Вход на сайт
Попса загнивающего запада. (или что слушают наши дети)
14.05.14 15:42
Ато кончита вурст, аморал европа тосё.
Мне вот обидно, что нет ни одной русской песни, популярной в мире. Ни одной группы
Если есть, плз подскажите.
А евро поп культура радует, песни имхо не хуже нашей молодости, даже лучше.
Обсудим? Кидайте ссылки. Я начну.
Мне вот обидно, что нет ни одной русской песни, популярной в мире. Ни одной группы
Если есть, плз подскажите.
А евро поп культура радует, песни имхо не хуже нашей молодости, даже лучше.
Обсудим? Кидайте ссылки. Я начну.
NEW 14.05.14 20:13
в ответ noirnight 14.05.14 19:06
ни разу не слышал в европе тату. К сожалениюН даже эта, самая продвинутая на запад группа, в принципе неизвестна почти никому. Что у нас? Это же всё экзотика барды, в принципе никому кроме нас неинтересные. Макаревич, гребенщиков, ддт, чайф. Красивые песни, в машинах много цд. Но это экзотика, у всех народов есть свои барды.
Про попсу, типа пугачихи, билана, киркорова вспоминать стыдно. Короч
е одно и тоже, застой. Вот уже лет 30. ПОЧЕМУ ТАК????????
Посл пару лет много колесил по германии, радио немецкое, обычно. Или в макфите продвинутый музон крутят.
Но тату нет. Щас ещё вспомню.
Про попсу, типа пугачихи, билана, киркорова вспоминать стыдно. Короч
е одно и тоже, застой. Вот уже лет 30. ПОЧЕМУ ТАК????????
Посл пару лет много колесил по германии, радио немецкое, обычно. Или в макфите продвинутый музон крутят.
Но тату нет. Щас ещё вспомню.
NEW 14.05.14 20:18
в ответ Опаньки!!! 14.05.14 20:11
Глюкоза ничё была, кстати. Но скажи честно, кому эта фигня интересна на западе?
Я друзьям немцам, когда вместе сотни км в машине ехали, втирал русский рок. Им понравилось, конечно ставил выборочно, на свой вкус,.
Барды (макар, ддт, гребен) - со стороны тоска полная. Это наше всё, автономное, никому непонятное.
Земфира, агузарова, сукачёв (последний, кое что), сурганова - понравились, но не так, чтобы покупать диск или грузить мп3.
Я друзьям немцам, когда вместе сотни км в машине ехали, втирал русский рок. Им понравилось, конечно ставил выборочно, на свой вкус,.
Барды (макар, ддт, гребен) - со стороны тоска полная. Это наше всё, автономное, никому непонятное.
Земфира, агузарова, сукачёв (последний, кое что), сурганова - понравились, но не так, чтобы покупать диск или грузить мп3.
NEW 14.05.14 20:42
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 20:18
нп
Привет, а Тату забыл ? Лучшее из России за последние 20ь лет - Нетребко к прим. никто не знает, а ТАТУ все ))
Привет, а Тату забыл ? Лучшее из России за последние 20ь лет - Нетребко к прим. никто не знает, а ТАТУ все ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.05.14 21:14
Угу, вот сидят и сутками слушают.
Дураки, однозначно )))
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 21:04
В ответ на:
Я сейчас пощу то, что слушают миллиарды, ага
Я сейчас пощу то, что слушают миллиарды, ага
Угу, вот сидят и сутками слушают.
Дураки, однозначно )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.05.14 21:33
Я просто ответила на вопрос про обидно...обидно, что вы не знаете русские песни и группы, популярные в Мире, но вы, к счастью, не критерий обозначения мировой популярности
И не дай вам Бог подумать, что я что-то )) от вас хочу ...
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 21:19
В ответ на:
Я просто ответила на вопрос про обидно...обидно, что вы не знаете русские песни и группы, популярные в Мире, но вы, к счастью, не критерий обозначения мировой популярности
И не дай вам Бог подумать, что я что-то )) от вас хочу ...
NEW 14.05.14 22:00
