Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 14.05.14 13:13
в ответ L'admirable 14.05.14 11:17
Не, музыкой там и не пахнет.
Меня удивляет, какая плохая интонация, а это же маст би.
Пс. На днях по руств был концерт какогото детского хора,
Есенки пахмутовой. Солидный оркестр, к 9 мая и к бак ту де юсср.
Это был кошмар! Дети ужасно плохо поют, за редким исключением. Навееное блат, гаспромовские дети или прпч фигня.
Иначе как это? В рф дети не умеют петь, если хор номер 1 такое фуфло?
А пахмутова за роялем не слышит? Этож ПОЗОР! ТОСКА!
Меня удивляет, какая плохая интонация, а это же маст би.
Пс. На днях по руств был концерт какогото детского хора,
Есенки пахмутовой. Солидный оркестр, к 9 мая и к бак ту де юсср.
Это был кошмар! Дети ужасно плохо поют, за редким исключением. Навееное блат, гаспромовские дети или прпч фигня.
Иначе как это? В рф дети не умеют петь, если хор номер 1 такое фуфло?
А пахмутова за роялем не слышит? Этож ПОЗОР! ТОСКА!
NEW 14.05.14 13:22
в ответ OlgaOsta 14.05.14 13:12
Ну не знаю. Страх смерти ДОЛЖЕН быть у всех. Исключение имхо подростки, особенно компуторные.
Любой зверь имеет страх, причём, чем сильнее зверь, тем больше страх. Лев, завидя непонятное, скорее убежит, например от человека. Страх - это сила.
Давайте лучше про зайцев. Вспомнил интересное неподелу. Стереотип: трусливый заяц. А вы знаете, форумчане, что заяц всеядная тварь? Агрессивная и злая.
Бывает опаснее кабана, для охотника. Убивает нараз неопытного охотника, взявшего его за уши путём вспарывания своими невероятно сильными ногами живот и выпусканием кишок наружу. Хотя труслив.
А почему заяц "косой"? Неа, не изза глаз.
Косым его прозвали потому, что когда убегает, бежит по кругу и возвращается на место. У всех одна нога или рука сильнее другой.
Любой зверь имеет страх, причём, чем сильнее зверь, тем больше страх. Лев, завидя непонятное, скорее убежит, например от человека. Страх - это сила.
Давайте лучше про зайцев. Вспомнил интересное неподелу. Стереотип: трусливый заяц. А вы знаете, форумчане, что заяц всеядная тварь? Агрессивная и злая.
Бывает опаснее кабана, для охотника. Убивает нараз неопытного охотника, взявшего его за уши путём вспарывания своими невероятно сильными ногами живот и выпусканием кишок наружу. Хотя труслив.
А почему заяц "косой"? Неа, не изза глаз.
Косым его прозвали потому, что когда убегает, бежит по кругу и возвращается на место. У всех одна нога или рука сильнее другой.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне
и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 14.05.14 14:48
меня такое не коснулось пока с моими детьми, однако я прекрасно понимаю родителей таких детей и, если меня такое коснётся , то я уже буду готова к этому 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 15:31
Ну почему же, если кто-то не может так или делает это по-другому, это еще не ярлык, что ты "скуррил".
Все-таки хорошо, что мы все разные, а то представь - все под одну гребенку - ой как пресно было бы.....ни с кем непосраться поругаться,
не выпендриться, фотки не запостить с Макфита, фигли там бы были все))))) (кстти, давно не было).
в ответ ( 6o6p ) 14.05.14 13:08
В ответ на:
Вот я задумался, какие мы странные.
Вот я задумался, какие мы странные.
Ну почему же, если кто-то не может так или делает это по-другому, это еще не ярлык, что ты "скуррил".
Все-таки хорошо, что мы все разные, а то представь - все под одну гребенку - ой как пресно было бы.....ни с кем не
не выпендриться, фотки не запостить с Макфита, фигли там бы были все))))) (кстти, давно не было).
NEW 14.05.14 23:37
Австрия во второй раз удивила весь мир.
В первый раз тоже было что-то ... И артистизЬму целый самосвал.
Я заметил такую тенденцию, что появились персонажи, которые единственную альтернативу этому Вурсту представляют в качестве того первого австрийца.
Но что тут скажешь. Дикие люди.
в ответ OlgaOsta 12.05.14 14:23
Австрия во второй раз удивила весь мир.
В первый раз тоже было что-то ... И артистизЬму целый самосвал.
Я заметил такую тенденцию, что появились персонажи, которые единственную альтернативу этому Вурсту представляют в качестве того первого австрийца.
Но что тут скажешь. Дикие люди.

NEW 15.05.14 00:00
в ответ Femenina 14.05.14 15:31
+
Проглядел постинг, увлёкся европопсой :-)
Я тоже за разность, главное не вредить друг другу и вообще никому и не ущемлять ничьих прав.
В мкфите не был дней 5. Беда. Сначала в разьездах был, а позавчера родинку на ляжке вырезали. Некрупная и неопасная вроде, но я глянул, мамамия, шрам аж 4 нитки!
Нагрузки запретили, хотя я на даче каменные плиты таскал.
А и хорошо, знаешь ли, паузы полезны, говорят, ато я полгода почти без выходных, макфит да макфит.
С паузами растёт быстрее, глядишь вырастет чего новое, ато.
