Login
Попса загнивающего запада. (или что слушают наши дети)
NEW 14.05.14 15:42
Ато кончита вурст, аморал европа тосё.
Мне вот обидно, что нет ни одной русской песни, популярной в мире. Ни одной группы
Если есть, плз подскажите.
А евро поп культура радует, песни имхо не хуже нашей молодости, даже лучше.
Обсудим? Кидайте ссылки. Я начну.
Мне вот обидно, что нет ни одной русской песни, популярной в мире. Ни одной группы
Если есть, плз подскажите.
А евро поп культура радует, песни имхо не хуже нашей молодости, даже лучше.
Обсудим? Кидайте ссылки. Я начну.
NEW 14.05.14 17:16
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 15:42
NEW 14.05.14 17:51
Какой ужас! Посмотрел видеокляпы, это же полная отсуствие традиционных ценностей.
И куда смотрит цензура? 
Вот что должно слушать подрастающее поколение.
:
Какой ужас! Посмотрел видеокляпы, это же полная отсуствие традиционных ценностей.

Вот что должно слушать подрастающее поколение.

NEW 14.05.14 18:59
in Antwort noirnight 14.05.14 17:16
я лично в последнее время вообще Дабстеп слушаю (особенно для спорта классно)
или такое вот для наоборот более спокойного времени :)) …
или такое вот для наоборот более спокойного времени :)) …
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 19:06
ну более или менее кстати наши "Тату" известны 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 20:11
NEW 14.05.14 20:13
in Antwort noirnight 14.05.14 19:06
ни разу не слышал в европе тату. К сожалениюН даже эта, самая продвинутая на запад группа, в принципе неизвестна почти никому. Что у нас? Это же всё экзотика барды, в принципе никому кроме нас неинтересные. Макаревич, гребенщиков, ддт, чайф. Красивые песни, в машинах много цд. Но это экзотика, у всех народов есть свои барды.
Про попсу, типа пугачихи, билана, киркорова вспоминать стыдно. Короч
е одно и тоже, застой. Вот уже лет 30. ПОЧЕМУ ТАК????????
Посл пару лет много колесил по германии, радио немецкое, обычно. Или в макфите продвинутый музон крутят.
Но тату нет. Щас ещё вспомню.
Про попсу, типа пугачихи, билана, киркорова вспоминать стыдно. Короч
е одно и тоже, застой. Вот уже лет 30. ПОЧЕМУ ТАК????????
Посл пару лет много колесил по германии, радио немецкое, обычно. Или в макфите продвинутый музон крутят.
Но тату нет. Щас ещё вспомню.
NEW 14.05.14 20:18
in Antwort Опаньки!!! 14.05.14 20:11
Глюкоза ничё была, кстати. Но скажи честно, кому эта фигня интересна на западе?
Я друзьям немцам, когда вместе сотни км в машине ехали, втирал русский рок. Им понравилось, конечно ставил выборочно, на свой вкус,.
Барды (макар, ддт, гребен) - со стороны тоска полная. Это наше всё, автономное, никому непонятное.
Земфира, агузарова, сукачёв (последний, кое что), сурганова - понравились, но не так, чтобы покупать диск или грузить мп3.
Я друзьям немцам, когда вместе сотни км в машине ехали, втирал русский рок. Им понравилось, конечно ставил выборочно, на свой вкус,.
Барды (макар, ддт, гребен) - со стороны тоска полная. Это наше всё, автономное, никому непонятное.
Земфира, агузарова, сукачёв (последний, кое что), сурганова - понравились, но не так, чтобы покупать диск или грузить мп3.
NEW 14.05.14 20:33
Ну поехали дальше.
Чтобы правильно меня поняли, я пощу пестни, не те, которые мне нравятся, а те, которые в сотке у всего мира, у подростков и детей запада.
Хотя некоторые сам люблю, например самай первая ссылка, хэппи, также хироу.
Чтобы правильно меня поняли, я пощу пестни, не те, которые мне нравятся, а те, которые в сотке у всего мира, у подростков и детей запада.
Хотя некоторые сам люблю, например самай первая ссылка, хэппи, также хироу.
NEW 14.05.14 20:42
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 20:18
нп
Привет, а Тату забыл ? Лучшее из России за последние 20ь лет - Нетребко к прим. никто не знает, а ТАТУ все ))
Привет, а Тату забыл ? Лучшее из России за последние 20ь лет - Нетребко к прим. никто не знает, а ТАТУ все ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.05.14 20:50
in Antwort Kaly 14.05.14 20:42
Ой, тока не надо про классику.
При чом тут Нетребка? Она же не свои хиты поёт, тем более есть куда более лучшие исполнения.
Тату никто не слушает.
При чом тут Нетребка? Она же не свои хиты поёт, тем более есть куда более лучшие исполнения.
Тату никто не слушает.