Вход на сайт
Может я чего-то не понимаю ... Он и Она
NEW 11.05.14 19:19
в ответ Draven 11.05.14 18:43
Понимаете, мы женщины разные, некоторые спокойно идут на эксперименты с детьми, отдавая годовалых детей в садик,
А некоторые готовы сидеть с ребёнком, понимая что мужчина не может ( или не хочет) быть равным и на кухне и дома и с детьми и на работе.
Ваша позиция это позиция очень сильных мужчин, у которых эго никогда не опустится до низших ( женщин), и не поможет, не поддержит а ноги вытрет и словами "Тряпка' пешагнет через жену и ребенка .
А некоторые готовы сидеть с ребёнком, понимая что мужчина не может ( или не хочет) быть равным и на кухне и дома и с детьми и на работе.
Ваша позиция это позиция очень сильных мужчин, у которых эго никогда не опустится до низших ( женщин), и не поможет, не поддержит а ноги вытрет и словами "Тряпка' пешагнет через жену и ребенка .
NEW 11.05.14 19:27
этот сильный так же может внезапно заболеть, потерять работу и тогда вот недоумевать что об него также ноги вытрут. вот и аукнется
в ответ Звезда Ивановна 11.05.14 19:19
В ответ на:
этот сильный так же может внезапно заболеть, потерять работу и тогда вот недоумевать что об него также ноги вытрут. вот и аукнется
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.05.14 19:38
а почему? каждый человек нуждается в поддержке близкого человека, и мужчина может ныть и скулить и женщина. у нас с мужем двое детей и мы без помощи бабушек воспитываем, справляемся, ноем и скулим по очереди и поддерживаем друг друга тоже.
в ответ Звезда Ивановна 11.05.14 19:32
В ответ на:
, не стоит ныть и скулить.
, не стоит ныть и скулить.
а почему? каждый человек нуждается в поддержке близкого человека, и мужчина может ныть и скулить и женщина. у нас с мужем двое детей и мы без помощи бабушек воспитываем, справляемся, ноем и скулим по очереди и поддерживаем друг друга тоже.
NEW 11.05.14 19:43
Я рада за вас, а мой муж в силу специфики его работы, не может мне помогать с детьми.
Поэтому все сама
, а для поскулить есть лучшая подруга, которая поддержит и сопли вытрет и ребёнка иногда к себе возьмёт, а я ее дочку беру.
У нас взаимовыручка
Поэтому все сама

У нас взаимовыручка
NEW 11.05.14 19:43
наши бабушки были сильными женщинами. и по пять детей рожали и на равне с мужиками работать могли. а сейчас что, только и ноют.
пример соседи, местные, недавно родила ребенка. у них все распланированно, скоро она пойдет работать, т.к. на одну зарплату им не потянуть. ничего сверестественного.
а дома готовы сидеть те кто работать не хотят. они лучше собирутся и будут своим мужьям кости мыть.
пример соседи, местные, недавно родила ребенка. у них все распланированно, скоро она пойдет работать, т.к. на одну зарплату им не потянуть. ничего сверестественного.
а дома готовы сидеть те кто работать не хотят. они лучше собирутся и будут своим мужьям кости мыть.
„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
NEW 11.05.14 19:48
Вы не забывайте, что во времена наших бабушек контрцептивов не было, поэтому рожали много да ещё и детская смертность была высокая.
Да ещё и дети смальства помогали в доме, по хозяйству, на огороде.
Большой семье было легче прокормиться.
в ответ Draven 11.05.14 19:43
В ответ на:
наши бабушки были сильными женщинами. и по пять детей рожали и на равне с мужиками работать могли. а сейчас что, только и ноют.
Вы не забывайте, что во времена наших бабушек контрцептивов не было, поэтому рожали много да ещё и детская смертность была высокая.
Да ещё и дети смальства помогали в доме, по хозяйству, на огороде.
Большой семье было легче прокормиться.
NEW 11.05.14 19:50
а вот тут и нужна сильная женщина, друг и саратник, как это раньше говорили. а нытик еще больше ныть будет. только все еще хуже сделает :) как обычно...
согласен.
в ответ kitti_69 11.05.14 19:38
В ответ на:
этот сильный так же может внезапно заболеть, потерять работу
этот сильный так же может внезапно заболеть, потерять работу
а вот тут и нужна сильная женщина, друг и саратник, как это раньше говорили. а нытик еще больше ныть будет. только все еще хуже сделает :) как обычно...
В ответ на:
каждый человек нуждается в поддержке близкого человека
каждый человек нуждается в поддержке близкого человека
согласен.
„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
NEW 11.05.14 19:54
в ответ Звезда Ивановна 11.05.14 19:48
так и сейчас не иначе. мне мой бывший сотрудник сказал "это только первого ростить тяжело, а потом легче. старшие за младшими присматривают. у него пять детей.
NEW 11.05.14 20:01
вы все: сосед сказал, сотрудник рассказал, друзья говорят и т.д. да кто вам будет рассказывать как они там в семье?? в подробностях? да мы тоже с мужем справляемся, работаем, однако и в больнице уже успели полежать ОБА и не по одному разу и работу поменять.
