Login
евровидение , *красота неземная*
NEW 14.05.14 11:46
in Antwort OlgaOsta 14.05.14 11:40
да соглашусь вопрос на самом деле сложный, но он очень насущный у многих родителей и к сожалению обычных детей родители даже не задумываются как тяжело тем другим родителям идти и жить против системы большинства.
Ведь это воспринимается именно так, только по общепринятым "нормам" на данный момент от большинства, я уверена что эти нормы со временем как и любые другие нормы поменяются и такие дети, а затем уже взрослые люди не будут ощущать себя изргоями, а будут просто наслаждаться своими отношениями и своей семьёй не боясь, что их будут по этой причине общество отвергать и порой даже Моббить!
Ведь это воспринимается именно так, только по общепринятым "нормам" на данный момент от большинства, я уверена что эти нормы со временем как и любые другие нормы поменяются и такие дети, а затем уже взрослые люди не будут ощущать себя изргоями, а будут просто наслаждаться своими отношениями и своей семьёй не боясь, что их будут по этой причине общество отвергать и порой даже Моббить!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 11:53
100% так....это сложно не только родителям "меньшинств". Мы же все готовы умирать за своих детей, какими бы они не были.
in Antwort noirnight 14.05.14 11:46
В ответ на:
как тяжело тем другим родителям идти и жить против системы большинства.
как тяжело тем другим родителям идти и жить против системы большинства.
100% так....это сложно не только родителям "меньшинств". Мы же все готовы умирать за своих детей, какими бы они не были.
NEW 14.05.14 12:15
in Antwort OlgaOsta 14.05.14 08:17
1. Можно подрочить. Какие проблемы? Не насиловать же? Тем более мужик мужика. В армии все дрочили. Ничё, живы.
2. В том то и дело, эти понятия выносятся на волю. Русские мужики часто недоверчиво жмут руки незнакомым. Заметил давно. Малоли что.
По законам зоны, петух он навечно и везде петух (читал, поправьте, знатоки), отсидел, вышел, через 15 лет сел снова - пожалуйста к параше и готовься быть бабой машей, или как оно. Все всё знают.
Ужасно это всё, сами же люди, видимо в жутчайших условиях, друг друга гробят.
Поймали на воровстве, наказание - изнасилование, а значит навечно голубой.
На следующий день оказывается не он это был, ошибочка вышла с самосудом.
Но. ?. По законам, вернее понятиям, - назад не вернуть. Прости, друг, мы ошиблись, но твоё место всё равно у параши. Пожизненно.
Вот откуда такая упёртая злость? Наверняка за бутылкой водки каждый из них по отдельности (почти каждый) вполне себе нормальные пацаны. Может и хорошие отцы.
Фацит:
Без работающих законов человек превращается в частичку злой биомассы. И нужна огромная сила воли, чтобы не идти со всеми по ошибочному течению.
2. В том то и дело, эти понятия выносятся на волю. Русские мужики часто недоверчиво жмут руки незнакомым. Заметил давно. Малоли что.
По законам зоны, петух он навечно и везде петух (читал, поправьте, знатоки), отсидел, вышел, через 15 лет сел снова - пожалуйста к параше и готовься быть бабой машей, или как оно. Все всё знают.
Ужасно это всё, сами же люди, видимо в жутчайших условиях, друг друга гробят.
Поймали на воровстве, наказание - изнасилование, а значит навечно голубой.
На следующий день оказывается не он это был, ошибочка вышла с самосудом.
Но. ?. По законам, вернее понятиям, - назад не вернуть. Прости, друг, мы ошиблись, но твоё место всё равно у параши. Пожизненно.
Вот откуда такая упёртая злость? Наверняка за бутылкой водки каждый из них по отдельности (почти каждый) вполне себе нормальные пацаны. Может и хорошие отцы.
Фацит:
Без работающих законов человек превращается в частичку злой биомассы. И нужна огромная сила воли, чтобы не идти со всеми по ошибочному течению.
NEW 14.05.14 12:24
Во. И я об этом.
Прежде всего индивидууму не следует боятся быть изгоем.
Нужно по крайней мере уметь быть изгоем, иногда входить в эту роль. Иммунитет, малоли что.
