Вход на сайт
любовный треугольник: любимая-он-жена
05.05.14 14:34
в ответ sinnlich 05.05.14 13:18
тогда получается так...если дети не нухны родному папе, то зачем тогда делать детей? ...ну родить одного для себя ...одного ребёнка всегда можно вырастить
наде же как то понимать и честно относится в первую очередь к себе ...либо семья и заниматься детьми ...или если желание, то ходить на лево и на право ...а так получается, как бы танцы на двух балах
наде же как то понимать и честно относится в первую очередь к себе ...либо семья и заниматься детьми ...или если желание, то ходить на лево и на право ...а так получается, как бы танцы на двух балах
NEW 05.05.14 15:39
в ответ Galate@ 30.04.14 22:53
для "жены": надо отпускать когда хотят уходить,может у женщины появится так-же другой мужчина,которого она полюбит и будет счастливей чем сейчас с нелюбимым мужем который ей не нужен...
для мужчины: уходит не от детей,уходит от жены,попросить у жены прощения,поговорить с ней,если можно и идти восвояси
для любовницы: пока мужчина не определился - не встречаться с ним (спать с женатым - грех и позор)
(что не происходит - всё к лучшему,жизнь на земле служит школой,всё принимать как есть и учить уроки)
для мужчины: уходит не от детей,уходит от жены,попросить у жены прощения,поговорить с ней,если можно и идти восвояси
для любовницы: пока мужчина не определился - не встречаться с ним (спать с женатым - грех и позор)
(что не происходит - всё к лучшему,жизнь на земле служит школой,всё принимать как есть и учить уроки)
NEW 05.05.14 15:51
Вы росли без отца или с отцом?
я общалась с ребятами у которых не было папы по каким-то причинам , и все они были несчастны ,с комплексами,взрослая жизнь потом не всегда удачно складывалась
каждый ребёнок берёт пример со своих родителей,какие отношения может построить человек у которого в детстве небыло удачного примера как это нужно делать?
женщина которая "рожает для себя" не понимает что делает и себя и ребёнка более несчастным
в ответ L'admirable 05.05.14 14:34
В ответ на:
...ну родить одного для себя ...
эгоистично и слабо найти достойного мужчину...ну родить одного для себя ...
Вы росли без отца или с отцом?
я общалась с ребятами у которых не было папы по каким-то причинам , и все они были несчастны ,с комплексами,взрослая жизнь потом не всегда удачно складывалась
каждый ребёнок берёт пример со своих родителей,какие отношения может построить человек у которого в детстве небыло удачного примера как это нужно делать?
женщина которая "рожает для себя" не понимает что делает и себя и ребёнка более несчастным
NEW 05.05.14 18:20
в ответ Sokol-67 05.05.14 14:12
Каждый человек имеет только одну жизнь и проживает ее как хочет или как может. Никто никому ничего не должен, не обязан и не имее право осуждать другого партнера. Каждый лишь живет в соответствии со своими принципами и потребностями, стремясь к счастью.
NEW 05.05.14 19:04
Хоспади, какой мудак.
в ответ Galate@ 01.05.14 00:23
В ответ на:
да там на самом деле так, он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,
только детей жаль, не смогу без них.
поэтому жена и бесится, что там всё серьёзно
она на всё согласна, лишь бы его в семье оставить
да там на самом деле так, он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,
только детей жаль, не смогу без них.
поэтому жена и бесится, что там всё серьёзно
она на всё согласна, лишь бы его в семье оставить
Хоспади, какой мудак.
NEW 05.05.14 19:07
Ну это тётки без мозгов и чсд, не надо всех женщин к таким клушам причеслять.
в ответ tante_oxana 03.05.14 15:07
В ответ на:
Женщины, которые борятся, борятся за свою собственность, а не за кошелек. Мы любовнице готовы мордочку расцарапать, потому что она на нашу собственность посягнула. А велика ли собственность, дело на этот момент десятое.
Женщины, которые борятся, борятся за свою собственность, а не за кошелек. Мы любовнице готовы мордочку расцарапать, потому что она на нашу собственность посягнула. А велика ли собственность, дело на этот момент десятое.
