Вход на сайт
любовный треугольник: любимая-он-жена
NEW 10.05.14 11:22
в ответ Galate@ 10.05.14 09:56
Это вы!
тогда легче.
Зачем вам он?
Зачем вам проблемы?
теперь ему.
как ты думаеш,на сколько любят тебя?
и когда тебе скажут ,что ты не любим и любят другого.Через 2 года или черз 5 лет?
такие кризисы всегда бывают..не понимания или земнои уровень любви..в основном секс...
Терерь дальше.
Любовь есть всегда,но потом она кудато исчезает...Куда?уходит куда то.обиды не понимания,и так далее.
почему?
потомучто.
давят,пытаются исправить себе в угоду,манипулируют в себе в угоду..
каждая душа свободна изначально,и ее нельзя приказывать и давить..
продолжение следует вечером...
тогда легче.
Зачем вам он?
Зачем вам проблемы?
теперь ему.
как ты думаеш,на сколько любят тебя?
и когда тебе скажут ,что ты не любим и любят другого.Через 2 года или черз 5 лет?
такие кризисы всегда бывают..не понимания или земнои уровень любви..в основном секс...
Терерь дальше.
Любовь есть всегда,но потом она кудато исчезает...Куда?уходит куда то.обиды не понимания,и так далее.
почему?
потомучто.
давят,пытаются исправить себе в угоду,манипулируют в себе в угоду..
каждая душа свободна изначально,и ее нельзя приказывать и давить..
продолжение следует вечером...
NEW 10.05.14 13:05
в ответ bo.rus 10.05.14 11:22
В ответ на:
продолжение следует вечером
А толкУ? Все произошло-"нужно видеть ,как они "..друг из друга тянуть хорошую карму.Надолго хватит?А пошла б ТС на сайт Прежить.Ру и почитала ,ЧТО творится сейчас с его семьей,его детьми и женой..И не только сейчас.ЭТО закончится у нее с нынешним,но это (влияние этой боли)не закончится у детей и жены..оно пойдет дальше в поколения..Но ей сейчас не до того.Вот через несколько лет -когда окажется в положении нынешней жены ей этот сайт пригодится.А это гарантировано.продолжение следует вечером
NEW 10.05.14 13:10
в ответ Sokol-67 10.05.14 13:05
а всё таки не должны любовницы оглядываться на жён. каждый сам кузнец своего с4астья. и муж это не обязательно до гробовой доски. также ка и любовь. и это каждый для себя должен сам понимать. ушёл и ушёл.больно. обидно. неприятно. но она в этом не виновата.
NEW 10.05.14 14:16
в ответ kudgo 10.05.14 13:10
Согласна с вами по части -сам кузнец своего счастья.И если она не знала ,что он имеет семью-не виновата.Да и вообще -не виновата.Так как любая хочет счастья.И он не виноват-прошла любовь к жене -завяли помидоры.Дети!Жалко детей,но и тут есть отмаза-если родители не любят друг друга,или один из пары-детям еще хуже .Так что всем -одна выгода.Сколько людей заимели счастье сразу!!
NEW 10.05.14 16:42
в ответ Galate@ 30.04.14 22:53
знаю тож историю одну...но тут уж не теугольник а четыреугольник...попробую в кратце, хотя длилось годами....так вот жил был один тож такой козлик и была у него жена и дети...этого ему было мало имел он ещё блядушку на стороне и тоже
замочил ей ребёнка....длилось всё годы, пока жене не надоело и выгнола его нафих.....и стал он жить один....в это время повстречалась ему ещё одна любимая.....теперь уже было две любимых одна с ребёнком одна без...ох а какая любовь была...к обеим как не странно...любил страшно особенно которая без дитя, но с дитём бросить не мог....дитё же....в конце концов и любимую без дитя это зае...., и бросила его. Ну что козлику делать то все бросили женился он на той что с дитём...и родили ещё дитя....а тут недавно встретила её тут на форуме........... кричит помогите, что делать бъёт, гуляет...куда бежать
делайте выводы сами.....по мне так это ржака с большой буквы.