Изгой в германии? Да фиг там. Вполне возможно без страшных психологическхх последствий. Нетрадиционная ориентация в германии? Да без проблем.
А представьте себе изгой в рф.
Может тупой пример. Когда впервые в 90-м попал в штаты, студентом, меня дико шокировали шорты на толстых старых тётках. У нас даже в центре москвы, если такая тётка американка войдёт просто в вагон метро. Её же сгноят взглядами, хихиканьями, зашипят.
Нужно по крайней мере уметь быть изгоем, иногда входить в эту роль. Иммунитет, малоли что.
Изгой в германии? Да фиг там. Вполне возможно без страшных психологическхх последствий. Нетрадиционная ориентация в германии? Да без проблем.
А представьте себе изгой в рф.
Может тупой пример. Когда впервые в 90-м попал в штаты, студентом, меня дико шокировали шорты на толстых старых тётках. У нас даже в центре москвы, если такая тётка американка войдёт просто в вагон метро. Её же сгноят взглядами, хихиканьями, зашипят.
NEW 14.05.14 12:24
NEW 14.05.14 12:26
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 12:24
гыыыыы, ну теперь понятно, почему ты любишь киковские шорты) Ностальжиии....))))
NEW 14.05.14 12:33
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 12:15
1. Вы вот это продолжение фразы не заметили?...
Контингент в тюрьме и армии все же отличается...
2.
В ответ на:
умноженный на асоциальность, аморальность...
умноженный на асоциальность, аморальность...
Контингент в тюрьме и армии все же отличается...
2.
В ответ на:
В том то и дело, эти понятия выносятся на волю.
и распространены среди "своих", так что свои и не жмут...В том то и дело, эти понятия выносятся на волю.
В ответ на:
не знаю, думаю там не мальчики-колокольчики собираются...со своими понятиями и законами...и я бы не проецировала их на обывателей...Вот откуда такая упёртая злость? Наверняка за бутылкой водки каждый из них по отдельности (почти каждый) вполне себе нормальные пацаны. Может и хорошие отцы.
В ответ на:
Фацит:
фацит: закон есть, уже
несколько тысяч лет, надо его только соблюдать..(закон смотри в Библии, там всего 10 пунктов, легко и просто, первый пункт не для всех обязателен...)Фацит:
NEW 14.05.14 12:35
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 12:24
В ответ на:
здесь без бутылки не разобраться...Прежде всего индивидууму не следует боятся быть изгоем.
NEW 14.05.14 12:42
in Antwort Femenina 14.05.14 12:26
+1!
Прежде всего главный критерий= удобно.
А затем уж - минипротест. Я люблю себя воспитывать и щупать границы. Иногда бывает опасно.потому и руки и черепушка в множествах шрамов.
Подростком лазил к соседу другану по перилам балкона. Во идиот! Моя мать увидела снизу, был скандал.
Ха, как то раз, потом, она забыла ключи, и сама перелезла от соседей. 12 этаж. Ппц. И я это видел из троллейбуса. Такчто гены, жену жалко, ей со мной жить.
На днях изза лени, сверлил качели, двутавр 2,5 см толщиной, и от нетерпения надавил с дури. Сломал сверло 10мм. Куски в разные стороны.
Взял другое и отомстил: надавил и пошатал, так просвистел кусок около головы. Б@&... А сколько раз меня изза лени било током!
Но это уже перебор. А кик штаны, самое оно.
Когда н я не выйду в форум, значит доигрался. Господи, прости меня за дурь...
Пс.
Видишь, как я себя люблю, всё о себе? И одновременно себя не жалею.
Не, я просто идиот.
Вот смотри мои руки, прямо сейчас. В мозолях, шрамах, трещинах, железных и деревянных занозах и ссадинах. А ведь я гуманитарий, цско.
Прежде всего главный критерий= удобно.
А затем уж - минипротест. Я люблю себя воспитывать и щупать границы. Иногда бывает опасно.потому и руки и черепушка в множествах шрамов.
Подростком лазил к соседу другану по перилам балкона. Во идиот! Моя мать увидела снизу, был скандал.
