Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 12.05.14 14:25
И вообще, на Евровидении почти каждый год какая-нибудь жар-птица выступает.
в ответ Windspiel 12.05.14 14:04
В ответ на:
И наглое спекулирование этим эпатажем ради приза.
Не соглашусь. По-моему, Австрия как раз таки рисковала провалом, ну или хотя бы действовали по принципу "или пан или пропал". Ведь никто не мог предугадать, что такой образ даже в консервативных странах наберет баллы. Кончита победила только потому, что практически в каждой стране набрала баллы, а не потому что дюжина европейских продвинутых стран выбрала ее на пьедестал, а другие повернули палец вниз.И наглое спекулирование этим эпатажем ради приза.
И вообще, на Евровидении почти каждый год какая-нибудь жар-птица выступает.
NEW 12.05.14 14:40
Открою вам страшную тайну - этот легион вообще-то называется "Légion étrangère". То есть "Иностранный легион". Ассоциации наклевываются?
в ответ Ибрагим Оглы 12.05.14 10:58
В ответ на:
... а скока по-вашему французов во Французском легионе?
Только каждый пятый! ... и если эту пятую часть легиона внимательно рассмотреть под микроскопом, то окажецца, что из них опять же, только каждый пятый - этнический француз. ... остальные - выходцы из Марокко, Алжира и прочие, которые только по паспорту французы.
... а скока по-вашему французов во Французском легионе?
Только каждый пятый! ... и если эту пятую часть легиона внимательно рассмотреть под микроскопом, то окажецца, что из них опять же, только каждый пятый - этнический француз. ... остальные - выходцы из Марокко, Алжира и прочие, которые только по паспорту французы.
Открою вам страшную тайну - этот легион вообще-то называется "Légion étrangère". То есть "Иностранный легион". Ассоциации наклевываются?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 12.05.14 15:11
Ну, так это и понятно, что не найдёшь столько тысяч этнических французов готовых за чашку риса подставить свою голову под пули. ... даже если им золотые горы пообещать. Воспитанные на христианских ценностях и идеях гумманизма они не больно то разбегутся резать людей пачками, по всему миру, как овец, за бабло. ...
... поэтому и насобирали всяких манкуртов, без племени, без рода, без этнической идентификации и без морально-этических норм.
В ответ на:
Ну... что если в Иностранном Легионе полно... хм... иностранцев (!!!), то это, видимо, неспроста?
Ну... что если в Иностранном Легионе полно... хм... иностранцев (!!!), то это, видимо, неспроста?
Ну, так это и понятно, что не найдёшь столько тысяч этнических французов готовых за чашку риса подставить свою голову под пули. ... даже если им золотые горы пообещать. Воспитанные на христианских ценностях и идеях гумманизма они не больно то разбегутся резать людей пачками, по всему миру, как овец, за бабло. ...

NEW 12.05.14 15:22
в ответ Sellerie 12.05.14 14:57
нп
Скажу просто. Всего тут не читала. Но....
Типаж неприятный, для меня, возможно, и неприемлемый. Т.е. восторгаться пением, как мы это делаем на концертах певцов, я не могу. Мне просто неприятно смотреть на это диво. Это, во-первых.
Во-вторых, уж если у исполнителя такой чудный вокал и песня, то зачем ему этот дикий карнавал? Однако, он только 3 года, как рядится в платья. Раньше вокала незаметно было?
Видела утром, как визжали в Вене в аэропорту.... притащили даже маленьких деток на парад....???
Верочка Сердючка - просто прелесть. Ты её видишь+слушаешь... и смеёшься, получаешь заряд хорошего настроения. Она сама смешная, карнавальная, ироничная, поёт про всё нам слишком хорошо понятное. Данилко - отличный актёр, а не ряженое чудовище. А его песни, клипы с украинскими элементами заводят моих иностранных знакомых, которые не слова не понимают.
Скажу просто. Всего тут не читала. Но....
Типаж неприятный, для меня, возможно, и неприемлемый. Т.е. восторгаться пением, как мы это делаем на концертах певцов, я не могу. Мне просто неприятно смотреть на это диво. Это, во-первых.
Во-вторых, уж если у исполнителя такой чудный вокал и песня, то зачем ему этот дикий карнавал? Однако, он только 3 года, как рядится в платья. Раньше вокала незаметно было?
Видела утром, как визжали в Вене в аэропорту.... притащили даже маленьких деток на парад....???
Верочка Сердючка - просто прелесть. Ты её видишь+слушаешь... и смеёшься, получаешь заряд хорошего настроения. Она сама смешная, карнавальная, ироничная, поёт про всё нам слишком хорошо понятное. Данилко - отличный актёр, а не ряженое чудовище. А его песни, клипы с украинскими элементами заводят моих иностранных знакомых, которые не слова не понимают.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.05.14 16:06
Н.п.