в ответ L'admirable 14.05.14 21:55
Не, мне нравится. Даже пристаёт, орвурм однако.
Немного похожа на донт уорри, би хэппи.
Чорные вообще гениально поют. Мой кумир - ал жерроу. Но это плз для другого топика. Ёрт уинд энд файэр тоже клёво, я вообще джаз рок люблю.
Их кстати перепевают сейчас и подростки перепетыми тоже слушают, не зная, что это.
Немного похожа на донт уорри, би хэппи.
Чорные вообще гениально поют. Мой кумир - ал жерроу. Но это плз для другого топика. Ёрт уинд энд файэр тоже клёво, я вообще джаз рок люблю.
Их кстати перепевают сейчас и подростки перепетыми тоже слушают, не зная, что это.
NEW 14.05.14 22:09
Вы так эмоци-онально )) на всё реагируете, что невольно становится страшно за ваше душевное состояние - ну нельзя же так всё брать в голову...
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 21:51
В ответ на:
Hilfe, Hilfe!
Позовите милицию!
Тут на форуме вообще есть милиция?
Что я ей сделал? Хильфе, айюто!
Топик о попсе, при чём тут нетребко, народные песни и сакура?
Hilfe, Hilfe!
Позовите милицию!
Тут на форуме вообще есть милиция?
Что я ей сделал? Хильфе, айюто!
Топик о попсе, при чём тут нетребко, народные песни и сакура?
Вы так эмоци-онально )) на всё реагируете, что невольно становится страшно за ваше душевное состояние - ну нельзя же так всё брать в голову...
NEW 14.05.14 22:13
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 22:08
Кончита ни чем не хуже нашего Киркорова в перьях.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.05.14 22:20
в ответ samus 14.05.14 22:13
В плане музыки, имхо хуже даже.
Но киркоров это же. ?.СТЫД!?
С другой стороны всё вроде клёво. Бессмертие.
Помнишь ощущение, живя в ссср а затем в рф! Когда 10 лет назад - киркоров пугачёва распутина петросян. И через 20 лет они же. И ещё через 10,- опять они зне. Типа время встало, и мы не стареем.
Клёво!
С другой стороны всё вроде клёво. Бессмертие.
Помнишь ощущение, живя в ссср а затем в рф! Когда 10 лет назад - киркоров пугачёва распутина петросян. И через 20 лет они же. И ещё через 10,- опять они зне. Типа время встало, и мы не стареем.
Клёво!
NEW 14.05.14 22:41
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 22:20
NEW 14.05.14 22:44
Кому стыд ? Вы больной ? У Киркорова великолепные вокальные данные. Дай Бог каждому (певцу)
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 22:20
В ответ на:
Кому стыд ? Вы больной ? У Киркорова великолепные вокальные данные. Дай Бог каждому (певцу)
NEW 15.05.14 00:30
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 20:13
когда они были популярны (а это около 10 лет назад дело было) то слушали их ооочень часто, даже в магазинах играли …
эт сейчас изредка где их услышишь …
сейчас очень хорошие клипы (и песенки тоже) у Katy Perry
эт сейчас изредка где их услышишь …
сейчас очень хорошие клипы (и песенки тоже) у Katy Perry
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.05.14 13:38
в ответ Kaly 14.05.14 22:44
Может... но за перьями этого не слышно. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.14 01:19
да орвурм, но как по мне так слишком много повторений слов ...поэтому быстро приедается, но песенка весёлая и делает счастливой
о да! очень ...мощные у них голоса
...эх как бы мне хотелось у них поучиться ...одно наслаждение для ушей, для души ..а джаз я тоже люблю, очень ..и не надоедает ведь любить 
ну а мне "birdy" нравится ...
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 22:00
В ответ на:
орвурм однако.
орвурм однако.
да орвурм, но как по мне так слишком много повторений слов ...поэтому быстро приедается, но песенка весёлая и делает счастливой