Ха, как то раз, потом, она забыла ключи, и сама перелезла от соседей. 12 этаж. Ппц. И я это видел из троллейбуса. Такчто гены, жену жалко, ей со мной жить.
На днях изза лени, сверлил качели, двутавр 2,5 см толщиной, и от нетерпения надавил с дури. Сломал сверло 10мм. Куски в разные стороны.
Взял другое и отомстил: надавил и пошатал, так просвистел кусок около головы. Б@&... А сколько раз меня изза лени било током!
Но это уже перебор. А кик штаны, самое оно.
Когда н я не выйду в форум, значит доигрался. Господи, прости меня за дурь...
Пс.
Видишь, как я себя люблю, всё о себе? И одновременно себя не жалею.
Не, я просто идиот.
Вот смотри мои руки, прямо сейчас. В мозолях, шрамах, трещинах, железных и деревянных занозах и ссадинах. А ведь я гуманитарий, цско.
NEW 14.05.14 12:42
in Antwort OlgaOsta 14.05.14 12:33
контингент здесь не совсем при4ём. в каждом обществе создаются правила. и люди , изна4ально поддающиеся голосу толпы , этим правилам ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЮ СВОЕМУ иной раз , пытаются соответствовать. лишьбы не выделяться. так спокойней
NEW 14.05.14 12:47
in Antwort kudgo 14.05.14 12:42
Вы хотите сказать что в тюрьму попадают социализированные высококультурные личности...?
NEW 14.05.14 12:50
in Antwort OlgaOsta 14.05.14 12:47
туда побадают всякие. от тюрьмы и сумы не зарекайся. также как и в армию
NEW 14.05.14 12:51
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 12:42
Кстати, фиолетовый сейчас в моде.
Слушай, так от тебя в хозяйстве одни убытки, то там слома, то там...
на один крем для рук обанкторишься.
Ну как - качели тещю выдержали?
Лана, зализывай раны - мне еще на занятия успеть - тож вломы....
Слушай, так от тебя в хозяйстве одни убытки, то там слома, то там...
на один крем для рук обанкторишься.
Ну как - качели тещю выдержали?
Лана, зализывай раны - мне еще на занятия успеть - тож вломы....
NEW 14.05.14 12:52
in Antwort OlgaOsta 14.05.14 12:35
Да просто всё.
Вот жил бы я в рф, смотрел бы руств и так же верил бы всей инфе. Так удобнее. Но поскольку ещё с детства ненавидел ссср и всё с ним связанное, бл бы намёк нанпротест.
Понимаешь, чтобы вдруг не оказаться в такой массе, на 99% думающей одинаково, нужно себя время от времени тренировать. Например как метко заметила Феминина: надел на себянженские штаны за 5 евро из КиКа, и рассекаю по городу. Хотя приэр плохой, тк не совсем понятно. Вот рваные майки люблю.
Как бы точнее. Вот сейчас холодно, +15. Я люблю жару. Выхожу с собакой в зимнем пуховике и натягиваю огромный капюшон. Другим не мешаю, и ладно. Люди чуток удивляются, но мне пофик. Удобно и тепло.
Вот жил бы я в рф, смотрел бы руств и так же верил бы всей инфе. Так удобнее. Но поскольку ещё с детства ненавидел ссср и всё с ним связанное, бл бы намёк нанпротест.
Понимаешь, чтобы вдруг не оказаться в такой массе, на 99% думающей одинаково, нужно себя время от времени тренировать. Например как метко заметила Феминина: надел на себянженские штаны за 5 евро из КиКа, и рассекаю по городу. Хотя приэр плохой, тк не совсем понятно. Вот рваные майки люблю.
Как бы точнее. Вот сейчас холодно, +15. Я люблю жару. Выхожу с собакой в зимнем пуховике и натягиваю огромный капюшон. Другим не мешаю, и ладно. Люди чуток удивляются, но мне пофик. Удобно и тепло.
Если пишу вместо "ь"
- букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 14.05.14 12:54
тут ты превзошел все мои литературно-художественные восприятия мира сего.
Напрашивается вопрос - это аллегория, метафора или все ж суровая действительность))))
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 12:42
В ответ на:
Я люблю себя воспитывать и щупать границы.