Ну это тётки без мозгов и чсд, не надо всех женщин к таким клушам причеслять.
NEW 05.05.14 20:23
в ответ Galate@ 30.04.14 22:53
ситуация стара как мир. Жаль жену. Жизнь прожили детей нарожали и теперь такое от мужа услышать что он и никогда не любил ее. Даже не могу представить какие мысли в этот момент пробежали в ее голове. Мужик козел. Но это итак ясно всем нормальным женщинам. Вот даже если вы добьетесь того что он уйдет из семьи. Скажу что на чужом горе не построишь счастья. Не зря эта поговорка. Жизнь рассудит и воздаст за дела каждому. И вам и мужику козлу этому. Все ворачивается в жизни как бумеранг. Не удивляйтесь потом и плачьте со словами " За что мне это!" Помните вот за это!!!!
Это первое!
Второе!
Он вам лапшу на уши вешает. Дети ему дороги и он не может никак уйдти из семьи. А дети после развода что испарятся??? Благо живем в стране где порядка более менее придерживаются все. Даже крупные шишки! Посмотрите новости! Он вам что говорит? Что жена с.ка и б..ть детей не даст. И по\тому выхода нет. А жена кто? Мафиози с миллионами? что она может просто запретить детей???? Нет!!! Она будет обязанна давать детей по закону! И? Вы думаете он этого не знает что она обязанна??? ЗНАЕТ!!! Так если он это все знает то на кой он играет этот спектакль???? Спросите себя! Или скажите ему что мы живем в более менее порядочной стране и если ты уцдешь то она обязанна давать детей!!! И послушайте что он ответит! Могу поспорить что или начнт переть на жену или выдумает еще какие либо предлоги. Ему же в кайф две тупые бабы хранят ему верность.
Вы представьте что ве не можете слышать. И вы оцениваете людей по поступкам. Тогда что он сделал в том направлении чтоб вы были вместе??? Он ее бросил? Он переехал к вам? Он подал на развод и на право видиться с детьми? Или он продолжает тра..ть вас и живет с женой???
Мужчина проверяется поступками а не блабла и нытьем. Надеюсь хоть что то из моих слов дошло до ваших розовых очков
Это первое!
Второе!
Он вам лапшу на уши вешает. Дети ему дороги и он не может никак уйдти из семьи. А дети после развода что испарятся??? Благо живем в стране где порядка более менее придерживаются все. Даже крупные шишки! Посмотрите новости! Он вам что говорит? Что жена с.ка и б..ть детей не даст. И по\тому выхода нет. А жена кто? Мафиози с миллионами? что она может просто запретить детей???? Нет!!! Она будет обязанна давать детей по закону! И? Вы думаете он этого не знает что она обязанна??? ЗНАЕТ!!! Так если он это все знает то на кой он играет этот спектакль???? Спросите себя! Или скажите ему что мы живем в более менее порядочной стране и если ты уцдешь то она обязанна давать детей!!! И послушайте что он ответит! Могу поспорить что или начнт переть на жену или выдумает еще какие либо предлоги. Ему же в кайф две тупые бабы хранят ему верность.
Вы представьте что ве не можете слышать. И вы оцениваете людей по поступкам. Тогда что он сделал в том направлении чтоб вы были вместе??? Он ее бросил? Он переехал к вам? Он подал на развод и на право видиться с детьми? Или он продолжает тра..ть вас и живет с женой???
Мужчина проверяется поступками а не блабла и нытьем. Надеюсь хоть что то из моих слов дошло до ваших розовых очков
NEW 05.05.14 21:42
в точку.. чем унижатся и хвататься за ег оштаны.
еще говорят - кто-то уходит из жизни, появляется место для другого и он, этот другой появляется.
в ответ Caribic 05.05.14 15:39
В ответ на:
для "жены": надо отпускать когда хотят уходить,может у женщины появится так-же другой мужчина,которого она полюбит и будет счастливей чем сейчас с нелюбимым мужем который ей не нужен...
