Вход на сайт
любовный треугольник: любимая-он-жена
NEW 01.05.14 14:38
Можно было бы понять, если бы детям было 3 и 6
НО детям 13 и 16
То есть, мама в таком возрасте детям не может запретить ( например) с отцом жить. Они сами в состоянии решить
Так что, он может жить ВМЕСТЕ с любовницей и своими детьми... НЕ хочет???? Почему?
Кроме того, лет через 5 оба ребенка могут жить уже вдали от родительского дома- в институт поступят, например
И отцу ПРИДЕТСЯ " смочь"
Да и подростки этого 13-16 летнего возраста большую часть времени проводят уже не с родителями, а с друзьями
То есть, в таком возрасте старшему ребенку, вероятнее всего, хватило бы встречаться с отцом, а не жить вместе
в ответ Galate@ 01.05.14 00:23
В ответ на:
да там на самом деле так, он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,
только детей жаль, не смогу без них.
да там на самом деле так, он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,
только детей жаль, не смогу без них.
Можно было бы понять, если бы детям было 3 и 6
НО детям 13 и 16
То есть, мама в таком возрасте детям не может запретить ( например) с отцом жить. Они сами в состоянии решить
Так что, он может жить ВМЕСТЕ с любовницей и своими детьми... НЕ хочет???? Почему?
Кроме того, лет через 5 оба ребенка могут жить уже вдали от родительского дома- в институт поступят, например
И отцу ПРИДЕТСЯ " смочь"
Да и подростки этого 13-16 летнего возраста большую часть времени проводят уже не с родителями, а с друзьями
То есть, в таком возрасте старшему ребенку, вероятнее всего, хватило бы встречаться с отцом, а не жить вместе
ваши байты биты
NEW 01.05.14 15:59
в ответ Galate@ 30.04.14 22:53
Вчера разговаривала с одной женщиной. У неё похожая история. Встречалась с мужчиной на протяжении 2-3-х лет. Всё это время он обещал ей развестись со своей женой, но так и не сделал, хотя по его словам к жене у него нет никах чувств и живут они уже раздельно. Но жена его никак отпустить не может и манипулирует им, внушая ему чувства вены...мол много чего для него сделала, а он её бросает из-за другой женщины. Правда нужно сказать, что дети уже взрослые. И не смотря на то, что очень влюблён в мою знакомую не может начать новую жизнь. А ей уже всё это матание надоело и она от него ушла...потому что так и не дождалась окончательног решения от него. И я подумала,
тяжело всё-таки начинать новые относения, не отпустив старые. Может лучше пожить какое-то время одному, одной, что бы разобраться в себе, понять, что происХодит...а потом принимать решения, возвращаться в старые отношения или заводить новые.
NEW 01.05.14 16:31
Это комфортная модель жизни для большинства мужчин: и жену, трудягу для него, не бросил, и любовница , напомаженная, приглаженная, всегда- Чего изволите?- рядом, по первому звонку, да и драйв тоже есть- вроде и совесть на месте.
в ответ L'admirable 01.05.14 16:09
В ответ на:
он наверное и в семье жить хочет и с любовницей в любовь играть
он наверное и в семье жить хочет и с любовницей в любовь играть
Это комфортная модель жизни для большинства мужчин: и жену, трудягу для него, не бросил, и любовница , напомаженная, приглаженная, всегда- Чего изволите?- рядом, по первому звонку, да и драйв тоже есть- вроде и совесть на месте.
NEW 01.05.14 17:07
почему ты так думаешь? ...если он ей сказал, что её любит ..или нужно при слове любовь понимать ...он хочет с ней только в постель?
В ответ на:
И мне кажется, что в данном случае больше всех тупит "любимая"
И мне кажется, что в данном случае больше всех тупит "любимая"
почему ты так думаешь? ...если он ей сказал, что её любит ..или нужно при слове любовь понимать ...он хочет с ней только в постель?
NEW 01.05.14 18:13
То есть чтобы иметь такую точку зрения как я написала, обязательно быть женой.?
