Вход на сайт
Где "взять" мужчину на ночь
14.05.14 12:41
Сразу скажу не мне...Моя подруга (через год после развода) сходит с ума от отсутствия его Величества Секса. Замуж ей не надо, поэтому серьезности тоже. Ну ладно молодым, проблем нет, можно на дискотеку, а даме под 50 куда пойти. Может есть какие-то клубы, кто-то же знает. Спрашиваю тут, потому как, сама не знаю, что с ней делать, не давать же своего напрокат, хотя х/з, может уже и пользует. С другой стороны, она бы не жужжала мне на уши в этом случае, а тихо делала свое дело. Интернет-знакомства тоже не вариант.
NEW 14.05.14 13:17
На мамбу её нада отправить! ... там многомиллионная армия разведённых тиоток под 50 с точно такой же проблемой. Все в поиске лёхкой добычи.
В ответ на:
а даме под 50 куда пойти. Может есть какие-то клубы, кто-то же знает.
а даме под 50 куда пойти. Может есть какие-то клубы, кто-то же знает.
На мамбу её нада отправить! ... там многомиллионная армия разведённых тиоток под 50 с точно такой же проблемой. Все в поиске лёхкой добычи.

NEW 14.05.14 14:47
в ответ BusinaMalina 14.05.14 12:41
Без Интернета в наше время не обойтись. Чего вы его так боитесь?
Много вы слышали историй, что к 50-летней даме кавалеры на улицах-ресторанах-театрах подходят и предлагают дружбу?
А вы уверены, что ваша подруга вот просто так согласится иметь "чистый" секс? Дорога прямая на Мамбу или немецкий сайт. На русском полно анкет мужских без фото в любом месте Германии, там очень много женатых, которые ужасно стремятся к чистому сексу: вошёл в квартиру к даме, полюбил её и вышел. Бывают и неженатые, даже молодые (лишь бы не было хлопот с дамой).
Много вы слышали историй, что к 50-летней даме кавалеры на улицах-ресторанах-театрах подходят и предлагают дружбу?
А вы уверены, что ваша подруга вот просто так согласится иметь "чистый" секс? Дорога прямая на Мамбу или немецкий сайт. На русском полно анкет мужских без фото в любом месте Германии, там очень много женатых, которые ужасно стремятся к чистому сексу: вошёл в квартиру к даме, полюбил её и вышел. Бывают и неженатые, даже молодые (лишь бы не было хлопот с дамой).
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 14.05.14 16:42
в ответ BusinaMalina 14.05.14 16:18
так какая разница ей женат или нет, если ей "ток для секса" ?
может в вашем городе поискать танцы для тех кому за 50?
http://www.50plus-treff.de/gruppen/regionalgruppen.html
http://www.ü50.de
может в вашем городе поискать танцы для тех кому за 50?
http://www.50plus-treff.de/gruppen/regionalgruppen.html
http://www.ü50.de
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 16:46
Кроме тиоток там ещё есть мамсики. На них то тиотки там и охотяцца. Если бы там не было мамсиков, то и тётки под писят там бы табунами не ходили.
Тока мамсиков на всю эту многомиллионную армию тиоток не хватает. ... идёт жёсткая конкуренция. Тиотки под писят используют запрещённое конвенцией ООН оружие массового поражения и прочие штучки.
в ответ BusinaMalina 14.05.14 16:11
В ответ на:
А кроме тиоток есть там кто?
А кроме тиоток есть там кто?
Кроме тиоток там ещё есть мамсики. На них то тиотки там и охотяцца. Если бы там не было мамсиков, то и тётки под писят там бы табунами не ходили.
Тока мамсиков на всю эту многомиллионную армию тиоток не хватает. ... идёт жёсткая конкуренция. Тиотки под писят используют запрещённое конвенцией ООН оружие массового поражения и прочие штучки.

NEW 14.05.14 16:47
в ответ BusinaMalina 14.05.14 16:18
Не, ну не лезьте. Пусть дама сама захочет. Зачем принуждать?
Нет, без фото бывают анкеты очень и очень интересных мужчин, свободных, с хорошим положением в обществе, поэтому им неловко рекламироваться. Ну и потом масса девушек, которые ломятся к любому дяде интересному, заваливают письменами.
Пусть ваша подруга покажет свои самые завлекательные снимки (не нужно из ателье). Заведёт себе ещё один мобильный тлф. И как только кто-то ей понравится - сразу обмен телефонами, разговор. И если ей человек понравится --- сразу же встречаться в кафе, кино и т.п. местах публичных.
Из 100 претендентов, возможно, ей 1 и понравится.
При встрече люди сразу понимают кто есть кто и могут хотеть уносить ноги через 2 минуты.
И не нужно долгих переписок, перезвонов.
Удачи
Нет, без фото бывают анкеты очень и очень интересных мужчин, свободных, с хорошим положением в обществе, поэтому им неловко рекламироваться. Ну и потом масса девушек, которые ломятся к любому дяде интересному, заваливают письменами.
Пусть ваша подруга покажет свои самые завлекательные снимки (не нужно из ателье). Заведёт себе ещё один мобильный тлф. И как только кто-то ей понравится - сразу обмен телефонами, разговор. И если ей человек понравится --- сразу же встречаться в кафе, кино и т.п. местах публичных.
Из 100 претендентов, возможно, ей 1 и понравится.
При встрече люди сразу понимают кто есть кто и могут хотеть уносить ноги через 2 минуты.
И не нужно долгих переписок, перезвонов.
Удачи
Настоящая женщина должна побывать замужем три раза:
первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека.
Французская народная мудрость.
Французская народная мудрость.
NEW 14.05.14 16:54
Не, наши женщина пока просто так не могут. Это им кажется. А как разберутся, что "тока" --- бегом бежать.
У меня знакомая написала в анкете (ради прикола), что хочет бесплатного сексу. Так наутро к ней полгорода мужчин ломанулось, с фотами и мейлами. Женатых было %...90
Это про русских в Германии.
в ответ noirnight 14.05.14 16:42
В ответ на:
если ей "ток для секса"
если ей "ток для секса"
Не, наши женщина пока просто так не могут. Это им кажется. А как разберутся, что "тока" --- бегом бежать.
У меня знакомая написала в анкете (ради прикола), что хочет бесплатного сексу. Так наутро к ней полгорода мужчин ломанулось, с фотами и мейлами. Женатых было %...90

NEW 14.05.14 17:05
Очень редкая разновиддность альфа-самца ...
Если в профиле у такого стоит - "Запомните, раз и на всегда! ... - Выбирают не меня, ... Выбираю Я!", ... а его любимый литературный герой "Колобок мля", то высока вероятность, что это именно мамсик! Тиотка под писят должна немедленно хватать эту Жар-птиццу за хвост.

в ответ Вишня_я 14.05.14 16:48
В ответ на:
Кто это?
Кто это?
Очень редкая разновиддность альфа-самца ...
Если в профиле у такого стоит - "Запомните, раз и на всегда! ... - Выбирают не меня, ... Выбираю Я!", ... а его любимый литературный герой "Колобок мля", то высока вероятность, что это именно мамсик! Тиотка под писят должна немедленно хватать эту Жар-птиццу за хвост.

NEW 14.05.14 22:41
в ответ barka14 14.05.14 22:08
".............
- Бабушка, бабушка, почему у тебя такой большой хвост?
- Это не хвост. - сказал волк и густо покраснел. - И вообще, Красная Шапочка, тебе этого знать не положено, у тебя еще молоко на губах не обсохло.
- И вовсе это не молоко, - сказала Красная Шапочка и тоже густо покраснела."

- Бабушка, бабушка, почему у тебя такой большой хвост?
- Это не хвост. - сказал волк и густо покраснел. - И вообще, Красная Шапочка, тебе этого знать не положено, у тебя еще молоко на губах не обсохло.
- И вовсе это не молоко, - сказала Красная Шапочка и тоже густо покраснела."

NEW 15.05.14 14:36
да это понятно но топикстартер-то о мужчине вопрос задала. за вибратором сходить в магазин или заказать его по почте можно и незачем на форум идти.
в ответ kudgo 15.05.14 14:31
В ответ на:
не ну размер тоже важен коне4но. но нали4ие просто 4лена это не гарантия того, 4то он лу4ше вибратора:)
не ну размер тоже важен коне4но. но нали4ие просто 4лена это не гарантия того, 4то он лу4ше вибратора:)
да это понятно но топикстартер-то о мужчине вопрос задала. за вибратором сходить в магазин или заказать его по почте можно и незачем на форум идти.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.05.14 15:06
Точно. Где игрушку взять-проблем нет. Не знали где настоящие (кожаные). Теперь, благодаря вашим советам, знаем.
По-поводу лучше тот, чем этот, согласна, но мне катся один другому тоже не мешает, или...
Ой, чет кажется от темы отошли.
в ответ kitti_69 15.05.14 14:36
В ответ на:
топикстартер-то о мужчине вопрос задала
. топикстартер-то о мужчине вопрос задала
Точно. Где игрушку взять-проблем нет. Не знали где настоящие (кожаные). Теперь, благодаря вашим советам, знаем.
По-поводу лучше тот, чем этот, согласна, но мне катся один другому тоже не мешает, или...
Ой, чет кажется от темы отошли.
NEW 15.05.14 16:19
А если этот "альфа" ночью отдаст концы, т.е. скончается ( так произошло с любовником знакомой-она с другом выносила его на скамейку, чтобы скрыть произошедшее), вызвавшая "альфа", оплатившая, будет нести ответственность за его "непрофессионализм"?
в ответ Ибрагим Оглы 14.05.14 17:05
В ответ на:
Очень редкая разновиддность альфа-самца ..
Очень редкая разновиддность альфа-самца ..
А если этот "альфа" ночью отдаст концы, т.е. скончается ( так произошло с любовником знакомой-она с другом выносила его на скамейку, чтобы скрыть произошедшее), вызвавшая "альфа", оплатившая, будет нести ответственность за его "непрофессионализм"?
NEW 15.05.14 16:30
Я не знаю но ... с этими альфами возможны любые теоретически возможные проблемы. Это вапще очень проблемный типаж.
В ответ на:
А если этот "альфа" ночью отдаст концы ... ..., оплатившая, будет нести ответственность за его "непрофессионализм"?
А если этот "альфа" ночью отдаст концы ... ..., оплатившая, будет нести ответственность за его "непрофессионализм"?
Я не знаю но ... с этими альфами возможны любые теоретически возможные проблемы. Это вапще очень проблемный типаж.

NEW 15.05.14 21:19
NEW 15.05.14 22:25
На морду лица все разные но по сути все, за редким исключением, как из одного полена выструганы. Почти все имеют потреблядскую ориентацию ... они как вирус, который ищет хозяина-носителя - здоровый организм, на котором можно было бы какое-то время паразитировать. Если на горизонте появляется мамсик, то они сразу зондируют его по типу - "что я могу с него поиметь".
Вопщем, всё как на базаре; каждая пытаецца продацца подороже, а мамсика купить в хорошем состоянии но подешевле.
В ответ на:
Что, все тиотки одинаковые там?
Что, все тиотки одинаковые там?
На морду лица все разные но по сути все, за редким исключением, как из одного полена выструганы. Почти все имеют потреблядскую ориентацию ... они как вирус, который ищет хозяина-носителя - здоровый организм, на котором можно было бы какое-то время паразитировать. Если на горизонте появляется мамсик, то они сразу зондируют его по типу - "что я могу с него поиметь".
Вопщем, всё как на базаре; каждая пытаецца продацца подороже, а мамсика купить в хорошем состоянии но подешевле.