Проглядел постинг, увлёкся европопсой :-)
Я тоже за разность, главное не вредить друг другу и вообще никому и не ущемлять ничьих прав.
В мкфите не был дней 5. Беда. Сначала в разьездах был, а позавчера родинку на ляжке вырезали. Некрупная и неопасная вроде, но я глянул, мамамия, шрам аж 4 нитки!
Нагрузки запретили, хотя я на даче каменные плиты таскал.
А и хорошо, знаешь ли, паузы полезны, говорят, ато я полгода почти без выходных, макфит да макфит.
С паузами растёт быстрее, глядишь вырастет чего новое, ато.
NEW 15.05.14 06:07
вот мне тоже интересно, под сердючку пляшут люди всех поколений, и никто не орет, типа аааааа п**оры кругом да что это такое! это потому, что он "свой" или же дело действительно в бороде?
вот на нескольких форумах, где народ кирпичами исходится из-за "ужасных европ" задала этот вопрос - и везде он был проигнорирован.
в ответ kudgo 11.05.14 10:39
В ответ на:
если дедо в бороде, так раздали бы всем. интересно , вы сердю4ку тож не слушаете? тож образ не самый изысканный.
если дедо в бороде, так раздали бы всем. интересно , вы сердю4ку тож не слушаете? тож образ не самый изысканный.
вот мне тоже интересно, под сердючку пляшут люди всех поколений, и никто не орет, типа аааааа п**оры кругом да что это такое! это потому, что он "свой" или же дело действительно в бороде?

NEW 15.05.14 07:19
в ответ Schlingel@ 15.05.14 06:07
Как вообще можно сравнивать персонаж Верки Сердючки с реальным(ой) Кончитой Вурст???!!!
Андрей Данилко - актер. Он создал этот персонаж проводницы. У имени своя история. Сочетание фамилии его одноклассницы Сердюк с именем школьной уборщицы бабы Веры.
Кончита Вурст реальная. И выглядит всегда дамой с бородой. Это нечто новое, поэтому шокирующее в шоу-бизнессе. Пройдет немного времени и привыкнут. Потом появится еще что-то новое, еще более шокирующее. Даже представлять себе не хочу. Мне кажется, что слишком много внимания уделяется этой персоне.
Кстати, о толерантности... Когда на евровидение Андрей Данилко, алиас Верка Сердючка, занял второе место, а девушка из Сербии первое, первое что пришло в голову немецким модераторам: "как такое вообще может произойти?! на первом месте лесбиянка, на втором трансе...". В прессе можно было прочитать массу возмущений, подобных на этой ветке.
Андрей Данилко - актер. Он создал этот персонаж проводницы. У имени своя история. Сочетание фамилии его одноклассницы Сердюк с именем школьной уборщицы бабы Веры.
Кончита Вурст реальная. И выглядит всегда дамой с бородой. Это нечто новое, поэтому шокирующее в шоу-бизнессе. Пройдет немного времени и привыкнут. Потом появится еще что-то новое, еще более шокирующее. Даже представлять себе не хочу. Мне кажется, что слишком много внимания уделяется этой персоне.
Кстати, о толерантности... Когда на евровидение Андрей Данилко, алиас Верка Сердючка, занял второе место, а девушка из Сербии первое, первое что пришло в голову немецким модераторам: "как такое вообще может произойти?! на первом месте лесбиянка, на втором трансе...". В прессе можно было прочитать массу возмущений, подобных на этой ветке.
NEW 15.05.14 07:55
в ответ gingerM. 15.05.14 07:19
если уж вы об этом сами на4али , то моё имхо: так как образы оба женские. то для меня образ кон4иты, нмного приятней. потому как я всё таки предпо4итаю таких женщин .женственных и хрупких. а вот образы базарных наглых баб , как то срдю4ка, это для меня похлеще бороды:) так 4то судите сами. ведь данилко тоже мог срздать дпугой образ, и песни бы его подошли и под отли4ающийся от сердю4ки имидж. но нет. он создал именно такой. уборщицы бабы веры, как вы говорите. и тоже ведь не с фонаря. а для того 4тобы глазки помозолитьи дать кое 4то понять. быдло российского пространств. хавающего самогон как хлеб:)
NEW 15.05.14 08:40
в ответ kudgo 15.05.14 07:55
Так я же не против. Это дело вкуса. Вам нравится Кончита, мне нет.
Образ Верки Сердючки - национальный образ. Данилко смеется над нашим менталитетом. Поэтому другой образ, похожий на Кончиту, он не мог создать. Это хорошо, что мы можем посмеяться над собой.
А образ Кончиты - это вызов обществу.
Я не могу сравнивать эти два образа друг с другом. Они ментально различны.
Лично меня больше раздражает политизирование этого образа. Доходит до абсурда. "Путин, одевайся потеплее", - пишут немецкие СМИ. Или фото, где Кончита с "личным посланием Путину".
Детский сад!
Образ Верки Сердючки - национальный образ. Данилко смеется над нашим менталитетом. Поэтому другой образ, похожий на Кончиту, он не мог создать. Это хорошо, что мы можем посмеяться над собой.
А образ Кончиты - это вызов обществу.
Я не могу сравнивать эти два образа друг с другом. Они ментально различны.
Лично меня больше раздражает политизирование этого образа. Доходит до абсурда. "Путин, одевайся потеплее", - пишут немецкие СМИ. Или фото, где Кончита с "личным посланием Путину".
Детский сад!