Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 14.05.14 08:49
а если ваш сын например приведёт парня и скажет, что это нормально и ваще он в тренде - вот хотела бы я посмотреть на вашу реакцию
в ответ Teilnehmer1980 11.05.14 10:52
В ответ на:
Само понятие "нормальность" - искусствено. Оно формируется людьми, меняется, растет. У ВАс есть в шкафу брюки? Лет 300 назад Вас бы на ношение брюк сожгли на костре. В начале 20 века (не так и давно) пришла Марлен Дитрих, надела мужской костюм, сыграла в нем в "Марокко", и брюки вошли в моду, стали нормальными для женщин.
и так со всем.
Само понятие "нормальность" - искусствено. Оно формируется людьми, меняется, растет. У ВАс есть в шкафу брюки? Лет 300 назад Вас бы на ношение брюк сожгли на костре. В начале 20 века (не так и давно) пришла Марлен Дитрих, надела мужской костюм, сыграла в нем в "Марокко", и брюки вошли в моду, стали нормальными для женщин.
и так со всем.
а если ваш сын например приведёт парня и скажет, что это нормально и ваще он в тренде - вот хотела бы я посмотреть на вашу реакцию

NEW 14.05.14 08:54
в ответ OlgaOsta 14.05.14 08:03
отличная идея, особенно надо "мамочек с детками" научить уже с детсва детям обьяснять что это неприлично и неуважительно, так делать - тогда и запрещать не придётся 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 09:00
мы роде не о половых различиях , так как в нашем мире имеют место быть и дети имеющие оба половых признака …
вы в это верите???
ага из "ребра Адама" прям сотворил , да? И Ева автоматом является генетически дочерью Адама, короче вообще Инцест какой-то по Библии, если здраво подумать …, далее даже думать не стоит о том, как люди друг с другом размножались ...
в ответ OlgaOsta 14.05.14 08:20
В ответ на:
даже на уровне ДНК есть четкая конкретность Х или У...
даже на уровне ДНК есть четкая конкретность Х или У...
мы роде не о половых различиях , так как в нашем мире имеют место быть и дети имеющие оба половых признака …
В ответ на:
зачем Создатель сотворил Еву, а не копию Адама?...
зачем Создатель сотворил Еву, а не копию Адама?...
вы в это верите???
ага из "ребра Адама" прям сотворил , да? И Ева автоматом является генетически дочерью Адама, короче вообще Инцест какой-то по Библии, если здраво подумать …, далее даже думать не стоит о том, как люди друг с другом размножались ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 09:00
в ответ Missus Beastly 11.05.14 20:42
[/цитата]Это отношения двух взрослых людей, основанные на обоюдном желании, никто никого ни к чему не принуждает и вреда окружающим от этого нет. Почему бы уже наконец не оставить их в покое.
«Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой» (с) Раневская
[цитата]
да их давно уже в покое оставили, права их признали.... а вот они нас никак в покое не оставят
назойливые очень)))
«Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой» (с) Раневская
[цитата]
да их давно уже в покое оставили, права их признали.... а вот они нас никак в покое не оставят

NEW 14.05.14 09:10
в ответ OlgaOsta 14.05.14 08:57
не соглашусь с вами, не ток с семьи начинается, а с внутреннего стержня личности и личного самоконтроля …, если отсуствует внутренняя потребность у личности быть как все (чувство стадности особенно у всех развито, а вот личного и внутреннего Я мало, так как с детства к стадности приучают : в садиках, школах и далее … ) вот это и надо в ребёнке развивать, заодно прививая хорошие манеры, чтобы ребёнок понимал, что находясь в обществе/социуме, не всегда надо под него подстраиваться - так как социум не всегда бывает толераннтно и справедливо.
а так бывает семья воспитанная, а деть растёт "ужас - ужасный" или же наоборот - в общем время настало, когда быть собой, личностью отличной от других в приоритете чем быть как все!
а так бывает семья воспитанная, а деть растёт "ужас - ужасный" или же наоборот - в общем время настало, когда быть собой, личностью отличной от других в приоритете чем быть как все!
NEW 14.05.14 09:12
в ответ kudgo 14.05.14 09:04
понимаете ли ту дело вот в чём - детки растут и им навязывают генетический сбой как норму, уродство по сути. и даже более чем норму, это куль, это круто
кроме как вредительство и преступление против человечества я это назвать не могу.... тупо вырождение.
а лично мне, безотносительно подрастающего поколения глубоко похрен с бородой оно, без бороды и кому зад подставляет)))