NEW 16.05.14 01:16
в ответ Ибрагим Оглы 15.05.14 22:25
Оглы,
вы неправильно понимаете значение слова "мамсик". Это - маменькин сынок. Такого кавалера не хочет никто: ни старенькие , ни молоденькие, ни паразитирующие. Ищут мужчин галантных, культурных, обеспеченных. Ну а мужчины, сами знаете, что ищут.
Вы не с "папиком" путаете?
вы неправильно понимаете значение слова "мамсик". Это - маменькин сынок. Такого кавалера не хочет никто: ни старенькие , ни молоденькие, ни паразитирующие. Ищут мужчин галантных, культурных, обеспеченных. Ну а мужчины, сами знаете, что ищут.
Вы не с "папиком" путаете?
NEW 16.05.14 08:04
Дама под 50 может обойтись без секса - пускай гуляет с палочками по горам, слушает классическую музыку, воспитывает внуков, если есть. То есть спокойно готовится к старости и никому не мешает. Такой стиль поведения даст ей больше уважения чем бросаться на мужиков в почтенном возрасте.
В ответ на:
Моя подруга (через год после развода) сходит с ума от отсутствия его Величества Секса. Замуж ей не надо, поэтому серьезности тоже. Ну ладно молодым, проблем нет, можно на дискотеку, а даме под 50 куда пойти.
Моя подруга (через год после развода) сходит с ума от отсутствия его Величества Секса. Замуж ей не надо, поэтому серьезности тоже. Ну ладно молодым, проблем нет, можно на дискотеку, а даме под 50 куда пойти.
Дама под 50 может обойтись без секса - пускай гуляет с палочками по горам, слушает классическую музыку, воспитывает внуков, если есть. То есть спокойно готовится к старости и никому не мешает. Такой стиль поведения даст ей больше уважения чем бросаться на мужиков в почтенном возрасте.
NEW 16.05.14 08:48
Никакого нонсенса. Надо просто сделать коррекцию интересов в соотвествии с возрастом. Бабушка помешанная на сексе это очень непривлекательное зрелище. С импотентами все ясно, но и потентам такая мадам не очень интересна. Скромнее себя вести надо.
В ответ на:
не . ну 4то мужики в 50 импотенты. это да. но 4тоб тёткам до 50 предлагали палки вместо секса. это нонсенс:)секс. это элексир молодости и хорошего настроени:) и внукам с такой бабулей будет радостней:)
не . ну 4то мужики в 50 импотенты. это да. но 4тоб тёткам до 50 предлагали палки вместо секса. это нонсенс:)секс. это элексир молодости и хорошего настроени:) и внукам с такой бабулей будет радостней:)
Никакого нонсенса. Надо просто сделать коррекцию интересов в соотвествии с возрастом. Бабушка помешанная на сексе это очень непривлекательное зрелище. С импотентами все ясно, но и потентам такая мадам не очень интересна. Скромнее себя вести надо.
NEW 16.05.14 08:51
в ответ Ибрагим Оглы 16.05.14 08:37
чисто интуитивный и основанный на знаниях предмета:) мужики развиваются медленней, но сексуальной высшей то4ки всё таки достигают гдето в районе 28-36, потом идёт спад:) как не крути. тётки наоборот:) после 40 жизнь только на4инается. это именно о сексе:)
NEW 16.05.14 08:52
такая женщина интересна молодым людям до 35:) ну о4ень интересна. а помешана ониа или нет. это её ли4ное дело. внукам это обы4но не мешает:) а детям должно быть в радость, 4то мама наконец то молодеет и расцветает:) а соседи пусть завидуют и гиоцинты выращивают:)
кстаи возраст это не то 4то в паспорте:) вы ещё сандре буллок или юлии робертс , предложили бы интересы подкорректировать под возраст:)
кстаи возраст это не то 4то в паспорте:) вы ещё сандре буллок или юлии робертс , предложили бы интересы подкорректировать под возраст:)
NEW 16.05.14 09:01
Какая такая ? Любая женщина в 50 интересна любому мужчине до 35 ? Здорово
! Пускай так и будет. Пошел искать 50 летних для страстного секса...
В ответ на:
такая женщина интересна молодым людям до 35:) ну о4ень интересна. а помешана ониа или нет. это её ли4ное дело. внукам это обы4но не мешает:)
такая женщина интересна молодым людям до 35:) ну о4ень интересна. а помешана ониа или нет. это её ли4ное дело. внукам это обы4но не мешает:)
Какая такая ? Любая женщина в 50 интересна любому мужчине до 35 ? Здорово

NEW 16.05.14 09:03
по4ему любому? нет. но любая . повторю. любая, может найти муж4ину, который с удовольствием будет её трахать, потому как сам нуждается в сексе, а молодую невесту либо не имеет, либо та ему не додаёт:) мужика найдёт не любого. НО ЛЮБАЯ!!!!!
свингер клуб для же либо бесплатен вообще, либо по минимуму. так 4то секса найдёт любая баба, если его захо4ет поиметь:)
свингер клуб для же либо бесплатен вообще, либо по минимуму. так 4то секса найдёт любая баба, если его захо4ет поиметь:)
NEW 16.05.14 09:20
Есть мужчины которые с удовольствием трахают все что шевелится, независимо от возраста и внешности. Но Ваши сведения очень ценны про женщин в 50 - будем иметь ввиду

В ответ на:
по4ему любому? нет. но любая . повторю. любая, может найти муж4ину, который с удовольствием будет её трахать, потому как сам нуждается в сексе, а молодую невесту либо не имеет, либо та ему не додаёт:) мужика найдёт не любого. НО ЛЮБАЯ!!!!!
Есть мужчины которые с удовольствием трахают все что шевелится, независимо от возраста и внешности. Но Ваши сведения очень ценны про женщин в 50 - будем иметь ввиду

NEW 16.05.14 09:25
Но если они кому то могут помочь пережить кризис и зарядить элексиром одиноких дам в 50 и выше то они животные полезные, как говорил Шариков (Слон - это животное полезное)
в ответ Femenina 16.05.14 09:22
В ответ на:
позвольте встрять....это не "мужчины", "животные" было бы уместнее в данном контЭксте.
позвольте встрять....это не "мужчины", "животные" было бы уместнее в данном контЭксте.
Но если они кому то могут помочь пережить кризис и зарядить элексиром одиноких дам в 50 и выше то они животные полезные, как говорил Шариков (Слон - это животное полезное)
NEW 16.05.14 09:34
в ответ Femenina 16.05.14 09:22
ну так , женщина и не ищет мужа. ей нужно удовлетворить обы4ную животную пртребность:) она есть у всех:) рбы4но её замещают . типа " дрова рубит, или в колокола звонит:) но даже тибетские монахи эту потребность как то решают:) плоть она живу4ая:)
NEW 16.05.14 09:58
Кстати, ... что касаецца активности; ... ваш гуру подвешивал у себя в группе опрос ... Весьма показательно, что активность, как таковая, слабо наблюдаецца. Тиоткам под писят пальцами то шевелить и то лень, а не то что там ... (ну вы в курсе).
... и нужно заметить, это в группе, участники которой какбэ активно проявляют интерес к теме. Что уж говорить о иных, чьи интересы уже давно лежат в иной плоскости?!
в ответ kudgo 16.05.14 09:31
В ответ на:
я об активности их жизни сужу:)
я об активности их жизни сужу:)
Кстати, ... что касаецца активности; ... ваш гуру подвешивал у себя в группе опрос ... Весьма показательно, что активность, как таковая, слабо наблюдаецца. Тиоткам под писят пальцами то шевелить и то лень, а не то что там ... (ну вы в курсе).

NEW 16.05.14 10:07
внуков воспитывают обычно родители, мама и папа, а не бабушке подкидывают, типа, ей делать больше нечего
в ответ kudgo 16.05.14 09:49
В ответ на:
и не предлагаю вам переходить на воспитание внуков:) В жизни есть вещи поинтересней ВНУКОВ.
и не предлагаю вам переходить на воспитание внуков:) В жизни есть вещи поинтересней ВНУКОВ.
внуков воспитывают обычно родители, мама и папа, а не бабушке подкидывают, типа, ей делать больше нечего

NEW 16.05.14 10:41
Но если если женщина хочет шевелить и в 50 и в 60 то это даже здорово и надо только приветствовать
(если есть чем).
в ответ Ибрагим Оглы 16.05.14 09:58
В ответ на:
Тиоткам под писят пальцами то шевелить и то лень, а не то что там ... (ну вы в курсе). ... и нужно заметить, это в группе, участники которой какбэ активно
Тиоткам под писят пальцами то шевелить и то лень, а не то что там ... (ну вы в курсе). ... и нужно заметить, это в группе, участники которой какбэ активно
Но если если женщина хочет шевелить и в 50 и в 60 то это даже здорово и надо только приветствовать

NEW 16.05.14 22:06
www.eis.de/shop/product.phtml?catid=ES-TOYS&subcatid=ES-TOYS-LIEBESPUPPEN...
Такого не пробовала?Там разные есть, на любой вкус.В 3-Д можно лучше рассмотреть.
Такого не пробовала?Там разные есть, на любой вкус.В 3-Д можно лучше рассмотреть.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 16.05.14 22:35
Не согласен. Мальчики осознают раньше девочек что к чему, куда и как. Если порнушка для 13ти летних девочек ничто иное как хиханьки да хаханьки, то для 13ти летнего мальчика это целое переживание с незабываемыми впечатлениями! Т.е. сексуальное сознание пробуждается у мальчиков гораздо раньше, чем у девочек. Еще задолго до начала поллюций мальчики подглядывают в замочную скважину за какой-нить тетей типа Саманты Фокс:

я бы сказал 20 - 25.
в ответ kudgo 16.05.14 08:51
В ответ на:
мужики развиваются медленней
мужики развиваются медленней
Не согласен. Мальчики осознают раньше девочек что к чему, куда и как. Если порнушка для 13ти летних девочек ничто иное как хиханьки да хаханьки, то для 13ти летнего мальчика это целое переживание с незабываемыми впечатлениями! Т.е. сексуальное сознание пробуждается у мальчиков гораздо раньше, чем у девочек. Еще задолго до начала поллюций мальчики подглядывают в замочную скважину за какой-нить тетей типа Саманты Фокс:

В ответ на:
но сексуальной высшей то4ки всё таки достигают гдето в районе 28-36
но сексуальной высшей то4ки всё таки достигают гдето в районе 28-36
я бы сказал 20 - 25.
NEW 18.05.14 07:07
зависит от женщины, от количества беременностей, а также от того есть ли дети или их еще не было:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1053&printer=ok
после 40ка лет партнеры уже не стесняются идти на эксперименты и пробовать новое:

("Право на Садо Мазо" в русском переводе)
в ответ kudgo 16.05.14 08:51
В ответ на:
тётки наоборот:) после 40 жизнь только на4инается. это именно о сексе:)
тётки наоборот:) после 40 жизнь только на4инается. это именно о сексе:)
зависит от женщины, от количества беременностей, а также от того есть ли дети или их еще не было:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1053&printer=ok
после 40ка лет партнеры уже не стесняются идти на эксперименты и пробовать новое:

("Право на Садо Мазо" в русском переводе)
NEW 19.05.14 20:51
а вы думаете, все такие прям опытные? женщина после развода, она жила с мужем всю жизнь и вдруг одна. не каждая точно знает где его цеплять.
в ответ acm 19.05.14 18:29
В ответ на:
Женщине около 50, а она до сих пор не знает. Тема - развод.
Женщине около 50, а она до сих пор не знает. Тема - развод.
а вы думаете, все такие прям опытные? женщина после развода, она жила с мужем всю жизнь и вдруг одна. не каждая точно знает где его цеплять.
NEW 19.05.14 21:50
Ага, желание "мужчину на ночь" не тянет на низкую самооценку. Если такая самооценка, чего с ней делать тогда ночью-то? Ещё на форуме такую ерунду разбирать. Не просто мужчину найти, а на ночь. Скромняга прям.
А секс шоп для чего?
А секс шоп для чего?
NEW 20.05.14 13:18
не, я думаю, тут не на одну ночь имеется ввиду, иначе забыла женщина о спиде? да кроме него и другие приятности могут быть.
в ответ acm 19.05.14 21:50
В ответ на:
Не просто мужчину найти, а на ночь. Скромняга прям.
Не просто мужчину найти, а на ночь. Скромняга прям.
не, я думаю, тут не на одну ночь имеется ввиду, иначе забыла женщина о спиде? да кроме него и другие приятности могут быть.
NEW 20.05.14 22:24
в ответ irisk-ka 20.05.14 22:13
Тут мущины уже написали, шо им таких старых не нада. Если ей 50, то на неё только 65 посмотрит, а в 65 уже того... не того.
А раз ей любви не надо, значит понятно чего надо. В таком возрасте только в серьёзных отношениях потискать себя дают. А для забавы молодые имеются.
А раз ей любви не надо, значит понятно чего надо. В таком возрасте только в серьёзных отношениях потискать себя дают. А для забавы молодые имеются.
NEW 21.05.14 16:14
кто там чего напишет еще не значит что им молодые запросто дают. обычному нормальному мужчине для серьезных отношений нужна ровестница.
в ответ acm 20.05.14 22:24
В ответ на:
Если ей 50, то на неё только 65 посмотрит, а в 65 уже того... не того.
Если ей 50, то на неё только 65 посмотрит, а в 65 уже того... не того.
кто там чего напишет еще не значит что им молодые запросто дают. обычному нормальному мужчине для серьезных отношений нужна ровестница.
NEW 21.05.14 20:50
в ответ acm 21.05.14 16:05
обосновать 4то? женщина в 50 может выглядеть лу4ше 4ем другая в 30. и для секса паспорта никто не спрашивает. . и да. есть такой контингент мужчин , которым секс нужен а им ровесницы и тем более малолетние не дают в нужном ка4естве и коли4естве. да и вообще это всё враньё , 4то мужчины предпочитают секс с моложе себя дамами. мужчины тоже бывают разными.
NEW 21.05.14 21:02
в ответ kudgo 21.05.14 20:50
Не хотела больше эту бесперспективную тему обсуждать, но от ваших высказываний не по себе становится.
Вы не забыли, мы тут про 50 говорим. Какие ровесницы не дают? 50-летние?
В ответ на:
есть такой контингент мужчин , которым секс нужен а им ровесницы и тем более малолетние не дают в нужном ка4естве и коли4естве
есть такой контингент мужчин , которым секс нужен а им ровесницы и тем более малолетние не дают в нужном ка4естве и коли4естве
Вы не забыли, мы тут про 50 говорим. Какие ровесницы не дают? 50-летние?
NEW 22.05.14 00:07
а с чего вы взяли что мне бы этого хотелось? вы это между строк прочитали или как? на меня и ровестники и помоложе внимание обращают, на 10 лет старше в жизни бы смотреть не стала. да собственно муж мой ровестник.
в ответ Ибрагим Оглы 21.05.14 16:52
В ответ на:
Вы просто желаемое за действительное выдаёте. Я понимаю, что вам хотелось бы, чтобы это было так, как вы себе напридумывали но ... увы.
Вы просто желаемое за действительное выдаёте. Я понимаю, что вам хотелось бы, чтобы это было так, как вы себе напридумывали но ... увы.
а с чего вы взяли что мне бы этого хотелось? вы это между строк прочитали или как? на меня и ровестники и помоложе внимание обращают, на 10 лет старше в жизни бы смотреть не стала. да собственно муж мой ровестник.
NEW 22.05.14 08:01
У меня по соседству бабулька одна жила. В свои 92 года всегда была одета с иголочки и маршировала очень браво и была в полном здравии ума ... Померла два года тому ... внезапно и скоропостижно. Я тоже всегда внимание на неё обращал. Только это же не значит, что я какие-то виды на неё имел. Вот так и вы со своими "ровестниками и помоложе". Они ж не обязательно смотрят на вас с вожделением. Скорее всего им просто нравится смотреть, как бабушка марширует.
в ответ kitti_69 22.05.14 00:07
В ответ на:
на меня и ровестники и помоложе внимание обращают
на меня и ровестники и помоложе внимание обращают
У меня по соседству бабулька одна жила. В свои 92 года всегда была одета с иголочки и маршировала очень браво и была в полном здравии ума ... Померла два года тому ... внезапно и скоропостижно. Я тоже всегда внимание на неё обращал. Только это же не значит, что я какие-то виды на неё имел. Вот так и вы со своими "ровестниками и помоложе". Они ж не обязательно смотрят на вас с вожделением. Скорее всего им просто нравится смотреть, как бабушка марширует.

