Login
Попса загнивающего запада. (или что слушают наши дети)
14.05.14 15:42
Ато кончита вурст, аморал европа тосё.
Мне вот обидно, что нет ни одной русской песни, популярной в мире. Ни одной группы
Если есть, плз подскажите.
А евро поп культура радует, песни имхо не хуже нашей молодости, даже лучше.
Обсудим? Кидайте ссылки. Я начну.
Мне вот обидно, что нет ни одной русской песни, популярной в мире. Ни одной группы
Если есть, плз подскажите.
А евро поп культура радует, песни имхо не хуже нашей молодости, даже лучше.
Обсудим? Кидайте ссылки. Я начну.
NEW 14.05.14 17:16
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 15:42
NEW 14.05.14 17:51
Какой ужас! Посмотрел видеокляпы, это же полная отсуствие традиционных ценностей.
И куда смотрит цензура? 
Вот что должно слушать подрастающее поколение.
:
Какой ужас! Посмотрел видеокляпы, это же полная отсуствие традиционных ценностей.

Вот что должно слушать подрастающее поколение.

NEW 14.05.14 18:59
in Antwort noirnight 14.05.14 17:16
я лично в последнее время вообще Дабстеп слушаю (особенно для спорта классно)
или такое вот для наоборот более спокойного времени :)) …
или такое вот для наоборот более спокойного времени :)) …
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 19:06
ну более или менее кстати наши "Тату" известны 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 20:11
NEW 14.05.14 20:13
in Antwort noirnight 14.05.14 19:06
ни разу не слышал в европе тату. К сожалениюН даже эта, самая продвинутая на запад группа, в принципе неизвестна почти никому. Что у нас? Это же всё экзотика барды, в принципе никому кроме нас неинтересные. Макаревич, гребенщиков, ддт, чайф. Красивые песни, в машинах много цд. Но это экзотика, у всех народов есть свои барды.
Про попсу, типа пугачихи, билана, киркорова вспоминать стыдно. Короч
е одно и тоже, застой. Вот уже лет 30. ПОЧЕМУ ТАК????????
Посл пару лет много колесил по германии, радио немецкое, обычно. Или в макфите продвинутый музон крутят.
Но тату нет. Щас ещё вспомню.
Про попсу, типа пугачихи, билана, киркорова вспоминать стыдно. Короч
е одно и тоже, застой. Вот уже лет 30. ПОЧЕМУ ТАК????????
Посл пару лет много колесил по германии, радио немецкое, обычно. Или в макфите продвинутый музон крутят.
Но тату нет. Щас ещё вспомню.
NEW 14.05.14 20:18
in Antwort Опаньки!!! 14.05.14 20:11
Глюкоза ничё была, кстати. Но скажи честно, кому эта фигня интересна на западе?
Я друзьям немцам, когда вместе сотни км в машине ехали, втирал русский рок. Им понравилось, конечно ставил выборочно, на свой вкус,.
Барды (макар, ддт, гребен) - со стороны тоска полная. Это наше всё, автономное, никому непонятное.
Земфира, агузарова, сукачёв (последний, кое что), сурганова - понравились, но не так, чтобы покупать диск или грузить мп3.
Я друзьям немцам, когда вместе сотни км в машине ехали, втирал русский рок. Им понравилось, конечно ставил выборочно, на свой вкус,.
Барды (макар, ддт, гребен) - со стороны тоска полная. Это наше всё, автономное, никому непонятное.
Земфира, агузарова, сукачёв (последний, кое что), сурганова - понравились, но не так, чтобы покупать диск или грузить мп3.
NEW 14.05.14 20:33
Ну поехали дальше.
Чтобы правильно меня поняли, я пощу пестни, не те, которые мне нравятся, а те, которые в сотке у всего мира, у подростков и детей запада.
Хотя некоторые сам люблю, например самай первая ссылка, хэппи, также хироу.
Чтобы правильно меня поняли, я пощу пестни, не те, которые мне нравятся, а те, которые в сотке у всего мира, у подростков и детей запада.
Хотя некоторые сам люблю, например самай первая ссылка, хэппи, также хироу.
NEW 14.05.14 20:42
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 20:18
нп
Привет, а Тату забыл ? Лучшее из России за последние 20ь лет - Нетребко к прим. никто не знает, а ТАТУ все ))
Привет, а Тату забыл ? Лучшее из России за последние 20ь лет - Нетребко к прим. никто не знает, а ТАТУ все ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.05.14 20:50
in Antwort Kaly 14.05.14 20:42
Ой, тока не надо про классику.
При чом тут Нетребка? Она же не свои хиты поёт, тем более есть куда более лучшие исполнения.
Тату никто не слушает.
При чом тут Нетребка? Она же не свои хиты поёт, тем более есть куда более лучшие исполнения.
Тату никто не слушает.
NEW 14.05.14 21:00
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 20:50
А к чему вы этот уровень типа УмыТурман тут вывешиваете ? Ваши личные предпочтения ? Тада увы...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.05.14 21:04
in Antwort Kaly 14.05.14 21:00
NEW 14.05.14 21:14
Угу, вот сидят и сутками слушают.
Дураки, однозначно )))
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 21:04
В ответ на:
Я сейчас пощу то, что слушают миллиарды, ага
Я сейчас пощу то, что слушают миллиарды, ага
Угу, вот сидят и сутками слушают.
Дураки, однозначно )))
NEW 14.05.14 21:19
in Antwort Kaly 14.05.14 21:14
Слушай, ну чё ты от меня хочешь?
Просвещайся, если не знаешь, что слушают подростки мира.
Не нравится, открой топик про нетребко. Слушай в машине травиату, тоже неплохой музон, но кому это надо?
Просвещайся, если не знаешь, что слушают подростки мира.
Не нравится, открой топик про нетребко. Слушай в машине травиату, тоже неплохой музон, но кому это надо?
NEW 14.05.14 21:33