замочил ей ребёнка....длилось всё годы, пока жене не надоело и выгнола его нафих.....и стал он жить один....в это время повстречалась ему ещё одна любимая.....теперь уже было две любимых одна с ребёнком одна без...ох а какая любовь была...к обеим как не странно...любил страшно особенно которая без дитя, но с дитём бросить не мог....дитё же....в конце концов и любимую без дитя это зае...., и бросила его. Ну что козлику делать то все бросили женился он на той что с дитём...и родили ещё дитя....а тут недавно встретила её тут на форуме........... кричит помогите, что делать бъёт, гуляет...куда бежать

делайте выводы сами.....по мне так это ржака с большой буквы.
NEW 10.05.14 18:21
в ответ Sokol-67 10.05.14 13:05
А толку?
надо знать куда любовь уходит.
что мы делаем не так.
и почему это случается.
жена его достала так, что он рад был бежать к другои.
если бы она его не доставала и любила то не бежал бы.От добра добра не ищут.
почему достала?
потому что не любила правельно,а как правельно стоит выше.
не давить, не требовать ,не привязывать, и не привязываться..
если душа чувствует себя не комфортно с другим человеком то она рано или поздно сбежит там где солнце...
посмотрите на аваторку тои дамы...
это означает секс,поддатливость,и мягкость.но все это пока.
пока нет мужа,нет детеи
и есть деньги.
когда это заканчивается начинается,и появляются проблемы, то, что мы говорим, просыпается ЭГО и начинается земные разбирательства,с обидами которые убивают любовь...
надо духовность чтобы сохранить любовь..
А если нет любви и уважения ,то лучше не мучать друг друга и разоитис<ь ,а то так можно и заболеть,и умереть...
все болезни начиаются на тонком плане,,,
из обид ,из злости,иза гордыни,и так далее..
А любовь лечит,любит,прощает,живет...
вот вам и выбор..или ,или..
надо знать куда любовь уходит.
что мы делаем не так.
и почему это случается.
жена его достала так, что он рад был бежать к другои.
если бы она его не доставала и любила то не бежал бы.От добра добра не ищут.
почему достала?
потому что не любила правельно,а как правельно стоит выше.
не давить, не требовать ,не привязывать, и не привязываться..
если душа чувствует себя не комфортно с другим человеком то она рано или поздно сбежит там где солнце...
посмотрите на аваторку тои дамы...
это означает секс,поддатливость,и мягкость.но все это пока.
пока нет мужа,нет детеи
и есть деньги.
когда это заканчивается начинается,и появляются проблемы, то, что мы говорим, просыпается ЭГО и начинается земные разбирательства,с обидами которые убивают любовь...
надо духовность чтобы сохранить любовь..
А если нет любви и уважения ,то лучше не мучать друг друга и разоитис<ь ,а то так можно и заболеть,и умереть...
все болезни начиаются на тонком плане,,,
из обид ,из злости,иза гордыни,и так далее..
А любовь лечит,любит,прощает,живет...

вот вам и выбор..или ,или..

NEW 10.05.14 21:36
Столетиями людей мучит вопрос: Что такое Любовь, Почему она пришла- ответов масса.
Точно так же- а почему она ушла, эта любовь- и тут найдутся десятки ответов.
Соответствовать всем требованиям мужа- невозможно. Можно создать домашний комфорт, но он тоже приедается. Можно быть на одной духовной волне, но вот внезапно понравилась дурочка, совсем упавшая с другой волны. Можно бесконечно "реставрировать" свою внешность.
От женщины требуется выполнения многих ролей, но любовница какую-то роль выполнила лучше.
Что ей помогло?
Очень часто молодость, когда мужчина в ней- дуре, не имеющей понятия о домашнем очаге(для неё это анекдот, не более)- встречает воспоминания о своей юности и первых свиданиях.
Новизна ощущений, когда она не прочитана до последней строчки.
Просто не надо делать из этого трагедий и тянуть эту нудную резину, превращающую любовь в пошлость.
Уходи, если меня не любишь, но останемся друзьями.
Пусть ты перестал быть мужем, но останься другом, когда в трудную минуту я обращусь к тебе- не зря же мы столько много пережили вместе.
