Вход на сайт
Попса загнивающего запада. (или что слушают наши дети)
NEW 14.05.14 22:41
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 22:20
NEW 14.05.14 22:44
Кому стыд ? Вы больной ? У Киркорова великолепные вокальные данные. Дай Бог каждому (певцу)
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 22:20
В ответ на:
Но киркоров это же. ?.СТЫД!?
Но киркоров это же. ?.СТЫД!?
Кому стыд ? Вы больной ? У Киркорова великолепные вокальные данные. Дай Бог каждому (певцу)
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.05.14 00:30
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 20:13
когда они были популярны (а это около 10 лет назад дело было) то слушали их ооочень часто, даже в магазинах играли …
эт сейчас изредка где их услышишь …
сейчас очень хорошие клипы (и песенки тоже) у Katy Perry
эт сейчас изредка где их услышишь …
сейчас очень хорошие клипы (и песенки тоже) у Katy Perry
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.05.14 13:38
в ответ Kaly 14.05.14 22:44
Может... но за перьями этого не слышно. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.14 01:19
да орвурм, но как по мне так слишком много повторений слов ...поэтому быстро приедается, но песенка весёлая и делает счастливой
о да! очень ...мощные у них голоса
...эх как бы мне хотелось у них поучиться ...одно наслаждение для ушей, для души ..а джаз я тоже люблю, очень ..и не надоедает ведь любить 
ну а мне "birdy" нравится ...
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 22:00
В ответ на:
орвурм однако.
орвурм однако.
да орвурм, но как по мне так слишком много повторений слов ...поэтому быстро приедается, но песенка весёлая и делает счастливой

В ответ на:
Чорные вообще гениально поют.
Чорные вообще гениально поют.
о да! очень ...мощные у них голоса

ну а мне "birdy" нравится ...
NEW 16.05.14 11:54
в ответ L'admirable 16.05.14 01:19
1.Ну дык. Пацан нашёл классную елодию, почему бы не повторить 1000 раз? Известный приём, у классиков тоже.
Я тебе кучу примеров моцарта накидаю, да и в бароке дофига повторений да капо, а я готов красивую музыку слушать долго.
Вообще в непрограммных муз произведениях можно делать подобное. Вот симфоний много программных, ф-п концертов, серенад. Та, фигушки.
Красивую мелодю послушал, пожалуйста иди дальше, хватит.
2. Я про джаз рок. Джаз сам по себе я не люблю. Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки. Мне точку надо.
Кстати и вагнера люблю только кусками.
Вот уж у кого заколебёшься ждать точки, и потом думаешь: да пошёл ты, вагнер, на три буквы. И выключаю зло.
О, малер тоже.
Я тебе кучу примеров моцарта накидаю, да и в бароке дофига повторений да капо, а я готов красивую музыку слушать долго.
Вообще в непрограммных муз произведениях можно делать подобное. Вот симфоний много программных, ф-п концертов, серенад. Та, фигушки.
Красивую мелодю послушал, пожалуйста иди дальше, хватит.
2. Я про джаз рок. Джаз сам по себе я не люблю. Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки. Мне точку надо.
Вот уж у кого заколебёшься ждать точки, и потом думаешь: да пошёл ты, вагнер, на три буквы. И выключаю зло.
О, малер тоже.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и
таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 16.05.14 17:47
давай ...закидай, у меня щас такая фаза, опять на классику тянет ...можно даже новую ветку открыть, что бы эту не "засорять" классикой
ах со, покажи что тебе нравится ...ато я не знаю, может и слышала, но не заню, что это джаз рок
вот как раз таки это всё мне нравится ...улетаю в другой мир ......а какую точку тебе надо?
о Вагнер, я как бы понимаю, что он гений ...но слушать его произведения я не могу, для меня слишком тяжёлые с грустной давящей темой оперы ...не заню может еще когда нибудь дорасту до его музыки
в ответ ( 6o6p ) 16.05.14 11:54
В ответ на:
давай ...закидай, у меня щас такая фаза, опять на классику тянет ...можно даже новую ветку открыть, что бы эту не "засорять" классикой
В ответ на:
Я про джаз рок.
Я про джаз рок.
ах со, покажи что тебе нравится ...ато я не знаю, может и слышала, но не заню, что это джаз рок
В ответ на:
Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки.
Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки.
вот как раз таки это всё мне нравится ...улетаю в другой мир ......а какую точку тебе надо?