NEW 22.05.14 08:40
Почему нет ? Если есть в порох в пороховницах и задор в глазах
Долой дискриминацию, расширяем возрастные границы. Главное чтоб человек нравился а не просто для палочки, пардон, для галочки. Искра нужна, она должна воспламенить порох !
В ответ на:
A 40-летних тоже не будешь искать?(((
A 40-летних тоже не будешь искать?(((
Почему нет ? Если есть в порох в пороховницах и задор в глазах

NEW 22.05.14 09:16
О душе говорят уже не в молодом возрасте барышни, занимаются изотерикой или в политику ударяются....даже жаль таких, которые наспотревшись на каких то Примадон пытаются молодость догнать и на экранах телика думают, что их за умных считают
Нам мужчинам проще и под полтинник можно променадиться с 20-ти летней)))
в ответ kitti_69 22.05.14 00:09
В ответ на:
вы сами-то о душе не хотите подумать? а то туда же))))
вы сами-то о душе не хотите подумать? а то туда же))))
О душе говорят уже не в молодом возрасте барышни, занимаются изотерикой или в политику ударяются....даже жаль таких, которые наспотревшись на каких то Примадон пытаются молодость догнать и на экранах телика думают, что их за умных считают

NEW 22.05.14 09:59
у вас после школы сразу в бабушки. сразу видно что вам не много светит и женщины на вас не смотрят вообще)))
в ответ Ибрагим Оглы 22.05.14 08:01
В ответ на:
"ровестниками и помоложе". Они ж не обязательно смотрят на вас с вожделением. Скорее всего им просто нравится смотреть, как бабушка марширует.
"ровестниками и помоложе". Они ж не обязательно смотрят на вас с вожделением. Скорее всего им просто нравится смотреть, как бабушка марширует.
у вас после школы сразу в бабушки. сразу видно что вам не много светит и женщины на вас не смотрят вообще)))
NEW 27.05.14 22:42
Правильно было сказано,что пик сексуальности у мужчин и женщин не совпадает,поэтому в плане секса часто бывают близкими к идеалу пары где мужчина младше. И потом,женщина в возрасте выглядит сексуальнее,опытнее и приятнее юных нимфеток,опять же поговорить есть о чем:) Женщины бальзаковского возраста эталон сексуальности.
NEW 28.05.14 08:55
Единого правила нет.
Бывает по-всякому и это хорошо!
в ответ Dalikeris 27.05.14 22:42
В ответ на:
Женщины бальзаковского возраста эталон сексуальности.
Женщины бальзаковского возраста эталон сексуальности.
Единого правила нет.
Бывает по-всякому и это хорошо!
NEW 28.05.14 18:57
есть.
согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=EXT4AgCBd2Y
плохо.
"altes Fleisch riecht streng."
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 28.05.14 08:55
В ответ на:
Единого правила нет.
Единого правила нет.
есть.
В ответ на:
Бывает по-всякому
Бывает по-всякому
согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=EXT4AgCBd2Y
В ответ на:
и это хорошо!
и это хорошо!
плохо.
"altes Fleisch riecht streng."
NEW 28.05.14 23:33
... разве что только золотой.
Тётя, ... не верьте всему, что иные пастухи пишут о себе в своих прфилях и будет вам щастье! ... я вам скажу, что даже если на сарае и пишут "йух", то на поверку там могут оказацца дрова! ... или наоборот, как повезёт.
в ответ Пироженка 28.05.14 23:10
В ответ на:
вы идёте, а на земле за вами песок
вы идёте, а на земле за вами песок
... разве что только золотой.

Тётя, ... не верьте всему, что иные пастухи пишут о себе в своих прфилях и будет вам щастье! ... я вам скажу, что даже если на сарае и пишут "йух", то на поверку там могут оказацца дрова! ... или наоборот, как повезёт.

NEW 29.05.14 07:56
во во . отписываются мужики за полтос:) которым в душе уже под 70:) естественно такие нужны только молодухам. но!!!!! если есть деньги. и не малые:) но . тут таких нет. поэтому и секису у сдешних любителей молодух тож нет:)
NEW 29.05.14 09:33
Понимаю, каково вам
... - молодость ушла, пришёл "переходный возраст" со всеми его причудами - повышенной потливостью, отёками, психо-эмоциональными срывами, сухостью э-э-... ... "мужики" на вас уже не смотрят, ... в молодые то годы не то штобы очень, а щас так и подавно не смотрят ... Вот и остаёцца одно - сетовать на "молодух". 
в ответ kudgo 29.05.14 07:56
В ответ на:
мужики за полтос ... молодухам ... есть деньги. и не малые ... и секису ... молодух
мужики за полтос ... молодухам ... есть деньги. и не малые ... и секису ... молодух
Понимаю, каково вам

NEW 29.05.14 21:20
Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. ТЫ все ещё одинока? Расслабься, твой парень ещё не родился.)))
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=F3ML9UOeZgM
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=F3ML9UOeZgM
NEW 29.05.14 22:28
в ответ HCCI 29.05.14 22:23
Если бы Вы, уважаемый HCCI, только знали как быстро летит время и как это мало 50 лет. 

NEW 30.05.14 16:36
... а чё спрашивать?! Оно и так видать по внешнему виду, по движениям.
Возраст - это не то, что в паспорте записано. Возраст - это состояние сердечно-сосудистой системы, суставов и пр. Многим тридцатилетним на самом делеуже под сраку лет уже под писят. 
В ответ на:
женщин о возрасте не спрашивают.
... а чё спрашивать?! Оно и так видать по внешнему виду, по движениям.
Возраст - это не то, что в паспорте записано. Возраст - это состояние сердечно-сосудистой системы, суставов и пр. Многим тридцатилетним на самом деле

NEW 30.05.14 17:17
а я и не спрашиваю
по морде лица, внешнему виду, волосам, запаху и т.д. чуешь, старше мамы она или нет.
можно подумать Вы не отличите кусок свежего сочного мяса от заветренного стейка не первой свежести..

Мужчина определяет возраст женщины на подклеточном уровне
и ... в доли секунды решает для себя, запрыгивать на нее или нет.
в ответ *Galka* 30.05.14 16:10
В ответ на:
а я и не спрашиваю

по морде лица, внешнему виду, волосам, запаху и т.д. чуешь, старше мамы она или нет.
можно подумать Вы не отличите кусок свежего сочного мяса от заветренного стейка не первой свежести..

Мужчина определяет возраст женщины на подклеточном уровне

NEW 30.05.14 17:48
совершенно верно..
только не дай бог ему, СЛУЧАЙНО, увидеть когда нибуль паспорт этой дамы..
вы таааакой наивный... да для большей части женшин, на которых у вас слюнки текут,
когда вы их видите на улице.. вы никогда не определите возраст !!
видите толстую, кривую, косую, неопрятную - думаете фууууу. а ей 26 лет всего....
видите стройную, с блеском в глазах, ухоженную и нарядную.. думаете ух ты, ну лет 30 максимум,
ХОЧУ... а ей все 50 .. и на таких как вы она ноль внимания...
Потому что ей доступны и молодые и не молодые, но состоявшиеся...
я знаю кучу историй, когда пары были не месяц, а очень долго.. и молодые мужчины просто
не знали реального возраста своей женшины )))
Потому что если бы узнали, был бы длительный шок ....
В ответ на:
Мужчина определяет возраст женщины на подклеточном уровне и ... в доли секунды решает для себя, запрыгивать на нее или нет.
Мужчина определяет возраст женщины на подклеточном уровне и ... в доли секунды решает для себя, запрыгивать на нее или нет.
совершенно верно..
только не дай бог ему, СЛУЧАЙНО, увидеть когда нибуль паспорт этой дамы..

вы таааакой наивный... да для большей части женшин, на которых у вас слюнки текут,
видите толстую, кривую, косую, неопрятную - думаете фууууу. а ей 26 лет всего....
видите стройную, с блеском в глазах, ухоженную и нарядную.. думаете ух ты, ну лет 30 максимум,
ХОЧУ... а ей все 50 .. и на таких как вы она ноль внимания...

Потому что ей доступны и молодые и не молодые, но состоявшиеся...
я знаю кучу историй, когда пары были не месяц, а очень долго.. и молодые мужчины просто
не знали реального возраста своей женшины )))
Потому что если бы узнали, был бы длительный шок ....
NEW 30.05.14 17:55
это не сказки и не желаемое.
это очень много случаев, реальных.. благо знакомых много есть
и живем давно..
я ж говорю.. вы мужчины такие наивные... как дети..
причем эти истории не только из уст женшин.. но и из уст мужчин..
как например один молодой человек, год был с одной дамой, и однажды
полетели отдыхать, и он случайно увидел ее паспорт.. в котором стояло
62 года... легкий шок, но расказывал это сам мужчина, смеясь ..
правда это все на немецком "рынке" происходит..
это очень много случаев, реальных.. благо знакомых много есть
и живем давно..
я ж говорю.. вы мужчины такие наивные... как дети..
причем эти истории не только из уст женшин.. но и из уст мужчин..
как например один молодой человек, год был с одной дамой, и однажды
полетели отдыхать, и он случайно увидел ее паспорт.. в котором стояло
62 года... легкий шок, но расказывал это сам мужчина, смеясь ..
правда это все на немецком "рынке" происходит..
NEW 30.05.14 18:22
Это вы, тётки, наивные. Думаете - морду красиво зашпаклевала или причесон новый и уже красивая.
Мужчина этого может даже и не заметит но он отлично угадает возраст и здоровый гормональный фон по озорным глазам и прочим прелестям.
Буквально на прошлой неделе отправлял пакет на почте и прямо передо мной стояла адипозная девочка со своим бойфрендом.
.. наблюдал её минут пятнадцать. Её паспортный возраст - лет 20, выглядит на все 28 - 30 ... но её биологический возраст, судя по её больным коленным и голенностопным суставам и общему состоянию организма где-то лет под 50.
В ответ на:
.. вы мужчины такие наивные... как дети..
.. вы мужчины такие наивные... как дети..
Это вы, тётки, наивные. Думаете - морду красиво зашпаклевала или причесон новый и уже красивая.

