Login
Патриотизм наших детей
NEW 13.05.14 16:06
in Antwort Katze75 13.05.14 12:16
Ветку не читала, но скажу лишь одно.
У вас очень большие проблемы с чуйством юмора
Я уж молчу про такое понятие как стеб о котором вы даже понятия не имеете
Вы че реально думаете что по этой азбуке будут детей учить
Как страшно вам жить в современном русском мире, там столько сча стеба, что вы прям изведетесь вся.
Поэтому рекомендую вам читать лишь немецкие новости, тут все понятно и разжевано и никаких двойных смыслов, тем более никакого стеба, как раз для вас
У вас очень большие проблемы с чуйством юмора

Я уж молчу про такое понятие как стеб о котором вы даже понятия не имеете

Вы че реально думаете что по этой азбуке будут детей учить

Как страшно вам жить в современном русском мире, там столько сча стеба, что вы прям изведетесь вся.
Поэтому рекомендую вам читать лишь немецкие новости, тут все понятно и разжевано и никаких двойных смыслов, тем более никакого стеба, как раз для вас

NEW 13.05.14 16:06
Это нонсенс, ты публично признаншь,что пытаешься обосновать нечто, неподвластное твоему " интеллекту". Ток конченые лохи на подобное ведутъся, не спрашивай откелъ мне то извесстно, гонял я вашего брата по теплотрассам
in Antwort Kabal 13.05.14 15:59
В ответ на:
Которому?
Обоснованному.Которому?
В ответ на:
Это когда тебя на письках оттаскивали? (Кстати, что это? Я ваш местечковый говорок как-то не очень понимаю.)
Это когда тебя на письках оттаскивали? (Кстати, что это? Я ваш местечковый говорок как-то не очень понимаю.)
Это нонсенс, ты публично признаншь,что пытаешься обосновать нечто, неподвластное твоему " интеллекту". Ток конченые лохи на подобное ведутъся, не спрашивай откелъ мне то извесстно, гонял я вашего брата по теплотрассам

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 16:10
Это когда патриций слился, но продолжает вещать? Обоснованно, да.
Да, я вижу, что они ведутся
Продолжайте вестись, патриций!
in Antwort AlexM77 13.05.14 16:06
В ответ на:
Обоснованному.
Обоснованному.
Это когда патриций слился, но продолжает вещать? Обоснованно, да.
В ответ на:
Ток конченые лохи на подобное ведутъся
Ток конченые лохи на подобное ведутъся
Да, я вижу, что они ведутся

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.05.14 16:13
in Antwort Kabal 13.05.14 16:10
Ну что ж, публично признаю, что ты нашёл " уровень" , где ты сильнее меня. Я тебя ещё не раз туда верну.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 16:13
У кого промыты мозги показало Евровидение. Одна пишет "мне всё равно, что она голубой". Цитирую почти дословно.
Вот это, действительно, промыли мозги!
Если она, то почему голубой? Если голубой, то почему она?
Люди! Это не она, это не он, это было оно. Человек с промытыми (чистыми!) мозгами не понимает, кто перед ним. А мы - с "грязными" мозгами - хорошо знаем, чем отличается мужчина от женщины. И в жизни не поймём мужчину с женской пипиской (уж простите за откровенность) в женском платье, но с мужской бородой на лице. Он думает, что это такое мужеско-женское сочетание "шарман" или "толь"?
Тогда у него мозги ещё больше промыты, чем у тех, кто ему хлопал.
Хотя...это спорный вопрос!
Европа сделала европейский выбор!
Победило НЕЧТО. Победило бесполое.
Ничего другого я от Европы и не ожидала.
in Antwort Пироженка 13.05.14 14:23
В ответ на:
Только промтытые мозги там, не тут.
Только промтытые мозги там, не тут.
У кого промыты мозги показало Евровидение. Одна пишет "мне всё равно, что она голубой". Цитирую почти дословно.
Вот это, действительно, промыли мозги!

Люди! Это не она, это не он, это было оно. Человек с промытыми (чистыми!) мозгами не понимает, кто перед ним. А мы - с "грязными" мозгами - хорошо знаем, чем отличается мужчина от женщины. И в жизни не поймём мужчину с женской пипиской (уж простите за откровенность) в женском платье, но с мужской бородой на лице. Он думает, что это такое мужеско-женское сочетание "шарман" или "толь"?

Европа сделала европейский выбор!

