Вход на сайт
Train biceps and triceps - You came to do this
NEW 13.05.14 19:58
в ответ Femenina 13.05.14 13:33
Какой рецепт? Качаем ноги, чем больше приседов, тем быстрее растйпт верх при мЕньших, чемна ноги нагрузках.
А так, рецепт... Вот как ты творог ешь? С сахаром и сгущёнкой? Фи.
Попробуй так: творог, сверху оливковое масло (на крйняк и подсолнечное), сол, перец чёрный, можно ЧУТОК чесночку.
И, если есть, затар. Это арабская приправа на основе кунжута, икак эти зёрна, тхину из них делают. Тхина это почти халва, но без сахара.
Сначала смешно. Но все, кто попрпбовали, даже поколение наших родителей,мпостоянно так едят.
Арабы хитрые. Может и потенция оттуда, творог, чеснок.
А так, рецепт... Вот как ты творог ешь? С сахаром и сгущёнкой? Фи.
Попробуй так: творог, сверху оливковое масло (на крйняк и подсолнечное), сол, перец чёрный, можно ЧУТОК чесночку.
И, если есть, затар. Это арабская приправа на основе кунжута, икак эти зёрна, тхину из них делают. Тхина это почти халва, но без сахара.
Сначала смешно. Но все, кто попрпбовали, даже поколение наших родителей,мпостоянно так едят.
Арабы хитрые. Может и потенция оттуда, творог, чеснок.
NEW 13.05.14 20:01
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 19:58
Мммммммм! Так и выглядит. На любом базаре в любом городе, или тырнет амазон.
И с творогом, непременно!!!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Zatar_%28Gew%C3%BCrzmischung%29

И с творогом, непременно!!!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Zatar_%28Gew%C3%BCrzmischung%29

NEW 13.05.14 20:12
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 20:01
ВСПОМНИЛ, я тупой, так прпсто!
СЕЗАМ!
А тхину знаешь как делают арабы и израилитяне?
Рецепт, по памяти, может неточен. Знтоки велкм с корректурами.
3 баклажана целиком, протыкаем вилками чтоб не лопнули, на фольгу, сверху фольгу и в духовку, кажется на 150(????) на час. Короче пока не станут мягкие как творог внутри.
Вынимаем, разрезаем вдоль и ложкой соскребаем мякоть со всех трёх. Кою остывшую в стакан блендера, туда же ст. Ложку тхины (густое серозелёное масло,основа халвы, в любом китайском или арабском маге), 3 зуба чеснока, сок двух лимонов, скажем 1/4 стакна оливк масла. Сол и перец. И от винта, блендером, до густой сметанноподобной массы. С хлебом... Обьядение просто как закуска.
Tahinihttp://www.google.de/?gfe_rd=cr&ei=-VdyU5mNL4uVswaIwoCYDA#q=tahini+kaufen
СЕЗАМ!
А тхину знаешь как делают арабы и израилитяне?
Рецепт, по памяти, может неточен. Знтоки велкм с корректурами.
3 баклажана целиком, протыкаем вилками чтоб не лопнули, на фольгу, сверху фольгу и в духовку, кажется на 150(????) на час. Короче пока не станут мягкие как творог внутри.
Вынимаем, разрезаем вдоль и ложкой соскребаем мякоть со всех трёх. Кою остывшую в стакан блендера, туда же ст. Ложку тхины (густое серозелёное масло,основа халвы, в любом китайском или арабском маге), 3 зуба чеснока, сок двух лимонов, скажем 1/4 стакна оливк масла. Сол и перец. И от винта, блендером, до густой сметанноподобной массы. С хлебом... Обьядение просто как закуска.
Tahinihttp://www.google.de/?gfe_rd=cr&ei=-VdyU5mNL4uVswaIwoCYDA#q=tahini+kaufen
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете
у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!