Login
евровидение , *красота неземная*
NEW 13.05.14 22:49
in Antwort gingerM. 13.05.14 22:34
разочарую вас: не курила никогда и не курю вообще
хотя иногда думаю, может надо и покурить ? может станет проще восприниматься "быдловатость" некоторых рассуждений о том "каким кто должен быть"

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.05.14 23:18
..ты просто гомосек..инвалид детства..
in Antwort ( 6o6p ) 13.05.14 22:48
В ответ на:
оставим. мы про гомо или? вот мне незападло пожат‘ руку голубому. я петух по понятиям? а у меня и друз‘я голубые ест‘, и мы даже обнимаемся ори встрече. и я никогда, даже в анекдоте не скажу п-рас. да. вы имхо не тех боитес‘. чикатило не был трансвеститом с сис‘кой.
оставим. мы про гомо или? вот мне незападло пожат‘ руку голубому. я петух по понятиям? а у меня и друз‘я голубые ест‘, и мы даже обнимаемся ори встрече. и я никогда, даже в анекдоте не скажу п-рас. да. вы имхо не тех боитес‘. чикатило не был трансвеститом с сис‘кой.
..ты просто гомосек..инвалид детства..
В ответ на:
когда мне было 10 лет, такой же тихий дядечка совсем не кончита, заманил меня в заброшенный дом, где чут‘ не убил. мне дико повезло, о подробностях не буду.
когда мне было 10 лет, такой же тихий дядечка совсем не кончита, заманил меня в заброшенный дом, где чут‘ не убил. мне дико повезло, о подробностях не буду.
NEW 13.05.14 23:23
in Antwort noirnight 13.05.14 22:21
Религия и церковь - трудный вопрос в плане морали. Наломали дров за всю историю, правды не узнаем.
Иисус - инопланетянин? Вполне возможно. Бог един, это единственный факт. Среднее арифметическое бога = имхо все боги религий + 1 бог извне, инопланетянин, и сумму делим на количество.
Ещё один факт: ни одна религия не желает человеку зла, в отличие от самого человека, эту религию исповедующего.
Ну я верующий, крещённый, православный. Службы даже знаю хорошо, варился в этом много лет. Это к тому, что знаю, что грешу по канонам, говоря всё это. С монахами в монастырях квасили водку литрами и ели ч. икру ложками из киллограмовых банок. Было дело. И я понял простую истину, о которой сами священники всем говорят, а их никто не слышит: они, всего лишь посредники, обычные люди, с грехами и слабостями.
В ссср делали ещё проще: священниками и настоятелями храмов ставили кгбшников. Цель - отвратить людей от церкви. Хитро, цинично. Подросток вошёл в храм, хорошее настроение, улыбается. А ему: нельзя. Не положено., то не то, это не это.
И что? Не пойдёт больше подросток в храм, нуегонафик.
Так и есть: часто, особенно в государствах с нестабильной политикой и без свободыслова (даже скрытной, что даже хуже), именно церковь навязывает принципы морали.
Иисус - инопланетянин? Вполне возможно. Бог един, это единственный факт. Среднее арифметическое бога = имхо все боги религий + 1 бог извне, инопланетянин, и сумму делим на количество.
Ещё один факт: ни одна религия не желает человеку зла, в отличие от самого человека, эту религию исповедующего.
Ну я верующий, крещённый, православный. Службы даже знаю хорошо, варился в этом много лет. Это к тому, что знаю, что грешу по канонам, говоря всё это. С монахами в монастырях квасили водку литрами и ели ч. икру ложками из киллограмовых банок. Было дело. И я понял простую истину, о которой сами священники всем говорят, а их никто не слышит: они, всего лишь посредники, обычные люди, с грехами и слабостями.
В ссср делали ещё проще: священниками и настоятелями храмов ставили кгбшников. Цель - отвратить людей от церкви. Хитро, цинично. Подросток вошёл в храм, хорошее настроение, улыбается. А ему: нельзя. Не положено., то не то, это не это.
И что? Не пойдёт больше подросток в храм, нуегонафик.