В ответ на:
Чорные вообще гениально поют.
Чорные вообще гениально поют.
о да! очень ...мощные у них голоса

ну а мне "birdy" нравится ...
NEW 16.05.14 11:54
в ответ L'admirable 16.05.14 01:19
1.Ну дык. Пацан нашёл классную елодию, почему бы не повторить 1000 раз? Известный приём, у классиков тоже.
Я тебе кучу примеров моцарта накидаю, да и в бароке дофига повторений да капо, а я готов красивую музыку слушать долго.
Вообще в непрограммных муз произведениях можно делать подобное. Вот симфоний много программных, ф-п концертов, серенад. Та, фигушки.
Красивую мелодю послушал, пожалуйста иди дальше, хватит.
2. Я про джаз рок. Джаз сам по себе я не люблю. Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки. Мне точку надо.
Кстати и вагнера люблю только кусками.
Вот уж у кого заколебёшься ждать точки, и потом думаешь: да пошёл ты, вагнер, на три буквы. И выключаю зло.
О, малер тоже.
Я тебе кучу примеров моцарта накидаю, да и в бароке дофига повторений да капо, а я готов красивую музыку слушать долго.
Вообще в непрограммных муз произведениях можно делать подобное. Вот симфоний много программных, ф-п концертов, серенад. Та, фигушки.
Красивую мелодю послушал, пожалуйста иди дальше, хватит.
2. Я про джаз рок. Джаз сам по себе я не люблю. Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки. Мне точку надо.
Вот уж у кого заколебёшься ждать точки, и потом думаешь: да пошёл ты, вагнер, на три буквы. И выключаю зло.
О, малер тоже.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и
таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 16.05.14 17:47
давай ...закидай, у меня щас такая фаза, опять на классику тянет ...можно даже новую ветку открыть, что бы эту не "засорять" классикой
ах со, покажи что тебе нравится ...ато я не знаю, может и слышала, но не заню, что это джаз рок
вот как раз таки это всё мне нравится ...улетаю в другой мир ......а какую точку тебе надо?
о Вагнер, я как бы понимаю, что он гений ...но слушать его произведения я не могу, для меня слишком тяжёлые с грустной давящей темой оперы ...не заню может еще когда нибудь дорасту до его музыки
в ответ ( 6o6p ) 16.05.14 11:54
В ответ на:
давай ...закидай, у меня щас такая фаза, опять на классику тянет ...можно даже новую ветку открыть, что бы эту не "засорять" классикой
В ответ на:
Я про джаз рок.
Я про джаз рок.
ах со, покажи что тебе нравится ...ато я не знаю, может и слышала, но не заню, что это джаз рок
В ответ на:
Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки.
Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки.
вот как раз таки это всё мне нравится ...улетаю в другой мир ......а какую точку тебе надо?

В ответ на:
о Вагнер, я как бы понимаю, что он гений ...но слушать его произведения я не могу, для меня слишком тяжёлые с грустной давящей темой оперы ...не заню может еще когда нибудь дорасту до его музыки
NEW 16.05.14 21:35
в ответ L'admirable 16.05.14 17:47
Да давай уж тут, чёуж. Пофлудим ато, чтобы форум не засорять (я это умею)
Пара ссылок, которые сразу в голову пришли, чтобы не думать.
Моцарт, аллелуя. Меня лично эта музыка раудражает до скрипа зубов. Понравилась ему мелодия, и он её и так, и туда, и сюда....
Но моцарт гений. Может троллил так? Я моцарта обожаю просто, но не аллилую.
У баха много. Для облегчения языка, назовёмэто у баха типа рондо. Абаба или абцба.
Рутволь, короче. Хотя мне нравится.
Джаз рок это тот же алжероу
Вагнер без точки, это как мелодекламация, ноет ноет, а всё не кончит.
Вдох - выдох, вдох - выдох. Пункт. А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Щас следующим постом найду ютюб.
Но. Обожаю увертюру, вернее форшпиль к лоэнгрину. Она сколько там, 13 минут, беспрерывно. Но С ТОЧКОЙ.
Тристан красивый, ворспиль в парсифале к какому то акту, 3- му кажется. Но лоэнгрин это сказка. Космос, минус 232 по селсию, мозг замёрз, красиво замёрз. Ну я так вижу.
Пара ссылок, которые сразу в голову пришли, чтобы не думать.
Моцарт, аллелуя. Меня лично эта музыка раудражает до скрипа зубов. Понравилась ему мелодия, и он её и так, и туда, и сюда....
У баха много. Для облегчения языка, назовёмэто у баха типа рондо. Абаба или абцба.
Рутволь, короче. Хотя мне нравится.
Джаз рок это тот же алжероу
Вдох - выдох, вдох - выдох. Пункт. А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Щас следующим постом найду ютюб.
Но. Обожаю увертюру, вернее форшпиль к лоэнгрину. Она сколько там, 13 минут, беспрерывно. Но С ТОЧКОЙ.
Тристан красивый, ворспиль в парсифале к какому то акту, 3- му кажется. Но лоэнгрин это сказка. Космос, минус 232 по селсию, мозг замёрз, красиво замёрз. Ну я так вижу.
NEW 16.05.14 21:52
Это всё из-за большой скорости полёта валькирий.
Во-во... Даже дыхательные упражнения не помогают.
Не угнаться за валькириями старику Вагнеру. Зрелые женщины его не интересуют, а младые валькирии летят мимо...

в ответ ( 6o6p ) 16.05.14 21:35
В ответ на:
Это всё из-за большой скорости полёта валькирий.
В ответ на:
вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Во-во... Даже дыхательные упражнения не помогают.
Не угнаться за валькириями старику Вагнеру. Зрелые женщины его не интересуют, а младые валькирии летят мимо...

