Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 13.05.14 20:54
в ответ OlgaOsta 13.05.14 20:32
КАК ЭТО "ничего не поделаешь" ??
В ответ на:
У всех разная культура поведения, ничего не поделаешь...
- надо срочно запретить ЭТО и возмутиться столь неуважительному поведению к "нецелующимся на улицах людям" …, это ведь ненормальное поведение в общественных местах! Они мне навязывают своё поведение!!У всех разная культура поведения, ничего не поделаешь...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
13.05.14 20:56
А вы тоже отличаетесь от общества, ну там нетрад. ориентации или с бородой и мама вас такими принимает? Вы спросите у мамы нужна ей бородатая дочь мужского пола.
в ответ noirnight 13.05.14 20:50
В ответ на:
слава Богу у меня прекрасный пример моей мамы, которая к своим детям со своими нравственными мыслями и представлениями "как оно должно быть" не лезет и слава Богу воспринимает каждого из нас (6-рых её детей) такими какие мы есть, не подгоняя под общественные "нормы" - как многие другие родители ...
слава Богу у меня прекрасный пример моей мамы, которая к своим детям со своими нравственными мыслями и представлениями "как оно должно быть" не лезет и слава Богу воспринимает каждого из нас (6-рых её детей) такими какие мы есть, не подгоняя под общественные "нормы" - как многие другие родители ...
А вы тоже отличаетесь от общества, ну там нетрад. ориентации или с бородой и мама вас такими принимает? Вы спросите у мамы нужна ей бородатая дочь мужского пола.
NEW 13.05.14 21:00
в ответ Windspiel 13.05.14 20:41
..НП..эта Кончита на самом деле обыкновенный пидарас простебавший на весь мир своей бородой трансверститов ..настоящий трансверстит скорей откусит себе пенис чем продемонстрирует его под платьем ( только не надо говорить что оно не знало что через платье на свет всё просвечивается )
да и каждый волос стараются удалить ..не то что бороду как у Карла Маркса отпускать и показываться налюди так
..и ещё..настоящий транс как правило на 21 году в свободной стране уже прооперирован..а этому 25 всуе и шланг на месте..интересно признают ли сами трансы эту воровку имиджей Кончитту за транса ?
да и каждый волос стараются удалить ..не то что бороду как у Карла Маркса отпускать и показываться налюди так
..и ещё..настоящий транс как правило на 21 году в свободной стране уже прооперирован..а этому 25 всуе и шланг на месте..интересно признают ли сами трансы эту воровку имиджей Кончитту за транса ?
NEW 13.05.14 21:06
в ответ interesnaya dama 13.05.14 21:02
мда вот как-то так, я привыкла быть собой , а не стараться быть похожей на кого-то - даже если и очень популярного :)))
а вы я смотрю уже "идёте в ногу с модой, не желаете отставать!"
а вы я смотрю уже "идёте в ногу с модой, не желаете отставать!"
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.05.14 21:09
в ответ interesnaya dama 13.05.14 20:57
Блин... Я ж говорю, вы лично видели её член? Не под трусами рельеф, а реальный?
Борода кстати неестественна тоже. Краска какаято.
А если бы и трансвестит, мне лично поцх, он же никого не насилует.
Вот муж пьяница гетеросексуал, мужик, но насильник жены - это дрянь, заслуживающая сломанного носа и кастрации.
А трансвестит безобидный чем кому помешал??.
У вас имхо какието тюремные понятия.
Ещё и руку ему не пожми, иначе сам петух, так чтоле?
Борода кстати неестественна тоже. Краска какаято.
А если бы и трансвестит, мне лично поцх, он же никого не насилует.
Вот муж пьяница гетеросексуал, мужик, но насильник жены - это дрянь, заслуживающая сломанного носа и кастрации.
А трансвестит безобидный чем кому помешал??.
У вас имхо какието тюремные понятия.
Ещё и руку ему не пожми, иначе сам петух, так чтоле?
NEW 13.05.14 21:16
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 21:09
Чего ты орешь, мне ровно абсолютно,просто многие толерастят только на бумаге, а увидят такое на улице, не будут ни черта восхищаться, так что болтовня это все, мол, какой я толератный, а сами как первый раз увидели,то: "П*...д%ц, что за пи-пи-пи...!" или ты восхищался, увидев ее впервые? Так что не ля-ля, пожалуйста, лицемерие и только
NEW 13.05.14 21:18
я думаю таких как вы с нарисованой или наклееной бородой скоро будет много 

люди ведь, как обезьны, один сделал и все - срочно надо всем быть друг на друга похожими! Бедная Кончита, не долго ей осталось быть индивидуальностью 
в ответ interesnaya dama 13.05.14 21:08
NEW 13.05.14 21:22
В ответ на:
люди ведь, как обезьны, один сделал и все - срочно надо всем быть друг на друга похожими!
Вот и вы с совковым воспитанием туда же модничать по- европейски или ой, вас трогать нельзя? Вы вот по моей внешности уже пару раз проехались или вам можно?)люди ведь, как обезьны, один сделал и все - срочно надо всем быть друг на друга похожими!
NEW 13.05.14 21:23
в ответ mulechka 11.05.14 00:47
а я наивно считал, что евровидение - вне политики... ошибался.
а что касается бородача, так это и есть политика... политика безнравственности. (выступая мужчиной - полный фиаско, выступая аморальным уродом - полный успех).
вывод: чтобы стать успешным - стань сначала аморальным уродом...
а что касается бородача, так это и есть политика... политика безнравственности. (выступая мужчиной - полный фиаско, выступая аморальным уродом - полный успех).
вывод: чтобы стать успешным - стань сначала аморальным уродом...