Я просто ответила на вопрос про обидно...обидно, что вы не знаете русские песни и группы, популярные в Мире, но вы, к счастью, не критерий обозначения мировой популярности
И не дай вам Бог подумать, что я что-то )) от вас хочу ...
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 21:19
В ответ на:
Я просто ответила на вопрос про обидно...обидно, что вы не знаете русские песни и группы, популярные в Мире, но вы, к счастью, не критерий обозначения мировой популярности
И не дай вам Бог подумать, что я что-то )) от вас хочу ...
NEW 14.05.14 21:46
эййййй, а как же "Калинка-малинка-калинка моя....." очень популер, чесслово.
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 21:28
В ответ на:
нет ни одной русской песни, популярной в мире.
нет ни одной русской песни, популярной в мире.
эййййй, а как же "Калинка-малинка-калинка моя....." очень популер, чесслово.
NEW 14.05.14 21:51
in Antwort Kaly 14.05.14 21:33
Hilfe, Hilfe!
Позовите милицию!
Тут на форуме вообще есть милиция?
Что я ей сделал? Хильфе, айюто!
Топик о попсе, при чём тут нетребко, народные песни и сакура?
Позовите милицию!
NEW 14.05.14 21:55
NEW 14.05.14 21:56
in Antwort Femenina 14.05.14 21:46
NEW 14.05.14 22:00
in Antwort L'admirable 14.05.14 21:55
Не, мне нравится. Даже пристаёт, орвурм однако.
Немного похожа на донт уорри, би хэппи.
Чорные вообще гениально поют. Мой кумир - ал жерроу. Но это плз для другого топика. Ёрт уинд энд файэр тоже клёво, я вообще джаз рок люблю.
Их кстати перепевают сейчас и подростки перепетыми тоже слушают, не зная, что это.
Немного похожа на донт уорри, би хэппи.
Чорные вообще гениально поют. Мой кумир - ал жерроу. Но это плз для другого топика. Ёрт уинд энд файэр тоже клёво, я вообще джаз рок люблю.
Их кстати перепевают сейчас и подростки перепетыми тоже слушают, не зная, что это.
NEW 14.05.14 22:08
in Antwort Kaly 14.05.14 21:33
(Милиция стоит за моей спиной,...)
Вот ты ведь вредная женщина! Процитировала, а самое важное, конец, выкинула.
А я там сказал : если знаете, подскажите.
Ну и?
Таки помоги тупому. Назови хотя бы одну известную ПОПУЛЯРНУЮ нашу песню.
Пожалуйста.
Вот ты ведь вредная женщина! Процитировала, а самое важное, конец, выкинула.
А я там сказал : если знаете, подскажите.
Ну и?
Таки помоги тупому. Назови хотя бы одну известную ПОПУЛЯРНУЮ нашу песню.
Пожалуйста.
NEW 14.05.14 22:09
Вы так эмоци-онально )) на всё реагируете, что невольно становится страшно за ваше душевное состояние - ну нельзя же так всё брать в голову...
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 21:51
В ответ на:
Hilfe, Hilfe!
Позовите милицию!
Hilfe, Hilfe!
Позовите милицию!
Вы так эмоци-онально )) на всё реагируете, что невольно становится страшно за ваше душевное состояние - ну нельзя же так всё брать в голову...
NEW 14.05.14 22:13
in Antwort Kaly 14.05.14 22:09
Да не обращай внимания. Меня правда в детстве часто роняли головой. И сам я немало падал после.
Будь толерантна.
А примеры популярных российских песен жду.
Будь толерантна.
А примеры популярных российских песен жду.
NEW 14.05.14 22:13
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 22:08
Кончита ни чем не хуже нашего Киркорова в перьях.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.05.14 22:20
in Antwort samus 14.05.14 22:13
В плане музыки, имхо хуже даже.
Но киркоров это же. ?.СТЫД!?
С другой стороны всё вроде клёво. Бессмертие.
Помнишь ощущение, живя в ссср а затем в рф! Когда 10 лет назад - киркоров пугачёва распутина петросян. И через 20 лет они же. И ещё через 10,- опять они зне. Типа время встало, и мы не стареем.
Клёво!
С другой стороны всё вроде клёво. Бессмертие.
Помнишь ощущение, живя в ссср а затем в рф! Когда 10 лет назад - киркоров пугачёва распутина петросян. И через 20 лет они же. И ещё через 10,- опять они зне. Типа время встало, и мы не стареем.
Клёво!
NEW 14.05.14 22:41
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 22:20
NEW 14.05.14 22:44
Кому стыд ? Вы больной ? У Киркорова великолепные вокальные данные. Дай Бог каждому (певцу)
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 22:20
В ответ на:
Кому стыд ? Вы больной ? У Киркорова великолепные вокальные данные. Дай Бог каждому (певцу)
NEW 15.05.14 00:30
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 20:13
когда они были популярны (а это около 10 лет назад дело было) то слушали их ооочень часто, даже в магазинах играли …
эт сейчас изредка где их услышишь …
сейчас очень хорошие клипы (и песенки тоже) у Katy Perry
эт сейчас изредка где их услышишь …
сейчас очень хорошие клипы (и песенки тоже) у Katy Perry
NEW 15.05.14 13:38
in Antwort Kaly 14.05.14 22:44
Может... но за перьями этого не слышно. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.14 01:19
да орвурм, но как по мне так слишком много повторений слов ...поэтому быстро приедается, но песенка весёлая и делает счастливой
о да! очень ...мощные у них голоса
...эх как бы мне хотелось у них поучиться ...одно наслаждение для ушей, для души ..а джаз я тоже люблю, очень ..и не надоедает ведь любить 
ну а мне "birdy" нравится ...
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 22:00
В ответ на:
орвурм однако.
орвурм однако.
да орвурм, но как по мне так слишком много повторений слов ...поэтому быстро приедается, но песенка весёлая и делает счастливой