брат мужа давно, когда я на сохранении лежала долго, сказал: подумаешь родить ребенка, невидаль, обычное дело. а когда его жена 3 раза подряд потеряла ребенка на 5 месяце и чуть не спятила, чето свое мнение изменил и всем мозги парил о своей тяжеееелой несчастной жизни, как у них все сложно да сколько у них проблем, да какая его жена несчастная да как им тяжело и т.д. на своей шкурке испытал и сразу тяжело ему, а других же легко. вот и аукнулось ему, равнодушие и толстокожесть.
в ответ Draven 11.05.14 19:54
В ответ на:
мне мой бывший сотрудник сказал
мне мой бывший сотрудник сказал
вы все: сосед сказал, сотрудник рассказал, друзья говорят и т.д. да кто вам будет рассказывать как они там в семье?? в подробностях? да мы тоже с мужем справляемся, работаем, однако и в больнице уже успели полежать ОБА и не по одному разу и работу поменять.
брат мужа давно, когда я на сохранении лежала долго, сказал: подумаешь родить ребенка, невидаль, обычное дело. а когда его жена 3 раза подряд потеряла ребенка на 5 месяце и чуть не спятила, чето свое мнение изменил и всем мозги парил о своей тяжеееелой несчастной жизни, как у них все сложно да сколько у них проблем, да какая его жена несчастная да как им тяжело и т.д. на своей шкурке испытал и сразу тяжело ему, а других же легко. вот и аукнулось ему, равнодушие и толстокожесть.
NEW 11.05.14 20:07
Улыбнуло.
Есть у меня родственник, у которого тоже 5 детей, и жена дома сидит, хотя зарплата у него невысокая.
Но только он домой приходит, то начинает все делать по дому, с детьми.
Жена с этого момента отдыхает.
Он даже раньше мою малую забирал у меня, как только мы к ним заходили, и занимался полностью ребёнком.
Не об одном ли мы человеке говорим
Кстати, у них наблюдаю, что нифига не помогают взрослые дети в воспитании младших, интересы разные.
В ответ на:
. мне мой бывший сотрудник сказал "это только первого ростить тяжело, а потом легче. старшие за младшими присматривают. у него пять детей.
. мне мой бывший сотрудник сказал "это только первого ростить тяжело, а потом легче. старшие за младшими присматривают. у него пять детей.
Улыбнуло.
Есть у меня родственник, у которого тоже 5 детей, и жена дома сидит, хотя зарплата у него невысокая.
Но только он домой приходит, то начинает все делать по дому, с детьми.
Жена с этого момента отдыхает.
Он даже раньше мою малую забирал у меня, как только мы к ним заходили, и занимался полностью ребёнком.
Не об одном ли мы человеке говорим

Кстати, у них наблюдаю, что нифига не помогают взрослые дети в воспитании младших, интересы разные.
NEW 11.05.14 20:26
в ответ kitti_69 11.05.14 20:01
у меня инвалидность. я работаю на фирме, где работают в основном одни больные. у некоторых судьба врагу не пожелаешь. а ведь не ноют же! и шутить могут :) и очень добры друг к другу. а потом посмотришь по сторонам, одни нытики, а женщины еще и злобные нытики :)
молодцы! :)
В ответ на:
мы тоже с мужем справляемся, работаем, однако и в больнице уже успели полежать ОБА и не по одному разу и работу поменять.
мы тоже с мужем справляемся, работаем, однако и в больнице уже успели полежать ОБА и не по одному разу и работу поменять.
молодцы! :)
NEW 11.05.14 20:43
Если вы поделитесь секретом, как приобщить взрослых детей к помощи с младшими, то половина форума вам хором спасибо скажут.
Кроме как заставлять ничего на ум не приходит.
в ответ Draven 11.05.14 20:35
В ответ на:
а то что старшие не занимаются младшими. может не приобщали раньше?
а то что старшие не занимаются младшими. может не приобщали раньше?
Если вы поделитесь секретом, как приобщить взрослых детей к помощи с младшими, то половина форума вам хором спасибо скажут.
Кроме как заставлять ничего на ум не приходит.
NEW 11.05.14 21:07
в ответ Звезда Ивановна 11.05.14 20:43
заставлять звучит как наказание .... у моего друга детсва в семье было так: старшему давали задание, а младшего (моего друга) спрашивали если хочешь помоги, что он с радостью и делал. он тянулся к старшему. а потом старший ему помогал. так они друг другу и помогали :)
NEW 11.05.14 23:14
я на форуме часто невдоумении, тут решают следствия не ища причин!
автор вам бы подошла другая стрижка, цвет 3 цвета светлорусий в доменанте , толЛъко не блондинистый
на фото видимо праздник, вы с бокалом
сутулитесь вперед одежда удобная, вы скорей всего мало носите плаТэе
не чуствуете себя женщиной, не знаете стиля вы чуствуете тяжесть потому и сутулитесь
от такого мужеподобного образа вы и находите таких самородкой
в 50 лет 25 квадратов в келере на больше дядя не способен
определитесь с образом
либо вы болие женствены
либо мужествены
увидите кантингент будет другой
автор вам бы подошла другая стрижка, цвет 3 цвета светлорусий в доменанте , толЛъко не блондинистый
на фото видимо праздник, вы с бокалом
сутулитесь вперед одежда удобная, вы скорей всего мало носите плаТэе
не чуствуете себя женщиной, не знаете стиля вы чуствуете тяжесть потому и сутулитесь
от такого мужеподобного образа вы и находите таких самородкой
в 50 лет 25 квадратов в келере на больше дядя не способен
определитесь с образом
либо вы болие женствены
либо мужествены
увидите кантингент будет другой