Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 11.05.14 13:52
..на Донбассе я полно мужиков видел с накрашеными глазами..работают себе шахтёрами и не прутся на евровидение небритыми
..а если серьёзно..в таких конкурсах нужно устраивать состязание по категориям..как в кинотеатре на несколько залов..как в Оскаре..приз лучшему режиссёру,лучшему актёру , лучшему оператору..
..в евровидение нужно просто ввести категории лучшему певцу , лучшему трансверститу..приз зрительских симпатий для гетеросексуалов
в ответ L'admirable 11.05.14 13:35
В ответ на:
тогда это не образ ...-это его смысл жизни ...а это большая разница
тогда это не образ ...-это его смысл жизни ...а это большая разница
..на Донбассе я полно мужиков видел с накрашеными глазами..работают себе шахтёрами и не прутся на евровидение небритыми

..а если серьёзно..в таких конкурсах нужно устраивать состязание по категориям..как в кинотеатре на несколько залов..как в Оскаре..приз лучшему режиссёру,лучшему актёру , лучшему оператору..
..в евровидение нужно просто ввести категории лучшему певцу , лучшему трансверститу..приз зрительских симпатий для гетеросексуалов

11.05.14 14:01
в ответ kudgo 11.05.14 13:51
В ответ на:
полно мужчин любящих изысканное
вполне возможно, меня судьба сводила с мужчинами, которые просто любят женщин :изысканных или простых...но без "изюминок" такого рода...полно мужчин любящих изысканное
В ответ на:
думаю от отсутствия любовников он не страдает:)
а можно ли сказать что это мужчины в нормальном понимании значения этого слова?...думаю от отсутствия любовников он не страдает:)
NEW 11.05.14 14:20
в ответ OlgaOsta 11.05.14 14:01
да какая разница. они имеют право жить так как они хотят и спать с теми как они хотят. если ктот спит исключительно с женщинами, то это ещё не показатель того, 4то он мужчина в полном смысле этого слова. для меня мужчиной может быть и женщина. если она в отношении меня будет вести себя так , как я бы хотела , 4тобы ко мне относился мужчина. дело не в том 4то в штанах или на лице. дело в ка4естве самого 4еловека.
NEW 11.05.14 14:24
в ответ kudgo 11.05.14 14:20
В ответ на:
они имеют право жить так как они хотят и спать с теми как они хотят.
дык я только за, я рекламы против...с кем , какого пола и тыды...они имеют право жить так как они хотят и спать с теми как они хотят.
В ответ на:
4то он мужчина в полном смысле этого слова.
согласна, не в полном... но в гендерном плане - да...4то он мужчина в полном смысле этого слова.
В ответ на:
для меня мужчиной может быть и женщина
тут сорри, я стрэйт...для меня мужчиной может быть и женщина
NEW 11.05.14 14:37
Про него вот что пишут.
В 2006 году Том Нойвирт принимал участие в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. В это же время он совершил ка́минг-а́ут ( процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству) как гей
В 2006 году Том Нойвирт принимал участие в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. В это же время он совершил ка́минг-а́ут ( процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству) как гей
NEW 11.05.14 15:52
в ответ MIURA 11.05.14 15:14
нп
Даже если бы все исполнители пели за ширмой, победила бы Кончита. Не смотря на её отталкивающую внешность, вокальные данные на голову выше остальных (песня сложная, голос сильный, хороший диапазон и харизма) и главное, необычный красивый ТЕМБР.
Я думаю, что всё-таки талант победил, а не шокирующая внешность и политика.
Даже если бы все исполнители пели за ширмой, победила бы Кончита. Не смотря на её отталкивающую внешность, вокальные данные на голову выше остальных (песня сложная, голос сильный, хороший диапазон и харизма) и главное, необычный красивый ТЕМБР.

Я думаю, что всё-таки талант победил, а не шокирующая внешность и политика.
NEW 11.05.14 15:52
и моего мужа тоже , сказал - ну это ж австрийцы, что ты хочешь...
Мое мнение : имей ориентацию какую хочешь, но не выставляй ее напоказ. Рыдания от счастья этой особи по случаю победы , были похожи на поведение 14 летнего подростка , но никак не взрослой личности.
Представьте маленький ребенок видит это , и как ему объяснить что это....мальчик или девочка
В ответ на:
Кстати, мой муж наверное тоже беременный. Такой брезгливости на его лице я ещё не видела никогда.
смело приплюсовываю своего...
Кстати, мой муж наверное тоже беременный. Такой брезгливости на его лице я ещё не видела никогда.
смело приплюсовываю своего...
и моего мужа тоже , сказал - ну это ж австрийцы, что ты хочешь...
Мое мнение : имей ориентацию какую хочешь, но не выставляй ее напоказ. Рыдания от счастья этой особи по случаю победы , были похожи на поведение 14 летнего подростка , но никак не взрослой личности.
Представьте маленький ребенок видит это , и как ему объяснить что это....мальчик или девочка
NEW 11.05.14 16:04
в ответ Забавка 11.05.14 15:52
Н.п.
Вот, тоже транс, но там же песня - мурашки по телу:
A эту песню я даже не запомнила, проныл что-то...
Вот до сих пор считаю что 1 место только за бороду получил.
Вот, тоже транс, но там же песня - мурашки по телу:
A эту песню я даже не запомнила, проныл что-то...
Вот до сих пор считаю что 1 место только за бороду получил.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.05.14 16:41
ах, если бы это было девизом всех людей...настал бы рай...
многим бы посоветовала ваши слова в рамочку на стеночку и читать долго-долго.чтобы до непробиваемого разума дошло...
в ответ kudgo 11.05.14 14:20
В ответ на:
да какая разница. они имеют право жить так как они хотят и спать с теми как они хотят. если ктот спит исключительно с женщинами, то это ещё не показатель того, 4то он мужчина в полном смысле этого слова. для меня мужчиной может быть и женщина. если она в отношении меня будет вести себя так , как я бы хотела , 4тобы ко мне относился мужчина. дело не в том 4то в штанах или на лице. дело в ка4естве самого 4еловека.
ах, если бы это было девизом всех людей...настал бы рай...
многим бы посоветовала ваши слова в рамочку на стеночку и читать долго-долго.чтобы до непробиваемого разума дошло...
zurück bleiben,bitte!