В ответ на:
Чорные вообще гениально поют.
Чорные вообще гениально поют.
о да! очень ...мощные у них голоса

ну а мне "birdy" нравится ...
NEW 16.05.14 11:54
in Antwort L'admirable 16.05.14 01:19
1.Ну дык. Пацан нашёл классную елодию, почему бы не повторить 1000 раз? Известный приём, у классиков тоже.
Я тебе кучу примеров моцарта накидаю, да и в бароке дофига повторений да капо, а я готов красивую музыку слушать долго.
Вообще в непрограммных муз произведениях можно делать подобное. Вот симфоний много программных, ф-п концертов, серенад. Та, фигушки.
Красивую мелодю послушал, пожалуйста иди дальше, хватит.
2. Я про джаз рок. Джаз сам по себе я не люблю. Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки. Мне точку надо.
Кстати и вагнера люблю только кусками.
Вот уж у кого заколебёшься ждать точки, и потом думаешь: да пошёл ты, вагнер, на три буквы. И выключаю зло.
О, малер тоже.
Я тебе кучу примеров моцарта накидаю, да и в бароке дофига повторений да капо, а я готов красивую музыку слушать долго.
Вообще в непрограммных муз произведениях можно делать подобное. Вот симфоний много программных, ф-п концертов, серенад. Та, фигушки.
Красивую мелодю послушал, пожалуйста иди дальше, хватит.
2. Я про джаз рок. Джаз сам по себе я не люблю. Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки. Мне точку надо.
Вот уж у кого заколебёшься ждать точки, и потом думаешь: да пошёл ты, вагнер, на три буквы. И выключаю зло.
О, малер тоже.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и
таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 16.05.14 17:47
давай ...закидай, у меня щас такая фаза, опять на классику тянет ...можно даже новую ветку открыть, что бы эту не "засорять" классикой
ах со, покажи что тебе нравится ...ато я не знаю, может и слышала, но не заню, что это джаз рок
вот как раз таки это всё мне нравится ...улетаю в другой мир ......а какую точку тебе надо?
о Вагнер, я как бы понимаю, что он гений ...но слушать его произведения я не могу, для меня слишком тяжёлые с грустной давящей темой оперы ...не заню может еще когда нибудь дорасту до его музыки
in Antwort ( 6o6p ) 16.05.14 11:54
В ответ на:
давай ...закидай, у меня щас такая фаза, опять на классику тянет ...можно даже новую ветку открыть, что бы эту не "засорять" классикой
В ответ на:
Я про джаз рок.
Я про джаз рок.
ах со, покажи что тебе нравится ...ато я не знаю, может и слышала, но не заню, что это джаз рок
В ответ на:
Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки.
Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки.
вот как раз таки это всё мне нравится ...улетаю в другой мир ......а какую точку тебе надо?

