Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
NEW 12.05.14 07:50
в ответ noirnight 11.05.14 22:51
В ответ на:
Общество меняется и законы/устои тоже меняются, то что нашим бабушкам казалось позором, нашим родителям кажется нормой , то что нашим родителя кажется ужасом, нам кажется нормой и то, что нам кажется возмутимым, нашим детям кажется нормой - незамечаете закономерности в разности взглядов поколений???
изменения заметны...и еще на несколько поколений хватит...Общество меняется и законы/устои тоже меняются, то что нашим бабушкам казалось позором, нашим родителям кажется нормой , то что нашим родителя кажется ужасом, нам кажется нормой и то, что нам кажется возмутимым, нашим детям кажется нормой - незамечаете закономерности в разности взглядов поколений???
NEW 12.05.14 08:14
Общество вот так само меняется, в силу каких то объективных причин? ... или всё-же те, кому принадлежат средства массовой индоктрпнации меняют вам ориентиры и "героев", в ваших черепах?
Таких, как вы, пустых и конформных ... можно наполнить любым содержанием и вы счастливо будете подпрыгивать и хлопать в ладоши, радостно принимая новые "ценности", какими бы они ни были. Если вы, бессодержательные не знаете, какие ценности вы вложите в ваших детей, то всегда найдётся кто-то другой, кто отложит в моск вашим детям свои "личинки". ... это такие как вы, сегодня ещё воплощали в себе образ нового савецкого человека, строителя коммунизма, а уже завтра толпами ринулись в церкви и без особых стеснений и комплексов наполнили себя новым содержанием.
в ответ noirnight 11.05.14 22:51
В ответ на:
Общество меняется и законы/устои тоже меняются, то что нашим бабушкам казалось позором, нашим родителям кажется нормой , то что нашим родителя кажется ужасом, нам кажется нормой и то, что нам кажется возмутимым, нашим детям кажется нормой - незамечаете закономерности в разности взглядов поколений???
Общество вот так само меняется, в силу каких то объективных причин? ... или всё-же те, кому принадлежат средства массовой индоктрпнации меняют вам ориентиры и "героев", в ваших черепах?
В ответ на:
нам кажется ..., нашим детям кажется
нам кажется ..., нашим детям кажется
Таких, как вы, пустых и конформных ... можно наполнить любым содержанием и вы счастливо будете подпрыгивать и хлопать в ладоши, радостно принимая новые "ценности", какими бы они ни были. Если вы, бессодержательные не знаете, какие ценности вы вложите в ваших детей, то всегда найдётся кто-то другой, кто отложит в моск вашим детям свои "личинки". ... это такие как вы, сегодня ещё воплощали в себе образ нового савецкого человека, строителя коммунизма, а уже завтра толпами ринулись в церкви и без особых стеснений и комплексов наполнили себя новым содержанием.
NEW 12.05.14 08:23
в ответ Ибрагим Оглы 12.05.14 08:14
В ответ на:
это такие как вы, сегодня ещё воплощали в себе образ нового савецкого человека, строителя коммунизма, а уже завтра толпами ринулись в церкви и без особых стеснений и комплексов наполнили себя новым содержанием.
не. это такие как вы:) сна4ала за родину засталина тупо. потомтакже тупо против. а терь снова так же тупо за развал украины. как правительство 4его в мозг насрёт, так и принимате, даже не подтираясьэто такие как вы, сегодня ещё воплощали в себе образ нового савецкого человека, строителя коммунизма, а уже завтра толпами ринулись в церкви и без особых стеснений и комплексов наполнили себя новым содержанием.
NEW 12.05.14 09:11
в ответ Ибрагим Оглы 12.05.14 08:14
отвечу вам цитатой, так как даже лень вам отвечать, вы все равно не поймете, так как вы сами о себе и написали в общем-то в своем высказывании, ток "надели ваш костюмчик на других"
В ответ на:
Только дурак в своей жизни не меняет мнения.
Конфуций
Конфуций
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.05.14 09:17
Ага, ... ага ... а умный меняет свои мнения каждый день, как нижнее бельё. Привет Конфуцию! ...

Впрочем, вседа удивлялся, как это вы конформные и пустые, умудряетесь уместить в себе и Конфуция и строителя коммунизма и общечеловека-гейропейца и сразу. Видимо это оно и есть - калейдоскопическое мировоззрение.
В ответ на:
Конфуций
Конфуций
Ага, ... ага ... а умный меняет свои мнения каждый день, как нижнее бельё. Привет Конфуцию! ...

Впрочем, вседа удивлялся, как это вы конформные и пустые, умудряетесь уместить в себе и Конфуция и строителя коммунизма и общечеловека-гейропейца и сразу. Видимо это оно и есть - калейдоскопическое мировоззрение.