Мужчина этого может даже и не заметит но он отлично угадает возраст и здоровый гормональный фон по озорным глазам и прочим прелестям.
Буквально на прошлой неделе отправлял пакет на почте и прямо передо мной стояла адипозная девочка со своим бойфрендом.
.. наблюдал её минут пятнадцать. Её паспортный возраст - лет 20, выглядит на все 28 - 30 ... но её биологический возраст, судя по её больным коленным и голенностопным суставам и общему состоянию организма где-то лет под 50.
NEW 30.05.14 18:35
если ОН "отлично " угадает, то почему тогда так много пар, с большой разницей в возрасте ????
что вы спрашиваете у предыдушего автора, она откуда знает ? спросите у юноши.. но уверяю вас, НЕкрасивых,
глупых и так далее - дама в возрасте в любовники не возьмет..
да, по поводу "угадать возраст".. то же самое относится и к мужчинам... я встречала мужчин, которым было 46 -48, я не
дала бы больше 36 лет...
или наоборот, молодые , лет 25 -28 , высокие, крупные да еше с бородками - ну как угадаеш ? может 22 а может 39...
на внешность - одиноковые...
кстати, это в германии не распостранены среди женшин операции.. а в росси что делается !!! там поголовно, средний клас,
не жены олигархов - делают опе по подтяжке и так далее.. Там вообше не поймеш - 35 или 65 .... Это я честно, по тому что
я видела..
Пару лет назад встретила бывшую соседку , она была всегда очень полная ! и красивая дама.. Когда я ее увидела,
ей было 54 года.. Она была 38 размера тоненькая !! и очень красивая... Не больше 38 лет... Вообше от нее прошлой остались
только волосы..
И это средний класс, не из богатых.. Сделала полную подтяжку, то се, и уменьшение желудка..
В ответ на:
если ОН "отлично " угадает, то почему тогда так много пар, с большой разницей в возрасте ????
что вы спрашиваете у предыдушего автора, она откуда знает ? спросите у юноши.. но уверяю вас, НЕкрасивых,
глупых и так далее - дама в возрасте в любовники не возьмет..
да, по поводу "угадать возраст".. то же самое относится и к мужчинам... я встречала мужчин, которым было 46 -48, я не
дала бы больше 36 лет...
или наоборот, молодые , лет 25 -28 , высокие, крупные да еше с бородками - ну как угадаеш ? может 22 а может 39...
на внешность - одиноковые...
кстати, это в германии не распостранены среди женшин операции.. а в росси что делается !!! там поголовно, средний клас,
не жены олигархов - делают опе по подтяжке и так далее.. Там вообше не поймеш - 35 или 65 .... Это я честно, по тому что
я видела..
Пару лет назад встретила бывшую соседку , она была всегда очень полная ! и красивая дама.. Когда я ее увидела,
ей было 54 года.. Она была 38 размера тоненькая !! и очень красивая... Не больше 38 лет... Вообше от нее прошлой остались
только волосы..
И это средний класс, не из богатых.. Сделала полную подтяжку, то се, и уменьшение желудка..
NEW 30.05.14 22:20
А лишние два квадратных метра кожи куда она дела? ... в штаны заправила?
От вы тётки наивные ...
Раньше в совке был освежитель для туалета хвойный. Вопщем, если без освежителя то воняло, как обычно воняет, а с освежителем - тоже воняло но так, как будто под ёлкой насрали.
Так
и с вашей 54-летней ... Для мужчины она не выглядит, как 38-летняя. Она выглядит, как 54-летняя жирная баба, которая отощала. 
в ответ tatata 30.05.14 18:35
В ответ на:
только волосы..
только волосы..
А лишние два квадратных метра кожи куда она дела? ... в штаны заправила?

В ответ на:
От вы тётки наивные ...

Раньше в совке был освежитель для туалета хвойный. Вопщем, если без освежителя то воняло, как обычно воняет, а с освежителем - тоже воняло но так, как будто под ёлкой насрали.

NEW 30.05.14 22:36
я смотрю Вы такая настырная!
да у меня как раз таки на женщин, которых я вижу на улице, слюнки уже не текут.
да, но мясо то розовое, лицо молодое и одухотворенное, да и запах с утра на подушке свежий! Потовыделение более сильное, да и пот более ароматный! Говорю как есть, т.к. под такими как я женщины потеют не по-деццки..
Вы такая наивная и почему-то полагаете, что я рассматриваю стройных ухоженных бабулек с блеском в глазах
"ух ты" - это когда идет как по маслу
а вот когда уже пошел дым и пахнет паленым, то наверное все 50.
длительный шок?
Чтобы не быть голословным.. Вы в Мюнхене живете? Может встретимся на чашечку чая?

в ответ tatata 30.05.14 17:48
В ответ на:
вы таааакой наивный...
вы таааакой наивный...
я смотрю Вы такая настырная!

В ответ на:
... да для большей части женшин, на которых у вас слюнки текут,
... да для большей части женшин, на которых у вас слюнки текут,
да у меня как раз таки на женщин, которых я вижу на улице, слюнки уже не текут.
В ответ на:
да, но мясо то розовое, лицо молодое и одухотворенное, да и запах с утра на подушке свежий! Потовыделение более сильное, да и пот более ароматный! Говорю как есть, т.к. под такими как я женщины потеют не по-деццки..
В ответ на:
видите стройную, с блеском в глазах, ухоженную и нарядную
видите стройную, с блеском в глазах, ухоженную и нарядную
Вы такая наивная и почему-то полагаете, что я рассматриваю стройных ухоженных бабулек с блеском в глазах
В ответ на:
.. думаете ух ты, ну лет 30 максимум,
ХОЧУ... а ей все 50 ..
.. думаете ух ты, ну лет 30 максимум,
ХОЧУ... а ей все 50 ..
"ух ты" - это когда идет как по маслу

а вот когда уже пошел дым и пахнет паленым, то наверное все 50.
В ответ на:
если бы узнали, был бы длительный шок ....
если бы узнали, был бы длительный шок ....
длительный шок?

Чтобы не быть голословным.. Вы в Мюнхене живете? Может встретимся на чашечку чая?

NEW 31.05.14 15:01
в ответ HCCI 30.05.14 22:36
У вас какой-то эдипов комплекс с вывертом. Чувствуется, что довелось поиметь коитус с маминой ровесницей (очень надеюсь, что до инцеста как такового не дошло). Как-то женщин мамой мерять... Неудивительно эссе про запахи. Человека притягивает партнер с наиболее УДАЛЕННЫМ набором генов. У мамы очень близкий набор. Пахнут люди по-разному, даже и молодые. Рекомендую "отведать" еще хоть одну. "26 лет, толстая и потеющая" - может, есть варианты?
А почему женщины под вами сильно потеют? Выберите вариант ответа. 1. Приходится двигаться в основном ей. 2. ВЫ очень тучны. 3. У нее гипергидроз нелеченный.
А почему женщины под вами сильно потеют? Выберите вариант ответа. 1. Приходится двигаться в основном ей. 2. ВЫ очень тучны. 3. У нее гипергидроз нелеченный.
NEW 31.05.14 15:28
Если я бабушка, то вы прадедушка. Возревновали, что ли? Мужчины в возрасте, которые ищут молоденьких девушек, пытаются "выпрямить" свой вялый орган. Любой сексолог вам это подтвердит. Ненадолго иногда удается. Но девушка, которая идет на связь с "папиком", делает это ради выгоды. А симулировать любая женщина умеет.
в ответ Ибрагим Оглы 30.05.14 18:28
Если я бабушка, то вы прадедушка. Возревновали, что ли? Мужчины в возрасте, которые ищут молоденьких девушек, пытаются "выпрямить" свой вялый орган. Любой сексолог вам это подтвердит. Ненадолго иногда удается. Но девушка, которая идет на связь с "папиком", делает это ради выгоды. А симулировать любая женщина умеет.
NEW 31.05.14 15:41
Я щас в Kaufland поеду, ... возьму кроме всего прочего ещё и Айран. Он там у них всегда с разным Verfallsdatum. Возьму самый свежий, если ваш сексолог ничё против не имеет.
в ответ *Galka* 31.05.14 15:28
В ответ на:
Мужчины в возрасте, которые ищут молоденьких девушек, пытаются "выпрямить" свой вялый орган.
Мужчины в возрасте, которые ищут молоденьких девушек, пытаются "выпрямить" свой вялый орган.
Я щас в Kaufland поеду, ... возьму кроме всего прочего ещё и Айран. Он там у них всегда с разным Verfallsdatum. Возьму самый свежий, если ваш сексолог ничё против не имеет.

NEW 31.05.14 16:32
если по существу, то ей сюда: http://www.extaseclub.ru/ - это если наших хочет.
а если всё-равно, то сюда
http://www.joyclub.de
или сюда
http://www.poppen.de
там везде есть покупатели на любой товар.
В ответ на:
Спрашиваю тут, потому как, сама не знаю
Спрашиваю тут, потому как, сама не знаю
если по существу, то ей сюда: http://www.extaseclub.ru/ - это если наших хочет.
а если всё-равно, то сюда
http://www.joyclub.de
или сюда
http://www.poppen.de
там везде есть покупатели на любой товар.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 31.05.14 18:20
Да бога ради! Пейте, ешьте, втирайте... Вы об айране? Это не слишком эротично, надеюсь? А то предыдущий оппонент о женщинах, как о куске мяса. И картинку запостил. И вроде бифштекс, получается, лучше женщины. И свежее мясо. и пахнет приятно, и дешевле, и без всяких там ухаживаний... Вы же не в этом смысле?
в ответ Ибрагим Оглы 31.05.14 15:41
В ответ на:
возьму кроме всего прочего ещё и Айран. Он там у них всегда с разным Verfallsdatum. Возьму самый свежий, если ваш сексолог ничё против не имеет.
возьму кроме всего прочего ещё и Айран. Он там у них всегда с разным Verfallsdatum. Возьму самый свежий, если ваш сексолог ничё против не имеет.
Да бога ради! Пейте, ешьте, втирайте... Вы об айране? Это не слишком эротично, надеюсь? А то предыдущий оппонент о женщинах, как о куске мяса. И картинку запостил. И вроде бифштекс, получается, лучше женщины. И свежее мясо. и пахнет приятно, и дешевле, и без всяких там ухаживаний... Вы же не в этом смысле?
NEW 31.05.14 19:09
Нет. О мужчине. Хоть и на ночь, но ТС всё-таки говорит о мужчине. О человеке. Нелепо отсылать ее подругу в секс-шоп в данном контексте. А кое-кто вообще о мясной лавке как о достойнейшей альтернативе партнерши здесь говорит... С картинками. Интересно, зачем?
NEW 31.05.14 19:41

Можно подумать, что Вы подсознательно не рассматриваете мужчин как кусок мяса!
Как будто какой-нибудь молодой девушке, увидевшей дядечку престарелого возраста, не приходят на ум мысли о старом заветренном стейке не первой свежести, у которого из попы песок сыпется.. "Из попы песок сыпется" - это женщины такое говорят!
Ко всему прочему прочитайте заглавное сообщение ТС! Мы тут о СЕКСЕ беседуем. Те, кто в свои 40 лет не наигрались в песочнице, могут открыть другую ветку.
В ответ на:
А то предыдущий оппонент о женщинах, как о куске мяса. И картинку запостил.
А то предыдущий оппонент о женщинах, как о куске мяса. И картинку запостил.

Можно подумать, что Вы подсознательно не рассматриваете мужчин как кусок мяса!

Как будто какой-нибудь молодой девушке, увидевшей дядечку престарелого возраста, не приходят на ум мысли о старом заветренном стейке не первой свежести, у которого из попы песок сыпется.. "Из попы песок сыпется" - это женщины такое говорят!
Ко всему прочему прочитайте заглавное сообщение ТС! Мы тут о СЕКСЕ беседуем. Те, кто в свои 40 лет не наигрались в песочнице, могут открыть другую ветку.
NEW 31.05.14 20:02
Перечитала.
Вот таким был вопрос. Вы считаете, что ваши, плюс Ибрагима Оглы, заморочки, - это и есть ответы на заданный вопрос? Фактически вы пытаетесь доказать, что даму под 50 следует слить на помойку. И размахиваете своими комплексами как флагами. И считаете, что вы владеете истиной в последней инстанции. Меж тем мы все владеем только собственным опытом. Или своими фантазиями. Причем плохо владеем. Меж тем для мужчины за 60 женщина под 50 - вполне молода. И я без преувеличения говорю, что в своем возрасте (намедни 44 стукнуло) интересна молодым красивым мужчинам. Тем, кто не воспринимает женщину как кусок мяса. А в комплексе - с душой, мозгами, чувствами и чувственностью, и телом... С моим молодым другом мы не можем быть вместе, потому что я не хочу, чтобы шептались за спиной. Я с ним честна, он в курсе, что ищу более старшего, и очень страдает от этого. Он не урод, и идет ко мне не потому, что молодые не дают. Зачем я это говорю?... Мы ж на разных языках, хотя, по-видимости, на русском...
в ответ HCCI 31.05.14 19:41
В ответ на:
прочитайте заглавное сообщение ТС! Мы тут о СЕКСЕ беседуем.
прочитайте заглавное сообщение ТС! Мы тут о СЕКСЕ беседуем.
Перечитала.
В ответ на:
Ну ладно молодым, проблем нет, можно на дискотеку, а даме под 50 куда пойти. Может есть какие-то клубы, кто-то же знает.
Ну ладно молодым, проблем нет, можно на дискотеку, а даме под 50 куда пойти. Может есть какие-то клубы, кто-то же знает.
Вот таким был вопрос. Вы считаете, что ваши, плюс Ибрагима Оглы, заморочки, - это и есть ответы на заданный вопрос? Фактически вы пытаетесь доказать, что даму под 50 следует слить на помойку. И размахиваете своими комплексами как флагами. И считаете, что вы владеете истиной в последней инстанции. Меж тем мы все владеем только собственным опытом. Или своими фантазиями. Причем плохо владеем. Меж тем для мужчины за 60 женщина под 50 - вполне молода. И я без преувеличения говорю, что в своем возрасте (намедни 44 стукнуло) интересна молодым красивым мужчинам. Тем, кто не воспринимает женщину как кусок мяса. А в комплексе - с душой, мозгами, чувствами и чувственностью, и телом... С моим молодым другом мы не можем быть вместе, потому что я не хочу, чтобы шептались за спиной. Я с ним честна, он в курсе, что ищу более старшего, и очень страдает от этого. Он не урод, и идет ко мне не потому, что молодые не дают. Зачем я это говорю?... Мы ж на разных языках, хотя, по-видимости, на русском...
NEW 31.05.14 20:30
Стара, если мужчина вдруг захотел оплодотворить женщину.
Смотря для каких целей! Для определенных целей Вы стары и неинтересны молодым мужчинам.
Опять началось! Душа, моск, чуйства..
У меня складывается впечатление, что я беседую с 13ти летним подростком
Поймите наконец простую истину: Для определенных целей Вы в свои 44 года стары, неинтересны и НЕПРИГОДНЫ. Это природа. Это жизнь.
в ответ *Galka* 31.05.14 20:02
В ответ на:
Меж тем для мужчины за 60 женщина под 50 - вполне молода.
Стара, если мужчина вдруг захотел оплодотворить женщину.
В ответ на:
в своем возрасте (намедни 44 стукнуло) интересна молодым красивым мужчинам.
Смотря для каких целей! Для определенных целей Вы стары и неинтересны молодым мужчинам.
В ответ на:
А в комплексе - с душой, мозгами, чувствами и чувственностью, и телом... С моим молодым другом мы не можем быть вместе, потому что я не хочу, чтобы шептались за спиной. Я с ним честна, он в курсе, что ищу более старшего, и очень страдает от этого. Он не урод, и идет ко мне не потому, что молодые не дают. Зачем я это говорю?... Мы ж на разных языках, хотя, по-видимости, на русском...
А в комплексе - с душой, мозгами, чувствами и чувственностью, и телом... С моим молодым другом мы не можем быть вместе, потому что я не хочу, чтобы шептались за спиной. Я с ним честна, он в курсе, что ищу более старшего, и очень страдает от этого. Он не урод, и идет ко мне не потому, что молодые не дают. Зачем я это говорю?... Мы ж на разных языках, хотя, по-видимости, на русском...
Опять началось! Душа, моск, чуйства..