В ответ на:
о Вагнер, я как бы понимаю, что он гений ...но слушать его произведения я не могу, для меня слишком тяжёлые с грустной давящей темой оперы ...не заню может еще когда нибудь дорасту до его музыки
NEW 16.05.14 21:35
в ответ L'admirable 16.05.14 17:47
Да давай уж тут, чёуж. Пофлудим ато, чтобы форум не засорять (я это умею)
Пара ссылок, которые сразу в голову пришли, чтобы не думать.
Моцарт, аллелуя. Меня лично эта музыка раудражает до скрипа зубов. Понравилась ему мелодия, и он её и так, и туда, и сюда....
Но моцарт гений. Может троллил так? Я моцарта обожаю просто, но не аллилую.
У баха много. Для облегчения языка, назовёмэто у баха типа рондо. Абаба или абцба.
Рутволь, короче. Хотя мне нравится.
Джаз рок это тот же алжероу
Вагнер без точки, это как мелодекламация, ноет ноет, а всё не кончит.
Вдох - выдох, вдох - выдох. Пункт. А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Щас следующим постом найду ютюб.
Но. Обожаю увертюру, вернее форшпиль к лоэнгрину. Она сколько там, 13 минут, беспрерывно. Но С ТОЧКОЙ.
Тристан красивый, ворспиль в парсифале к какому то акту, 3- му кажется. Но лоэнгрин это сказка. Космос, минус 232 по селсию, мозг замёрз, красиво замёрз. Ну я так вижу.
Пара ссылок, которые сразу в голову пришли, чтобы не думать.
Моцарт, аллелуя. Меня лично эта музыка раудражает до скрипа зубов. Понравилась ему мелодия, и он её и так, и туда, и сюда....
Но моцарт гений. Может троллил так? Я моцарта обожаю просто, но не аллилую.
У баха много. Для облегчения языка, назовёмэто у баха типа рондо. Абаба или абцба.
Рутволь, короче. Хотя мне нравится.
Джаз рок это тот же алжероу
Вдох - выдох, вдох - выдох. Пункт. А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Щас следующим постом найду ютюб.
Но. Обожаю увертюру, вернее форшпиль к лоэнгрину. Она сколько там, 13 минут, беспрерывно. Но С ТОЧКОЙ.
Тристан красивый, ворспиль в парсифале к какому то акту, 3- му кажется. Но лоэнгрин это сказка. Космос, минус 232 по селсию, мозг замёрз, красиво замёрз. Ну я так вижу.
NEW 16.05.14 21:52
Это всё из-за большой скорости полёта валькирий.
Во-во... Даже дыхательные упражнения не помогают.
Не угнаться за валькириями старику Вагнеру. Зрелые женщины его не интересуют, а младые валькирии летят мимо...

в ответ ( 6o6p ) 16.05.14 21:35
В ответ на:
Это всё из-за большой скорости полёта валькирий.
В ответ на:
вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Во-во... Даже дыхательные упражнения не помогают.
Не угнаться за валькириями старику Вагнеру. Зрелые женщины его не интересуют, а младые валькирии летят мимо...

NEW 16.05.14 22:13
в ответ ( 6o6p ) 16.05.14 21:47
вау! ...мне понравилось
...он поёт с такой лёгкостью ...чудесный голос ...прикольный такой, лёгкий, нежный когда надо ...резкий ...класс ..зарежает весёлым настроением, я даже танцевала ))) ...вторую песню, в последнем ролике, я где-то уже слышала ...мерси