В ответ на:
о Вагнер, я как бы понимаю, что он гений ...но слушать его произведения я не могу, для меня слишком тяжёлые с грустной давящей темой оперы ...не заню может еще когда нибудь дорасту до его музыки
NEW 16.05.14 20:47
А легендарный полёт Валькирия тоже давит?
in Antwort L'admirable 16.05.14 17:47
В ответ на:
о Вагнер, я как бы понимаю, что он гений ...но слушать его произведения я не могу, для меня слишком тяжёлые с грустной давящей темой оперы ...
о Вагнер, я как бы понимаю, что он гений ...но слушать его произведения я не могу, для меня слишком тяжёлые с грустной давящей темой оперы ...
А легендарный полёт Валькирия тоже давит?

NEW 16.05.14 20:48
NEW 16.05.14 20:56
NEW 16.05.14 21:35
in Antwort L'admirable 16.05.14 17:47
Да давай уж тут, чёуж. Пофлудим ато, чтобы форум не засорять (я это умею)
Пара ссылок, которые сразу в голову пришли, чтобы не думать.
Моцарт, аллелуя. Меня лично эта музыка раудражает до скрипа зубов. Понравилась ему мелодия, и он её и так, и туда, и сюда....
Но моцарт гений. Может троллил так? Я моцарта обожаю просто, но не аллилую.
У баха много. Для облегчения языка, назовёмэто у баха типа рондо. Абаба или абцба.
Рутволь, короче. Хотя мне нравится.
Джаз рок это тот же алжероу
Вагнер без точки, это как мелодекламация, ноет ноет, а всё не кончит.
Вдох - выдох, вдох - выдох. Пункт. А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Щас следующим постом найду ютюб.
Но. Обожаю увертюру, вернее форшпиль к лоэнгрину. Она сколько там, 13 минут, беспрерывно. Но С ТОЧКОЙ.
Тристан красивый, ворспиль в парсифале к какому то акту, 3- му кажется. Но лоэнгрин это сказка. Космос, минус 232 по селсию, мозг замёрз, красиво замёрз. Ну я так вижу.
Пара ссылок, которые сразу в голову пришли, чтобы не думать.
Моцарт, аллелуя. Меня лично эта музыка раудражает до скрипа зубов. Понравилась ему мелодия, и он её и так, и туда, и сюда....
У баха много. Для облегчения языка, назовёмэто у баха типа рондо. Абаба или абцба.
Рутволь, короче. Хотя мне нравится.
Джаз рок это тот же алжероу
Вдох - выдох, вдох - выдох. Пункт. А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Щас следующим постом найду ютюб.
Но. Обожаю увертюру, вернее форшпиль к лоэнгрину. Она сколько там, 13 минут, беспрерывно. Но С ТОЧКОЙ.
Тристан красивый, ворспиль в парсифале к какому то акту, 3- му кажется. Но лоэнгрин это сказка. Космос, минус 232 по селсию, мозг замёрз, красиво замёрз. Ну я так вижу.
NEW 16.05.14 21:50
in Antwort ( 6o6p ) 16.05.14 21:47, Zuletzt geändert 16.05.14 23:58 (( 6o6p ))
NEW 16.05.14 21:52
Это всё из-за большой скорости полёта валькирий.
Во-во... Даже дыхательные упражнения не помогают.
Не угнаться за валькириями старику Вагнеру. Зрелые женщины его не интересуют, а младые валькирии летят мимо...

in Antwort ( 6o6p ) 16.05.14 21:35
В ответ на:
Это всё из-за большой скорости полёта валькирий.
В ответ на:
вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Во-во... Даже дыхательные упражнения не помогают.
Не угнаться за валькириями старику Вагнеру. Зрелые женщины его не интересуют, а младые валькирии летят мимо...

NEW 16.05.14 21:59
in Antwort -Equinox- 16.05.14 21:52
При чём тут валькирия? Это 1% от всей музыки вагнера, и вообще совсем невагнеровская музыка.
NEW 16.05.14 22:13
in Antwort ( 6o6p ) 16.05.14 21:47
вау! ...мне понравилось
...он поёт с такой лёгкостью ...чудесный голос ...прикольный такой, лёгкий, нежный когда надо ...резкий ...класс ..зарежает весёлым настроением, я даже танцевала ))) ...вторую песню, в последнем ролике, я где-то уже слышала ...мерси 

NEW 16.05.14 22:15
Правда?
Ну хоть хорошо, что этот скромный кусочек не от самого Вагнера, а от его музыки.

in Antwort ( 6o6p ) 16.05.14 21:59
В ответ на:
Это 1% от всей музыки вагнера,
Это 1% от всей музыки вагнера,
Правда?

