Вход на сайт
Патриотизм наших детей
NEW 13.05.14 13:25
в ответ Katze75 13.05.14 12:16
А вообще эта пакость, если она существует в бумажном варианте и продается, расчитана исключительно на взрослое население, которому поглумиться охота.
Не представляю, чтобы у кого-то хватило ума по такой азбуке с ребенком буквы учить.
Ребенку тонкостей храброго прокурора "Няши" не понять.
Не представляю, чтобы у кого-то хватило ума по такой азбуке с ребенком буквы учить.
Ребенку тонкостей храброго прокурора "Няши" не понять.

NEW 13.05.14 13:29
Возникает вопрос: вы всегда всериоз воспринимаете стёб или сами стебётесь открывая такие темы?
вообще то для стёба тусовка есть для это йтеме и место
В ответ на:
В России выпустили новую Азбуку, призванную воспитывать патриотизм у маленьких россиян, начиная с 5 лет:
https://zabavakrasava.livejournal.com/757925.html
В России выпустили новую Азбуку, призванную воспитывать патриотизм у маленьких россиян, начиная с 5 лет:
https://zabavakrasava.livejournal.com/757925.html
Возникает вопрос: вы всегда всериоз воспринимаете стёб или сами стебётесь открывая такие темы?
вообще то для стёба тусовка есть для это йтеме и место
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 13.05.14 13:33
в ответ AlexM77 13.05.14 13:27
Ну, судя по фотографии, вы тоже родом из Советского Союза. Разве вам в садике и школе не рассказывали, как умирают с голода дети в ужасных капиталистических странах? Разве не рассказывали, что в СССР единственная привелигерованная группа людей - это дети? Разве вы не ездили в пионерские лагеря, которые почти ничего не стоили? Не ходили во дворец пионеров на бесплатные кружки? Не занимались бесплатно спортом? Можно долго перечислять.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 13.05.14 13:39
в ответ неопытная 13.05.14 13:33
В ответ на:
Разве вы не ездили в пионерские лагеря, которые почти ничего не стоили? Не ходили во дворец пионеров на бесплатные кружки? Не занимались бесплатно спортом? Можно долго перечислять.
бесплатно? да нам просто зарплату не доплачивали и на эти деньги всё и былоРазве вы не ездили в пионерские лагеря, которые почти ничего не стоили? Не ходили во дворец пионеров на бесплатные кружки? Не занимались бесплатно спортом? Можно долго перечислять.
NEW 13.05.14 13:43
в ответ Викa 13.05.14 13:39
Не пытайтесь перевести спор в другую плоскость. Речь идет не о том, как было, (хотя тут тоже не все так однозначно, вспомните школы олимпийского резерва и прочие спортивные школы, которые выводили спортсменов на международный уровень),а о том, как это выглядело В ГЛАЗАХ ДЕТЕЙ.
NEW 13.05.14 13:44
И это, на мой взгляд, самое печальное на сегодняшний день.
в ответ Zelenyuk 13.05.14 13:25
В ответ на:
Вот знаете, а я представляю, что у большой части населения даже хватит ума учить по этой азбуке буквы с детьми, а если не хватит - добавят. Не представляю, чтобы у кого-то хватило ума по такой азбуке с ребенком буквы учить.
И это, на мой взгляд, самое печальное на сегодняшний день.
NEW 13.05.14 13:47
в ответ неопытная 13.05.14 13:43
NEW 13.05.14 13:49
Если чувство защищённости основывается на вранье, что же в этом хорошего? И что будет с этим чувством, когда ребёнок поймёт, что это всё ложь?
В ответ на:
Ну, судя по фотографии, вы тоже родом из Советского Союза. Разве вам в садике и школе не рассказывали, как умирают с голода дети в ужасных капиталистических странах? Разве не рассказывали, что в СССР единственная привелигерованная группа людей - это дети? Разве вы не ездили в пионерские лагеря, которые почти ничего не стоили? Не ходили во дворец пионеров на бесплатные кружки? Не занимались бесплатно спортом? Можно долго перечислять.
Если чувство защищённости основывается на вранье, что же в этом хорошего? И что будет с этим чувством, когда ребёнок поймёт, что это всё ложь?
NEW 13.05.14 13:53
Нам в садике рассказывали, что был капиталист, который жалел, что не доживёт до падения социализма, вот не помню, то ли Роберт Шоу имелся ввиду, то ли Черчилль, но не важно, потом воспиткла сказала
-Его, как капиталиста, конечно не жалко, но вот бы хотелось бы , что б дожил и посмотрел как нам хорошо.
Это была первая капля сомнения в системе проникнувшая в мою душу. Потом, помнится был я на открытие памятника Ленину, железобетонный такой, было дело до школы, стало быть год 66-ой, через пару недель у памятника рука отвалилась, ну той, которой Ильич в будущее показывал, так вот в народе говаривали
-Даже Ленин рукой на всё махнул.
А я как губка инфу впитывал, потом анализировал, чего Вам до сегоня не достаёт.
-Его, как капиталиста, конечно не жалко, но вот бы хотелось бы , что б дожил и посмотрел как нам хорошо.
Это была первая капля сомнения в системе проникнувшая в мою душу. Потом, помнится был я на открытие памятника Ленину, железобетонный такой, было дело до школы, стало быть год 66-ой, через пару недель у памятника рука отвалилась, ну той, которой Ильич в будущее показывал, так вот в народе говаривали
-Даже Ленин рукой на всё махнул.
А я как губка инфу впитывал, потом анализировал, чего Вам до сегоня не достаёт.
Што касается ума
Дубликатов мне нема
Дубликатов мне нема
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.14 13:55
Чувство защищенности основывается на любви к своей Родине.
в ответ катерина п 13.05.14 13:49
В ответ на:
Чувство защищенности основывается на любви к своей Родине.
NEW 13.05.14 13:56
нельзя вереть всему , что вам рассказывают.
В ответ на:
Разве вам в садике и школе не рассказывали, как умирают с голода дети в ужасных капиталистических странах? Разве не рассказывали, что в СССР единственная привелигерованная группа людей - это дети?
Разве вам в садике и школе не рассказывали, как умирают с голода дети в ужасных капиталистических странах? Разве не рассказывали, что в СССР единственная привелигерованная группа людей - это дети?
нельзя вереть всему , что вам рассказывают.