Вход на сайт
Где "взять" мужчину на ночь
NEW 19.05.14 20:51
а вы думаете, все такие прям опытные? женщина после развода, она жила с мужем всю жизнь и вдруг одна. не каждая точно знает где его цеплять.
в ответ acm 19.05.14 18:29
В ответ на:
Женщине около 50, а она до сих пор не знает. Тема - развод.
Женщине около 50, а она до сих пор не знает. Тема - развод.
а вы думаете, все такие прям опытные? женщина после развода, она жила с мужем всю жизнь и вдруг одна. не каждая точно знает где его цеплять.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.05.14 21:50
Ага, желание "мужчину на ночь" не тянет на низкую самооценку. Если такая самооценка, чего с ней делать тогда ночью-то? Ещё на форуме такую ерунду разбирать. Не просто мужчину найти, а на ночь. Скромняга прям.
А секс шоп для чего?
А секс шоп для чего?
NEW 20.05.14 13:18
не, я думаю, тут не на одну ночь имеется ввиду, иначе забыла женщина о спиде? да кроме него и другие приятности могут быть.
в ответ acm 19.05.14 21:50
В ответ на:
Не просто мужчину найти, а на ночь. Скромняга прям.
Не просто мужчину найти, а на ночь. Скромняга прям.
не, я думаю, тут не на одну ночь имеется ввиду, иначе забыла женщина о спиде? да кроме него и другие приятности могут быть.
NEW 20.05.14 22:24
в ответ irisk-ka 20.05.14 22:13
Тут мущины уже написали, шо им таких старых не нада. Если ей 50, то на неё только 65 посмотрит, а в 65 уже того... не того.
А раз ей любви не надо, значит понятно чего надо. В таком возрасте только в серьёзных отношениях потискать себя дают. А для забавы молодые имеются.
А раз ей любви не надо, значит понятно чего надо. В таком возрасте только в серьёзных отношениях потискать себя дают. А для забавы молодые имеются.
NEW 21.05.14 16:14
кто там чего напишет еще не значит что им молодые запросто дают. обычному нормальному мужчине для серьезных отношений нужна ровестница.
в ответ acm 20.05.14 22:24
В ответ на:
Если ей 50, то на неё только 65 посмотрит, а в 65 уже того... не того.
Если ей 50, то на неё только 65 посмотрит, а в 65 уже того... не того.
кто там чего напишет еще не значит что им молодые запросто дают. обычному нормальному мужчине для серьезных отношений нужна ровестница.
NEW 21.05.14 20:50
в ответ acm 21.05.14 16:05
обосновать 4то? женщина в 50 может выглядеть лу4ше 4ем другая в 30. и для секса паспорта никто не спрашивает. . и да. есть такой контингент мужчин , которым секс нужен а им ровесницы и тем более малолетние не дают в нужном ка4естве и коли4естве. да и вообще это всё враньё , 4то мужчины предпочитают секс с моложе себя дамами. мужчины тоже бывают разными.
NEW 21.05.14 21:02
в ответ kudgo 21.05.14 20:50
Не хотела больше эту бесперспективную тему обсуждать, но от ваших высказываний не по себе становится.
Вы не забыли, мы тут про 50 говорим. Какие ровесницы не дают? 50-летние?
В ответ на:
есть такой контингент мужчин , которым секс нужен а им ровесницы и тем более малолетние не дают в нужном ка4естве и коли4естве
есть такой контингент мужчин , которым секс нужен а им ровесницы и тем более малолетние не дают в нужном ка4естве и коли4естве
Вы не забыли, мы тут про 50 говорим. Какие ровесницы не дают? 50-летние?
NEW 22.05.14 00:07
а с чего вы взяли что мне бы этого хотелось? вы это между строк прочитали или как? на меня и ровестники и помоложе внимание обращают, на 10 лет старше в жизни бы смотреть не стала. да собственно муж мой ровестник.
в ответ Ибрагим Оглы 21.05.14 16:52
В ответ на:
Вы просто желаемое за действительное выдаёте. Я понимаю, что вам хотелось бы, чтобы это было так, как вы себе напридумывали но ... увы.
Вы просто желаемое за действительное выдаёте. Я понимаю, что вам хотелось бы, чтобы это было так, как вы себе напридумывали но ... увы.
а с чего вы взяли что мне бы этого хотелось? вы это между строк прочитали или как? на меня и ровестники и помоложе внимание обращают, на 10 лет старше в жизни бы смотреть не стала. да собственно муж мой ровестник.