Вход на сайт
любовный треугольник: любимая-он-жена
NEW 01.05.14 10:33
в ответ OlgaOsta 01.05.14 09:38
Дети большие уже, он их и видит-то, поди, только когда они мимо в свою комнату идут.
Ему так нравится обеим тиоткам мозги полоскать. Парень на расхват.
Любовнице надо прекратить эти отношения. Мущинко быстро сам найдет выход. А так только всем страдания.
Вот не понимаю я женщин страдающих. Здесь же мужиков поле непаханое. Так нет, им страдания подавай.
Ему так нравится обеим тиоткам мозги полоскать. Парень на расхват.
Любовнице надо прекратить эти отношения. Мущинко быстро сам найдет выход. А так только всем страдания.
Вот не понимаю я женщин страдающих. Здесь же мужиков поле непаханое. Так нет, им страдания подавай.
NEW 01.05.14 11:23
в ответ Galate@ 30.04.14 22:53
Аж тошнит от таких тем.
Взрослый мужик не может решить, что ему важнее, дети или яйца.
Жена держит по инерции, это пройдет.
Как и сумасшедшая любовь к любовнице, тоже пройдет. Не бывает вечной любви.
А уважения у жены уже тоже не будет.
Не умеют тихонько погулять, проблемы нужны, без них скучно
Взрослый мужик не может решить, что ему важнее, дети или яйца.
Жена держит по инерции, это пройдет.
Как и сумасшедшая любовь к любовнице, тоже пройдет. Не бывает вечной любви.
А уважения у жены уже тоже не будет.
Не умеют тихонько погулять, проблемы нужны, без них скучно

NEW 01.05.14 12:07
в ответ OlgaOsta 01.05.14 11:55
нп. пока есть такие потаскушки как эта "любимая" и пока есть такие козлы падшие на этих потаскушек не будет счастья в семьях.
п.с. для потаскушек...........мляяяяяяяяяяяяя ну как можно с женатым а, НУ КАК??? неужели нет никакой гордости, ну или хотя малейшего уважения к себе....от одного представления у меня герпес вылазит.
п.с. для потаскушек...........мляяяяяяяяяяяяя ну как можно с женатым а, НУ КАК??? неужели нет никакой гордости, ну или хотя малейшего уважения к себе....от одного представления у меня герпес вылазит.
NEW 01.05.14 12:15
в ответ значиттакнадо 01.05.14 12:13
а как нибуть можете объяснить в 4ём брак то? он както трахает не так как не жеатый? или ему ктото запрещант иметь секс с теми скем он хо4ет? в 4ём разница для женщины , женатый у неё любовник или не женатый? если это любовник. а не любимый , коне4но. там ужепроблемы:)
NEW 01.05.14 12:21
в ответ kudgo 01.05.14 12:15
ну незнаю, как вам объяснить если сами не понимаете.......наверное я себя очень сильно люблю чтобы так себя унизить, чтобы позволить чтобы от меня ушёл в другую кровать ....тут уж пофиг любовник или любимый, оно или моё или ненадо....брезгую я иначе

NEW 01.05.14 12:31
Любовница в данном случае то мущинку тож не только на потр0хушки себе хочет. Ей отношения надо, мущика в собственность получить, но она согласная пострадать, вдруг позже он решится.
Вы, Кудго, мыслите другими категориями. Для Вас женатик лишь секс объект.
Вы, Кудго, мыслите другими категориями. Для Вас женатик лишь секс объект.