Вход на сайт
ОСЕНЬ
NEW 02.10.02 10:38
в ответ MadMax 01.10.02 16:06
Пущай клонируют, бум на сафари ездить 
Коварный тип гражданской наружности

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 02.10.02 11:10
в ответ Tot Samyj 02.10.02 10:22
Дык, рыбин еще ловить и жарить надо, долго, к тому же и нельзя... 
А вот кукурузных полей, что-то я там не видела, только <Messezentrum> или с какой стороны ты имеешь в виду??
К тому же я кукурузу не люблю
... И домой мне ближе

А вот кукурузных полей, что-то я там не видела, только <Messezentrum> или с какой стороны ты имеешь в виду??
К тому же я кукурузу не люблю

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 02.10.02 15:54
в ответ MadMax 01.10.02 19:01
Моя, но он ей тоже пользуется, когда вздумается...
Ну какая разница, загонять-то все равно мне, а в худшем случае еще и ото льда освобождать, т.к. он паркует обычно на <Lehrerparkplatz>, который с 7 утра должен быть свободен для учителей, а то штраф навешают

Ну какая разница, загонять-то все равно мне, а в худшем случае еще и ото льда освобождать, т.к. он паркует обычно на <Lehrerparkplatz>, который с 7 утра должен быть свободен для учителей, а то штраф навешают

NEW 02.10.02 19:58
в ответ MadMax 02.10.02 19:54
Не надо о грустном. Мы ходили в этом году за грибами, правда, летом, с немцами. Лес - красотища, с ума сойти можно. Вместо нормальных грибов насобирали каких-то поганок, которые гордо именовались "шампиньоны". Дома я их втихаря выкинула...
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 02.10.02 20:08
в ответ Natl 02.10.02 19:58
ну вообще то в наших краях, под Магдебургом, грибных мест много... белые, подосиновики, подберезовики - за час ведро набираешь... но вот в этом году у нас другие проблемы были, не до грибов было...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 03.10.02 12:03
в ответ Naida 03.10.02 08:46
только осенью он не всегда, увы, теплый...
зато можно бродить под дождем по маленьким уютным улочкам (а в Германии их хоть отбавляй:), мокнуть, а потом придти домой и сидеть в кресле перед окном с включенной батареей и смотреть как там дождь льет , греться, пиьть горячий чай...ну или кофе...или даже шоколад...
еще бы не батарею, а камин...
Она идет по жизни смеясь...(с)
зато можно бродить под дождем по маленьким уютным улочкам (а в Германии их хоть отбавляй:), мокнуть, а потом придти домой и сидеть в кресле перед окном с включенной батареей и смотреть как там дождь льет , греться, пиьть горячий чай...ну или кофе...или даже шоколад...
еще бы не батарею, а камин...

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 03.10.02 23:18
в ответ Texxu 03.10.02 22:58
Мне вот тоже вспомнилось что-то:
Осень наступила, отцвела капуста,
У меня завяли половые чуйства... (с)
(не у меня, слава богу)
Я не люблю осень... Только сухие теплые деньки, когда можно побродить по сухой желтой листве... В голову приходят яркие, неожиданные, пронзителные мысли... цветной волной, такой же пестрой, как покрывало из этих осенних разноцветных листьев... Всегда вспоминается Пушкинская Болдинская осень, наверное, она была именно такой: сухой, теплой, шелестящей... немножко грустной...
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Осень наступила, отцвела капуста,
У меня завяли половые чуйства... (с)
(не у меня, слава богу)

Я не люблю осень... Только сухие теплые деньки, когда можно побродить по сухой желтой листве... В голову приходят яркие, неожиданные, пронзителные мысли... цветной волной, такой же пестрой, как покрывало из этих осенних разноцветных листьев... Всегда вспоминается Пушкинская Болдинская осень, наверное, она была именно такой: сухой, теплой, шелестящей... немножко грустной...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.10.02 23:32
в ответ Caesar 01.10.02 11:21
И у нас был снег, Ромыч... Утром вышли, а на машине снега 5 см! И стекла замерлли напрочь! Пока возились... снег сгребали, да стекла чистили, так вот и опоздали... на час на работу!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.10.02 11:08
в ответ MadMax 02.10.02 19:50
И как же можно лишить права пользования??
Если он берет, когда вздумается, <Führerschein> что ли отобрать, он и без него поездит, все равно <so gut wie gar nie> проверяют... От гаража ключ забрать тоже не поможет.. Воспитанием родители пусть занимаются, не мое это задание
Если он берет, когда вздумается, <Führerschein> что ли отобрать, он и без него поездит, все равно <so gut wie gar nie> проверяют... От гаража ключ забрать тоже не поможет.. Воспитанием родители пусть занимаются, не мое это задание