Я люблю себя воспитывать и щупать границы.
тут ты превзошел все мои литературно-художественные восприятия мира сего.
Напрашивается вопрос - это аллегория, метафора или все ж суровая действительность))))

NEW 14.05.14 12:55
in Antwort ( 6o6p ) 14.05.14 12:52
вот и правльно:) немцам , в оющей массе, насрать на то как они выглядят вглазах прохожих:) это только наши люди на шпрахи и в социаламт идут в норковых шубах:) а на экскурсию в альпы в сапогах на шпильках:)
NEW 14.05.14 12:56
in Antwort Femenina 14.05.14 12:51
Качели классные. Сосед немец оуевает, говорит слона можно повесить.
А смотрятся аккуратно. Сфотаю на днях, выложу.
Пс.
Не, не убытки. Крем ленюсь, свёрел у меня куча, хороших. Макс бар обонкротился, я их штук 50 разных купил по 30-50 центов вместо 5-10 евро за шт.
И потом например такие качели хрен кто будет делать, а мне они обошлись в 5 балок (25 евро) и тонну бетона (60 евро). Ну и пара болтов, конечно.
А смотрятся аккуратно. Сфотаю на днях, выложу.
Пс.
Не, не убытки. Крем ленюсь, свёрел у меня куча, хороших. Макс бар обонкротился, я их штук 50 разных купил по 30-50 центов вместо 5-10 евро за шт.
И потом например такие качели хрен кто будет делать, а мне они обошлись в 5 балок (25 евро) и тонну бетона (60 евро). Ну и пара болтов, конечно.
NEW 14.05.14 13:00
in Antwort kudgo 14.05.14 12:50
+1.
Особенно на родине. А сейчас с новыми законами будет ещё веселее.
2олга оста
1. Давай на ты, на вы язык сломаем.
2. Имхо армия даухе хуже в чём то. Подростки злее и неадекватнее. Ещё нету страха смерти.
Особенно на родине. А сейчас с новыми законами будет ещё веселее.
2олга оста
1. Давай на ты, на вы язык сломаем.
2. Имхо армия даухе хуже в чём то. Подростки злее и неадекватнее. Ещё нету страха смерти.
NEW 14.05.14 13:08
in Antwort Femenina 14.05.14 12:54
Последнее. Ляйдер.
Но я лечусь.
Иногда думаю, что то, что я дожил до своих 44 - дикая случайность.
Ты б видела, как я прошлым летом на даче 2 гигантскух дерева пилил.
Типа сэкономил, пронесло, хотя было кнапп. Одно дерево ппвалить стоит в среднем 1000евро. Город сказал у нас денег нанэто нет, хотите пилите сами. А там обхват почти метр (дерево было больное и громадное).
Кстати, сосед немец, бывший гдеровец, пенсионер, вообще сумасшедший. Он спилил гигантский орех,
Ричём лазил с обычной пилой на высоте 10-15 метров по веткам.
И говорил нне: мы с тобой с оста, немцы так, как мы, не могут.
Вот я задумался, какие мы странные.
Но я лечусь.
Иногда думаю, что то, что я дожил до своих 44 - дикая случайность.
Ты б видела, как я прошлым летом на даче 2 гигантскух дерева пилил.
Типа сэкономил, пронесло, хотя было кнапп. Одно дерево ппвалить стоит в среднем 1000евро. Город сказал у нас денег нанэто нет, хотите пилите сами. А там обхват почти метр (дерево было больное и громадное).
Кстати, сосед немец, бывший гдеровец, пенсионер, вообще сумасшедший. Он спилил гигантский орех,
Ричём лазил с обычной пилой на высоте 10-15 метров по веткам.
И говорил нне: мы с тобой с оста, немцы так, как мы, не могут.
Вот я задумался, какие мы странные.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и
буквы "щ"
NEW 14.05.14 13:08
in Antwort kudgo 14.05.14 12:50
В ответ на:
от тюрьмы и сумы не зарекайся
не зарекаюсь, и вроде не писала такое...от тюрьмы и сумы не зарекайся
В ответ на:
туда побадают всякие
согласна, но асоциальных и аморальных подавляющее большинство...туда побадают всякие