NEW 16.05.14 22:13
в ответ ( 6o6p ) 16.05.14 21:47
вау! ...мне понравилось
...он поёт с такой лёгкостью ...чудесный голос ...прикольный такой, лёгкий, нежный когда надо ...резкий ...класс ..зарежает весёлым настроением, я даже танцевала ))) ...вторую песню, в последнем ролике, я где-то уже слышала ...мерси 

NEW 17.05.14 23:55
да Моцарт гений...но для меня немного скучноват ...хотя с утра люблю его музыку послушать ...акк ты думаешь, он был бабником?

а как называется опера которую смотрят по два дня? ато и дольше ...ведь раньше так ведь было, оперы длились не 2-3 часа а днями длились, днями ...вот какая выдержка была у людей ...терпение не выносимое
лоенгрен давно уже не слушала...послушаю увертюру ...почувствую свой мозг
в ответ ( 6o6p ) 16.05.14 21:35
В ответ на:
да Моцарт гений...но для меня немного скучноват ...хотя с утра люблю его музыку послушать ...акк ты думаешь, он был бабником?

В ответ на:
А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.

а как называется опера которую смотрят по два дня? ато и дольше ...ведь раньше так ведь было, оперы длились не 2-3 часа а днями длились, днями ...вот какая выдержка была у людей ...терпение не выносимое
лоенгрен давно уже не слушала...послушаю увертюру ...почувствую свой мозг

NEW 18.05.14 11:57
в ответ L'admirable 17.05.14 23:55
Привет!
Может ты с моцартом не так близко знакома? Он потркассающ! Я накидаю позже, вечером.
Про вагнера, это цикл опер, кольцо нибелунга:
Золото рейна, валькюриа, сигфрид, гибель:богов.
Скажу честно, лично мне надо оч много денег дать, покормить, гутщайн в фитнес лет на 10 и многое другое, может тогда пойду это слушать.
Имхо там понтов больше. Если интересно, например в лоэнгрине и парсифале я люблю 30% музыки, а в этом гигантском цикле, процентов 5%, не более.
Вернйимся к теме топика?
Может ты с моцартом не так близко знакома? Он потркассающ! Я накидаю позже, вечером.
Золото рейна, валькюриа, сигфрид, гибель:богов.
Скажу честно, лично мне надо оч много денег дать, покормить, гутщайн в фитнес лет на 10 и многое другое, может тогда пойду это слушать.
Имхо там понтов больше. Если интересно, например в лоэнгрине и парсифале я люблю 30% музыки, а в этом гигантском цикле, процентов 5%, не более.
Вернйимся к теме топика?
NEW 18.05.14 12:38
в ответ ( 6o6p ) 18.05.14 12:16
Бл... Чуваки, я правда ошибся.
Там 3 часть, а я всегда считал первую, ларго, длинную, за две. Она и состоит какбё из двух, ларго и аллегро молто.
Старею. Расстроен.
Всё. Стыдно стало, пойду в сад, загорать и размышлять, что такое мозг. И нужен ли он человеку. Трусы важнее?
Пс видимо 11 тоже медляк, поэтому запомнил. Я эту партиту лет 20 назад слушал дождливыми осенними вечерами с кошкой на даче на веранде, когда все спали.
Там 3 часть, а я всегда считал первую, ларго, длинную, за две. Она и состоит какбё из двух, ларго и аллегро молто.
Старею. Расстроен.
Всё. Стыдно стало, пойду в сад, загорать и размышлять, что такое мозг. И нужен ли он человеку. Трусы важнее?
Пс видимо 11 тоже медляк, поэтому запомнил. Я эту партиту лет 20 назад слушал дождливыми осенними вечерами с кошкой на даче на веранде, когда все спали.
NEW 18.05.14 12:46
в ответ Ибрагим Оглы 18.05.14 12:35
Ибрагим, я стараюсь ни с кем не срацца. Правда со мной сруцца охотно почемуто, но мне нравится.
А это вы вдвоём постоянно срётесь? Давай мир!
Помнишь, я привёл вам пример "уснувшего в армаггедоне" брэдбери?
Вечно два воюющих, уже их нет, а души воюют. Но для войны им нужна территория, материя. Вот и попал в поле горе-путешественник, мозг которого сразу стал полем ИХ битвы.
Чувак по ходу умер, конечно.
Почтитайте рассказ. Очень красиво имхо.
http://www.lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r_armag.txt
А это вы вдвоём постоянно срётесь? Давай мир!
Помнишь, я привёл вам пример "уснувшего в армаггедоне" брэдбери?
Вечно два воюющих, уже их нет, а души воюют. Но для войны им нужна территория, материя. Вот и попал в поле горе-путешественник, мозг которого сразу стал полем ИХ битвы.
Чувак по ходу умер, конечно.
Почтитайте рассказ. Очень красиво имхо.
http://www.lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r_armag.txt
NEW 18.05.14 21:36
может плохо знакома ...слушала ле ноцце ди фигаро ...вой ке сапете, ке коза е амор ...)))...ну и цауберфлёте отрывками ...дие кёнигин дер нахт ...классно конечно ...не спорю
точно
о упс ...давай вернёмся
в ответ ( 6o6p ) 18.05.14 11:57
В ответ на:
может плохо знакома ...слушала ле ноцце ди фигаро ...вой ке сапете, ке коза е амор ...)))...ну и цауберфлёте отрывками ...дие кёнигин дер нахт ...классно конечно ...не спорю
В ответ на:
точно
В ответ на:
Вернйимся к теме топика?
Вернйимся к теме топика?
о упс ...давай вернёмся
NEW 18.05.14 23:06
Думала-думала и решила запостить:
с раннего детства мне "Браво" нравится (с Сюткиным в качестве солиста)
в ответ -Equinox- 18.05.14 12:56
В ответ на:
Есть скромное предложение вернуться к теме ветки.
Есть скромное предложение вернуться к теме ветки.

