Вход на сайт
Попса загнивающего запада. (или что слушают наши дети)
NEW 18.05.14 11:57
в ответ L'admirable 17.05.14 23:55
Привет!
Может ты с моцартом не так близко знакома? Он потркассающ! Я накидаю позже, вечером.
Про вагнера, это цикл опер, кольцо нибелунга:
Золото рейна, валькюриа, сигфрид, гибель:богов.
Скажу честно, лично мне надо оч много денег дать, покормить, гутщайн в фитнес лет на 10 и многое другое, может тогда пойду это слушать.
Имхо там понтов больше. Если интересно, например в лоэнгрине и парсифале я люблю 30% музыки, а в этом гигантском цикле, процентов 5%, не более.
Вернйимся к теме топика?
Может ты с моцартом не так близко знакома? Он потркассающ! Я накидаю позже, вечером.
Про вагнера, это цикл опер, кольцо нибелунга:
Золото рейна, валькюриа, сигфрид, гибель:богов.
Скажу честно, лично мне надо оч много денег дать, покормить, гутщайн в фитнес лет на 10 и многое другое, может тогда пойду это слушать.
Имхо там понтов больше. Если интересно, например в лоэнгрине и парсифале я люблю 30% музыки, а в этом гигантском цикле, процентов 5%, не более.
Вернйимся к теме топика?
NEW 18.05.14 12:38
в ответ ( 6o6p ) 18.05.14 12:16
Бл... Чуваки, я правда ошибся.
Там 3 часть, а я всегда считал первую, ларго, длинную, за две. Она и состоит какбё из двух, ларго и аллегро молто.
Старею. Расстроен.
Всё. Стыдно стало, пойду в сад, загорать и размышлять, что такое мозг. И нужен ли он человеку. Трусы важнее?
Пс видимо 11 тоже медляк, поэтому запомнил. Я эту партиту лет 20 назад слушал дождливыми осенними вечерами с кошкой на даче на веранде, когда все спали.
Там 3 часть, а я всегда считал первую, ларго, длинную, за две. Она и состоит какбё из двух, ларго и аллегро молто.
Старею. Расстроен.
Всё. Стыдно стало, пойду в сад, загорать и размышлять, что такое мозг. И нужен ли он человеку. Трусы важнее?
Пс видимо 11 тоже медляк, поэтому запомнил. Я эту партиту лет 20 назад слушал дождливыми осенними вечерами с кошкой на даче на веранде, когда все спали.
NEW 18.05.14 12:46
в ответ Ибрагим Оглы 18.05.14 12:35
Ибрагим, я стараюсь ни с кем не срацца. Правда со мной сруцца охотно почемуто, но мне нравится.
А это вы вдвоём постоянно срётесь? Давай мир!
Помнишь, я привёл вам пример "уснувшего в армаггедоне" брэдбери?
Вечно два воюющих, уже их нет, а души воюют. Но для войны им нужна территория, материя. Вот и попал в поле горе-путешественник, мозг которого сразу стал полем ИХ битвы.
Чувак по ходу умер, конечно.
Почтитайте рассказ. Очень красиво имхо.
http://www.lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r_armag.txt
А это вы вдвоём постоянно срётесь? Давай мир!
Помнишь, я привёл вам пример "уснувшего в армаггедоне" брэдбери?
Вечно два воюющих, уже их нет, а души воюют. Но для войны им нужна территория, материя. Вот и попал в поле горе-путешественник, мозг которого сразу стал полем ИХ битвы.
Чувак по ходу умер, конечно.
Почтитайте рассказ. Очень красиво имхо.
http://www.lib.ru/INOFANT/BRADBURY/r_armag.txt