Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 11.05.14 12:36
Воооот! А я о чём! Не заслужило оно первое место. По музыке не заслужило.
в ответ Готика 11.05.14 12:05
В ответ на:
Да пусть он себе хоть жабры отростит, пофигу. Но ведь поёт-то на троечку...
Да пусть он себе хоть жабры отростит, пофигу. Но ведь поёт-то на троечку...
Воооот! А я о чём! Не заслужило оно первое место. По музыке не заслужило.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.05.14 12:41
...мне тоже посе вчерашнего стало позорно за Европу...хотя уверена, что результат подделаный и всё-таки в Европе живёт огромное количество людей с нормалными ценностями ..у меня до сих пор такое брррррррр как только подумаю о его взгляде в камеру, когда озвучивали результаты с разных стран...катастрофа!
я не против сексменшевст, но зачем всё это нести на большую публику? зачем это всё пропагондировать? ...кто им запрещает жить так как они хотят?
В ответ на:
В общем, для меня Австрия обделалась в пух и прах на весь мир! Это ПОЗОР! Мне впервые за несколько лет жизни в Европе стало стыдно, что я здесь живу.
В общем, для меня Австрия обделалась в пух и прах на весь мир! Это ПОЗОР! Мне впервые за несколько лет жизни в Европе стало стыдно, что я здесь живу.

я не против сексменшевст, но зачем всё это нести на большую публику? зачем это всё пропагондировать? ...кто им запрещает жить так как они хотят?
NEW 11.05.14 12:44
в ответ kudgo 11.05.14 12:01
В ответ на:
ну правила то как раз понятно за4ем придумываются. для контроля и упорядочивания. так проще управлять. но не все поддаются управлению. не все укладываются в рамки . не все хотят быть серой массой.
Вы как-то слишком обобщили все правила...давайте остановимся на правилах приличия...Вы согласны, что интимные стороны жизни попадают под правила приличия?...я например вижу несоблюдение этих правил как шаг назад от человека разумного...сейчас выставляется напоказ сексуальность, завтра станет нормой прилюдное отправление естесственных потребностей или еще что-то?...а зачем мне знать чьи-то сексуальные предпочтения, меня об этом никто не спросил и в этом я вижу попирание своей свободы, если хотите...почему кто-то должен демонстрировать свое отличие?...если уж на то пошло, возьмем инвалидов (физически и умственно), ведь им тоже нужна толерантность,
еще и поболе чем людям с нетрадиционной ориентацией, но они себя не "рекламируют " вообще...что это, двойная мораль, лицемерие?...ну правила то как раз понятно за4ем придумываются. для контроля и упорядочивания. так проще управлять. но не все поддаются управлению. не все укладываются в рамки . не все хотят быть серой массой.
NEW 11.05.14 12:47
в ответ Windspiel 11.05.14 12:36
я тоже считаю, что пело оно средненько, но и второе место, голлландцы, тоже ни о чем, вообще в этом году мало было более или менее интересных песен и исполнителей. Мне лично понравился армянин, моей подруге венгр, если его можно так назвать)))немочки были неплохи, французы, за них обидно больше всех. Польки, если бы не сисьски, вообще вряд ли получили свои пункты)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.05.14 12:52 
вот, всё верно ты говоришь ...есть группы в обществе нуждающиеся в большей поддержки в их правах
и меня если честно сказать тоже не интересует сексуальная жизнь других людей ...я даже статьи про голивудских актёров не читаю, потому что до лампочки кто с екм когда и как
в ответ OlgaOsta 11.05.14 12:44

вот, всё верно ты говоришь ...есть группы в обществе нуждающиеся в большей поддержки в их правах
и меня если честно сказать тоже не интересует сексуальная жизнь других людей ...я даже статьи про голивудских актёров не читаю, потому что до лампочки кто с екм когда и как