а лично мне, безотносительно подрастающего поколения глубоко похрен с бородой оно, без бороды и кому зад подставляет)))
NEW 14.05.14 09:19
да, в Книге там и "Авраам родил Якова" , что уж ребру удивляться...
но вопрос был направлен на другой аспект: почему не две Евы/два Адама?...
в ответ noirnight 14.05.14 09:00
В ответ на:
гермафродитизм (что истинный, что ложный) весьма редкое явление (хотя ложный чаще и он собственно и олицетворяет бисексуальность)...а так все приходят или с Х или с У..мы роде не о половых различиях , так как в нашем мире имеют место быть и дети имеющие оба половых признака …
В ответ на:
вы в это верите???
я нет, но кем бы не были сотворены человеки, и да, по образу и подобию, но все же они отличаются...вы в это верите???
да, в Книге там и "Авраам родил Якова" , что уж ребру удивляться...
NEW 14.05.14 09:19
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 09:12
понимате ли вот что, а ранее детям/подрастающему поколению навязывали, что "Рабство - это плохо" и то общество было очень даже против "таких навязываний и протестов" - однако в наше время все в точности наоборот стало и "рабство считается уродством" - а скажите еще мне вот теперь, что то общество было право и надо было рабство оставить как есть???
NEW 14.05.14 09:21
в ответ OlgaOsta 14.05.14 09:19
я уже выше на данную тему писала
дабы люди размножались, но надеюсь это не самое и единственное важное в отношениях между людьми/партнёрами?
В ответ на:
дабы люди размножались, но надеюсь это не самое и единственное важное в отношениях между людьми/партнёрами?
NEW 14.05.14 09:25
в ответ noirnight 14.05.14 09:10
В ответ на:
не ток с семьи начинается
первая станция - семья, в ней рождается ребенок, растет, затем , естесственно, присоединяется социум (а куда без него?), поэтому становление личности это переплетение первого и второго, на которых впоследствии и зарождается собственное "я"...не ток с семьи начинается
В ответ на:
в общем время настало, когда быть собой, личностью отличной от других в приоритете чем быть как все!
ну такая идея всегда была в почете, не только сейчас, разве что разные понятие вкладывались в "не быть как все"...в общем время настало, когда быть собой, личностью отличной от других в приоритете чем быть как все!
NEW 14.05.14 09:28
в ответ ***ФЕЙЯ*** 14.05.14 09:23
к тому примеру о "нормах в обществе" и как эти нормы меняются со временем! То что сейчас считается "Генетическим сбоем" у большинства, может через период времени будет уже всприниматься нормальным , хотя и редким явлением и люди будут в обществе это нормальн воспринимать без диких возгласов о "ненормальности" и каждый будет заниматься своим делом, своей семьей - а не лезть в другие, которые отличаются внешне от их семей или образа ...
NEW 14.05.14 09:31
в ответ noirnight 14.05.14 09:19
можно мне Вам задать последовательно два вопроса?..(они просто достаточно личные, поэтому первый напишу, а если не захотите отвечать, то...так и будет...)
первый: в близком окружении Ваших детей есть детки с нетрадиционной ориентацией, они с ними общаются на равных, играются и все такое? ...(вопрос совершенно лишен сексуального подтекста..)
первый: в близком окружении Ваших детей есть детки с нетрадиционной ориентацией, они с ними общаются на равных, играются и все такое? ...(вопрос совершенно лишен сексуального подтекста..)