Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Train biceps and triceps - You came to do this

584  1 2 все
  Femenina постоялец13.05.14 13:37
Femenina
NEW 13.05.14 13:37 
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 13:13
В ответ на:
Там же две огромные вены. второй мозг!

Прости, друг, но ложь провокативная!
Ты же птепанацию не проводил)) Или??? Вот у некоторых ощущение, что он единственный, а не второй.
#21 
  Femenina постоялец13.05.14 13:40
Femenina
NEW 13.05.14 13:40 
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 13:13
В ответ на:
а что, бывает, что щелн не стоит?

подумали мужчины и постучали по дереву предметом обсуждения.
#22 
kristall888 старожил13.05.14 15:36
kristall888
13.05.14 15:36 
в ответ Naddream 12.05.14 19:28

что имею...то и имею...
was, wie bitte?...
#23 
  ( 6o6p ) старожил13.05.14 19:52
( 6o6p )
NEW 13.05.14 19:52 
в ответ Femenina 13.05.14 13:40
Ггг, ну ты юморная, право.
Не забуду твоё "ты что, как под пулями пишешь.." в точку, жизнь така,а телефон, таблет. Рожа чумной взгляд.
#24 
  ( 6o6p ) старожил13.05.14 19:58
( 6o6p )
NEW 13.05.14 19:58 
в ответ Femenina 13.05.14 13:33
Какой рецепт? Качаем ноги, чем больше приседов, тем быстрее растйпт верх при мЕньших, чемна ноги нагрузках.
А так, рецепт... Вот как ты творог ешь? С сахаром и сгущёнкой? Фи.
Попробуй так: творог, сверху оливковое масло (на крйняк и подсолнечное), сол, перец чёрный, можно ЧУТОК чесночку.
И, если есть, затар. Это арабская приправа на основе кунжута, икак эти зёрна, тхину из них делают. Тхина это почти халва, но без сахара.
Сначала смешно. Но все, кто попрпбовали, даже поколение наших родителей,мпостоянно так едят.
Арабы хитрые. Может и потенция оттуда, творог, чеснок.
#25 
  ( 6o6p ) старожил13.05.14 20:01
( 6o6p )
NEW 13.05.14 20:01 
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 19:58
Мммммммм! Так и выглядит. На любом базаре в любом городе, или тырнет амазон.
И с творогом, непременно!!!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Zatar_%28Gew%C3%BCrzmischung%29

#26 
  ( 6o6p ) старожил13.05.14 20:12
( 6o6p )
NEW 13.05.14 20:12 
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 20:01
ВСПОМНИЛ, я тупой, так прпсто!
СЕЗАМ!
А тхину знаешь как делают арабы и израилитяне?
Рецепт, по памяти, может неточен. Знтоки велкм с корректурами.
3 баклажана целиком, протыкаем вилками чтоб не лопнули, на фольгу, сверху фольгу и в духовку, кажется на 150(????) на час. Короче пока не станут мягкие как творог внутри.
Вынимаем, разрезаем вдоль и ложкой соскребаем мякоть со всех трёх. Кою остывшую в стакан блендера, туда же ст. Ложку тхины (густое серозелёное масло,основа халвы, в любом китайском или арабском маге), 3 зуба чеснока, сок двух лимонов, скажем 1/4 стакна оливк масла. Сол и перец. И от винта, блендером, до густой сметанноподобной массы. С хлебом... Обьядение просто как закуска.
Tahinihttp://www.google.de/?gfe_rd=cr&ei=-VdyU5mNL4uVswaIwoCYDA#q=tahini+kaufen
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
#27 
  Femenina постоялец13.05.14 21:05
Femenina
NEW 13.05.14 21:05 
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 20:12
поклон за рецепт)))
Это видимо муж.полу более подходит.
Ну что же - бегом в китайский маг - снабжать население чудо-элексиром.
#28 
  Femenina постоялец13.05.14 21:09
Femenina
NEW 13.05.14 21:09 
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 19:58
В ответ на:
С сахаром и сгущёнкой? Фи.

действительно Фи. Я наяриваю с зеленью и сметаной, иногда сгрецкими орешками сверху.
#29 
1 2 все