с раннего детства мне "Браво" нравится (с Сюткиным в качестве солиста)
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 18.05.14 23:11
В нижеследующем видеоклЯпе етсь картинка с ....
Я тут не при чём, другого исполнения, однако, не нашёл.
Клип до песни не дотягивает, (ох мне уж этни клипмейкеры
) ....не говоря уже о каком-то там Вагнере. 
В ответ на:
Тоже имхо клёвый кусочек. Получше валкирии.
Тоже имхо клёвый кусочек. Получше валкирии.
В нижеследующем видеоклЯпе етсь картинка с ....

Я тут не при чём, другого исполнения, однако, не нашёл.
Клип до песни не дотягивает, (ох мне уж этни клипмейкеры

NEW 19.05.14 17:02
ну хорошо ...это убедительный аргумент
...я люблю Мацарта ...и в блежайшее время сХожу в театр на его оперу ...обещаю 
оболдеть...прям как оргазм ...только душевный
в ответ ( 6o6p ) 18.05.14 22:29
В ответ на:
Ты должна любить моцарта. У него тоже ДР 27.01.
Ты должна любить моцарта. У него тоже ДР 27.01.
ну хорошо ...это убедительный аргумент

В ответ на:
Вот, вагнер, как шуберт. На цитату непохоже
Вот, вагнер, как шуберт. На цитату непохоже
оболдеть...прям как оргазм ...только душевный

NEW 19.05.14 18:35
в ответ IrisBrederike 19.05.14 13:49
Это вы так в язык погружаетесь ? Не, так вы туда никогда не погрузитесь
Начните с Чингизхана, - вполне вам и по зубам и по умам ))

NEW 21.05.14 22:51
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 15:42
Flo Rida – How I Feel все кажется что он в начале о дочланде поет
А дочланда то и нет : Birds flying high
You know how I feel (ooh)
It's a new day
Sun in the sky
It's a new day
http://www.youtube.com/watch?v=vSbrhvaFaEI оригинал
тут ремикс

It's a new day
Sun in the sky
It's a new day
http://www.youtube.com/watch?v=vSbrhvaFaEI оригинал
тут ремикс
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 21.05.14 22:56
В ответ на:
ни разу не слышал в европе тату
бывают включают по радио. Еще слышу по радио иной раз серебро и тимати (на удивление.... особенно тимати) Timati & La La Land feat. Timbaland & Grooya :ни разу не слышал в европе тату
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 21.05.14 23:38
Бобр почему бы тебе не послушать песню честной пионерки?
Насколько я помнню она водила в сабельный поход
Боевые лошади защищали вас и на Кронштатской площади убивали вас
Но в краю горячечном умирали мы и глаза незрячие открывали мы
Открывайся дружество ворона с бойцом...укрепляйся мужество сталью и свинцом
это пожалуй что я в школе изучил и больше мне знать не нужно было
в ответ ( 6o6p ) 20.05.14 15:32

Насколько я помнню она водила в сабельный поход
Боевые лошади защищали вас и на Кронштатской площади убивали вас
Но в краю горячечном умирали мы и глаза незрячие открывали мы
Открывайся дружество ворона с бойцом...укрепляйся мужество сталью и свинцом
это пожалуй что я в школе изучил и больше мне знать не нужно было

NEW 28.05.14 16:58