Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 12.05.14 12:38
есть ещё лов парад , другие техно парти. роковские. а ткже байкерские. и и и ещё много разных всяких вы реально думаете , 4то это всё для того 4тобы сообщить о себе? это не демонестрация. это парти:) сбор. также как и любители пингвинов могут собраться и потусиить вместе
NEW 12.05.14 12:39
дак это он или она?
и что вы имеете против геев? что геи не как все?
...и не совсем понятно за какие права он всё-таки "борется"? и борется ли вообще ...может чисто прикалывается и бабосы зарабатывает на этом
в ответ kudgo 12.05.14 12:32
В ответ на:
она тооды4ит о том , 4то права у всех одинаковые.
она тооды4ит о том , 4то права у всех одинаковые.
дак это он или она?

и что вы имеете против геев? что геи не как все?
...и не совсем понятно за какие права он всё-таки "борется"? и борется ли вообще ...может чисто прикалывается и бабосы зарабатывает на этом
NEW 12.05.14 12:41
Мир вообще-то не чёрно-белый.
Это данность, с которой воленс-неволенс приходится мириться.
А от брызг красок больше всего любят уворачиваться те, у которых мир даже не чёрно-белый, а с явным оттенком сепия.
в ответ OlgaOsta 12.05.14 12:17
В ответ на:
скорее уворачиваемся от брызг красок...
скорее уворачиваемся от брызг красок...
Мир вообще-то не чёрно-белый.

А от брызг красок больше всего любят уворачиваться те, у которых мир даже не чёрно-белый, а с явным оттенком сепия.
NEW 12.05.14 12:50
Нестыковочка получается - борода неженская.
Вот я, например, так и не поняла, что хотел до нас донести этот персонаж? Что женщины могут носить бороды?
Женский персонаж, созданный Данилко. Женский. Без бороды.
В ответ на:
когда он не в образе , он мужчина. когда в образе женщина
когда он не в образе , он мужчина. когда в образе женщина
Нестыковочка получается - борода неженская.
Вот я, например, так и не поняла, что хотел до нас донести этот персонаж? Что женщины могут носить бороды?
В ответ на:
сердю4ка кто?
сердю4ка кто?
Женский персонаж, созданный Данилко. Женский. Без бороды.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.05.14 12:56
в ответ kudgo 12.05.14 12:53
Борода у женщины это следствие нарушеного гормонального фона. Т.е Персонаж таким образом подбадривает женщин с нарушеными гормонами не стесняться своей бороды, если они умеют петь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.05.14 12:59
в ответ kudgo 12.05.14 12:52
а за что тогда бороться, если никто не заприщает проводить парады, путишествовать туда куда хочется итд. ?
правильно на улице ...но не на сцене, где на тебя смотрят миллионы людей ..которым говорят какие то не понятные слоганы
В ответ на:
если я вижу на улице девку с татушками , я ж не с4итаю, что она мне их навязывает.
если я вижу на улице девку с татушками , я ж не с4итаю, что она мне их навязывает.
правильно на улице ...но не на сцене, где на тебя смотрят миллионы людей ..которым говорят какие то не понятные слоганы