Ничего другого я от Европы и не ожидала.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.05.14 16:16
in Antwort AlexM77 13.05.14 16:13
Ни в коем случае! Ты, безусловно, сильнее на всех уровнях!
Иди, тяпни за это дело еще.
У тебя, возможно, даже руки больше моих...

У тебя, возможно, даже руки больше моих...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.05.14 16:16
Вы это всё во сне увидели, да?
Яркие сны, аж позавидовала.
in Antwort Katze75 13.05.14 15:20
В ответ на:
чтобы люди гордились своей страной и чувствовали уверенность. Ну, например, создать для этого реальную подоплеку, как в Германии, скажем... Закон, порядок, крепкая экономика, социальное государство..
чтобы люди гордились своей страной и чувствовали уверенность. Ну, например, создать для этого реальную подоплеку, как в Германии, скажем... Закон, порядок, крепкая экономика, социальное государство..
Вы это всё во сне увидели, да?

Яркие сны, аж позавидовала.

NEW 13.05.14 16:23
in Antwort Kabal 13.05.14 16:16
Ну чо, победил
,нижей меня ни ТТМЭСХ, ни жисть не обучали
.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 16:24
in Antwort Irma_ 13.05.14 16:16
НП
Держите русскую азбуку в картинках для детей. Много азбук!
И не клюйте на "взрослый юмор".
https://www.google.de/search?q=%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB...
Держите русскую азбуку в картинках для детей. Много азбук!
И не клюйте на "взрослый юмор".

https://www.google.de/search?q=%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB...
NEW 13.05.14 16:24
in Antwort Irma_ 13.05.14 16:13
NEW 13.05.14 17:20
Патриотизм - это такое дело.. Откуда он берется? Бог его знает. Я родилась и выросла в Узбекистане, на узбекских сказках, кухне и культуре. После этого 13 лет прожила в Украине, откуда бежала, плюясь ядовитой слюной и зарекаясь когда-либо еще туда вернуться обратно. Но во время последних событий на Майдане у меня откуда-то взялся украинский патриотизм, что для меня самой явилось неожиданностью. И что повлияло? Может, 50% украинской крови? А может, любовь к языку и культуре? Я уже задумывалась, являюсь ли я также патриоткой Германии :-) Вопрос пока остается открытым.
in Antwort spaceX 13.05.14 15:54
В ответ на:
Меня всегда удивляют патриоты, сбежавшие из своей горяче любимой родины на чужбину.
Меня всегда удивляют патриоты, сбежавшие из своей горяче любимой родины на чужбину.
Патриотизм - это такое дело.. Откуда он берется? Бог его знает. Я родилась и выросла в Узбекистане, на узбекских сказках, кухне и культуре. После этого 13 лет прожила в Украине, откуда бежала, плюясь ядовитой слюной и зарекаясь когда-либо еще туда вернуться обратно. Но во время последних событий на Майдане у меня откуда-то взялся украинский патриотизм, что для меня самой явилось неожиданностью. И что повлияло? Может, 50% украинской крови? А может, любовь к языку и культуре? Я уже задумывалась, являюсь ли я также патриоткой Германии :-) Вопрос пока остается открытым.
NEW 13.05.14 17:21
in Antwort Irma_ 13.05.14 16:24
О, ну и топик! :-) Тут много вежливых и очень серьёзных людей :-)
NEW 13.05.14 17:21
А какой то поп со словом "отец".
Еще бы какую-нибудь мадам Матвиенку из думы прилепили и написали бы М - "мать".
Меня можно обвинить в оссутствии чувства юмора, но после того, как Путин учил стерхов летать, нечаянно под камерами журналистов нашел ценнейшие амфоры и рисовал на доске на всю страну кошкину жопу, я поверю в любой абсурд, который выдается в Раше за нечто значительное и жужжится по всем каналам.
Патриотическая азбука могла быть и правдой. Я думаю это реальный проект горе художника, решившего заработать на ситуации. Чем она хуже кошкиной жопы?
in Antwort BloodRina 13.05.14 12:32, Zuletzt geändert 13.05.14 17:27 (berlije)
В ответ на:
особенно "ёшкин кот" впечатлил
особенно "ёшкин кот" впечатлил
А какой то поп со словом "отец".
Еще бы какую-нибудь мадам Матвиенку из думы прилепили и написали бы М - "мать".
Меня можно обвинить в оссутствии чувства юмора, но после того, как Путин учил стерхов летать, нечаянно под камерами журналистов нашел ценнейшие амфоры и рисовал на доске на всю страну кошкину жопу, я поверю в любой абсурд, который выдается в Раше за нечто значительное и жужжится по всем каналам.
Патриотическая азбука могла быть и правдой. Я думаю это реальный проект горе художника, решившего заработать на ситуации. Чем она хуже кошкиной жопы?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.05.14 17:25
да у него вроде пиписка то мужская, вот только груди женские
in Antwort Irma_ 13.05.14 16:13
В ответ на:
. И в жизни не поймём мужчину с женской пипиской (уж простите за откровенность) в женском платье, но с мужской бородой на лице.
. И в жизни не поймём мужчину с женской пипиской (уж простите за откровенность) в женском платье, но с мужской бородой на лице.

