Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

евровидение , *красота неземная*

6000   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
noirnight коренной житель14.05.14 10:23
noirnight
NEW 14.05.14 10:23 
в ответ OlgaOsta 14.05.14 10:18
да ну да, другие, но это же не значит что они от этого "ненормальные" же …
негры и китайцы тоже другие от Европейцев :)))
часто жизнь даёт таким людям именно урок и то, что они сами отвергают, чтобы человек сам прошел, то что неприемлет.
Так вот даже если б мой ребёнок оказался таким "другим" я его поддержу в любом случае.

А как вы поступите со своими в такой ситуации? Что будете делать вы лично?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
  OlgaOsta патриот14.05.14 10:29
NEW 14.05.14 10:29 
в ответ noirnight 14.05.14 10:17
В ответ на:
такие дети себя скрывают чаще, они боятся показать себя каким есть как друзьям
нет, не боятся, у них друзей нет...одно дело, когда воспитательная работа проводится и детям внушают хорошее отношение к ним и совсем другое - настоящая жизнь...
В ответ на:
так и родителям
как раз родители - это единственные их близкие люди, возможно братья -сестры...
  ***ФЕЙЯ*** коренной житель14.05.14 10:30
***ФЕЙЯ***
NEW 14.05.14 10:30 
в ответ noirnight 14.05.14 10:23
такую ситуацию я приму.... без восторга конечно)))
noirnight коренной житель14.05.14 10:34
noirnight
NEW 14.05.14 10:34 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 10:21
я не писала, что все должны быть в восторге от победителя на концерте, я пишу о том что мне например важнее те качества какими обладает человек, а не то как он выглядит и любит ли он противополознного пола кого-то или своего же пола ! Оценивая песни и голоса на мой вкус я оценивала не внешне как выглядели исполнители, а скорее какое исполнение самих песен, скажу более мне на 1-ом месте хотелось Армению видеть, Австрию я видела на 2-ом или 3-ем месте в моем восприятии, но большинство выбрали Австрию, выбрали думаю в совокупности, что и голос и образ понравился на данной фазе, когда в мире такая активная борьба против таких людей!Да и голос у паря хороший в общем-то!
А еще возникает даже какая-та "своя радость" что как оказалось все таки большинство людей уже научились быть толерантными к внешнему образу

А Диссонанс от образа и у меня был, ну непривычно же конечно такое, однако скажу мне как человеку творческому такой образ даже интересно
ага и еще в итоге получается из меньшиства выросло большинство, так что не факт что Гетеро так и останется большинством и нормальностью в мире
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
  OlgaOsta патриот14.05.14 10:34
NEW 14.05.14 10:34 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 10:21
нет в нас чувства прекрасного!...
  OlgaOsta патриот14.05.14 10:35
NEW 14.05.14 10:35 
в ответ noirnight 14.05.14 10:23
В ответ на:
Так вот даже если б мой ребёнок оказался таким "другим" я его поддержу в любом случае.
надеюсь, любой родитель поступит аналогично...
noirnight коренной житель14.05.14 10:36
noirnight
NEW 14.05.14 10:36 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 10:30
да ну причем тут восторг вообще
а предствьте вы примите, а общество НЕТ
и ваш ребёнок изгой в обществе, так как "ненормальный" для них ...
noirnight коренной житель14.05.14 10:38
noirnight
NEW 14.05.14 10:38 
в ответ OlgaOsta 14.05.14 10:35
А вы так и не ответили на мой вопрос выше, а как вы поступили бы ? и как вы реагировали зная чт вашего ребёнка общество непринимает только потому, что это в обществе "ненормально, непринято" - когда ребёнка будут по этой причине всю жизнь Моббить и дразнить везде?
  ***ФЕЙЯ*** коренной житель14.05.14 10:48
***ФЕЙЯ***
NEW 14.05.14 10:48 
в ответ noirnight 14.05.14 10:34
я с вами в корне не согласна, что с ними борятся) их приняли уже как родных - все дороги открыты, хош пой, хош пляши... в политику иди, во главу церкви встань)))) уж такая свобода, что дальше некуда
борятся не с ними, а с насильным навязыванием этой "ляпоты" всем нам)))
noirnight коренной житель14.05.14 11:02
noirnight
NEW 14.05.14 11:02 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 10:48
В ответ на:
борятся не с ними, а с насильным навязыванием этой "ляпоты" всем нам)))

вы это о ситуации в Германии??
так протест на концерте был для других стран как Россия и им подобные …
А в Германии осталось еще пару законопроектов и да, вы правы - будет все на своих местах наконец
а вот на счет борьбы с этой "ляпотой" , так есть еще много какой "ляпоты" и в газетах и на ТВ, и в Эстраде, и на улице даже - от обычных Гетеросесуалных людей, почему бы наравне с гомо и с ними не побороться активно
noirnight коренной житель14.05.14 11:06
noirnight
NEW 14.05.14 11:06 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 10:48, Последний раз изменено 14.05.14 11:09 (noirnight)
Так вот как вы лично будете воспринимать и реагировать, когда ваш ребёнок будет "ненормальным для общества" ?
Ведь для вас он будет тем же ребёнком как и был, лишь с той разницей, что ему своего же пола партнёры будут интересны и нужны для создания отношений/семьи, но общество ему активно будет это запрещать, так как это не норма.
Как думаете будет вам самим ощущение, зная , что ваш ребёнок несчастен не потому, что он кому-то плохо делает, а только потому, что он не как большинство и хочет жить с человеком которого он любит и этот человек будет его же пола?
  L'admirable коренной житель14.05.14 11:09
NEW 14.05.14 11:09 
в ответ noirnight 13.05.14 22:21
В ответ на:
я вот еще люблю тему религии затрагивать в таких ситуациях, так как глядя на Иисуса я например сейчас нахожу много сходства с Кончитой …, ну ток косметики не было тогда толком (да и ученики были ток мужского пола у Иисуса) в общем-то его еще не ясно за что распяли тогда, история то "со слов" и ведь Библии сколько людей поклоняются и следуют, интересно что стало бы с верой этих людей если докажут все же что Иисус был типа КОнчиты ? Он ведь тоже нес людям свой особый смысл, который люди не только не поняли , да еще и не приняли ...