Так и есть: часто, особенно в государствах с нестабильной политикой и без свободыслова (даже скрытной, что даже хуже), именно церковь навязывает принципы морали.
NEW 13.05.14 23:31
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 13.05.14 23:18
Ты глуп (ничего личного). У меня (ник бобр) был один джокер на форуме перехода на личность, считай я его использовал.
И я неспроста именно тебе задал этот вопрос выше. Тк лично ты для меня по твоим постингам олицетворение целой эпохи великого государства.
По поводу гомосека (слово какоето дурацкое, советское чтоли, плесневатое с коленями оттянутыми на трениках) - ты не понял. До насилия не дошло, слава Богу. В смысле побои были, а дальше он не успел.
Ну ладно, х с ним. До встречи в других темах на форуме. Тут всё ясно с тобой.
Слушай, не встревай. Мы умные вещи говорим. А я вообще редко чтото умное говорю.
Так что впитывай и не суйся. Чусси.
И я неспроста именно тебе задал этот вопрос выше. Тк лично ты для меня по твоим постингам олицетворение целой эпохи великого государства.
По поводу гомосека (слово какоето дурацкое, советское чтоли, плесневатое с коленями оттянутыми на трениках) - ты не понял. До насилия не дошло, слава Богу. В смысле побои были, а дальше он не успел.
Ну ладно, х с ним. До встречи в других темах на форуме. Тут всё ясно с тобой.

Слушай, не встревай. Мы умные вещи говорим. А я вообще редко чтото умное говорю.
Так что впитывай и не суйся. Чусси.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на
смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 13.05.14 23:46
Пс
Про тему зоны, забыл вписать...
Ужас в сравнении количества сидевших с мужским населением страны.
Когда попал в СА (советская армия), вдруг понял, ёмаё это же наше общество! Не моцква. Откуда эти люди? И они среди нас. Я про дедовщину.
И всё таки, как же наш народ любит навязывать друг другу моральные устои!
уж лучше просто работающие законы.
Хе, не так давно прпвпжал тёщу с вокзала ФФМ. Поезд был уже с пассажирами. Вылез из вагона почти в жпу пьяный чувак в трениках с коленями и майке, покурить типа. В наколках, худющий, беззубый, но видимо крутой. Я типа мажор чистоплюй, в шортиках, белоручка. Встретились взглядами. И бывает такая дурь, поддался игре, кто первый отведёт глаза. Чувствую у него дикая агрессия появляется. Интересно стало. Он так смотрел, потом отвёл взгляд на одежду, брезгливо на шорты, ооо! Как я был ему противен! Кажется всадил бы мне перо, если бы не в ФФМ, а где н в НН 5 тыс км восточнее. Потом долго смотрел из купе, вызывающе. Я так и не понял, что я ему сделал.
Так вот, если бы дело дошло до драки, я бёстарался увернуться, и просто вызвал бы полицаев. Трусливо не ввязался бы в драку. Даже убежал бы. Тк меня не устраивают оба варианта, либо он умрёт, либо я.
Конечно, если бы он полез на кого то из родни, тут таки да, я себя не контролирую. Но если один, просто бы ушёл.
Вот я и подумал тогда, как нас меняет окружение, страна проживания. Мне пофигу, что я трус. А ему пофигу закон. Понятия дороже.
Или может я напридумывал лишнего?
Короче я вас всех люблю. Спать пора. Компенсировал тысыть своё отсутствие на форуме.
Про тему зоны, забыл вписать...
Ужас в сравнении количества сидевших с мужским населением страны.
Когда попал в СА (советская армия), вдруг понял, ёмаё это же наше общество! Не моцква. Откуда эти люди? И они среди нас. Я про дедовщину.
И всё таки, как же наш народ любит навязывать друг другу моральные устои!
уж лучше просто работающие законы.