NEW 13.05.14 17:26
Ирма, это у тебя зашоренные мозги.
Она - это сценический образ, роль, это женщина, она победила. Это как говорить "Верка Сердючка победила".
Голубой - это ориентация артиста, сыгравшего роль, имеющего мужской пол.
Так что "одна" выразилась совершенно корректно, лучше и не скажешь.
Ну а Европа выбрала талант, креативность, неординарность, чем показала, что в Европе - все люди действительно равны в своих правах, а не только на словах.
Остается тебе только пожелать: OPEN YOUR MIND
in Antwort Irma_ 13.05.14 16:13, Zuletzt geändert 13.05.14 17:26 (Katze75)
В ответ на:
Вот это, действительно, промыли мозги! Если она, то почему голубой? Если голубой, то почему она?
Вот это, действительно, промыли мозги! Если она, то почему голубой? Если голубой, то почему она?
Ирма, это у тебя зашоренные мозги.
Она - это сценический образ, роль, это женщина, она победила. Это как говорить "Верка Сердючка победила".
Голубой - это ориентация артиста, сыгравшего роль, имеющего мужской пол.
Так что "одна" выразилась совершенно корректно, лучше и не скажешь.
Ну а Европа выбрала талант, креативность, неординарность, чем показала, что в Европе - все люди действительно равны в своих правах, а не только на словах.
Остается тебе только пожелать: OPEN YOUR MIND
NEW 13.05.14 17:29
in Antwort AlexM77 13.05.14 15:56, Zuletzt geändert 13.05.14 17:31 (berlije)
Алекс, ну что ты право, дипломы МГУ в подземных переходах можно было купить.
На "давай поженимся" сидят невесты-матрешки, по 22 года и по 3 высших образования, в том числе какой-нибудь псюхофах МГУ, дазу юридический и экономический факультеты. Работают они обычно организаторами праздников или секретаршми, а мечта у них - свой магазин открыть или косметический салон. Мне кажется это не страна, а какой-то сюр!
На "давай поженимся" сидят невесты-матрешки, по 22 года и по 3 высших образования, в том числе какой-нибудь псюхофах МГУ, дазу юридический и экономический факультеты. Работают они обычно организаторами праздников или секретаршми, а мечта у них - свой магазин открыть или косметический салон. Мне кажется это не страна, а какой-то сюр!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.05.14 17:34
in Antwort berlije 13.05.14 17:29
Женя, ты о стране по передачам судишь? Но ты же не судишь о Германии по всяким там "Судам" бесчисленным по всем каналам или по "Обмену жёнами" :-)
NEW 13.05.14 17:36
Отнюдь. Россия не давала первого места, а только третье. Кроме того, Россия - огромная страна. И в этой огромной стране живут "разные" люди. Ну, вы понимаете, о чем я.
А этому чуду природы надо было всё же побриться.
in Antwort Sellerie 13.05.14 16:24
В ответ на:
И Россия вместе с ней.
И Россия вместе с ней.
Отнюдь. Россия не давала первого места, а только третье. Кроме того, Россия - огромная страна. И в этой огромной стране живут "разные" люди. Ну, вы понимаете, о чем я.

А этому чуду природы надо было всё же побриться.

NEW 13.05.14 17:37
in Antwort berlije 13.05.14 17:29
Евгения
, спасиб конечно, но я его и сам придавлю, нетути у меня уважения к дипломам, есть к результатм действий, а там их не наблюдалось,а потому и громкий титул привлечён был. Давай среди недели за ум

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 17:38
Не знаю, мне его небритой морды хватило.
Эдакое фря... на любой извр затейливый вкус.
Любишь баб? Подходи сзади и проси не оборачиваться. Любишь мужиков? Смотри в лицо, платье скинуть только... Универсал, етить!
in Antwort spaceX 13.05.14 17:25, Zuletzt geändert 13.05.14 17:39 (Irma_)
В ответ на:
Не знаю, мне его небритой морды хватило.