откуда вы знаете как выглядил Иисус? С той картинки, которую нам преподносят постоянно...дак это образ, созданный в Европе, созданный определёными людьми ...не его реальное лицо, скорей всего он выглайдил совершенно по другому, возможно был весма не красивым мужчиной, во всяком случае не стакими нежными чертами лица, как его постоянно рисуют ...ведь фотоаппарата раньше то, во времена Иисуса, не было...так что сравнивать Кончиту с Иисусом во всех аспектах, как в визуальных так и в его особом смысле-это просто нонсенс ..еще не хватало из Кончиты сделать мессиаса с особым посланием ...алё!
В ответ на:
Он ведь тоже нес людям свой особый смысл, который люди не только не поняли , да еще и не приняли ...

а это очень спорный вопрос приняли или не приняли
  OlgaOsta патриот14.05.14 11:09
NEW 14.05.14 11:09 
в ответ noirnight 14.05.14 10:38, Последний раз изменено 14.05.14 11:13 (OlgaOsta)
В ответ на:
А как вы поступите со своими в такой ситуации? Что будете делать вы лично?
конечно приму...всего общества я ему не заменю, но постараюсь сделать его жизнь максимально комфортной...
упс, а про эту часть вопроса позабыла...
В ответ на:
и как вы реагировали зная чт вашего ребёнка общество непринимает только потому, что это в обществе "ненормально, непринято" - когда ребёнка будут по этой причине всю жизнь Моббить и дразнить везде?

первая стадия - злость и раздражение, вторая стадия - примириться или пытаться что-либо изменить (в жизни чаще получается примириться...)
  ***ФЕЙЯ*** коренной житель14.05.14 11:14
***ФЕЙЯ***
NEW 14.05.14 11:14 
в ответ noirnight 14.05.14 11:06
я вам про Фому, вы мне про Ярёму терпимо это общество воспринимает, не надо просто из кожи вон лезть,чтобы всем была сразу видна ориентация. поскромнее, без перьев и салютов)))
  L'admirable коренной житель14.05.14 11:17
NEW 14.05.14 11:17 
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 19:27
В ответ на:
По ппводу музыки имхо там всё шперрмюль.самой музыки, как таковой, нету.

как это шперрмюль? ты разве не оценил, как сногшибательно пела Кончита? разве муражки не прошлись по твоей кожи?
  L'admirable коренной житель14.05.14 11:19
NEW 14.05.14 11:19 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 09:37
В ответ на:
и не надо писать про возгласы - рядом с нами совершенно нормально живут такие люди, никто их не трогает и камнями не забивают, нечего на пустом месте сопли разводить))) возмущение вызывает пропаганда этого сбоя, навязывание как нормы.

и ведь всё никак понять не могут, что не против гомо ...а против навязивания разных понятий ...я хочу сама решать, что для меня нормально а что нет
  L'admirable коренной житель14.05.14 11:26
NEW 14.05.14 11:26 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 11:14
В ответ на:
е надо просто из кожи вон лезть,чтобы всем была сразу видна ориентация.

тем более ориентация никого не интересует ...так же как и религия
noirnight коренной житель14.05.14 11:26
noirnight
NEW 14.05.14 11:26 
в ответ OlgaOsta 14.05.14 11:09
В ответ на:

первая стадия - злость и раздражение, вторая стадия - примириться или пытаться что-либо изменить (в жизни чаще получается примириться...)

А на что у вас будет злость и раздражение?
и можно по-подробнее о "пытаться что-либо изменить"?
noirnight коренной житель14.05.14 11:33
noirnight
NEW 14.05.14 11:33 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 11:14, Последний раз изменено 14.05.14 11:34 (noirnight)
вы о парадах и концертах что ли?
В ответ на:
поскромнее, без перьев и салютов)))

так это всегда восринималось что шоу и есть шоу …, а вот и ярых гомофобов явная и примитивная нетерпимость видна, сами приходят на эти мероприятия и тут же кричат как им это противно, ну сходите в район Негров и скажите как вым они неприятны тоже :))) ну или просто сидя в компании с черным скажите …, это аналогично на самом деле. А ранее такое было возможно и одобрялось "белыми" да еще и считалось выпячиванием, когда негры пытались "себя других и хуже белых" прировнять к белым и не дай то Бог сидеть за одним стoлом в ресторане , на самом деле странно, когда обычное люди воспринимают своё поведение нормальным и такое же поведение гомо уже считают "выпячиванием" или провакационым вдруг …, главное что аналогичное поведение от гетеро так не воспримится уже …, какие-то двойные стандарты выходят.
  OlgaOsta патриот14.05.14 11:40
NEW 14.05.14 11:40 
в ответ noirnight 14.05.14 11:26
ну наверное злость и раздражение на моббинг...на неприятие общества мне сложно было бы злиться, хотя...не знаю, гипотетически вообще тяжело...
а изменить...если возможно - запретить моббинг, потому что это страшнее чем просто неприятие...знаю о вариантах отдаления от общества, но это не вариант в моем понимании...
сложный вопрос вообще-то...