в точку.. чем унижатся и хвататься за ег оштаны.
еще говорят - кто-то уходит из жизни, появляется место для другого и он, этот другой появляется.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 07.05.14 09:22
в ответ Пироженка 05.05.14 19:04
По-другому и не скажешь. Мудак.
наивность зашкаливает! А через n-ное количество лет, а может и раньше эта любимая будет так же огребать при новой Любови всей жизни. Любопытно ТС, почему Вы считаете, что этот его поступок его украшает? По мне так все его "благородство" и сдулось - напыщенный индюк, за которого бабы дерутся. Не иметь элементарного уважение к женщине, с которой прожил годы и совместных детей ростил. Фу. И я бы не думала, что жена такая "глупая". Возможно вполне "соломки" приготавливает и выставит, когда ей это будет нужно.

В ответ на:
он в присутствии любимой с женой расговаривал
он в присутствии любимой с женой расговаривал

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 07.05.14 20:43
в ответ _Viktoria 07.05.14 09:22
на последнего
ну вот всем ярлыки повешали.
почему все считают если по молодости женились, то должны всю жизнь потом жить вместе?
сама имею за спиной брак (лучше и не скажешь) более 20 лет.
знаю как жить, когда никаких чувств между супругами уже нет.
модераторам:
ситуация прояснилась, можно тему закрыть.
спасибо всем
ну вот всем ярлыки повешали.
почему все считают если по молодости женились, то должны всю жизнь потом жить вместе?
сама имею за спиной брак (лучше и не скажешь) более 20 лет.
знаю как жить, когда никаких чувств между супругами уже нет.
модераторам:
ситуация прояснилась, можно тему закрыть.
спасибо всем

NEW 07.05.14 21:09
Ну если нет любви и чувств, то уйди просто в никуда, не опускай рядом с тобой живущего человека.
А то кинутся в новую любовь, и пока бабочки в животе летают семьи рушат.
А потом оказывается что старая жена, что новая -одна фигня.
в ответ Galate@ 07.05.14 20:43
В ответ на:
почему все считают если по молодости женились, то должны всю жизнь потом жить вместе? сама имею за спиной брак (лучше и не скажешь) более 20 лет. знаю как жить, когда никаких чувств между супругами уже нет.
почему все считают если по молодости женились, то должны всю жизнь потом жить вместе? сама имею за спиной брак (лучше и не скажешь) более 20 лет. знаю как жить, когда никаких чувств между супругами уже нет.
Ну если нет любви и чувств, то уйди просто в никуда, не опускай рядом с тобой живущего человека.
А то кинутся в новую любовь, и пока бабочки в животе летают семьи рушат.
А потом оказывается что старая жена, что новая -одна фигня.
NEW 07.05.14 21:46
Вот это мне оч. понра. Значит по вашему связь это когда мужчине готовят, убирают и стирают. А от какой связи тогда дети рождаются? Не вы ли та которая теперь любова? Я бы только с вдовцами связывалась или с не женатыми. Как к жене относится, то и другую ожидает. Не сложилось - оба виноваты. Да он просто издевается над женой своей. Разве это мужик? Решение принять не может. Так и пусть с женой своей продолжает стирать, готовить, убирать. Нафик он сдался любовнице? Навсегда такие не нужны. Ток для здоровья.
в ответ Galate@ 30.04.14 23:16
В ответ на:
сам всё себе делает и готовит и убирает и стирает, с женой ничего и никогда не связывало
сам всё себе делает и готовит и убирает и стирает, с женой ничего и никогда не связывало
Вот это мне оч. понра. Значит по вашему связь это когда мужчине готовят, убирают и стирают. А от какой связи тогда дети рождаются? Не вы ли та которая теперь любова? Я бы только с вдовцами связывалась или с не женатыми. Как к жене относится, то и другую ожидает. Не сложилось - оба виноваты. Да он просто издевается над женой своей. Разве это мужик? Решение принять не может. Так и пусть с женой своей продолжает стирать, готовить, убирать. Нафик он сдался любовнице? Навсегда такие не нужны. Ток для здоровья.