Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 13.05.14 21:33
в ответ interesnaya dama 13.05.14 21:22
я не писала о вашей внешности ни одного плохого слова , я написала о вашем поведении (и таком же поведении подобным вам) всего навсего и сравнила его с поведением приматов, не более - о вашей внешности негативно я нигде не высказывалась 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.05.14 21:38
в ответ interesnaya dama 13.05.14 21:19
NEW 13.05.14 21:46
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 13.05.14 21:38
Офтоп в тему.
Пару лет назад увлёкся книжками про зону. Нашу зону и отношение там мужиков друг к другу.
Если ты в курсе, поясни плз, почему мужик, КОТОРЫЙ насилует мужика в камере (скажем наказание) - не считается голубым, хотя делает это по собственной воле, а мужик, КОТОРОГО насилуют, скрутив руки, который этого не желает - тут же превращается навсегда в голубого.
Просто логика интересна. Оставим пока европу с её бредом.
Пару лет назад увлёкся книжками про зону. Нашу зону и отношение там мужиков друг к другу.
Если ты в курсе, поясни плз, почему мужик, КОТОРЫЙ насилует мужика в камере (скажем наказание) - не считается голубым, хотя делает это по собственной воле, а мужик, КОТОРОГО насилуют, скрутив руки, который этого не желает - тут же превращается навсегда в голубого.
Просто логика интересна. Оставим пока европу с её бредом.
NEW 13.05.14 22:05
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 21:46
пришёл папа из зоны..сын спрашивает его
-папа , что такое пидарас?
..ну как тебе обьяснить , сынок...вот попросил я одного сидельца сигарету..он мне в ответ - давай я тебя трахну тогда получишь сигарету..короче , трахнул он меня но сигарету не дал..ну кто он после этого?
..ещё анек..
та же ситуация..приходит папа из тюрьмы а сын спрашивает : папа а ты трахал там пидараса?
- нет , сынок..я трахал того кто трахал пидараса
очевидно потому что член переубедить легче чем анус по всей вероятности..а сам то что думаешь по этому поводу , Шварцмоцарт?
-папа , что такое пидарас?
..ну как тебе обьяснить , сынок...вот попросил я одного сидельца сигарету..он мне в ответ - давай я тебя трахну тогда получишь сигарету..короче , трахнул он меня но сигарету не дал..ну кто он после этого?
..ещё анек..
та же ситуация..приходит папа из тюрьмы а сын спрашивает : папа а ты трахал там пидараса?
- нет , сынок..я трахал того кто трахал пидараса

В ответ на:
очевидно потому что член переубедить легче чем анус по всей вероятности..а сам то что думаешь по этому поводу , Шварцмоцарт?
NEW 13.05.14 22:08
в ответ noirnight 13.05.14 21:49
Респект. Тема то жестокая и совсем не для слабонервных.
А защитники отечественной морали почему то избегают обсуждение например этого феномена.
Или как когда некий зайцев не меньший трансвестит осуждает аморальность западных певцов геев....
Какой то сюр.
А защитники отечественной морали почему то избегают обсуждение например этого феномена.
Или как когда некий зайцев не меньший трансвестит осуждает аморальность западных певцов геев....
Какой то сюр.
NEW 13.05.14 22:13
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 13.05.14 22:05
Друг исландец, мне твои анекдоты несмешны. Мало того, на них у меня рвотный рефлекс. Щас вырву, подожди................
.........бх............................... Уф. Полегчало.
Сам я? Я против понятий и насилия. Но и ты как все, не в состоянии ответить.
Пс. Мосарт мозарт...
Чувак, ты вряд ли догадаешься, кем я работаю. Ты даже о профессии такой не слыхал скорее всего. :-)
.........бх............................... Уф. Полегчало.
Сам я? Я против понятий и насилия. Но и ты как все, не в состоянии ответить.
Пс. Мосарт мозарт...
Чувак, ты вряд ли догадаешься, кем я работаю. Ты даже о профессии такой не слыхал скорее всего. :-)
NEW 13.05.14 22:21
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 22:08
на самом деле тема очень очевидна, только каждый её поворачивает на свой (себе удобный) лад …
да ну БИсексуален мир был и есть, просто привили людям, что норма это Гетеро (так как таким образом размножаться еще ведь можно) а все остальные варианты уже не подходящие для сего заключения данного процесса - отклонение от "Общепринятой нормы" …
я вот еще люблю тему религии затрагивать в таких ситуациях, так как глядя на Иисуса я например сейчас нахожу много сходства с Кончитой …, ну ток косметики не было тогда толком (да и ученики были ток мужского пола у Иисуса) в общем-то его еще не ясно за что распяли тогда, история то "со слов"
и ведь Библии сколько людей поклоняются и следуют, интересно
что стало бы с верой этих людей если докажут все же что Иисус был типа КОнчиты ? Он ведь тоже нес людям свой особый смысл, который люди не только не поняли , да еще и не приняли ...
да ну БИсексуален мир был и есть, просто привили людям, что норма это Гетеро (так как таким образом размножаться еще ведь можно) а все остальные варианты уже не подходящие для сего заключения данного процесса - отклонение от "Общепринятой нормы" …
я вот еще люблю тему религии затрагивать в таких ситуациях, так как глядя на Иисуса я например сейчас нахожу много сходства с Кончитой …, ну ток косметики не было тогда толком (да и ученики были ток мужского пола у Иисуса) в общем-то его еще не ясно за что распяли тогда, история то "со слов"

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.05.14 22:48
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 13.05.14 22:21
орган это хобби, яже говорил тебе. иногда поигрываю мессы, скорее для души, платят аусхилфе копейки.
оставим. мы про гомо или? вот мне незападло пожат‘ руку голубому. я петух по понятиям? а у меня и друз‘я голубые ест‘, и мы даже обнимаемся ори встрече. и я никогда, даже в анекдоте не скажу п-рас. да. вы имхо не тех боитес‘. чикатило не был трансвеститом с сис‘кой.
когда мне было 10 лет, такой же тихий дядечка совсем не кончита, заманил меня в заброшенный дом, где чут‘ не убил. мне дико повезло, о подробностях не буду.
интересно, дело было в кусково, где я родился, а в 4 года я уже переехал в новогиреево... типа круг почти замкнулся.
так вот там, в раёне ждановской и кусково находили трупы.
короче. я бы конкретно разделял понты кончит и понастоящему монстров оборотней.
советская морал‘ност‘? ойненадо.
зло не имеет националности.
груз-200 балабанова- правда. и в европе америке ушлёпков хватает.
кончайте о морали.
оставим. мы про гомо или? вот мне незападло пожат‘ руку голубому. я петух по понятиям? а у меня и друз‘я голубые ест‘, и мы даже обнимаемся ори встрече. и я никогда, даже в анекдоте не скажу п-рас. да. вы имхо не тех боитес‘. чикатило не был трансвеститом с сис‘кой.
когда мне было 10 лет, такой же тихий дядечка совсем не кончита, заманил меня в заброшенный дом, где чут‘ не убил. мне дико повезло, о подробностях не буду.
интересно, дело было в кусково, где я родился, а в 4 года я уже переехал в новогиреево... типа круг почти замкнулся.
так вот там, в раёне ждановской и кусково находили трупы.
короче. я бы конкретно разделял понты кончит и понастоящему монстров оборотней.
советская морал‘ност‘? ойненадо.
зло не имеет националности.
груз-200 балабанова- правда. и в европе америке ушлёпков хватает.
кончайте о морали.