NEW 12.05.14 09:35
в ответ Ибрагим Оглы 12.05.14 09:31
да уж. может вам тоже труды разные по4итать:) если вы не в курсах 4то мир всегд был основан на товарообмене. а способности трудиться и полу4ать за это деньги это тоже самое. не трудились раньше только юродивые:)их жалели и яйца давали:) сей4ас юродивые мужики сидят на социале:) протягивая лапки :)
NEW 12.05.14 09:44
"Раньше" - это когда? В древнем Риме штоли? ... так там вообще трудиться было западло свободному римлянину. Там у них трудились только рабы и рабочий скот. В Риме даже бедняки не хотели работать, считая труд рабским и унизительным занятием. ... или вы щас не о Риме?
в ответ kudgo 12.05.14 09:35
В ответ на:
раньше
раньше
"Раньше" - это когда? В древнем Риме штоли? ... так там вообще трудиться было западло свободному римлянину. Там у них трудились только рабы и рабочий скот. В Риме даже бедняки не хотели работать, считая труд рабским и унизительным занятием. ... или вы щас не о Риме?

NEW 12.05.14 10:41
в ответ OlgaOsta 11.05.14 10:43
В ответ на:
пусть и это будет нормальностью, да?...прелестно...
По-моему, не стоить слишком много интерпретировать в победу на Евровидении. Победил сценический образ, и голос. Для меня, например, секс-позы польских девушек в национальных костюмах были более неприятны, чем Кончитта.пусть и это будет нормальностью, да?...прелестно...
NEW 12.05.14 10:54
каждый сделал свои выводы...
в ответ Sellerie 12.05.14 10:41
В ответ на:
Победил сценический образ
меня это не очень радует если честно...Победил сценический образ
В ответ на:
и голос
тоже не в восторге, но он есть, что уже хорошо...и голос
В ответ на:
Для меня, например, секс-позы польских девушек в национальных костюмах были более неприятны, чем Кончитта.
Вам и мне неприятны, мужчины скорее другого мнения...поэтому...Для меня, например, секс-позы польских девушек в национальных костюмах были более неприятны, чем Кончитта.
В ответ на:
не стоить слишком много интерпретировать в победу на Евровидении
не стоить слишком много интерпретировать в победу на Евровидении
каждый сделал свои выводы...

NEW 12.05.14 10:58
... а скока по-вашему французов во Французском легионе?
Только каждый пятый! ... и если эту пятую часть легиона внимательно рассмотреть под микроскопом, то окажецца, что из них опять же, только каждый пятый - этнический француз. ... остальные - выходцы из Марокко, Алжира и прочие, которые только по паспорту французы.
Думаете, что в древне-римских легионах было иначе?
в ответ kudgo 12.05.14 09:46
В ответ на:
повашему воевать это не трудиться? и они все за спасибо в армию шли? или мы о разных римах?
повашему воевать это не трудиться? и они все за спасибо в армию шли? или мы о разных римах?
... а скока по-вашему французов во Французском легионе?
Только каждый пятый! ... и если эту пятую часть легиона внимательно рассмотреть под микроскопом, то окажецца, что из них опять же, только каждый пятый - этнический француз. ... остальные - выходцы из Марокко, Алжира и прочие, которые только по паспорту французы.
Думаете, что в древне-римских легионах было иначе?

NEW 12.05.14 11:05
Наши это кто? Сёстры Толмачёвы?
Я вам напомню, это ен конкурс красоты был. Пели они убого.
в ответ viviana1975 11.05.14 01:41
В ответ на:
Я просто в шоке!!!!Это наша хваленая толерантность!!!Наши были намного атрактивней ,чем оно....Вы меня извините,но никак по другому не могу назвать человека в платье с бородой...Девочки спели на ура!!!!Может песня немного не выигрышная,но все равно ,я думаю наших чисто политически задавили...Германия не в почете сегодня......
Я просто в шоке!!!!Это наша хваленая толерантность!!!Наши были намного атрактивней ,чем оно....Вы меня извините,но никак по другому не могу назвать человека в платье с бородой...Девочки спели на ура!!!!Может песня немного не выигрышная,но все равно ,я думаю наших чисто политически задавили...Германия не в почете сегодня......
Наши это кто? Сёстры Толмачёвы?
Я вам напомню, это ен конкурс красоты был. Пели они убого.
NEW 12.05.14 11:07
У меня не мало знакомых музыкантов, все сказали, у Кончиты песня была сильная и голос, а вы просто предвзято к ней относитесь.
в ответ Windspiel 11.05.14 09:54
В ответ на:
Не из-за этого народ возмущался, она выиграла только своей бородой а не песней, голландцы, например, намного лучше спели, а от Словении какая тётка голосистая!
А тут фигли - бороду не побрил и 1-е место.
Не из-за этого народ возмущался, она выиграла только своей бородой а не песней, голландцы, например, намного лучше спели, а от Словении какая тётка голосистая!
А тут фигли - бороду не побрил и 1-е место.
У меня не мало знакомых музыкантов, все сказали, у Кончиты песня была сильная и голос, а вы просто предвзято к ней относитесь.