Такое ощущение что политика продолжается...
Только что по немецкому каналу прокомментировали что вся Европа празднует Кончито и только злобный Путин с приспешникамЕ захлёбываются желчной слюной. Только вот показали не Путина, а клоуна Жирика в красном пЫнжаке и ещё одного престарелого польского оппозиционера.
Боже, как же задолбала эта война масс-медиа... Мне уже скоро Путин будет во сне сниться, с бородой.
Такое ощущение что политика продолжается...
Только что по немецкому каналу прокомментировали что вся Европа празднует Кончито и только злобный Путин с приспешникамЕ захлёбываются желчной слюной. Только вот показали не Путина, а клоуна Жирика в красном пЫнжаке и ещё одного престарелого польского оппозиционера.
Боже, как же задолбала эта война масс-медиа... Мне уже скоро Путин будет во сне сниться, с бородой.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.05.14 16:17
в ответ Windspiel 12.05.14 16:06
Вот, вот... Политика рулит! А насчет Кончиты, то он открыто признавался в своей нетрадиционной ориентации. Ну, если человек чувствует себя женщиной- то и ради бога. Как говорится "Хочешь быть женщиной-будь ею!" Образ был бы куда удачнее без бороденки, кривляния и ужимок (после выступления). А так-образ не удался, эстэтически неприятен, нелеп, хотя голос, несомненно, есть. Взять того же победителя Евровидения 1998 Дану Интернейшнл. Тоже транс, женский образ приятный, голос тоже. И никаких лишних вопросов и дискуссий!
NEW 12.05.14 18:01 
scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10330291_571798369603759_612...
А тем временем песня Кончиты Вурст — на первом месте в чартах российского iTunes.
в ответ Пироженка 12.05.14 13:58

scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10330291_571798369603759_612...
А тем временем песня Кончиты Вурст — на первом месте в чартах российского iTunes.
NEW 12.05.14 18:13
в ответ Пироженка 12.05.14 18:01
НП. Не стану защищать фройляйн Вурст, но почему-то все забывают, что Евровидение - это конкурс песен, а не исполнителей. Да, конечно, качество исполнения накладывает свой отпечаток, но идея Евровидения изначально в том, чтобы выбрать лучший музыкальный материал и текст. Поэтому вполне возможент аргумент, что какая-то другая страна своего оперного солиста может пригнать и он споёт так, что все отпадут, но если у другой страны сама песня лучше, то эта другая страна и должна выигрывать. Конечно, сейчас извратили всё уже, но изначальный посыл конкурса всё же не кто лучше споёт, а кто лучше напишет.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 12.05.14 20:25
Что за чушь??!! Если не нацик, так в Россию сваливай.
Может и немцам тоже в Россию свалить?
Извините, но так говорят, когда аргументов не находится.
Я поговорил об этом "явлении" с 24 коллегами. Все немцы. Все без исключения одного мнения - KRANKE GESELLSCHAFT!!!
Мне стал интересен скрытый опрос. Мне кажется, мнения бы разделились.
И если у кого-то появляется рвотный рефлекс, глядя на это, то имеет полное право сказать об этом прямо. Или нет?
А Кончита оказалась инструментом в руках политиков. Просто есть такое понятие как Leitbild.
в ответ Пироженка 12.05.14 11:17
В ответ на:
Сваливайте быстро из гнилой Европы в духовную Россию, нам лучше будет
Сваливайте быстро из гнилой Европы в духовную Россию, нам лучше будет
Что за чушь??!! Если не нацик, так в Россию сваливай.
Может и немцам тоже в Россию свалить?
Извините, но так говорят, когда аргументов не находится.
Я поговорил об этом "явлении" с 24 коллегами. Все немцы. Все без исключения одного мнения - KRANKE GESELLSCHAFT!!!
Мне стал интересен скрытый опрос. Мне кажется, мнения бы разделились.
И если у кого-то появляется рвотный рефлекс, глядя на это, то имеет полное право сказать об этом прямо. Или нет?
А Кончита оказалась инструментом в руках политиков. Просто есть такое понятие как Leitbild.
NEW 12.05.14 21:50
в ответ Femenina 12.05.14 17:32
муж сегодня рассказал- его коллега говорит * мой старший сын смотрел со мной евровидиние и спросил а почему эта тетя с бородой , я ответил что это дядя, а ребенок снова спросил а почему дядя а платье и плачет как тетя*, мальчику что то около 9 лет.
Что ответил коллега муж не сказал, но сказал что лучше это детям не смотреть раньше времени
Что ответил коллега муж не сказал, но сказал что лучше это детям не смотреть раньше времени