Вход на сайт
Может я чего-то не понимаю ... Он и Она
NEW 11.05.14 14:54
в ответ значиттакнадо 11.05.14 14:23
аргумент советской женщины :) никакого отношения к равноправию не имеет. женщина хотела быть в обществе равной мужчине. на это основе и должны строится современные отношения. а не извращать как удобно.
„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
NEW 11.05.14 15:07
в ответ Draven 11.05.14 14:54
вот блин вам бы историю переписать, а вы свой талант здесь на германке закапали, здесь речь идёт уже не о том что женщина хотела быть равня мужчине, а о том что мужчина хочет быть наровне с женщиной.
оденьте платье встаньте перед зеркалом и будет вам счастье, а там глядишь и подтянется мужчина и цветы подарит и накормит.
Извращаете вы, потомучто так удобней вам, к сожалению достаточно женщин которые на это идут лижь бы был кто рядом, а кто или что не важно.
оденьте платье встаньте перед зеркалом и будет вам счастье, а там глядишь и подтянется мужчина и цветы подарит и накормит.
Извращаете вы, потомучто так удобней вам, к сожалению достаточно женщин которые на это идут лижь бы был кто рядом, а кто или что не важно.
NEW 11.05.14 15:19
в ответ значиттакнадо 11.05.14 15:07
что-то вы тут намешали все в кучу :) трансвеститы, голубые. женщина хотела быть равной мужчине. значит пусть и платит счета, как мужчина, тем более что она зарабатывает столько же как и он. и это уже в современном обществе норма. просто до вас это еще не дошло. и пусть оба друг за другом ухаживают. чего в этом плохого?
„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
NEW 11.05.14 15:31
ну и чего что след простыл? это так страшно если есть работа и зарплата нормальная? или вы хотите сказатъ что женщине необходим мужчина а вот мужчина вполне без женщины обойдется? одиноких мужчин ищущих женщину не меньше чем одиноких женщин ищущих мужчину. я про германию если че.
в ответ Draven 11.05.14 14:57
В ответ на:
многие? не, не думаю. многие скорее вынуждены жить за свой счет, т.к. его уже и след простыл.
многие? не, не думаю. многие скорее вынуждены жить за свой счет, т.к. его уже и след простыл.
ну и чего что след простыл? это так страшно если есть работа и зарплата нормальная? или вы хотите сказатъ что женщине необходим мужчина а вот мужчина вполне без женщины обойдется? одиноких мужчин ищущих женщину не меньше чем одиноких женщин ищущих мужчину. я про германию если че.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.05.14 15:47
в ответ Draven 11.05.14 15:19
правда такое ощущение какбудто с дельфином разговариваю............я вам всё это время пытаюсь сказать что я женщина и я НЕХОЧУ быть равной мужчине....на моего мужчину я должна смотреть с востроргом что он мужчина, а не с жалостью потомучто не я не он незнаем что это в вашем современном обществе.
NEW 11.05.14 15:51
и вы нашли такого на которого вы с восторгом смотрите каждый день?
а он с таким же восторгом смотрит на вас?
в ответ значиттакнадо 11.05.14 15:47
В ответ на:
НЕХОЧУ быть равной мужчине....на моего мужчину я должна смотреть с востроргом что он мужчина,
НЕХОЧУ быть равной мужчине....на моего мужчину я должна смотреть с востроргом что он мужчина,
и вы нашли такого на которого вы с восторгом смотрите каждый день?
а он с таким же восторгом смотрит на вас?
NEW 11.05.14 15:59
в ответ значиттакнадо 11.05.14 15:47
поздно! общество меняется, так же как и мир. и если вы не успеваете, то вымрите как вид. на ваше место придут сильные решительные женщины. так что можете дальше востоженно хлопать ресницами при виде вашего сказочного персонажа. я не возражаю.
NEW 11.05.14 16:27
в ответ Титаника 11.05.14 15:22
ну почему злой? :) если поддаваться женским рассуждениям он настоящем мужчине, то можно очень быстро оказаться в ситуации как в песне Высоцкого "тут за день так накувыркаешься! домой придешь, там ты сидишь!" в бегудях, вся зареванная, с очередной проблемой.
