Вход на сайт
Где "взять" мужчину на ночь
NEW 30.05.14 17:17
а я и не спрашиваю
по морде лица, внешнему виду, волосам, запаху и т.д. чуешь, старше мамы она или нет.
можно подумать Вы не отличите кусок свежего сочного мяса от заветренного стейка не первой свежести..

Мужчина определяет возраст женщины на подклеточном уровне
и ... в доли секунды решает для себя, запрыгивать на нее или нет.
в ответ *Galka* 30.05.14 16:10
В ответ на:
женщин о возрасте не спрашивают.
женщин о возрасте не спрашивают.
а я и не спрашиваю

по морде лица, внешнему виду, волосам, запаху и т.д. чуешь, старше мамы она или нет.
можно подумать Вы не отличите кусок свежего сочного мяса от заветренного стейка не первой свежести..

Мужчина определяет возраст женщины на подклеточном уровне

NEW 30.05.14 17:48
совершенно верно..
только не дай бог ему, СЛУЧАЙНО, увидеть когда нибуль паспорт этой дамы..
вы таааакой наивный... да для большей части женшин, на которых у вас слюнки текут,
когда вы их видите на улице.. вы никогда не определите возраст !!
видите толстую, кривую, косую, неопрятную - думаете фууууу. а ей 26 лет всего....
видите стройную, с блеском в глазах, ухоженную и нарядную.. думаете ух ты, ну лет 30 максимум,
ХОЧУ... а ей все 50 .. и на таких как вы она ноль внимания...
Потому что ей доступны и молодые и не молодые, но состоявшиеся...
я знаю кучу историй, когда пары были не месяц, а очень долго.. и молодые мужчины просто
не знали реального возраста своей женшины )))
Потому что если бы узнали, был бы длительный шок ....
В ответ на:
Мужчина определяет возраст женщины на подклеточном уровне и ... в доли секунды решает для себя, запрыгивать на нее или нет.
Мужчина определяет возраст женщины на подклеточном уровне и ... в доли секунды решает для себя, запрыгивать на нее или нет.
совершенно верно..
только не дай бог ему, СЛУЧАЙНО, увидеть когда нибуль паспорт этой дамы..

вы таааакой наивный... да для большей части женшин, на которых у вас слюнки текут,
когда вы их видите на улице.. вы никогда не определите возраст !!
видите толстую, кривую, косую, неопрятную - думаете фууууу. а ей 26 лет всего....
видите стройную, с блеском в глазах, ухоженную и нарядную.. думаете ух ты, ну лет 30 максимум,
ХОЧУ... а ей все 50 .. и на таких как вы она ноль внимания...

Потому что ей доступны и молодые и не молодые, но состоявшиеся...
я знаю кучу историй, когда пары были не месяц, а очень долго.. и молодые мужчины просто
не знали реального возраста своей женшины )))
Потому что если бы узнали, был бы длительный шок ....
NEW 30.05.14 17:55
это не сказки и не желаемое.
это очень много случаев, реальных.. благо знакомых много есть
и живем давно..
я ж говорю.. вы мужчины такие наивные... как дети..
причем эти истории не только из уст женшин.. но и из уст мужчин..
как например один молодой человек, год был с одной дамой, и однажды
полетели отдыхать, и он случайно увидел ее паспорт.. в котором стояло
62 года... легкий шок, но расказывал это сам мужчина, смеясь ..
правда это все на немецком "рынке" происходит..
это очень много случаев, реальных.. благо знакомых много есть
и живем давно..
я ж говорю.. вы мужчины такие наивные... как дети..
причем эти истории не только из уст женшин.. но и из уст мужчин..
как например один молодой человек, год был с одной дамой, и однажды
полетели отдыхать, и он случайно увидел ее паспорт.. в котором стояло
62 года... легкий шок, но расказывал это сам мужчина, смеясь ..
правда это все на немецком "рынке" происходит..
NEW 30.05.14 18:22
Это вы, тётки, наивные. Думаете - морду красиво зашпаклевала или причесон новый и уже красивая.
Мужчина этого может даже и не заметит но он отлично угадает возраст и здоровый гормональный фон по озорным глазам и прочим прелестям.
Буквально на прошлой неделе отправлял пакет на почте и прямо передо мной стояла адипозная девочка со своим бойфрендом.
.. наблюдал её минут пятнадцать. Её паспортный возраст - лет 20, выглядит на все 28 - 30 ... но её биологический возраст, судя по её больным коленным и голенностопным суставам и общему состоянию организма где-то лет под 50.
В ответ на:
.. вы мужчины такие наивные... как дети..
.. вы мужчины такие наивные... как дети..
Это вы, тётки, наивные. Думаете - морду красиво зашпаклевала или причесон новый и уже красивая.

