Вход на сайт
Патриотизм наших детей
NEW 13.05.14 17:48
в ответ Irma_ 13.05.14 17:38
Да лан :-) Раньше бородатых баб в кунсткамере показывали, а теперь черпают там идеи для сценических образов :-)
Всё остальное не лучше. Это в этом году были патриотические девушки в строгих костюмах, а вспомни группу "Тату"? Малолетние поб-душки, непрозрачно намекающие :-) О да, это ж образ, так-то они обычные девки :-) Так что всё Евровидение - само по себе промывка мозгов, общемировая :-) Всем, кто такое смотрит - пламенный привет :-)
Всё остальное не лучше. Это в этом году были патриотические девушки в строгих костюмах, а вспомни группу "Тату"? Малолетние поб-душки, непрозрачно намекающие :-) О да, это ж образ, так-то они обычные девки :-) Так что всё Евровидение - само по себе промывка мозгов, общемировая :-) Всем, кто такое смотрит - пламенный привет :-)
NEW 13.05.14 17:48
Хотя, кто знает. Пару лет назад такое же чудо из Израиля и без бороды выиграло.
в ответ Irma_ 13.05.14 17:36
В ответ на:
Отнюдь. Россия не давала первого места, а только третье.
Ну понятно, но на первом-то он, по сумме голосов. Отнюдь. Россия не давала первого места, а только третье.
В ответ на:
Кроме того, Россия - огромная страна. И в этой огромной стране живут "разные" люди.
Как в любой другой стране.Кроме того, Россия - огромная страна. И в этой огромной стране живут "разные" люди.
В ответ на:
А этому чуду природы надо было всё же побриться.
Тогда бы он не выиграл.А этому чуду природы надо было всё же побриться.

NEW 13.05.14 17:49
Какой образ? Образ сумашедшего или неудавшегося эксперимента по выведению гермофродитов?
Мужик, изображающий на полном серьёзе женщину - что может быть хуже?!
Ничего подобного! Верка Сердючка никогда не будет на полном серьёзе изобржать женщину. Это комик. Кончита же (о, боги!) решила с бородатой мордой устроить публичное перерождение? Или показать всем, кем он-она-оно является в постели в интимных отношениях? Реализовать своё внутреннее я?
Дурдом.
Уродство вовсе не креативно, не неординарно. Для меня этот вид был уродлив. Сбрей морду - нет проблем. Изображай женщину хоть до посинения. Голос и фигура способствуют. Но с такой мордой лица изображать меня-тебя-женщину? Он издевается?
А про равенство не только на словах - не смеши. Я это равенство уже хлебнула по самое "не хочу." Это сказка для доверчивых и детей.
в ответ Katze75 13.05.14 17:26
В ответ на:
Она - это сценический образ, роль, это женщина,
Она - это сценический образ, роль, это женщина,
Какой образ? Образ сумашедшего или неудавшегося эксперимента по выведению гермофродитов?

Мужик, изображающий на полном серьёзе женщину - что может быть хуже?!

В ответ на:
Это как говорить "Верка Сердючка победила".
Это как говорить "Верка Сердючка победила".
Ничего подобного! Верка Сердючка никогда не будет на полном серьёзе изобржать женщину. Это комик. Кончита же (о, боги!) решила с бородатой мордой устроить публичное перерождение? Или показать всем, кем он-она-оно является в постели в интимных отношениях? Реализовать своё внутреннее я?
Дурдом.

В ответ на:
Европа выбрала талант, креативность, неординарность, чем показала, что в Европе - все люди действительно равны в своих правах, а не только на словах.
Европа выбрала талант, креативность, неординарность, чем показала, что в Европе - все люди действительно равны в своих правах, а не только на словах.
Уродство вовсе не креативно, не неординарно. Для меня этот вид был уродлив. Сбрей морду - нет проблем. Изображай женщину хоть до посинения. Голос и фигура способствуют. Но с такой мордой лица изображать меня-тебя-женщину? Он издевается?

А про равенство не только на словах - не смеши. Я это равенство уже хлебнула по самое "не хочу." Это сказка для доверчивых и детей.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.05.14 17:51

Пошли мне отдельный привет, я эту выгребную яму уже давно не смотрю.
в ответ Ninolev 13.05.14 17:48
В ответ на:
Раньше бородатых баб в кунсткамере показывали, а теперь черпают там идеи для сценических образов :-)
Раньше бородатых баб в кунсткамере показывали, а теперь черпают там идеи для сценических образов :-)

В ответ на:
Так что всё Евровидение - само по себе промывка мозгов, общемировая :-) Всем, кто такое смотрит - пламенный привет :-)
Так что всё Евровидение - само по себе промывка мозгов, общемировая :-) Всем, кто такое смотрит - пламенный привет :-)
Пошли мне отдельный привет, я эту выгребную яму уже давно не смотрю.

NEW 13.05.14 17:55
в ответ Irma_ 13.05.14 17:51
Шлю привет, я не смотрела ни разу в жизни :-) Неинтересно.
Уродство, кстати, может быть креативным. Безобразное - такая же эстетическая категория как и прекрасное. Но ЭТО даже не уродство. И не креатив, конечно :-)
"Там где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством" (Бальзак).
Уродство, кстати, может быть креативным. Безобразное - такая же эстетическая категория как и прекрасное. Но ЭТО даже не уродство. И не креатив, конечно :-)
"Там где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством" (Бальзак).
NEW 13.05.14 18:00
Папа у меня там живет. И вся родня по линиям двух отцов :-) И подруги детства, такие, что с песочницы.. а что?
Да-а-а, так задумалась, все родственники в России, в Украине даже друзей нет, так, знакомые :-)
Да-а-а, так задумалась, все родственники в России, в Украине даже друзей нет, так, знакомые :-)
NEW 13.05.14 18:08
Я из интереса посмотрела один раз. Уже в Германии.
Плевалась долго. Скукотища неописуемая. И все они такие одинаковые!
И этот бородач в платье тоже такой же одинаковый. Только морда небритая и платье женское напялил. Только этим и выделился. Но это недорогого стоит.
Короче, фигня полная.
в ответ Ninolev 13.05.14 17:55
В ответ на:
я не смотрела ни разу в жизни :-) Неинтересно.
я не смотрела ни разу в жизни :-) Неинтересно.
Я из интереса посмотрела один раз. Уже в Германии.
Плевалась долго. Скукотища неописуемая. И все они такие одинаковые!

Короче, фигня полная.
NEW 13.05.14 18:12

Я бы работала в университете, уже защитила бы докторскую (наверняка), уже была бы заведующей кафедрой или и.о. заведующего, преподавала бы ТОЭ, жила бы по-прежнему в квартире, а может быть и в своём доме на две семьи (с родителями под боком).
Перестаньте уже думать, что Германия единсвенная страна, где можно жить. Лично для меня это клетка.

в ответ Katze75 13.05.14 17:56
В ответ на:
Интересно, на каком месте была бы Ирма с ее семьей, скажем, в России? Без социала, без хорошей медицины, без хорошего жилья?
Интересно, на каком месте была бы Ирма с ее семьей, скажем, в России? Без социала, без хорошей медицины, без хорошего жилья?

Я бы работала в университете, уже защитила бы докторскую (наверняка), уже была бы заведующей кафедрой или и.о. заведующего, преподавала бы ТОЭ, жила бы по-прежнему в квартире, а может быть и в своём доме на две семьи (с родителями под боком).
Перестаньте уже думать, что Германия единсвенная страна, где можно жить. Лично для меня это клетка.