И закрыть -не захлопнуть- за ним дверь. А утром встать, подставить лицо лучикам солнца, посмотреть на себя в зеркало, и улыбкой, мыслью: "А я вот живу!!"превратить свою дурноту от переживаний в Симпатию.
В ответ на:
надо знать куда любовь уходит
надо знать куда любовь уходит
Столетиями людей мучит вопрос: Что такое Любовь, Почему она пришла- ответов масса.
Точно так же- а почему она ушла, эта любовь- и тут найдутся десятки ответов.
Соответствовать всем требованиям мужа- невозможно. Можно создать домашний комфорт, но он тоже приедается. Можно быть на одной духовной волне, но вот внезапно понравилась дурочка, совсем упавшая с другой волны. Можно бесконечно "реставрировать" свою внешность.
От женщины требуется выполнения многих ролей, но любовница какую-то роль выполнила лучше.
Что ей помогло?
Очень часто молодость, когда мужчина в ней- дуре, не имеющей понятия о домашнем очаге(для неё это анекдот, не более)- встречает воспоминания о своей юности и первых свиданиях.
Новизна ощущений, когда она не прочитана до последней строчки.
Просто не надо делать из этого трагедий и тянуть эту нудную резину, превращающую любовь в пошлость.
Уходи, если меня не любишь, но останемся друзьями.
Пусть ты перестал быть мужем, но останься другом, когда в трудную минуту я обращусь к тебе- не зря же мы столько много пережили вместе.
И закрыть -не захлопнуть- за ним дверь. А утром встать, подставить лицо лучикам солнца, посмотреть на себя в зеркало, и улыбкой, мыслью: "А я вот живу!!"превратить свою дурноту от переживаний в Симпатию.
13.05.14 12:30
в ответ Galate@ 30.04.14 22:53
посмотри на ситуацию с другой стороны.
чем быстрее ты ее отпустишь, тем быстрее она сможет стать снова счастливой, но уже с другим и дети избавятся от постоянного гнета негатива в ваших взаимоотношениях.
сам прошел прошел через все это, поэтому и советую.
итог: я сохранил прекрасные отношения с сыном, помогаю бывшей жене и ее новому другу и при этом сам счастлив в новом браке.
чем быстрее ты ее отпустишь, тем быстрее она сможет стать снова счастливой, но уже с другим и дети избавятся от постоянного гнета негатива в ваших взаимоотношениях.
сам прошел прошел через все это, поэтому и советую.
итог: я сохранил прекрасные отношения с сыном, помогаю бывшей жене и ее новому другу и при этом сам счастлив в новом браке.
NEW 13.05.14 15:40
в ответ Bronevoy 13.05.14 12:30
да там уже всё разрулилось.
жена настояла на Eheberatung
они сходили и оба поняли, в том числе и психолог тоже, что там уже поезд ушёл, ничего нельзя вернуть..
друзьями наверное не смогут остаться, она детьми манипулирует, дети с ним не идут на контакт,
никто не знает что она там им наговорила.
может со временем всё и образуется, от детей никто не отказывается.
жена настояла на Eheberatung
они сходили и оба поняли, в том числе и психолог тоже, что там уже поезд ушёл, ничего нельзя вернуть..
друзьями наверное не смогут остаться, она детьми манипулирует, дети с ним не идут на контакт,
никто не знает что она там им наговорила.
может со временем всё и образуется, от детей никто не отказывается.
NEW 13.05.14 15:48
именно поэтому я с мужем и разошлась
ушли отношения, наступила пустота, вакуум, и пока он не заполнился раздражением и презрением, мы отпустили друг друга.
пс: на аваторке не я, фото из инета
в ответ bo.rus 10.05.14 18:21
В ответ на:
если нет любви и уважения ,то лучше не мучать друг друга и разоитис<ь
если нет любви и уважения ,то лучше не мучать друг друга и разоитис<ь
именно поэтому я с мужем и разошлась
ушли отношения, наступила пустота, вакуум, и пока он не заполнился раздражением и презрением, мы отпустили друг друга.
пс: на аваторке не я, фото из инета