NEW 16.05.14 22:19
in Antwort L'admirable 16.05.14 22:13
NEW 17.05.14 23:36
in Antwort -Equinox- 16.05.14 22:19
его тоже люблю
... в каком то ресторане сидели, дак там играла его музыка, оказались в том времени ...уютно было так ...с тех поро хочу купить его цд, но всё забываю ...да и не нахожу ту которую надо

NEW 17.05.14 23:41
in Antwort L'admirable 17.05.14 23:37
NEW 17.05.14 23:44 
in Antwort -Equinox- 17.05.14 00:45

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 17.05.14 23:48
NEW 17.05.14 23:55
да Моцарт гений...но для меня немного скучноват ...хотя с утра люблю его музыку послушать ...акк ты думаешь, он был бабником?

а как называется опера которую смотрят по два дня? ато и дольше ...ведь раньше так ведь было, оперы длились не 2-3 часа а днями длились, днями ...вот какая выдержка была у людей ...терпение не выносимое
лоенгрен давно уже не слушала...послушаю увертюру ...почувствую свой мозг
in Antwort ( 6o6p ) 16.05.14 21:35
В ответ на:
да Моцарт гений...но для меня немного скучноват ...хотя с утра люблю его музыку послушать ...акк ты думаешь, он был бабником?

В ответ на:
А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.

а как называется опера которую смотрят по два дня? ато и дольше ...ведь раньше так ведь было, оперы длились не 2-3 часа а днями длились, днями ...вот какая выдержка была у людей ...терпение не выносимое
лоенгрен давно уже не слушала...послушаю увертюру ...почувствую свой мозг

NEW 18.05.14 11:57
Тоже ведь идеологически вредная музыка, от "Поколения 68" , от коей у иных хранителей традиционных ценостей начинают болеть зубы и
прочие интимные части тела.
in Antwort ( 6o6p ) 17.05.14 01:21
Тоже ведь идеологически вредная музыка, от "Поколения 68" , от коей у иных хранителей традиционных ценостей начинают болеть зубы и
прочие интимные части тела.

NEW 18.05.14 11:57
in Antwort L'admirable 17.05.14 23:55
Привет!
Может ты с моцартом не так близко знакома? Он потркассающ! Я накидаю позже, вечером.
Про вагнера, это цикл опер, кольцо нибелунга:
Золото рейна, валькюриа, сигфрид, гибель:богов.
Скажу честно, лично мне надо оч много денег дать, покормить, гутщайн в фитнес лет на 10 и многое другое, может тогда пойду это слушать.
Имхо там понтов больше. Если интересно, например в лоэнгрине и парсифале я люблю 30% музыки, а в этом гигантском цикле, процентов 5%, не более.
Вернйимся к теме топика?
Может ты с моцартом не так близко знакома? Он потркассающ! Я накидаю позже, вечером.
Золото рейна, валькюриа, сигфрид, гибель:богов.
Скажу честно, лично мне надо оч много денег дать, покормить, гутщайн в фитнес лет на 10 и многое другое, может тогда пойду это слушать.
Имхо там понтов больше. Если интересно, например в лоэнгрине и парсифале я люблю 30% музыки, а в этом гигантском цикле, процентов 5%, не более.
Вернйимся к теме топика?
NEW 18.05.14 11:59
in Antwort L'admirable 17.05.14 23:55
Послушай до конца, там 10 мин всего.
Я ещё выложу вечером оч красивую часть лоэнгрина. Аля моцарт с шубертом. Улёт. У меня уже сейчас муражкё, но надо искать кусок отдельно чтобы.
Я ещё выложу вечером оч красивую часть лоэнгрина. Аля моцарт с шубертом. Улёт. У меня уже сейчас муражкё, но надо искать кусок отдельно чтобы.
NEW 18.05.14 12:02
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 11:57
NEW 18.05.14 12:07
in Antwort -Equinox- 18.05.14 12:02
+1.
Даже не включал ссылку, вижу по картинке, цирюлник.
23 концерт для фортепиано ля мажор, средняя часть.
Его классно играют горовец и гульда.
Жалко что его часто суют в фильмы итп. Хотя может и хорошо. Хоть так народу послушает.
Даже не включал ссылку, вижу по картинке, цирюлник.
23 концерт для фортепиано ля мажор, средняя часть.
Его классно играют горовец и гульда.
Жалко что его часто суют в фильмы итп. Хотя может и хорошо. Хоть так народу послушает.
NEW 18.05.14 12:10
in Antwort -Equinox- 18.05.14 12:02
Например гран партита моцарта, для духовых.
Один кусок вы знаете все. Потому, что самый красивы кусок в фильме амадеус - с 4 частью этой гран партиты. 4 или 11, не помню. Сейчас.
Один кусок вы знаете все. Потому, что самый красивы кусок в фильме амадеус - с 4 частью этой гран партиты. 4 или 11, не помню. Сейчас.
NEW 18.05.14 12:11
Михалков вызывает у меня стойкое неприятие уже лет пятнадцать,, а лет десять назад я даже не стал этот фильм досматривать.
Но сцена о Моцарте - достойная.
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:07
Михалков вызывает у меня стойкое неприятие уже лет пятнадцать,, а лет десять назад я даже не стал этот фильм досматривать.
Но сцена о Моцарте - достойная.