У меня складывается впечатление, что я беседую с 13ти летним подростком

Поймите наконец простую истину: Для определенных целей Вы в свои 44 года стары, неинтересны и НЕПРИГОДНЫ. Это природа. Это жизнь.
NEW 31.05.14 20:37
в ответ HCCI 31.05.14 20:30
Ага. Поняла. Хотя рожать еще могу. Но говорить с таким тупарём как вы - увольте! Вы - заезженная пластинка, от вас ничего СВЕЖЕГО не услышишь, увы. Если на аватаре вдруг ваше лицо - то оно противное. Давайте, изгаляйтесь в конвульсиях, чего б еще пукнуть про мясо... Завтра прочитаю обязательно.
NEW 31.05.14 20:58
возможно и можете или еще сможете, НО кому оно нужно?
ну фсе.., понеслась душа в рай!
Вы зря так обо мне! Я хоть и суров, но справедлив
. К женщинам отношусь с уважением. 30ти летняя и 39ти летняя женщины (возраст 30+) для меня тождественны во всех отношениях! НО в тех случаях, когда мой эгоизм граничит с большим риском для партнеши, меня самого и для общества,
я провожу границу. Именно это я и имел ввиду, сказав, что для определнных целей 44 летняя женщина уже непригодна.
в ответ *Galka* 31.05.14 20:37
В ответ на:
Ага. Поняла. Хотя рожать еще могу.
Ага. Поняла. Хотя рожать еще могу.
возможно и можете или еще сможете, НО кому оно нужно?

В ответ на:
Но говорить с таким тупарём как вы - увольте! Вы - заезженная пластинка, от вас ничего СВЕЖЕГО не услышишь, увы. Если на аватаре вдруг ваше лицо - то оно противное. Давайте, изгаляйтесь в конвульсиях, чего б еще пукнуть про мясо... Завтра прочитаю обязательно.
Но говорить с таким тупарём как вы - увольте! Вы - заезженная пластинка, от вас ничего СВЕЖЕГО не услышишь, увы. Если на аватаре вдруг ваше лицо - то оно противное. Давайте, изгаляйтесь в конвульсиях, чего б еще пукнуть про мясо... Завтра прочитаю обязательно.
ну фсе.., понеслась душа в рай!

Вы зря так обо мне! Я хоть и суров, но справедлив

NEW 31.05.14 21:05
в ответ *Galka* 31.05.14 21:03
NEW 31.05.14 21:08
в ответ HCCI 31.05.14 20:58
Я не пригодна для работы на конвейере, в поломойки непригодна. Но это так и смолоду было. И СЛАВА БОГУ! непригодна для ВАС во всех ипостасях. А то б прям вешаться пришлось бы.
Давайте каждый будет жить в рамках своих пригодностей. Я еще, благо, на что-то пригодна... Надеюсь, и вы на что-то для кого-то сгодитесь...

NEW 31.05.14 21:11
Еще бы! Вы столько пропустили! Одухотворенное лицо и потное тело..
Спасибо Вам на добром слове
Может кто-нибудь и подберет, помоет и найдет применение. Я оптимист.
В ответ на:
А то б прям вешаться пришлось бы.
А то б прям вешаться пришлось бы.
Еще бы! Вы столько пропустили! Одухотворенное лицо и потное тело..
В ответ на:
Надеюсь, и вы на что-то для кого-то сгодитесь...
Надеюсь, и вы на что-то для кого-то сгодитесь...
Спасибо Вам на добром слове

Может кто-нибудь и подберет, помоет и найдет применение. Я оптимист.
NEW 01.06.14 08:25
речь о сексе. причем тут дети?
факты:

www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.royal-news-aus-dem-palast-fuerst-albe...
в ответ kudgo 31.05.14 23:51
В ответ на:
нахрена для секса дети?
нахрена для секса дети?
речь о сексе. причем тут дети?

В ответ на:
если у мужика в 40 нет детей, то и в 60 у него их не будет . факт:)
если у мужика в 40 нет детей, то и в 60 у него их не будет . факт:)
факты:

www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.royal-news-aus-dem-palast-fuerst-albe...
NEW 01.06.14 08:48
Разве Вы не знаете, что все мужчины, как и женщины в ФРГ востребованы? В ФРГ каждый второй если не принц Альберт, тот, как минимум Bruce Willis!
Как и женщины впрочем.. На одну Деми Мур приходится по две Аллы Пугачевой
Ну а совсем невостребованым достаются девушки из Ливана:
http://www.youtube.com/watch?v=gANqJeUUmc8
главное в этом случае не переусердствовать и раньше времени в больницу не загреметь:
www.tagesspiegel.de/weltspiegel/bluthochdruck-joschka-fischer-mit-herzbes...
Женщинам легче в этом плане, т.е. тюбик вазелина и понеслась душа в рай ...
:
http://www.youtube.com/watch?v=o_E5Pf3LipE
В ответ на:
да коне4но возможны. если ты востребован:) и здоров. сперматозоиды имеют склонность с возрастом замедлять свою активность. и их надо стимулирвать:) бабками. а если до 40 оплодотворить никого не удалось, врядли вообще ктото хотел от 4ела детей:)
да коне4но возможны. если ты востребован:) и здоров. сперматозоиды имеют склонность с возрастом замедлять свою активность. и их надо стимулирвать:) бабками. а если до 40 оплодотворить никого не удалось, врядли вообще ктото хотел от 4ела детей:)
Разве Вы не знаете, что все мужчины, как и женщины в ФРГ востребованы? В ФРГ каждый второй если не принц Альберт, тот, как минимум Bruce Willis!

Ну а совсем невостребованым достаются девушки из Ливана:
http://www.youtube.com/watch?v=gANqJeUUmc8
главное в этом случае не переусердствовать и раньше времени в больницу не загреметь:
www.tagesspiegel.de/weltspiegel/bluthochdruck-joschka-fischer-mit-herzbes...
Женщинам легче в этом плане, т.е. тюбик вазелина и понеслась душа в рай ...

http://www.youtube.com/watch?v=o_E5Pf3LipE
NEW 01.06.14 09:47
тогда перечитайте еще раз мой ответ нр. 199.
речь шла о непригодности женской плоти для определенных целей в связи с ее старостью и ущербностью.
так я за секс и за феромоны
Всем женщинам, как и мужчинам при наличии желания секс доступен.
в ответ kudgo 01.06.14 09:02
В ответ на:
понятия не имею к 4ему вы детей к сексу приплели.
понятия не имею к 4ему вы детей к сексу приплели.
тогда перечитайте еще раз мой ответ нр. 199.
речь шла о непригодности женской плоти для определенных целей в связи с ее старостью и ущербностью.
В ответ на:
секс он для удовольствия. феромоны
секс он для удовольствия. феромоны
так я за секс и за феромоны

NEW 01.06.14 16:40
Эта тема когда-нибудь закончится? Сил уже нет читать. СкАжите не читай. Так она тут висит вечно.
Шо за баба, которая не знает хде мужика взять? Не девочка вроде? Правда ТС вроде уже и не появляется.
Вот, тётенке здесь больше 50-ти. Она когда начинала этим заниматься, ей было около 50-ти. Тело что надо.
www.dailymotion.com/video/xm7ypg_bodyflex-1-%CF%D4%CC%C9%DE%CE%CF%C5-%D4%...Правда реклама там. Немного терпения.
Шо за баба, которая не знает хде мужика взять? Не девочка вроде? Правда ТС вроде уже и не появляется.
Вот, тётенке здесь больше 50-ти. Она когда начинала этим заниматься, ей было около 50-ти. Тело что надо.
www.dailymotion.com/video/xm7ypg_bodyflex-1-%CF%D4%CC%C9%DE%CE%CF%C5-%D4%...Правда реклама там. Немного терпения.
NEW 01.06.14 22:12
если тема лишь о сексе, то на сообщение нр. 196 я отвечу следующим образом:
для секса да.
для секса да.
я пытаюсь обратить Ваше внимание на превосходство мужчины над женщиной в природе.
мужчины не стареют и востребованы всегда и на все случаи жизни. запас огромный!
"Insgesamt kommt der Durchschnittsmann so auf eine Menge von bis zu 15 Liter Sperma, das er verschießt..."
(c)
этот уникальный механизм возвратно поступательного движения работает точно и безотказно в течение всего жизненного цикла.
Всего этого нельзя сказать о женщине. Ее жизненный ресурс ограничен временем.
в ответ kudgo 01.06.14 09:53
В ответ на:
так вот я всё таки именно не поняла, если тема о сексе
так вот я всё таки именно не поняла, если тема о сексе
если тема лишь о сексе, то на сообщение нр. 196 я отвечу следующим образом:
В ответ на:
для секса да.
В ответ на:
для секса да.
В ответ на:
с 4его вдруг вы решаете сюда оплотворения всунуть:)
с 4его вдруг вы решаете сюда оплотворения всунуть:)
я пытаюсь обратить Ваше внимание на превосходство мужчины над женщиной в природе.
"Insgesamt kommt der Durchschnittsmann so auf eine Menge von bis zu 15 Liter Sperma, das er verschießt..."
(c)
этот уникальный механизм возвратно поступательного движения работает точно и безотказно в течение всего жизненного цикла.
Всего этого нельзя сказать о женщине. Ее жизненный ресурс ограничен временем.
NEW 02.06.14 06:54
вы с4ас на 4то ссылаетесь? такое спорное высказывание и с медицинской и со стороны психологи:) мужчина, мы не в россии. это там востребованы все. лтшьбы живой был, потому как разница в населении есть мужском и женском. и в коли4ественном, и в хозяйственном а в германии женщина вопервых в меньшинстве. да и финансово в том же соотношении 4то мужчина. и соцзащитой обесре4ена. да и детей можно спрбирки делать:) вы отстали в знаниях лет на 20:)
в ответ HCCI 01.06.14 22:12
В ответ на:
вы с4ас на 4то ссылаетесь? такое спорное высказывание и с медицинской и со стороны психологи:) мужчина, мы не в россии. это там востребованы все. лтшьбы живой был, потому как разница в населении есть мужском и женском. и в коли4ественном, и в хозяйственном а в германии женщина вопервых в меньшинстве. да и финансово в том же соотношении 4то мужчина. и соцзащитой обесре4ена. да и детей можно спрбирки делать:) вы отстали в знаниях лет на 20:)
NEW 02.06.14 09:32
хорошо вы подвели черту, а то дискуссия удаляется в какие-то уж совсем совковые дебри, подобные рассуждения может российский мужчина вести сидя в россии, в Германии же никаких молодых типа (всегда пожалуйсты) он не найдет, если найти хочет должен быть богатым чтобы предложить чего молодой а она попользуется и ручкой помашет. если это цель тада ладно.
в ответ kudgo 02.06.14 06:54
В ответ на:
мужчина, мы не в россии. это там востребованы все. лтшьбы живой был
мужчина, мы не в россии. это там востребованы все. лтшьбы живой был
хорошо вы подвели черту, а то дискуссия удаляется в какие-то уж совсем совковые дебри, подобные рассуждения может российский мужчина вести сидя в россии, в Германии же никаких молодых типа (всегда пожалуйсты) он не найдет, если найти хочет должен быть богатым чтобы предложить чего молодой а она попользуется и ручкой помашет. если это цель тада ладно.
NEW 02.06.14 11:08
Вы даже не представляете себе, насколько ёмко и полно вы раскрыли сейчас вашу Selbstoffenbarungsseite.
В ответ на:
должен быть богатым чтобы предложить чего молодой а она попользуется и ручкой помашет
должен быть богатым чтобы предложить чего молодой а она попользуется и ручкой помашет
Вы даже не представляете себе, насколько ёмко и полно вы раскрыли сейчас вашу Selbstoffenbarungsseite.

