Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 11.05.14 10:47
в ответ Windspiel 11.05.14 10:31
Ну и что, когда выйграл Билан, никто не жаловался, что он выйграл из-за коньков и скрипки за спиной. У каждого исполнителя есть что-то, что не имеет отношения к музыке. Даже у самого лучшего голоса вечера - у испанки - волосы мокрые были, типа такой маленький отвлекательный маневр. Я уж не говорю о русских качелях
NEW 11.05.14 10:52
в ответ OlgaOsta 11.05.14 10:43
Само понятие "нормальность" - искусствено. Оно формируется людьми, меняется, растет. У ВАс есть в шкафу брюки? Лет 300 назад Вас бы на ношение брюк сожгли на костре. В начале 20 века (не так и давно) пришла Марлен Дитрих, надела мужской костюм, сыграла в нем в "Марокко", и брюки вошли в моду, стали нормальными для женщин.
и так со всем.
и так со всем.
NEW 11.05.14 10:55
Я вчера за живыми комментами следила, так там народ бил себя в Хруть и орал "Ура толерантности! Кончита всем показалО!", а насчёт музыки толком ничего и не сказано было. Я вот о чём, собснно.
Вот Рыбак, к примеру или Лена - был исполнитель, был голос, был номер. Это заслуженный выигрыш. Израиль помните выиграл 100 лет назад? Тоже номер классный был.
А тут борода и банально-надрывная пИсня. И на тебе - первое место.
Это Кончито голландцам в подмётки не годится, имхо.
Вот Рыбак, к примеру или Лена - был исполнитель, был голос, был номер. Это заслуженный выигрыш. Израиль помните выиграл 100 лет назад? Тоже номер классный был.
А тут борода и банально-надрывная пИсня. И на тебе - первое место.

Это Кончито голландцам в подмётки не годится, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.05.14 11:03
в ответ OlgaOsta 11.05.14 10:57
а в чем Кончита не женщина? Только из-за бороды? У моей матери тоже усы растут, что мне теперь ее папой называть? А у одного знакомого корейца нет в ванной бритвы, так как у него ничего не растет, мне к нему как к женщине обращаться?
Во всем остальном она женщина, да еще какая, покрасивее многих будет.
Во всем остальном она женщина, да еще какая, покрасивее многих будет.