NEW 18.05.14 12:16
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:13
Во, но в ютюбе ошибка, не 3 часть, а 4. Или я ошибся, но на 99% уверен, что 4.
Но пофигу. Узнаёте?
Но пофигу. Узнаёте?
NEW 18.05.14 12:21
in Antwort -Equinox- 18.05.14 12:11
+111
Особенно после того, как кинувшему в него яйцо парню, которого держали двое, двинул ногой. Чмо 100%
Но свой цреди чужих - имхо шедевр. И сцена эта из церюльника.
Особенно после того, как кинувшему в него яйцо парню, которого держали двое, двинул ногой. Чмо 100%
Но свой цреди чужих - имхо шедевр. И сцена эта из церюльника.
NEW 18.05.14 12:21
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:16
NEW 18.05.14 12:22
in Antwort -Equinox- 18.05.14 12:21
NEW 18.05.14 12:26
Последний фильм Михалкова, который я могу назвать достойным, (но где уже наблюдались первые нотки его сконъюнктуривания) - "Урга- территория любви"
Потом, как режиссер, он для меня помер.
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:21
Последний фильм Михалкова, который я могу назвать достойным, (но где уже наблюдались первые нотки его сконъюнктуривания) - "Урга- территория любви"
Потом, как режиссер, он для меня помер.
NEW 18.05.14 12:29
"М о ц а р т:
А гений и злодейство --
Две вещи несовместные. Не правда ль?
С а л ь е ри:
Ты думаешь?
(Бросает яд в стакан Моцарта)
Ну, пей же..."
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:22
В ответ на:
Оттудаже.
Оттудаже.
"М о ц а р т:
А гений и злодейство --
Две вещи несовместные. Не правда ль?
С а л ь е ри:
Ты думаешь?
(Бросает яд в стакан Моцарта)
Ну, пей же..."
NEW 18.05.14 12:32
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:10
NEW 18.05.14 12:35
in Antwort -Equinox- 18.05.14 12:21, Zuletzt geändert 18.05.14 12:44 (Ибрагим Оглы)
Видд, щитай, што и бобра ты уже расположил к себе зафрендил. Осталось отправить ему оффициальный антраг на подтверждение и добавить его в твою коллекцию фрэндов. 

NEW 18.05.14 12:38
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:16
Бл... Чуваки, я правда ошибся.
Там 3 часть, а я всегда считал первую, ларго, длинную, за две. Она и состоит какбё из двух, ларго и аллегро молто.
Старею. Расстроен.
Всё. Стыдно стало, пойду в сад, загорать и размышлять, что такое мозг. И нужен ли он человеку. Трусы важнее?
Пс видимо 11 тоже медляк, поэтому запомнил. Я эту партиту лет 20 назад слушал дождливыми осенними вечерами с кошкой на даче на веранде, когда все спали.
Там 3 часть, а я всегда считал первую, ларго, длинную, за две. Она и состоит какбё из двух, ларго и аллегро молто.
Старею. Расстроен.
Всё. Стыдно стало, пойду в сад, загорать и размышлять, что такое мозг. И нужен ли он человеку. Трусы важнее?
Пс видимо 11 тоже медляк, поэтому запомнил. Я эту партиту лет 20 назад слушал дождливыми осенними вечерами с кошкой на даче на веранде, когда все спали.
NEW 18.05.14 12:44
Как говорила моя очень хорошая знакомая - "конденсируй позитивчик" . И вовремя выкидывай из головы и поля зрения информационный мусор.
Это продляет молодость.
У нас тоже распогодилось.
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:38
В ответ на:
Старею.
Старею.
Как говорила моя очень хорошая знакомая - "конденсируй позитивчик" . И вовремя выкидывай из головы и поля зрения информационный мусор.
Это продляет молодость.
У нас тоже распогодилось.