NEW 11.05.14 16:39
в ответ значиттакнадо 11.05.14 16:11
искренне жаль вашего мужчину! не считаю слабость женскую достоинством. отношусь с умажением к женщиным способным и на тяжелую работу. и потом неужели так тяжело позвонить и заказать столик в ресторане?
NEW 11.05.14 17:04
в ответ значиттакнадо 11.05.14 16:45
современный мужчина способен на очень многое. времена охоты на мамантов давно закончились :) женщины мне нравятся сильные. и их становится все больше, что меня радует. мужчин интересующихся такими тоже, что меня еще больше радует. а вы вымирающий вид, и это меня тоже радует :)
NEW 11.05.14 18:15
в ответ Draven 11.05.14 17:04
Моя лучшая подруга встречалась с мужчиной.
Они разговаривали о том какой видят свою семью, он ей говорит что мне нужна женщина такая же сильная как и я, зарабатывающая наравне и решающая свои проблемы сама.
Она у него спрашивает, а детей ты хочешь?
В ответ - да, как минимум троих.
Тогда она дальше спрашивает, а как ты себе представляешь равную женщину в декрете? Три ребёнка умножить на 2 года ( минимум лет на каждого ребёнка), те. 6 лет женщина не будет работать, а кто ее и детей содержать будет?
Мужчина сказал, что дети не помеха работе, и женщина может не 2 года сидеть с ребенком , а год, а потом выходить на полный день.
Для этого мужчины дети как роботы, не болеют, не капризничают, игрушки не разбрасывют и в садик сами ходят.
Вот и вы из разряда таких мужчин ( бет), которым нужна только равная женщина, только не потянет вы такую, она вас уважать не будет.
Они разговаривали о том какой видят свою семью, он ей говорит что мне нужна женщина такая же сильная как и я, зарабатывающая наравне и решающая свои проблемы сама.
Тогда она дальше спрашивает, а как ты себе представляешь равную женщину в декрете? Три ребёнка умножить на 2 года ( минимум лет на каждого ребёнка), те. 6 лет женщина не будет работать, а кто ее и детей содержать будет?
Мужчина сказал, что дети не помеха работе, и женщина может не 2 года сидеть с ребенком , а год, а потом выходить на полный день.
Для этого мужчины дети как роботы, не болеют, не капризничают, игрушки не разбрасывют и в садик сами ходят.
Вот и вы из разряда таких мужчин ( бет), которым нужна только равная женщина, только не потянет вы такую, она вас уважать не будет.
NEW 11.05.14 18:32
как же вы правы...
вашей подруге нужно было бы заметить в ответ тому мужчине: ок, равны так равны, ВСЕ обязанности по хозяйству и по воспитанию детей-ПОРОВНУ, оба с годовалыми детьми на полный день, отлично, деньги есть, для детей нанимаются няни и домработницы а дети, вырастая, говорят маме и папе: ты меня не воспитывал (а) и не суйся в мою жизнь, иди на фиг)))
в ответ Звезда Ивановна 11.05.14 18:15
В ответ на:
как же вы правы...
вашей подруге нужно было бы заметить в ответ тому мужчине: ок, равны так равны, ВСЕ обязанности по хозяйству и по воспитанию детей-ПОРОВНУ, оба с годовалыми детьми на полный день, отлично, деньги есть, для детей нанимаются няни и домработницы а дети, вырастая, говорят маме и папе: ты меня не воспитывал (а) и не суйся в мою жизнь, иди на фиг)))
NEW 11.05.14 18:43
в ответ Звезда Ивановна 11.05.14 18:15
у меня друзья , по трое детей, оба работают, оба занимаются воспитанием. справляются! одни даже еще и паралельно учились.
очередные отговорки вечно ноющих отдающие гнилью ... мерзко.
очередные отговорки вечно ноющих отдающие гнилью ... мерзко.