Login
любовный треугольник: любимая-он-жена
NEW 08.05.14 11:28
in Antwort L'admirable 08.05.14 07:38
NEW 08.05.14 17:50
in Antwort Galate@ 08.05.14 11:28
Можно из одной проблемной семьи ( женщины) в другую более проблемную вляпаться.
Так как времени на распробовать и присмотреться нету, новая любовь уже жаждет отношений.
Так как времени на распробовать и присмотреться нету, новая любовь уже жаждет отношений.
NEW 09.05.14 11:35
я хотела сказать, что после отношений желательно бы сделать паузу а не кидаться сразу с горячей головой в другие отношения ...нужно остыть от предыдущих ...успокоится ...позаниматься собой ..подумать ..а потом уже на свежую голову вступать в новые отношения
NEW 09.05.14 18:27
короче,вас так впечатлил тот женатый,что вы считаете его жену плохой.не правда ли?!
вы ему верите,верите в его рассказы о себе-таком достойном и ...в общем сказка примерно у всех женатых одинакова(причём,почти слово в слово,поверьте(мне много лет,наслушалась)
и,конечно.же видите себя той феей,что спасёт шикарнонго мужчину.что достоин счастья и только счастья из сетей страшной, несчастной, семейной жизни.
и только вы(конкретно вы) дадите ему глоток любви...но,поверьте,что именно...глоток,а потом,потом...он пойдёт к другой такой.как вы и...сюжет повториться,и даже сценарий не будет переписан и этот сойдёт.

вы ему верите,верите в его рассказы о себе-таком достойном и ...в общем сказка примерно у всех женатых одинакова(причём,почти слово в слово,поверьте(мне много лет,наслушалась)
и,конечно.же видите себя той феей,что спасёт шикарнонго мужчину.что достоин счастья и только счастья из сетей страшной, несчастной, семейной жизни.
и только вы(конкретно вы) дадите ему глоток любви...но,поверьте,что именно...глоток,а потом,потом...он пойдёт к другой такой.как вы и...сюжет повториться,и даже сценарий не будет переписан и этот сойдёт.
zurück bleiben,bitte!
NEW 09.05.14 20:49
in Antwort nikto0 09.05.14 18:27
точно и какждая считает себя той неповторимой.... но в итоге .......... все как всегда
NEW 09.05.14 21:24
in Antwort Bella_N 09.05.14 20:50
он ушёл из семьи, снял дом, теперь они вместе, оба счастливы я рада за них..
жена пытается через родственников воздействовать...

жена пытается через родственников воздействовать...
NEW 09.05.14 21:59
in Antwort Galate@ 09.05.14 21:24
NEW 09.05.14 22:52
Подождем.
Ведь у любовников ещё все только начинается.
Хочу я посмотреть на этого счастливого мужчину после того как он письмо с расчетом алиментов на детей и жену получит,
Через год тема уже будет другая "где были мои глаза" или "как он изменился после начала совместной жизни"
Ведь у любовников ещё все только начинается.
Хочу я посмотреть на этого счастливого мужчину после того как он письмо с расчетом алиментов на детей и жену получит,
Через год тема уже будет другая "где были мои глаза" или "как он изменился после начала совместной жизни"
NEW 09.05.14 23:01
О, значит ушел. Ну вот если мужик не хочет, то его ничем не удержать. Ну если "они" живут вместе то пусть живут.
Как-то жена уж совсем без достоинства. Если муж ушел, то все уже. Вытирай слезы и вперед. А так уж совсем как тряпка половая . . Зачем навязываться так сильно? я конечно всегда на стороне жен, но насильно мил не будешь. Если муж ушел то надо с достоинством принимать это.
Как-то жена уж совсем без достоинства. Если муж ушел, то все уже. Вытирай слезы и вперед. А так уж совсем как тряпка половая . . Зачем навязываться так сильно? я конечно всегда на стороне жен, но насильно мил не будешь. Если муж ушел то надо с достоинством принимать это.
NEW 09.05.14 23:04
in Antwort Звезда Ивановна 09.05.14 22:52
Знаю одного. Так он все бабло на суды потратил лишь бы не платить алименты. В итоге заставили. И те которые не хотят платить говорят что мол жена потратит деньги, не буду платить. Смешно!!!
NEW 09.05.14 23:24
in Antwort Bella_N 09.05.14 23:04
от детей он не отказывается, будет платить..
он всё жене оставил, дом, машины... всё..
ушёл с одной сумкой.
жена сама хорошо зарабатывает, учительница, обеспечена...
он всё жене оставил, дом, машины... всё..
ушёл с одной сумкой.
жена сама хорошо зарабатывает, учительница, обеспечена...
09.05.14 23:46
in Antwort Galate@ 09.05.14 23:24
ну вот все и разрешилось...
если они счаатливы вместе будут, то совет им да любовъ
если они счаатливы вместе будут, то совет им да любовъ

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 10.05.14 00:02
in Antwort barka14 09.05.14 23:46
пусть будет, я не имею ничего против..
надо просто видеть как люди смотрят друг на друга, там все вопросы отпадают..
надо просто видеть как люди смотрят друг на друга, там все вопросы отпадают..
NEW 10.05.14 07:48
это временно пока не надоест.найдётся другая и он опять влюбится.
В ответ на:
он ушёл из семьи, снял дом, теперь они вместе, оба счастливы я рада за них.
он ушёл из семьи, снял дом, теперь они вместе, оба счастливы я рада за них.
это временно пока не надоест.найдётся другая и он опять влюбится.
NEW 10.05.14 08:48
ага:) зву4ит неубидетельно:) и всё так быстро за неделю:)