Хе, не так давно прпвпжал тёщу с вокзала ФФМ. Поезд был уже с пассажирами. Вылез из вагона почти в жпу пьяный чувак в трениках с коленями и майке, покурить типа. В наколках, худющий, беззубый, но видимо крутой. Я типа мажор чистоплюй, в шортиках, белоручка. Встретились взглядами. И бывает такая дурь, поддался игре, кто первый отведёт глаза. Чувствую у него дикая агрессия появляется. Интересно стало. Он так смотрел, потом отвёл взгляд на одежду, брезгливо на шорты, ооо! Как я был ему противен! Кажется всадил бы мне перо, если бы не в ФФМ, а где н в НН 5 тыс км восточнее. Потом долго смотрел из купе, вызывающе. Я так и не понял, что я ему сделал.
Так вот, если бы дело дошло до драки, я бёстарался увернуться, и просто вызвал бы полицаев. Трусливо не ввязался бы в драку. Даже убежал бы. Тк меня не устраивают оба варианта, либо он умрёт, либо я.
Конечно, если бы он полез на кого то из родни, тут таки да, я себя не контролирую. Но если один, просто бы ушёл.
Вот я и подумал тогда, как нас меняет окружение, страна проживания. Мне пофигу, что я трус. А ему пофигу закон. Понятия дороже.
Или может я напридумывал лишнего?
Короче я вас всех люблю. Спать пора. Компенсировал тысыть своё отсутствие на форуме.
NEW 14.05.14 00:11
у каждого свои ценности в жизни, кому-то важно остаться "человеком" , а кому-то важнее свои понятия придерживаться ...
in Antwort ( 6o6p ) 13.05.14 23:46
В ответ на:
от я и подумал тогда, как нас меняет окружение, страна проживания. Мне пофигу, что я трус. А ему пофигу закон. Понятия дороже.
от я и подумал тогда, как нас меняет окружение, страна проживания. Мне пофигу, что я трус. А ему пофигу закон. Понятия дороже.
у каждого свои ценности в жизни, кому-то важно остаться "человеком" , а кому-то важнее свои понятия придерживаться ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.05.14 05:55
in Antwort noirnight 14.05.14 00:11
н. п.
А судьи кто, будьте толерантными!- массовый крик на ветке. Толерантность не фильтруют, она либо есть, либо нет. Идеализация отклонения от своего "я", внутренняя дисгармония идеализируется вами - показуха, мол, "я в тренде" и восхищаюсь
Обычное лицемерие юзеров, которые не могут быть толерантными даже в банальных диалогах на Германке, такая толерантность смешна,банальна и пуста.
Ушла.
А судьи кто, будьте толерантными!- массовый крик на ветке. Толерантность не фильтруют, она либо есть, либо нет. Идеализация отклонения от своего "я", внутренняя дисгармония идеализируется вами - показуха, мол, "я в тренде" и восхищаюсь
Обычное лицемерие юзеров, которые не могут быть толерантными даже в банальных диалогах на Германке, такая толерантность смешна,банальна и пуста.
Ушла.
NEW 14.05.14 07:32
in Antwort interesnaya dama 14.05.14 05:55
а можно нетолерантность толерантных в цитатах? беседуют тихо мирно непереходя на ли4ности и оскаобления. в отличии от тех, кто зашёл в тему уже с оскарблениями в адрес совершенно им незнакомого 4еловека. а послать 4ела книжку почитать, если он дурак, это благое дело.
NEW 14.05.14 08:01
in Antwort interesnaya dama 13.05.14 20:45
что ты, ни в коем случае, здесь каждый выражает свое мнение...мне кажется совершенно непродуктивным навязывать имхо...

NEW 14.05.14 08:03
in Antwort noirnight 13.05.14 20:54
В ответ на:
- надо срочно запретить ЭТО и возмутиться столь неуважительному поведению к "нецелующимся на улицах людям" …, это ведь ненормальное поведение в общественных местах! Они мне навязывают своё поведение!!
кому надо?...я бы запретила ноги ставить на сиденье в общественном транспоте...- надо срочно запретить ЭТО и возмутиться столь неуважительному поведению к "нецелующимся на улицах людям" …, это ведь ненормальное поведение в общественных местах! Они мне навязывают своё поведение!!
