Вход на сайт
Train biceps and triceps - You came to do this
10.05.14 09:06
NEW 10.05.14 11:00
мне больше нравится ето
http://www.eurovision.tv/page/history/year/participant-profile/?song=32333
харизматизм человека, не каждому ето дано
я явно голосую за него
http://www.eurovision.tv/page/history/year/participant-profile/?song=32333
харизматизм человека, не каждому ето дано
я явно голосую за него
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.05.14 12:49
в ответ Femenina 12.05.14 18:36
Точно!
Чем больше бица при отсутствии икроног - тем смешнее выглядет.
Мне кстати умные дяди сказали, что для роста тех же рук, нужно качать ноги.
Смысл в том, что ноги - гигантские мышцы, и нагружая их, вырабатывается какойто фермент, (даже не тсастерон), от которого всё растёт.
Кабал подтвердит.
Пс а что такое 46?
Всем привет!
Чем больше бица при отсутствии икроног - тем смешнее выглядет.
Мне кстати умные дяди сказали, что для роста тех же рук, нужно качать ноги.
Смысл в том, что ноги - гигантские мышцы, и нагружая их, вырабатывается какойто фермент, (даже не тсастерон), от которого всё растёт.
Кабал подтвердит.
Пс а что такое 46?
Всем привет!
NEW 13.05.14 13:13
в ответ kudgo 13.05.14 13:07
Хе. Знаем мы вас.
К стоящему щелну лучше упругий мускулистый сикспак и каучуговое тело, чем дряблая масса.
Пс а что, бывает, что щелн не стоит?
4ота не слыхал. Там же две огромные вены. второй мозг! Поток крови от одного мозга к другому.
Не пасаны. Сначала я сам умру, а потом уже щелн не встанет. И то не факт. Може так и будет, ато....вечно.
К стоящему щелну лучше упругий мускулистый сикспак и каучуговое тело, чем дряблая масса.
Пс а что, бывает, что щелн не стоит?
4ота не слыхал. Там же две огромные вены. второй мозг! Поток крови от одного мозга к другому.
Не пасаны. Сначала я сам умру, а потом уже щелн не встанет. И то не факт. Може так и будет, ато....вечно.
NEW 13.05.14 19:58
в ответ Femenina 13.05.14 13:33
Какой рецепт? Качаем ноги, чем больше приседов, тем быстрее растйпт верх при мЕньших, чемна ноги нагрузках.
А так, рецепт... Вот как ты творог ешь? С сахаром и сгущёнкой? Фи.
Попробуй так: творог, сверху оливковое масло (на крйняк и подсолнечное), сол, перец чёрный, можно ЧУТОК чесночку.
И, если есть, затар. Это арабская приправа на основе кунжута, икак эти зёрна, тхину из них делают. Тхина это почти халва, но без сахара.
Сначала смешно. Но все, кто попрпбовали, даже поколение наших родителей,мпостоянно так едят.
Арабы хитрые. Может и потенция оттуда, творог, чеснок.
А так, рецепт... Вот как ты творог ешь? С сахаром и сгущёнкой? Фи.
Попробуй так: творог, сверху оливковое масло (на крйняк и подсолнечное), сол, перец чёрный, можно ЧУТОК чесночку.
И, если есть, затар. Это арабская приправа на основе кунжута, икак эти зёрна, тхину из них делают. Тхина это почти халва, но без сахара.
Сначала смешно. Но все, кто попрпбовали, даже поколение наших родителей,мпостоянно так едят.
Арабы хитрые. Может и потенция оттуда, творог, чеснок.
NEW 13.05.14 20:01
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 19:58
Мммммммм! Так и выглядит. На любом базаре в любом городе, или тырнет амазон.
И с творогом, непременно!!!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Zatar_%28Gew%C3%BCrzmischung%29

И с творогом, непременно!!!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Zatar_%28Gew%C3%BCrzmischung%29
NEW 13.05.14 20:12
в ответ ( 6o6p ) 13.05.14 20:01
ВСПОМНИЛ, я тупой, так прпсто!
СЕЗАМ!
А тхину знаешь как делают арабы и израилитяне?
Рецепт, по памяти, может неточен. Знтоки велкм с корректурами.
3 баклажана целиком, протыкаем вилками чтоб не лопнули, на фольгу, сверху фольгу и в духовку, кажется на 150(????) на час. Короче пока не станут мягкие как творог внутри.
Вынимаем, разрезаем вдоль и ложкой соскребаем мякоть со всех трёх. Кою остывшую в стакан блендера, туда же ст. Ложку тхины (густое серозелёное масло,основа халвы, в любом китайском или арабском маге), 3 зуба чеснока, сок двух лимонов, скажем 1/4 стакна оливк масла. Сол и перец. И от винта, блендером, до густой сметанноподобной массы. С хлебом... Обьядение просто как закуска.
Tahinihttp://www.google.de/?gfe_rd=cr&ei=-VdyU5mNL4uVswaIwoCYDA#q=tahini+kaufen
СЕЗАМ!
А тхину знаешь как делают арабы и израилитяне?
Рецепт, по памяти, может неточен. Знтоки велкм с корректурами.
3 баклажана целиком, протыкаем вилками чтоб не лопнули, на фольгу, сверху фольгу и в духовку, кажется на 150(????) на час. Короче пока не станут мягкие как творог внутри.
Вынимаем, разрезаем вдоль и ложкой соскребаем мякоть со всех трёх. Кою остывшую в стакан блендера, туда же ст. Ложку тхины (густое серозелёное масло,основа халвы, в любом китайском или арабском маге), 3 зуба чеснока, сок двух лимонов, скажем 1/4 стакна оливк масла. Сол и перец. И от винта, блендером, до густой сметанноподобной массы. С хлебом... Обьядение просто как закуска.
Tahinihttp://www.google.de/?gfe_rd=cr&ei=-VdyU5mNL4uVswaIwoCYDA#q=tahini+kaufen
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете
у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!





