Так что здесь что ни напиши - всё "ни при чём" будет :-)
NEW 14.05.14 20:02
здеся не катит. щас рулеД "калбаса". вот на каво равняца надо.

В ответ на:
приемлема ли политизация маленьких детей, или это необходимый шаг в формировании новой, патриотической нации?
приемлема ли политизация маленьких детей, или это необходимый шаг в формировании новой, патриотической нации?
здеся не катит. щас рулеД "калбаса". вот на каво равняца надо.

NEW 14.05.14 20:34
в ответ Kaly 14.05.14 20:26
В ответ на:
если держать детей и подростков за идиотов
Если каждый ребенок в России понимает, что дядя на экране ТВ в костюме с бабочкой и мандатом депутата идиот и несет откровенную пургу, то снимаю шляпу перед такими детьми. Отчего же тогда истерия из-за бородатой тетки, детки-то умные оказываются, фильтруют базар сами.если держать детей и подростков за идиотов
14.05.14 21:06
И праильно. Снимайте шляпу )).
в ответ Sellerie 14.05.14 20:34
В ответ на:
Если каждый ребенок в России понимает, что дядя на экране ТВ в костюме с бабочкой и мандатом депутата идиот и несет откровенную пургу, то снимаю шляпу перед такими детьми
Если каждый ребенок в России понимает, что дядя на экране ТВ в костюме с бабочкой и мандатом депутата идиот и несет откровенную пургу, то снимаю шляпу перед такими детьми
И праильно. Снимайте шляпу )).
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))