NEW 18.05.14 12:46
in Antwort Ибрагим Оглы 18.05.14 12:35
Ибрагим, я стараюсь ни с кем не срацца. Правда со мной сруцца охотно почемуто, но мне нравится.
А это вы вдвоём постоянно срётесь? Давай мир!
Помнишь, я привёл вам пример "уснувшего в армаггедоне" брэдбери?
Вечно два воюющих, уже их нет, а души воюют. Но для войны им нужна территория, материя. Вот и попал в поле горе-путешественник, мозг которого сразу стал полем ИХ битвы.
Чувак по ходу умер, конечно.
Почтитайте рассказ. Очень красиво имхо.
http://www.lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r_armag.txt
А это вы вдвоём постоянно срётесь? Давай мир!
Помнишь, я привёл вам пример "уснувшего в армаггедоне" брэдбери?
Вечно два воюющих, уже их нет, а души воюют. Но для войны им нужна территория, материя. Вот и попал в поле горе-путешественник, мозг которого сразу стал полем ИХ битвы.
Чувак по ходу умер, конечно.
Почтитайте рассказ. Очень красиво имхо.
http://www.lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r_armag.txt
NEW 18.05.14 12:51
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:46
NEW 18.05.14 12:53
О! ... ты прям как я.
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:46
В ответ на:
Ибрагим, я стараюсь ни с кем не срацца. Правда со мной сруцца охотно почемуто, но мне нравится.
О! ... ты прям как я.

NEW 18.05.14 12:56
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 12:22
NEW 18.05.14 21:18
давай ...Шуберта я люблю
и привет!
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 11:59
В ответ на:
Аля моцарт с шубертом. Улёт. У меня уже сейчас муражкё, но надо искать кусок отдельно чтобы.
Аля моцарт с шубертом. Улёт. У меня уже сейчас муражкё, но надо искать кусок отдельно чтобы.
давай ...Шуберта я люблю
и привет!

NEW 18.05.14 21:36
может плохо знакома ...слушала ле ноцце ди фигаро ...вой ке сапете, ке коза е амор ...)))...ну и цауберфлёте отрывками ...дие кёнигин дер нахт ...классно конечно ...не спорю
точно
о упс ...давай вернёмся
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 11:57
В ответ на:
может плохо знакома ...слушала ле ноцце ди фигаро ...вой ке сапете, ке коза е амор ...)))...ну и цауберфлёте отрывками ...дие кёнигин дер нахт ...классно конечно ...не спорю
В ответ на:
точно
В ответ на:
Вернйимся к теме топика?
Вернйимся к теме топика?
о упс ...давай вернёмся
NEW 18.05.14 22:29
in Antwort L'admirable 18.05.14 21:18
Привет. Давайте вернёмся. Но классика же флейм.
Ты должна любить моцарта. У него тоже ДР 27.01.
Вот, вагнер, как шуберт. На цитату непохоже

NEW 18.05.14 22:34
in Antwort L'admirable 18.05.14 21:36
NEW 18.05.14 22:39
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 22:34
Гы, сегодня в макфите крутили земля ветер огонь, в оригинале.
Молодёжь слушает 80-с?
Конкретно лет ис груув
Молодёжь слушает 80-с?
Конкретно лет ис груув
NEW 18.05.14 23:06
Думала-думала и решила запостить:
с раннего детства мне "Браво" нравится (с Сюткиным в качестве солиста)
in Antwort -Equinox- 18.05.14 12:56
В ответ на:
Есть скромное предложение вернуться к теме ветки.
Есть скромное предложение вернуться к теме ветки.

с раннего детства мне "Браво" нравится (с Сюткиным в качестве солиста)
NEW 18.05.14 23:11
В нижеследующем видеоклЯпе етсь картинка с ....
Я тут не при чём, другого исполнения, однако, не нашёл.
Клип до песни не дотягивает, (ох мне уж этни клипмейкеры
) ....не говоря уже о каком-то там Вагнере. 
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 22:34, Zuletzt geändert 18.05.14 23:12 (-Equinox-)
В ответ на:
Тоже имхо клёвый кусочек. Получше валкирии.
Тоже имхо клёвый кусочек. Получше валкирии.
В нижеследующем видеоклЯпе етсь картинка с ....

Я тут не при чём, другого исполнения, однако, не нашёл.
Клип до песни не дотягивает, (ох мне уж этни клипмейкеры

NEW 19.05.14 11:05
in Antwort Missus Beastly 18.05.14 23:06
Да мы тут давно флудим, всё кидаем :-)
Но вот ещё по теме ветки, что слушает молодёжь мира.
К слову, мне даже 2/3 нравится, т.е. Например в машине не выключю, если играют эти песни.
А это на фоне украинского флага.
Но вот ещё по теме ветки, что слушает молодёжь мира.
К слову, мне даже 2/3 нравится, т.е. Например в машине не выключю, если играют эти песни.
А это на фоне украинского флага.
NEW 19.05.14 17:02
ну хорошо ...это убедительный аргумент
...я люблю Мацарта ...и в блежайшее время сХожу в театр на его оперу ...обещаю 
оболдеть...прям как оргазм ...только душевный
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 22:29
В ответ на:
ну хорошо ...это убедительный аргумент