NEW 14.05.14 08:05
in Antwort kudgo 13.05.14 21:07
В ответ на:
а он у кого наблюдался?
да ему, бедняге, не у кого было наблюдаться, он и является основателем психоанализа...так что у него наблюдались...а он у кого наблюдался?
NEW 14.05.14 08:07
in Antwort ( 6o6p ) 13.05.14 21:09
В ответ на:
Вот муж пьяница гетеросексуал, мужик, но насильник жены - это дрянь, заслуживающая сломанного носа и кастрации.
А трансвестит безобидный чем кому помешал??.
нерелевантное сравнение...уравняйте в "дано": муж пьяница гетеросексуал и трансвестит...или оба безобидны, или оба насильники...Вот муж пьяница гетеросексуал, мужик, но насильник жены - это дрянь, заслуживающая сломанного носа и кастрации.
А трансвестит безобидный чем кому помешал??.
NEW 14.05.14 08:11
1. Этого мало?...
2/ Вы - знаток поведения приматов?...
in Antwort noirnight 13.05.14 21:33
В ответ на:
я написала о вашем поведении (и таком же поведении подобным вам) всего навсего и сравнила его с поведением приматов, не более
два вопроса:я написала о вашем поведении (и таком же поведении подобным вам) всего навсего и сравнила его с поведением приматов, не более
1. Этого мало?...
2/ Вы - знаток поведения приматов?...
NEW 14.05.14 08:17
in Antwort ( 6o6p ) 13.05.14 21:46
В ответ на:
КОТОРЫЙ насилует мужика в камере (скажем наказание) - не считается голубым
причина преступления банальный сперматоксикоз, умноженный на асоциальность, аморальность...КОТОРЫЙ насилует мужика в камере (скажем наказание) - не считается голубым
В ответ на:
мужик, КОТОРОГО насилуют, скрутив руки, который этого не желает - тут же превращается навсегда в голубого.
навсегда в голубого он превращается исключительно для обитателей тюрьмы...для всех он прежде всего пострадавший...мужик, КОТОРОГО насилуют, скрутив руки, который этого не желает - тут же превращается навсегда в голубого.
NEW 14.05.14 08:20
даже на уровне ДНК есть четкая конкретность Х или У...
В ответ на:
да ну БИсексуален мир был и есть, просто привили людям, что норма это Гетеро (так как таким образом размножаться еще ведь можно) а все остальные варианты уже не подходящие для сего заключения данного процесса - отклонение от "Общепринятой нормы" …
да ну БИсексуален мир был и есть, просто привили людям, что норма это Гетеро (так как таким образом размножаться еще ведь можно) а все остальные варианты уже не подходящие для сего заключения данного процесса - отклонение от "Общепринятой нормы" …
даже на уровне ДНК есть четкая конкретность Х или У...
В ответ на:
я вот еще люблю тему религии затрагивать
зачем Создатель сотворил Еву, а не копию Адама?...я вот еще люблю тему религии затрагивать
NEW 14.05.14 08:22 
in Antwort noirnight 13.05.14 22:49
В ответ на:
может станет проще восприниматься "быдловатость" некоторых рассуждений о том "каким кто должен быть"
а это весьма смело...может станет проще восприниматься "быдловатость" некоторых рассуждений о том "каким кто должен быть"

NEW 14.05.14 08:24
in Antwort noirnight 14.05.14 00:11
В ответ на:
кому-то важно остаться "человеком" , а кому-то важнее свои понятия придерживаться ...
тут согласна на все сто...еще бы понятие "человек" у всех совпадало, было бы проще....кому-то важно остаться "человеком" , а кому-то важнее свои понятия придерживаться ...
NEW 14.05.14 08:25
in Antwort OlgaOsta 14.05.14 08:05
ак кто ж ему диагнозы ставил? кого вы можете 4итать ? или так писали ? как на форуме принято? зао4но. даже в глаза не видя:) анализирую не имея даже общей картины и не вдаваясь в беседы и содержание?