Насмешили.
Уж лучше не играть в любовь с женатиками, это нервы растраченные в никуда.
А лучше, как Кугдо написала, рассматривать их как секс.объект и без обязательств.
в ответ Galate@ 01.05.14 02:14
В ответ на:
вы наверное жена, поэтому так реагируете.
вы наверное жена, поэтому так реагируете.
То есть чтобы иметь такую точку зрения как я написала, обязательно быть женой.?
Насмешили.
Уж лучше не играть в любовь с женатиками, это нервы растраченные в никуда.
А лучше, как Кугдо написала, рассматривать их как секс.объект и без обязательств.
NEW 01.05.14 18:17
Это был бы идеальный вариант в такой ситуации, но гормоны( опухшие яйца) берут своё.
Пока секс.объект свеж и нов, для мужиков мозгом становится место пониже ремня.
в ответ L'admirable 01.05.14 15:59
В ответ на:
И я подумала, тяжело всё-таки начинать новые относения, не отпустив старые. Может лучше пожить какое-то время одному, одной, что бы разобраться в себе, понять, что происХодит...
И я подумала, тяжело всё-таки начинать новые относения, не отпустив старые. Может лучше пожить какое-то время одному, одной, что бы разобраться в себе, понять, что происХодит...
Это был бы идеальный вариант в такой ситуации, но гормоны( опухшие яйца) берут своё.
Пока секс.объект свеж и нов, для мужиков мозгом становится место пониже ремня.
NEW 01.05.14 19:16
Трям, здрасте!
я думаю, что не замужняя любовница для женатого или не женатый любовник для замужней - это риск в высшей степени, у свободного есть очень жёсткие рычаги давления на не свободного. Любовь она ещё не известно как закончится..... а дом - вот он, уже есть. на фига рисковать?
любовные отношения начинаются по взаимному желанию, но к сожалению взаимно они очень редко заканчиваются. обычно инициатором разрыва становится один, а второй какое то время пытается эти отношения сохранить, вплоть до "наперекор всему".
ну раз говорит, что любит, то в постель хочет, а в остальном надо сначала выяснить, а хочет ли он разводится. не забывай, что причина развода (читай любовница) очень редко становится следующей женой, чаще её потом ненавидят.
так что думать. вон, в преферансе мы рискуем только деньгами, а ведь над каждым словом думаем и не каждому верим, а тут риск значительно выше. и всё опирается всего лишь на то, что сказал что любит?

В ответ на:
почему ты так думаешь? ..
почему ты так думаешь? ..
я думаю, что не замужняя любовница для женатого или не женатый любовник для замужней - это риск в высшей степени, у свободного есть очень жёсткие рычаги давления на не свободного. Любовь она ещё не известно как закончится..... а дом - вот он, уже есть. на фига рисковать?
любовные отношения начинаются по взаимному желанию, но к сожалению взаимно они очень редко заканчиваются. обычно инициатором разрыва становится один, а второй какое то время пытается эти отношения сохранить, вплоть до "наперекор всему".
В ответ на:
.он хочет только в постель?
.он хочет только в постель?
ну раз говорит, что любит, то в постель хочет, а в остальном надо сначала выяснить, а хочет ли он разводится. не забывай, что причина развода (читай любовница) очень редко становится следующей женой, чаще её потом ненавидят.
так что думать. вон, в преферансе мы рискуем только деньгами, а ведь над каждым словом думаем и не каждому верим, а тут риск значительно выше. и всё опирается всего лишь на то, что сказал что любит?
NEW 01.05.14 20:10
в ответ barka14 01.05.14 19:41
Думаю что четких временных границ нет, но пока объект мозги не парит и всегда привественно ноги раздвигает, а апосля ещё и вкусным ужином угощает ( если уж совсем повезёт), то долго будет длиться песня жена-любовница.
Так как с любовницей беспроблемно, а с женой уверенно и проверено годами и ситуациями.
Так как с любовницей беспроблемно, а с женой уверенно и проверено годами и ситуациями.