NEW 02.06.14 12:07
В Германии значит женщин меньше чем мужчин а в России наоборот ? Откуда такая диспропорция ?
В ответ на:
мы не в россии. это там востребованы все. лтшьбы живой был, потому как разница в населении есть мужском и женском. и в коли4ественном, и в хозяйственном а в германии женщина вопервых в меньшинстве.
мы не в россии. это там востребованы все. лтшьбы живой был, потому как разница в населении есть мужском и женском. и в коли4ественном, и в хозяйственном а в германии женщина вопервых в меньшинстве.
В Германии значит женщин меньше чем мужчин а в России наоборот ? Откуда такая диспропорция ?
NEW 02.06.14 12:34
Пить можно и нужно как грится в меру. Совсем не пить тоже нездорово как для психического так и физического здоровья , в т.ч. полового.
Так там значит, то есть в России, мужики вымирают от пьянства и поэтому на всех не хватает особенно после 50 лет напряг с хорошо стоящими ?
в ответ kudgo 02.06.14 12:20
В ответ на:
пить как грится надо меньше :)
пить как грится надо меньше :)
Пить можно и нужно как грится в меру. Совсем не пить тоже нездорово как для психического так и физического здоровья , в т.ч. полового.
Так там значит, то есть в России, мужики вымирают от пьянства и поэтому на всех не хватает особенно после 50 лет напряг с хорошо стоящими ?
NEW 02.06.14 12:50
бл.. хорошая поговорка, никогда не слышал
Ну здесь в Дойчланде тоже многие знатно выпивают особенно пиво и каждый день. Их тоже можно списать из активных еб..рей. Еще куча швулей всяких разных. Так что половой ландшафт всеж далеко не идеальный.
в ответ kudgo 02.06.14 12:41
В ответ на:
есть даже поговорка. рождённый пить , еб... не может:)
есть даже поговорка. рождённый пить , еб... не может:)
бл.. хорошая поговорка, никогда не слышал

NEW 02.06.14 15:19
почему же, представляю, а вам бы халявы хотелось? да ее нет и не ищите, в Германии подавно, да и в России сейчас уже таких дур нет чтоб на подержанных мужчин кидатъся. а то разошлисъ они тут посмотрите на них, со стейками сравнивают несвежими, а сами еще быстрее тухлым мясом становятся и еще и меньше живут по статистике.
в ответ Ибрагим Оглы 02.06.14 11:08
В ответ на:
почему же, представляю, а вам бы халявы хотелось? да ее нет и не ищите, в Германии подавно, да и в России сейчас уже таких дур нет чтоб на подержанных мужчин кидатъся. а то разошлисъ они тут посмотрите на них, со стейками сравнивают несвежими, а сами еще быстрее тухлым мясом становятся и еще и меньше живут по статистике.

NEW 02.06.14 15:41
Так вы знаете, что такое социальная проституция?! ... ну, тогда ладно. ... а то я уже готов был вам рассказать об этом.
в ответ kitti_69 02.06.14 15:19
В ответ на:
... почему же, представляю, а вам бы халявы хотелось? да ее нет и не ищите, в Германии подавно, да и в России сейчас уже таких дур ...
... почему же, представляю, а вам бы халявы хотелось? да ее нет и не ищите, в Германии подавно, да и в России сейчас уже таких дур ...
Так вы знаете, что такое социальная проституция?! ... ну, тогда ладно. ... а то я уже готов был вам рассказать об этом.

NEW 02.06.14 15:55
Это когда девушка хочет "ненахаляву онаженедура" за свою нежность, ласку и интимную близость получать материальные блага.
Но только не путём "официальной" работы "на панели", а как бы скрыто. ... например, когда девушка выходит замуж за богатого не по любви, или когда девушка ищет себе парня, то в первую очередь смотрит на уровень достатка молодого человека а не на богатство духовного мира.
в ответ Kabal 02.06.14 15:44
В ответ на:
Это когда проститутку социал оплачивает?
Это когда проститутку социал оплачивает?
Это когда девушка хочет "ненахаляву онаженедура" за свою нежность, ласку и интимную близость получать материальные блага.
Но только не путём "официальной" работы "на панели", а как бы скрыто. ... например, когда девушка выходит замуж за богатого не по любви, или когда девушка ищет себе парня, то в первую очередь смотрит на уровень достатка молодого человека а не на богатство духовного мира.
NEW 02.06.14 16:46
в ответ Ибрагим Оглы 02.06.14 15:55
а вы, всмысле мужчины, за тоже самое 4его хотите? по4ему от вас этог никто не видит? не. есть мужчины, котрыем и без денег дают. потому 4то они отдают тем же. 4увствами. нежностью. а если просто трах, нафига тёткам за просто так им душу свою тратить. трах на трах. и досвидос. за большее либо плати материально либо духрвно:)
NEW 02.06.14 16:47
Я вот заметила, что у людей богатых и внутренний мир побогаче. И интеллект они шлифовали в лучших университетах, и культурные ценности получают в реале - на картины смотрят настоящие, оперу посещают, с людьми интересными, знаменитыми (вживую опять таки) дружат. А не из форумов подсасывают - где кто что запостил, там и добираем фантиков "во внутренний мир"....
В ответ на:
смотрит на уровень достатка молодого человека а не на богатство духовного мира
смотрит на уровень достатка молодого человека а не на богатство духовного мира
Я вот заметила, что у людей богатых и внутренний мир побогаче. И интеллект они шлифовали в лучших университетах, и культурные ценности получают в реале - на картины смотрят настоящие, оперу посещают, с людьми интересными, знаменитыми (вживую опять таки) дружат. А не из форумов подсасывают - где кто что запостил, там и добираем фантиков "во внутренний мир"....
NEW 02.06.14 17:14
в ответ Ибрагим Оглы 02.06.14 16:55
Ну конечно, сейчас начну говорить про интеллект с человеком, который пишет "што", знаки препинания ставит где попало... И, простите, ваше форумное творчество изучать не буду на предмет отыскания интеллектуальных деликатесов. Можете прислать вытяжки отдельным сообщением. Как и "нарисованные" картины.
NEW 02.06.14 19:38
материальные блага девушка хочет получать если она с мужчиной намного старше встречается, то же относится и к молодому мужчине который "влюбляется" в женщину старше намного, в этом случае он хочет получать за свои ласки материальные блага.
разговор об этом с самого начала идет или вы забыли уже? или вы наивно полагаете, что молоденькая красотка в пожилого влюбится?
В ответ на:
Но только не путём "официальной" работы "на панели", а как бы скрыто. ... например, когда девушка выходит замуж за богатого не по любви
Но только не путём "официальной" работы "на панели", а как бы скрыто. ... например, когда девушка выходит замуж за богатого не по любви
материальные блага девушка хочет получать если она с мужчиной намного старше встречается, то же относится и к молодому мужчине который "влюбляется" в женщину старше намного, в этом случае он хочет получать за свои ласки материальные блага.
разговор об этом с самого начала идет или вы забыли уже? или вы наивно полагаете, что молоденькая красотка в пожилого влюбится?
NEW 02.06.14 19:50
Я не знаю за всех "молодых красоток" ... Вы ж наверное не имеете полномочий вещать за них за всех, а вот о себе вы очень много пишете.
В ответ на:
или вы наивно полагаете, что молоденькая красотка в пожилого влюбится?
или вы наивно полагаете, что молоденькая красотка в пожилого влюбится?
Я не знаю за всех "молодых красоток" ... Вы ж наверное не имеете полномочий вещать за них за всех, а вот о себе вы очень много пишете.

NEW 02.06.14 21:13
По разному. Кто в университетах кто в местах лишения свободы. Единых рецептов шлифовки интеллекта нет. Надо каждого индивида отдельно рассматривать что он есть на самом деле и сколь хорошо отшлифован жизнью.
в ответ *Galka* 02.06.14 16:47
В ответ на:
Я вот заметила, что у людей богатых и внутренний мир побогаче. И интеллект они шлифовали в лучших университетах
Я вот заметила, что у людей богатых и внутренний мир побогаче. И интеллект они шлифовали в лучших университетах
По разному. Кто в университетах кто в местах лишения свободы. Единых рецептов шлифовки интеллекта нет. Надо каждого индивида отдельно рассматривать что он есть на самом деле и сколь хорошо отшлифован жизнью.
NEW 02.06.14 22:00
как на что? на 15 л.
перечитайте еще раз сообщение нр. 231
что тут оспаривать?
это факты!
Вы возможно и не в России, а я в России. Да везде все востребованы! Другое дело, что в ФРГ каждый третий мужчина старше 50ти лет импотент:
http://gesund.co.at/homoeopathische-sexuelle-muntermacher-11589/
.., в то время как каждый второй носит памперс:
http://www.youtube.com/watch?v=Yd1T7RKCnRM
чота я ни понял.. что Вы хотели сказать? Обесречена или обречена женщина в Германии соцзащитой?
Ну а то что женщины в Германии в меньшинстве и их с каждым годом становится все меньше и меньше - это как-бы известный факт!
"да и финансово в сношении 4то мужчина.." опять ничего не понял
В смысле: Финансов на сношение с мужчиной не хватает? Вполне вероятно! Как никак, а те, кто зарабатывают больше среднего уровня, остаются бездетными. Здесь подробнее:
www.spiegel.de/politik/deutschland/statistisches-bundesamt-immer-mehr-fra...
В смысле какой-то новый метод появился? И что там с чем смешивают? Инфузорию туфельку с серной кислотой?
а Вы шагаете в ногу со временем
и ..
встали в очередь за ливерной колбаской
В ответ на:
вы с4ас на 4то ссылаетесь?
вы с4ас на 4то ссылаетесь?
как на что? на 15 л.
перечитайте еще раз сообщение нр. 231
В ответ на:
такое спорное высказывание и с медицинской и со стороны психологи:)
такое спорное высказывание и с медицинской и со стороны психологи:)
что тут оспаривать?

В ответ на:
мужчина, мы не в россии. это там востребованы все. лтшьбы живой был, потому как разница в населении есть мужском и женском.
мужчина, мы не в россии. это там востребованы все. лтшьбы живой был, потому как разница в населении есть мужском и женском.
Вы возможно и не в России, а я в России. Да везде все востребованы! Другое дело, что в ФРГ каждый третий мужчина старше 50ти лет импотент:
http://gesund.co.at/homoeopathische-sexuelle-muntermacher-11589/
.., в то время как каждый второй носит памперс:
http://www.youtube.com/watch?v=Yd1T7RKCnRM
В ответ на:
в германии женщина вопервых в меньшинстве. да и финансово в том же соотношении 4то мужчина. и соцзащитой обесре4ена.
в германии женщина вопервых в меньшинстве. да и финансово в том же соотношении 4то мужчина. и соцзащитой обесре4ена.
чота я ни понял.. что Вы хотели сказать? Обесречена или обречена женщина в Германии соцзащитой?
Ну а то что женщины в Германии в меньшинстве и их с каждым годом становится все меньше и меньше - это как-бы известный факт!
"да и финансово в сношении 4то мужчина.." опять ничего не понял

В смысле: Финансов на сношение с мужчиной не хватает? Вполне вероятно! Как никак, а те, кто зарабатывают больше среднего уровня, остаются бездетными. Здесь подробнее:
www.spiegel.de/politik/deutschland/statistisches-bundesamt-immer-mehr-fra...
В ответ на:
да и детей можно спрбирки делать:)
да и детей можно спрбирки делать:)
В смысле какой-то новый метод появился? И что там с чем смешивают? Инфузорию туфельку с серной кислотой?
В ответ на:
вы отстали в знаниях лет на 20:)
вы отстали в знаниях лет на 20:)
а Вы шагаете в ногу со временем

NEW 02.06.14 22:09
чота я нипонял что цель тада ладно? кто попользуется и кто ручкой помашет?
да и чем отличаются совковые дебри от сегодняшней жизни в Германии, России или в Уругвае?
http://www.youtube.com/watch?v=Mlnnue0CAnA
в ответ kitti_69 02.06.14 09:32
В ответ на:
чота я нипонял что цель тада ладно? кто попользуется и кто ручкой помашет?
да и чем отличаются совковые дебри от сегодняшней жизни в Германии, России или в Уругвае?
http://www.youtube.com/watch?v=Mlnnue0CAnA
NEW 03.06.14 21:16
в ответ HCCI 02.06.14 22:09
[/цитата]чота я нипонял что цель тада ладно? кто попользуется и кто ручкой помашет?
да и чем отличаются совковые дебри от сегодняшней жизни в Германии, России или в Уругвае?[цитата]
попользуется тот, кто моложе намного (неважно какого пола) материальными благами и помашет ручкой.
совковые дебри отличаются от современной России, Германии и др. менталитетом.
да и чем отличаются совковые дебри от сегодняшней жизни в Германии, России или в Уругвае?[цитата]
попользуется тот, кто моложе намного (неважно какого пола) материальными благами и помашет ручкой.
NEW 03.06.14 22:17
чейто вы на личности все переходите? такой интерес к моей персоне прям не знаю.
в ответ Ибрагим Оглы 03.06.14 22:04
В ответ на:
Вы уже попользовались или ещё тока присматриваете себе объект для попользования?
Вы уже попользовались или ещё тока присматриваете себе объект для попользования?
чейто вы на личности все переходите? такой интерес к моей персоне прям не знаю.
NEW 03.06.14 22:29
Таки перехожу?
Ну, интересно же. Вы вот всех одним аршином меряете, а сама вдруг "нетакая жду трамвая" ... Я почему-то думал,что мера всех вещей ... что по себе судите. ... разве нет? Как такое возможно? 
в ответ kitti_69 03.06.14 22:17
В ответ на:
чейто вы на личности все переходите?
чейто вы на личности все переходите?
Таки перехожу?
В ответ на:
такой интерес к моей персоне прям не знаю.
такой интерес к моей персоне прям не знаю.
Ну, интересно же. Вы вот всех одним аршином меряете, а сама вдруг "нетакая жду трамвая" ... Я почему-то думал,

NEW 03.06.14 22:44
каждый здесь, высказывающий свое мнение, судит немножко по себе. иначе как же писать? любое ваше мнение говорит о вас что-то.
у меня именно такой взгляд на проблему отношений пары с большой разницей в возрасте (15-20 лет). и примеров море, да.
в ответ Ибрагим Оглы 03.06.14 22:29
В ответ на:
что по себе судите. ... разве нет? Как такое возможно?
что по себе судите. ... разве нет? Как такое возможно?
каждый здесь, высказывающий свое мнение, судит немножко по себе. иначе как же писать? любое ваше мнение говорит о вас что-то.
у меня именно такой взгляд на проблему отношений пары с большой разницей в возрасте (15-20 лет). и примеров море, да.
NEW 04.06.14 00:57
"Спорить с троллем— это как играть с голубем в шахматы: пернатое раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать друзьям, как он вас уделал."
(с)
Не персонирфицирую. Просто мысль понравилась.
Только между её теоретическим пониманием и практикой иногда проходит очень много времени. Даже более, чем нужно 
"Спорить с троллем— это как играть с голубем в шахматы: пернатое раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать друзьям, как он вас уделал."
(с)
Не персонирфицирую. Просто мысль понравилась.