Мужчина этого может даже и не заметит но он отлично угадает возраст и здоровый гормональный фон по озорным глазам и прочим прелестям.
Буквально на прошлой неделе отправлял пакет на почте и прямо передо мной стояла адипозная девочка со своим бойфрендом.
.. наблюдал её минут пятнадцать. Её паспортный возраст - лет 20, выглядит на все 28 - 30 ... но её биологический возраст, судя по её больным коленным и голенностопным суставам и общему состоянию организма где-то лет под 50.
NEW 30.05.14 18:35
если ОН "отлично " угадает, то почему тогда так много пар, с большой разницей в возрасте ????
что вы спрашиваете у предыдушего автора, она откуда знает ? спросите у юноши.. но уверяю вас, НЕкрасивых,
глупых и так далее - дама в возрасте в любовники не возьмет..
да, по поводу "угадать возраст".. то же самое относится и к мужчинам... я встречала мужчин, которым было 46 -48, я не
дала бы больше 36 лет...
или наоборот, молодые , лет 25 -28 , высокие, крупные да еше с бородками - ну как угадаеш ? может 22 а может 39...
на внешность - одиноковые...
кстати, это в германии не распостранены среди женшин операции.. а в росси что делается !!! там поголовно, средний клас,
не жены олигархов - делают опе по подтяжке и так далее.. Там вообше не поймеш - 35 или 65 .... Это я честно, по тому что
я видела..
Пару лет назад встретила бывшую соседку , она была всегда очень полная ! и красивая дама.. Когда я ее увидела,
ей было 54 года.. Она была 38 размера тоненькая !! и очень красивая... Не больше 38 лет... Вообше от нее прошлой остались
только волосы..
И это средний класс, не из богатых.. Сделала полную подтяжку, то се, и уменьшение желудка..
В ответ на:
если ОН "отлично " угадает, то почему тогда так много пар, с большой разницей в возрасте ????
что вы спрашиваете у предыдушего автора, она откуда знает ? спросите у юноши.. но уверяю вас, НЕкрасивых,
глупых и так далее - дама в возрасте в любовники не возьмет..
да, по поводу "угадать возраст".. то же самое относится и к мужчинам... я встречала мужчин, которым было 46 -48, я не
дала бы больше 36 лет...
или наоборот, молодые , лет 25 -28 , высокие, крупные да еше с бородками - ну как угадаеш ? может 22 а может 39...
на внешность - одиноковые...
кстати, это в германии не распостранены среди женшин операции.. а в росси что делается !!! там поголовно, средний клас,
не жены олигархов - делают опе по подтяжке и так далее.. Там вообше не поймеш - 35 или 65 .... Это я честно, по тому что
я видела..
Пару лет назад встретила бывшую соседку , она была всегда очень полная ! и красивая дама.. Когда я ее увидела,
ей было 54 года.. Она была 38 размера тоненькая !! и очень красивая... Не больше 38 лет... Вообше от нее прошлой остались
только волосы..
И это средний класс, не из богатых.. Сделала полную подтяжку, то се, и уменьшение желудка..
NEW 30.05.14 22:20
А лишние два квадратных метра кожи куда она дела? ... в штаны заправила?
От вы тётки наивные ...
Раньше в совке был освежитель для туалета хвойный. Вопщем, если без освежителя то воняло, как обычно воняет, а с освежителем - тоже воняло но так, как будто под ёлкой насрали.
Так
и с вашей 54-летней ... Для мужчины она не выглядит, как 38-летняя. Она выглядит, как 54-летняя жирная баба, которая отощала. 
в ответ tatata 30.05.14 18:35
В ответ на:
только волосы..
только волосы..
А лишние два квадратных метра кожи куда она дела? ... в штаны заправила?

В ответ на:
От вы тётки наивные ...

Раньше в совке был освежитель для туалета хвойный. Вопщем, если без освежителя то воняло, как обычно воняет, а с освежителем - тоже воняло но так, как будто под ёлкой насрали.