В ответ на:
оболдеть...прям как оргазм ...только душевный

NEW 19.05.14 17:06
in Antwort ( 6o6p ) 18.05.14 22:39
хи-хи ...эти три головы напомнили дайхкинд ...правда я не уверена, что они принадлежат к поп музыке
NEW 19.05.14 17:08
in Antwort L'admirable 19.05.14 17:06
NEW 19.05.14 18:35
in Antwort IrisBrederike 19.05.14 13:49
Это вы так в язык погружаетесь ? Не, так вы туда никогда не погрузитесь
Начните с Чингизхана, - вполне вам и по зубам и по умам ))

NEW 19.05.14 21:07
in Antwort Kaly 19.05.14 18:35
Ты вообще улыбаешься когда нибудь?
На всех кидаешься, бугага.
Нп
Продолжим немецкую волну?
Есть и немецкие песенки шлягеры, которые крутят по радио, в фитнесе и подростки слушают.
На всех кидаешься, бугага.
Нп
Продолжим немецкую волну?
Есть и немецкие песенки шлягеры, которые крутят по радио, в фитнесе и подростки слушают.
NEW 19.05.14 21:27
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 21:07
Не, вот вы конкретно, вполне на уровне фитнессовского подростка, вызываете только улыбку )))
NEW 21.05.14 00:08
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 21:07, Zuletzt geändert 21.05.14 01:35 (-Equinox-)
NEW 21.05.14 22:51
Flo Rida – How I Feel все кажется что он в начале о дочланде поет
А дочланда то и нет : Birds flying high
You know how I feel (ooh)
It's a new day
Sun in the sky
It's a new day
http://www.youtube.com/watch?v=vSbrhvaFaEI оригинал
тут ремикс

It's a new day
Sun in the sky
It's a new day
http://www.youtube.com/watch?v=vSbrhvaFaEI оригинал
тут ремикс
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 21.05.14 22:56
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 20:13, Zuletzt geändert 21.05.14 23:19 (1kama9)
В ответ на:
ни разу не слышал в европе тату
бывают включают по радио. Еще слышу по радио иной раз серебро и тимати (на удивление.... особенно тимати) Timati & La La Land feat. Timbaland & Grooya :ни разу не слышал в европе тату
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 21.05.14 23:06
in Antwort ( 6o6p ) 19.05.14 21:20
NEW 21.05.14 23:38
Бобр почему бы тебе не послушать песню честной пионерки?
Насколько я помнню она водила в сабельный поход
Боевые лошади защищали вас и на Кронштатской площади убивали вас
Но в краю горячечном умирали мы и глаза незрячие открывали мы
Открывайся дружество ворона с бойцом...укрепляйся мужество сталью и свинцом
это пожалуй что я в школе изучил и больше мне знать не нужно было
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 15:32

Насколько я помнню она водила в сабельный поход
Боевые лошади защищали вас и на Кронштатской площади убивали вас
Но в краю горячечном умирали мы и глаза незрячие открывали мы
Открывайся дружество ворона с бойцом...укрепляйся мужество сталью и свинцом
это пожалуй что я в школе изучил и больше мне знать не нужно было

NEW 22.05.14 16:22
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 15:32
Т.н. современная классика:
NEW 22.05.14 19:15
NEW 26.05.14 17:55
загнивающий запад? в России пол эстрады геи ,это не преувеличино
самые известные наверно боря моисеев и дима билан

самые известные наверно боря моисеев и дима билан
NEW 28.05.14 16:58
in Antwort ( 6o6p ) 20.05.14 15:32, Zuletzt geändert 28.05.14 16:59 (Sellerie)
Ребекка Баккен
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4JK7sGxDAog
не умею вставлять видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4JK7sGxDAog
не умею вставлять видео

NEW 28.05.14 17:51 
люблю её ...ходила на её концерт ...лайф она еще лучше
...только я думаю, что её музыка больше для женщин подходит
in Antwort Sellerie 28.05.14 16:58

люблю её ...ходила на её концерт ...лайф она еще лучше

NEW 06.06.14 12:05
А вот, вспомнил юность.
В армии купил пластинку и слушал.
Клёвые кстати песни у него были. Тем более 30 лет назад, круто ваще. Имхо
В армии купил пластинку и слушал.
Клёвые кстати песни у него были. Тем более 30 лет назад, круто ваще. Имхо
NEW 06.06.14 21:35
in Antwort ( 6o6p ) 06.06.14 12:05, Zuletzt geändert 06.06.14 21:36 (1kama9)
NEW 06.06.14 21:45
in Antwort 1kama9 06.06.14 21:35