NEW 04.06.14 01:40
Использование "падонковского сленга" тем более, для того, чтобы подчеркнуть в нём собственное неуважение и пренебрежение к собеседникам - давно устарело.

В ответ на:
Ну конечно, сейчас начну говорить про интеллект с человеком, который пишет "што", знаки препинания ставит где попало...
Ну конечно, сейчас начну говорить про интеллект с человеком, который пишет "што", знаки препинания ставит где попало...
Использование "падонковского сленга" тем более, для того, чтобы подчеркнуть в нём собственное неуважение и пренебрежение к собеседникам - давно устарело.

NEW 04.06.14 09:24
я недавно на форуме но тоже уже пришла к выводу, что интересуется не только гормонами а и другими составными частями.
в ответ -Equinox- 04.06.14 01:16
В ответ на:
За достаточно продолжительное время я пришёл к выводу, что Ваш собеседник больше интересуется женскими гормонами, чем такими пустяками.
За достаточно продолжительное время я пришёл к выводу, что Ваш собеседник больше интересуется женскими гормонами, чем такими пустяками.
я недавно на форуме но тоже уже пришла к выводу, что интересуется не только гормонами а и другими составными частями.
NEW 04.06.14 10:00
Интерес к половым различиям свойствен практически всем здоровым детям и способствует формированию полового самосознания. В дошкольном возрасте некоторые дети занимаются мастурбацией, что связывают с преждевременным сексуальным развитием, мозговыми дисфункциями, гельминтозами (раздражение половых органов глистами), кожным зудом, эмоциональным дискомфортом, возникающим у ребёнка при нарушенных отношениях в семье, и т. д.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/648#sel=3%3A1%2C3%3A27
В ответ на:
я недавно на форуме но тоже уже пришла к выводу, что интересуется не только гормонами а и другими составными частями
я недавно на форуме но тоже уже пришла к выводу, что интересуется не только гормонами а и другими составными частями
Интерес к половым различиям свойствен практически всем здоровым детям и способствует формированию полового самосознания. В дошкольном возрасте некоторые дети занимаются мастурбацией, что связывают с преждевременным сексуальным развитием, мозговыми дисфункциями, гельминтозами (раздражение половых органов глистами), кожным зудом, эмоциональным дискомфортом, возникающим у ребёнка при нарушенных отношениях в семье, и т. д.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/648#sel=3%3A1%2C3%3A27
NEW 04.06.14 18:49
кем или чем попользуется? сексом занимаются с обоюдного согласия. да и причем тут материальные блага? претендующие на материальные блага должны хотя бы состоять в гражданском браке.
Получается, что если Наоми Кэмпбелл гораздо моложе её предыдущих любовников, то она попользовалась материальными благами оных и помахала ручкой?
Флавио Бриаторе, менеджер на гонках Формулы-1;
Адам Клейтон, бас-гитаристом группы U2;
актёр Роберт Де Ниро;[2]
с 2008 года — российский предприниматель Владислава Доронина
А может все гораздо проще и женщины в этом плане не иначе, чем мужчины и.. "гусары денег не берут" (ц) ?

Анна Курникова использует Энрике Иглесиаса или он ее? А может все гораздо проще, т.е. по денеру и в койку (или каждый в свою раскладушку)?
Так как раз таки у Вас этот "совковый" менталитет и просматривается красной нитью: "намного моложе --> Popp..попользоваться --> материальные блага --> помахать ручкой". Любовь до гробовой доски, алименты, век жизни не видать.
В то время как женщины с нормальным менталитетом в очереди за порцией секса стоят.
в ответ kitti_69 03.06.14 21:16
В ответ на:
кем или чем попользуется? сексом занимаются с обоюдного согласия. да и причем тут материальные блага? претендующие на материальные блага должны хотя бы состоять в гражданском браке.
Получается, что если Наоми Кэмпбелл гораздо моложе её предыдущих любовников, то она попользовалась материальными благами оных и помахала ручкой?
Флавио Бриаторе, менеджер на гонках Формулы-1;
Адам Клейтон, бас-гитаристом группы U2;
актёр Роберт Де Ниро;[2]
с 2008 года — российский предприниматель Владислава Доронина
А может все гораздо проще и женщины в этом плане не иначе, чем мужчины и.. "гусары денег не берут" (ц) ?

Анна Курникова использует Энрике Иглесиаса или он ее? А может все гораздо проще, т.е. по денеру и в койку (или каждый в свою раскладушку)?
В ответ на:
Так как раз таки у Вас этот "совковый" менталитет и просматривается красной нитью: "намного моложе --> Popp..попользоваться --> материальные блага --> помахать ручкой". Любовь до гробовой доски, алименты, век жизни не видать.
В то время как женщины с нормальным менталитетом в очереди за порцией секса стоят.
NEW 04.06.14 19:02
в ответ L'admirable 04.06.14 18:53
NEW 04.06.14 19:37
Наоми Кэмпбелл? Ну как карта ляжет! Попытка - это еще не пытка..
Говорить заранее есессно ничего не буду.
После 40-45 лет у женщин происходит смена гормонального фона. Яичники уже работают с меньшей активностью, может наблюдаться нарушение их функции, снижается уровень эстрогенов. Помимо яичников, снижается функция и щитовидной железы из-за экологической обстановки, стрессов. Из-за смены гормонального фона меняется состояние кожи, нервной системы и обмена веществ. Женщина может есть мало, но за счет замедления обмена веществ она все равно поправляется. Изменяется тургор кожи, появляется сухость, морщинки, отечность после лишнего бокала вина. Волосы становятся тусклыми, ломкими, ногти слоятся, может появляться пигментация на коже, сухость влагалища, наблюдаются колебания настроения.
(ц)
в ответ L'admirable 04.06.14 19:17
В ответ на:
ну наоми кэмбпель?
ну наоми кэмбпель?
Наоми Кэмпбелл? Ну как карта ляжет! Попытка - это еще не пытка..
Говорить заранее есессно ничего не буду.
В ответ на:
40 больше, вот от 40-ка
40 больше, вот от 40-ка
После 40-45 лет у женщин происходит смена гормонального фона. Яичники уже работают с меньшей активностью, может наблюдаться нарушение их функции, снижается уровень эстрогенов. Помимо яичников, снижается функция и щитовидной железы из-за экологической обстановки, стрессов. Из-за смены гормонального фона меняется состояние кожи, нервной системы и обмена веществ. Женщина может есть мало, но за счет замедления обмена веществ она все равно поправляется. Изменяется тургор кожи, появляется сухость, морщинки, отечность после лишнего бокала вина. Волосы становятся тусклыми, ломкими, ногти слоятся, может появляться пигментация на коже, сухость влагалища, наблюдаются колебания настроения.
(ц)
Vegetarisch lebt selten
die Löwin im Busch (c)
NEW 04.06.14 19:43
по-моему колебыния настроения у женщин всегда наблюдается, не?
ну иеще у Кмпбель..карта всегда не плохо ложилась ...не всем дано таких мужчин в списке огласить ...если это конечно нужно
В ответ на:
наблюдаются колебания настроения.
наблюдаются колебания настроения.

ну иеще у Кмпбель..карта всегда не плохо ложилась ...не всем дано таких мужчин в списке огласить ...если это конечно нужно
NEW 04.06.14 19:45
не хочется вас пугать, но все то же самое происходит и с мужчинами 40-45 лет! один к одному, за исключением сухости влагалища, но вместо него наступают другие прелести. как могло случиться что таких элементарных вещей не знали?
в ответ HCCI 04.06.14 19:37
В ответ на:
не хочется вас пугать, но все то же самое происходит и с мужчинами 40-45 лет! один к одному, за исключением сухости влагалища, но вместо него наступают другие прелести. как могло случиться что таких элементарных вещей не знали?
NEW 04.06.14 19:51
Здоровье после сорока лет наиболее подвержено многим заболеваниям и инфекциям. Организм женщины стареет раньше и ослабевает, нарушаются функции обмена веществ.
...
в этот период возникает угроза проявления возрастных болезней как давление, гинекологические заболевания, заболевания связанные с костной тканью.
...
Депрессии, угнетенное состояние - прямые признаки перестройки организма женщины на уровне гормонов. Это связано с менопаузой. Именно в этот период организм подготавливается к гормональным изменениям.
...
В такой период могут проявиться такие заболевания как миомы, мастопатия, эндометрит, нарушение менструальных циклов и другие заболевания, связанные с нарушениями и изменениями гормонального фона.
...
Нужно для этого посещать таких врачей: гинеколога, терапевта, кардиолога, эндокринолога, мамолога. Есть женщины, которые принимают гормональные препараты и им необходимо посещать эндокринолога и гинеколога не реже одного раза в шесть месяцев. Так же в обязательном порядке нужно проводить УЗИ матки и биохимические исследования крови.
...
В таком возрасте наблюдается изменение типа кожи, потеря упругости кожи, появление пигментных пятен, папиллом, бородавок!
...
хмм.., вырисовывается следующая картина:
http://www.youtube.com/watch?v=zWszAJ7vr8M
в ответ L'admirable 04.06.14 19:17
В ответ на:
после 40-ка
после 40-ка
Здоровье после сорока лет наиболее подвержено многим заболеваниям и инфекциям. Организм женщины стареет раньше и ослабевает, нарушаются функции обмена веществ.
...
в этот период возникает угроза проявления возрастных болезней как давление, гинекологические заболевания, заболевания связанные с костной тканью.
...
Депрессии, угнетенное состояние - прямые признаки перестройки организма женщины на уровне гормонов. Это связано с менопаузой. Именно в этот период организм подготавливается к гормональным изменениям.
...
В такой период могут проявиться такие заболевания как миомы, мастопатия, эндометрит, нарушение менструальных циклов и другие заболевания, связанные с нарушениями и изменениями гормонального фона.
...
Нужно для этого посещать таких врачей: гинеколога, терапевта, кардиолога, эндокринолога, мамолога. Есть женщины, которые принимают гормональные препараты и им необходимо посещать эндокринолога и гинеколога не реже одного раза в шесть месяцев. Так же в обязательном порядке нужно проводить УЗИ матки и биохимические исследования крови.
...
В таком возрасте наблюдается изменение типа кожи, потеря упругости кожи, появление пигментных пятен, папиллом, бородавок!

...
хмм.., вырисовывается следующая картина:
http://www.youtube.com/watch?v=zWszAJ7vr8M
NEW 04.06.14 19:58
а разве можно любить женщину БЕЗ секса?
Мне 35 и прыщи иногда вылезают. Давлю их утром перед зеркалом, куда деваться?
Думаю, что секс важная составляющая жизни каждого человека.
в ответ kudgo 04.06.14 19:42
В ответ на:
а при 4ём здесь секс?
а при 4ём здесь секс?
а разве можно любить женщину БЕЗ секса?

В ответ на:
некоторые мальчики и в 30 прыщавые, с пролысинами и в о4ках. им 4то терь не трахаться?
некоторые мальчики и в 30 прыщавые, с пролысинами и в о4ках. им 4то терь не трахаться?
Мне 35 и прыщи иногда вылезают. Давлю их утром перед зеркалом, куда деваться?
Думаю, что секс важная составляющая жизни каждого человека.
NEW 05.06.14 16:38
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 05.06.14 14:35
Вопщем; ... как бы 44-летние тиотки тут не храбрились и не пытались выдать желаемое за действительное
но реалии выглядят вот так:
" ...Согласно опросам, 8 из 10 европейских женщин в возрасте за 40 считат себя «невидимками для мужчин». 7 из 10 говорят, что «перестали следить за модой, утратили свою сексуальную идентификацию ..."
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol.phtml

" ...Согласно опросам, 8 из 10 европейских женщин в возрасте за 40 считат себя «невидимками для мужчин». 7 из 10 говорят, что «перестали следить за модой, утратили свою сексуальную идентификацию ..."
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol.phtml
NEW 05.06.14 20:25
в ответ Ибрагим Оглы 05.06.14 16:38
у нас в европе на каждую мумию найдётся полно готовых на всё за доступ к её пилотке египтян..это их бодрит ..впрочим,не будем их троллить..лучше отнестись к теме с пониманием и жалостью..каково им , бедолагам, жить осознавая что цена на них и спрос де факто падают с каждым оборотом часовой стрелки..и процесс этот необратим
а жизнь то продолжается и каждый год всё больше конкуренток уже возраста собственных дочерей дышит в поседевший затылок..всё..закругляюсь а то щас сам заплачу

NEW 06.06.14 09:34
в ответ kudgo 06.06.14 05:33
NEW 08.06.14 17:46
мужчинам.
у женщин все гораздо сложнее:
sexuell inaktive Frauen mit/ohne Partner im Alter zw. 50-70 Jahren:
http://www.elfenbeinturm.net/archiv/2004/06.html
в ответ kudgo 04.06.14 22:37
В ответ на:
сексом без любви заниматься можно и нужно:)
сексом без любви заниматься можно и нужно:)
мужчинам.
у женщин все гораздо сложнее:
sexuell inaktive Frauen mit/ohne Partner im Alter zw. 50-70 Jahren:
http://www.elfenbeinturm.net/archiv/2004/06.html
NEW 08.06.14 18:01
С приходом регулярного секса и ежедневного совместного постелья с одной и той же женщиной мальчики постепенно превращаются в девочек. Уровень тестостерона падает, в то время как процентное соотношение женских гормонов в организме мужчины повышается.
С эволюционной точки зрения мужчина должен жить один, колоть дрова и регулярно совершать набеги на женщин. Причем каждый раз бежать к другой понравившейся ему женщине. В этом случае его гормональный фон значительно не изменится и он сохранит нехилую потенцию до глубокой старости.
В ответ на:
прыщи у маль4иков проходят сразу с приходом регуляпного секса:)
прыщи у маль4иков проходят сразу с приходом регуляпного секса:)
С приходом регулярного секса и ежедневного совместного постелья с одной и той же женщиной мальчики постепенно превращаются в девочек. Уровень тестостерона падает, в то время как процентное соотношение женских гормонов в организме мужчины повышается.
С эволюционной точки зрения мужчина должен жить один, колоть дрова и регулярно совершать набеги на женщин. Причем каждый раз бежать к другой понравившейся ему женщине. В этом случае его гормональный фон значительно не изменится и он сохранит нехилую потенцию до глубокой старости.
NEW 08.06.14 18:34
Mit einiger Sicherheit kann jedoch festgestellt werden, dass die sexuelle Potenz - und auch die sexuell orgastische - der Frau zwischen dem 30sten und 40sten Lebensjahr ihren Höhepunkt erreicht (vgl. Ellis 1922, Masters & Johnson 1967, Kinsey u.a. 1963, Forel 1920).
подробнее здесь:
books.google.de/books?id=cogRPXydAf4C&pg=PP11&lpg=PP11&dq=ingelore+ebberf...
в ответ kkollokkoll 05.06.14 07:58
В ответ на:
В сорок пять баба ягодка опять, это, как миф о загробной жизни......
В сорок пять баба ягодка опять, это, как миф о загробной жизни......
Mit einiger Sicherheit kann jedoch festgestellt werden, dass die sexuelle Potenz - und auch die sexuell orgastische - der Frau zwischen dem 30sten und 40sten Lebensjahr ihren Höhepunkt erreicht (vgl. Ellis 1922, Masters & Johnson 1967, Kinsey u.a. 1963, Forel 1920).
подробнее здесь:
books.google.de/books?id=cogRPXydAf4C&pg=PP11&lpg=PP11&dq=ingelore+ebberf...
NEW 08.06.14 18:50
Вообще-то природа заложила в мужчине полигамность не для того чтобы дольше у него потенция была, а для того чтобы часть из посеянного дала всходы.
Так как во времена наших пращуров природный отбор рулил, а не бесплатная медицина, слабые не выживали.
Так что не выдавайте желаемое за действительное.
в ответ HCCI 08.06.14 18:01
В ответ на:
Вообще-то природа заложила в мужчине полигамность не для того чтобы дольше у него потенция была, а для того чтобы часть из посеянного дала всходы.
Так как во времена наших пращуров природный отбор рулил, а не бесплатная медицина, слабые не выживали.
Так что не выдавайте желаемое за действительное.
NEW 09.06.14 14:55
в ответ ajnur 09.06.14 14:52
Щас напугаю )))
Секс в жару смертельно опасен!!! По словам медиков, в этом нет ничего удивительного. Аномальная жара и так сильно бьёт по внутренним резервам организма, а дополнительное напряжение в виде секса или спорта ведет к увеличению риска повышения артериального давления – а значит к инфаркту или инсульту.
Тем же, кто без плотских утех ни как не может, медики рекомендуют заниматься сексом ночью, либо и до и после принимать прохладный душ – он стимулирует кровообращение.
http://cekc.ru/novosti/zhara-i-seks.html
Секс в жару смертельно опасен!!! По словам медиков, в этом нет ничего удивительного. Аномальная жара и так сильно бьёт по внутренним резервам организма, а дополнительное напряжение в виде секса или спорта ведет к увеличению риска повышения артериального давления – а значит к инфаркту или инсульту.
Тем же, кто без плотских утех ни как не может, медики рекомендуют заниматься сексом ночью, либо и до и после принимать прохладный душ – он стимулирует кровообращение.
http://cekc.ru/novosti/zhara-i-seks.html
NEW 09.06.14 20:02
не знаю.., но с подобными вопросами однозначно не ко мне.
это уже слишком круто:
foto.germany.ru/gallery/409194/285008999061_d0f66ccbbf0e28f513bcae4efe2e5...
я не потяну.
в ответ ajnur 09.06.14 14:44
В ответ на:
че делатъ то
че делатъ то
не знаю.., но с подобными вопросами однозначно не ко мне.
это уже слишком круто:
foto.germany.ru/gallery/409194/285008999061_d0f66ccbbf0e28f513bcae4efe2e5...
я не потяну.
NEW 09.06.14 22:10
так я вполне нормально к этому отношусь и уже не соревнуюсь за 1. место
:

мне и бронзовая медаль вполне пойдет.
в ответ kudgo 09.06.14 21:51
В ответ на:
ЕСЛИ ВАМ ТЁТКА ГОВОРИТ 4ТО ВЫ у неё второй, можете смело плевать ей в ухо:) и спим мы не только по любви. поверьте. секс бывает дружеский, ради потехи, от скуки, от ненавести, и тд и тп:)
ЕСЛИ ВАМ ТЁТКА ГОВОРИТ 4ТО ВЫ у неё второй, можете смело плевать ей в ухо:) и спим мы не только по любви. поверьте. секс бывает дружеский, ради потехи, от скуки, от ненавести, и тд и тп:)
так я вполне нормально к этому отношусь и уже не соревнуюсь за 1. место

мне и бронзовая медаль вполне пойдет.
NEW 10.06.14 05:26
в ответ Sokol-67 09.06.14 22:03
ну вот. всегда найдётся та , 4то утверждает , 4то только по любви:) бедные муж4ины. они же верят:) хотя должны бы знать, 4то бабы спят с тем же любимым и единственным мужем не только по любви, но даже за новое платье:) типа в бллагодарность. если бы все оставались честными, не было бы в мире столько раза4арований:)
NEW 13.06.14 05:49
в ответ dunkelfalke 12.06.14 23:37
ужчины, в большинстве своём, странный народ
они даже в простиутеах ищут привязаности. если трахать то в основном одну и туже:) которая нравится больще других. а там уже и до мозготраа недалеко. ток не м ж. а наоборот:) работать спокойно не дают:)
они даже в простиутеах ищут привязаности. если трахать то в основном одну и туже:) которая нравится больще других. а там уже и до мозготраа недалеко. ток не м ж. а наоборот:) работать спокойно не дают:)
NEW 13.06.14 12:37
в ответ dunkelfalke 12.06.14 23:37
ну знаешь, мозготрахи везде, думаешь мужчины мозги не парят? еще как! поэтому многие женщины и бегут, потому что когда то начинаеют понимать, что лучше жить в спокойствие...бегут правда не к проституткам ...как мужцины ...вам видимо постоянно нужна какая-нибудь няня
а как это сказывается на качестве секса?
В ответ на:
на самом деле там ещё плюсы есть. они молодые и привлекательные
на самом деле там ещё плюсы есть. они молодые и привлекательные
NEW 13.06.14 12:39
точно
...один мой знакомый тоже такое говорил, ходит в такие заведения и вроде нашёл ту, у которой, по его мнению, есть некая изюминка, но её за что-то там уволили с работы ...слишком дерская была ...а так бы к енй ходил постоянно
в ответ kudgo 13.06.14 05:49
В ответ на:
точно

NEW 13.06.14 12:41
в ответ dunkelfalke 13.06.14 08:56
ну кудго на верное имела ввиду, что когда ты с одним и тем же человеком встречаешься для секса, то рано или поздно возникают чувства ...ну и поговорить хочется...а проститутке говорить не выгодно, это лишнее время занимает, а это значит убыток
NEW 13.06.14 12:50
причём тут качество? я же уже писал, лучше, чем с одной из бывших всё равно не будет. просто чсв тешит.
сразу видно, что ты не знаешь, о чём говоришь. если клиент заплатил за час, значит час у него есть. он может этот час жарить девушку в различных позициях, а может и болтать с ней весь час. и поверь моему личному опыту, многие девушки только рады, если хоть часть оплаченного времени на разговор уходит.
в ответ L'admirable 13.06.14 12:37
В ответ на:
причём тут качество? я же уже писал, лучше, чем с одной из бывших всё равно не будет. просто чсв тешит.
В ответ на:
ну и поговорить хочется...а проститутке говорить не выгодно, это лишнее время занимает, а это значит убыток
ну и поговорить хочется...а проститутке говорить не выгодно, это лишнее время занимает, а это значит убыток
сразу видно, что ты не знаешь, о чём говоришь. если клиент заплатил за час, значит час у него есть. он может этот час жарить девушку в различных позициях, а может и болтать с ней весь час. и поверь моему личному опыту, многие девушки только рады, если хоть часть оплаченного времени на разговор уходит.
My memory of you is better than you.
NEW 13.06.14 14:17
..они ещё более изобретательны и экономны..
..так что благодаря вебкамерам установленым почти во всех пуфах у тебя есть шанс стать звездой интернета как в категории !барей так и собеседников
..я когда то работал на ферме ковбоем и приходидось доить коров..так вот ..пуф это тот же бизнес..только коровы доят ковбоев..продажная любовь выгодна мужчинам которые платят за то чтобы она ушла после того как .. а не осталась для того чтобы..имхо,конечно..
в ответ dunkelfalke 13.06.14 12:50
В ответ на:
и поверь моему личному опыту, многие девушки только рады, если хоть часть оплаченного времени на разговор уходит.
и поверь моему личному опыту, многие девушки только рады, если хоть часть оплаченного времени на разговор уходит.
..они ещё более изобретательны и экономны..

..я когда то работал на ферме ковбоем и приходидось доить коров..так вот ..пуф это тот же бизнес..только коровы доят ковбоев..продажная любовь выгодна мужчинам которые платят за то чтобы она ушла после того как .. а не осталась для того чтобы..имхо,конечно..

NEW 19.06.14 11:39
на таких везде спрос небольшой хоть где разве что за деньги ковбоев вызывать
было бы ей 40+- тогда бы на нее тысячи желающих бы навалились
а так 50 то поезд "ущел и рельсы разобрали".
воспитанием внуков надо заниматься или тогда лечиться у сексопаталого раз неймется это уже болезнь
В ответ на:
тиоток под 50
тиоток под 50
на таких везде спрос небольшой хоть где разве что за деньги ковбоев вызывать
было бы ей 40+- тогда бы на нее тысячи желающих бы навалились
а так 50 то поезд "ущел и рельсы разобрали".
воспитанием внуков надо заниматься или тогда лечиться у сексопаталого раз неймется это уже болезнь
продаю квартиру в Болгарии около моря
NEW 20.06.14 21:20
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92
в ответ L'admirable 20.06.14 21:14
В ответ на:
просто чсв тешит.
чего тешит?
просто чсв тешит.
чего тешит?
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 20.06.14 21:51
в ответ dunkelfalke 20.06.14 21:45
знаешь, когда ты мне сказал, что мол устал от мозготраха, я подумала, что тебе уже за 40 или даже за 50 ...тогда понятно, что в такие годы, после долгой совместной жизни, можно устать от партнёра, но потом я зашла посмотрела твой профиль и увидела, что ты еще молодой а уже устал от каких то там моготрахов ...я считаю, что это не справедливо