Вход на сайт
любовный треугольник: любимая-он-жена
NEW 30.04.14 22:53
любовный треугольник: любимая -он- жена
там дети (13 и 16)
он разрывается, жена в курсе, манипулирует детьми, не хочет, чтобы он из семьи ушел, но говорит, что его больше не любит и не знает как дальше жить с ним..
у него чувство ответственности перед семьей сильно развито.. но безумно любит другую.
вот что делать?
кто бывал в такой ситуации?
как разруливали?
там дети (13 и 16)
он разрывается, жена в курсе, манипулирует детьми, не хочет, чтобы он из семьи ушел, но говорит, что его больше не любит и не знает как дальше жить с ним..
у него чувство ответственности перед семьей сильно развито.. но безумно любит другую.
вот что делать?
кто бывал в такой ситуации?
как разруливали?
NEW 30.04.14 23:03
в ответ Galate@ 30.04.14 22:53
Дурак он. Прежде чем завести любимую трэба сперва избавится от чувства ответственности перед семьёй.
Ну или умный... И постиран, и поглажен, и обварен...Та ещё и дуру нашол , кот. верит в чувство долга перед семьёй.
Ну или умный... И постиран, и поглажен, и обварен...Та ещё и дуру нашол , кот. верит в чувство долга перед семьёй.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 30.04.14 23:16
в том-то и дело, сам всё себе делает и готовит и убирает и стирает, с женой ничего и никогда не связывало,
а теперь любова..
и у него и у неё,
жена в бешенстве, делает всё возможное и невозможное, чтобы они не встречались,
пишет ей письма по електронке, на Whats App, короче делает пакости, гадости, та не реагирует на них, жена бесится.
а теперь любова..
и у него и у неё,
жена в бешенстве, делает всё возможное и невозможное, чтобы они не встречались,
пишет ей письма по електронке, на Whats App, короче делает пакости, гадости, та не реагирует на них, жена бесится.
NEW 01.05.14 00:02
Прям представила как он это своей любовнице говорил.
Прям прослезилась.
Как под копирку все мужики, которым на стороне потр....ся хочется, бабу держат этими словами.
Если ничего не держит, то откуда двое детей?
Случайно получились?
А жена может поэтому и пакостит так по мелкому из-за чувств обиженной жёны, об которую ноги вытерли, с которой оказывается и не связывало ничего, а детей она кому рожала, ночами не спала.
На ДиСе тему почитайте "бросает муж" и поймёте какие чувства может испытывать женщина, от которой муж уходит.
Прям представила как он это своей любовнице говорил.
Прям прослезилась.
Как под копирку все мужики, которым на стороне потр....ся хочется, бабу держат этими словами.
Если ничего не держит, то откуда двое детей?
Случайно получились?
А жена может поэтому и пакостит так по мелкому из-за чувств обиженной жёны, об которую ноги вытерли, с которой оказывается и не связывало ничего, а детей она кому рожала, ночами не спала.
На ДиСе тему почитайте "бросает муж" и поймёте какие чувства может испытывать женщина, от которой муж уходит.
NEW 01.05.14 00:23
в ответ Звезда Ивановна 01.05.14 00:09
да там на самом деле так, он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,
только детей жаль, не смогу без них.
поэтому жена и бесится, что там всё серьёзно
она на всё согласна, лишь бы его в семье оставить
NEW 01.05.14 00:50
А что он должен был сказать в присутствии любовницы, что -то типа дорогая люблю тебя до сих пор и благодарен за детей, но другая дала, а я и повелся.
Этот мужик другим мозгом думает, и при любовнице с женой будет разговаривать только "растопырив пальцы".
Ну ещё полгода-год эта влюбленность его продлится, до развода, до окончательного решения суда по алиментам и содержанию жене, вот тогда и проверка любовнице будет на прочность чувств.
в ответ Galate@ 01.05.14 00:23
В ответ на:
он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце, только детей жаль, не смогу без них.
он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце, только детей жаль, не смогу без них.
А что он должен был сказать в присутствии любовницы, что -то типа дорогая люблю тебя до сих пор и благодарен за детей, но другая дала, а я и повелся.
Этот мужик другим мозгом думает, и при любовнице с женой будет разговаривать только "растопырив пальцы".
Ну ещё полгода-год эта влюбленность его продлится, до развода, до окончательного решения суда по алиментам и содержанию жене, вот тогда и проверка любовнице будет на прочность чувств.
NEW 01.05.14 07:45
это всё ввраньё. никакие дети не удержат 4ела от любимой. мужчины живут только там где жить хотят. ну а любовниц трахают, при4ём когда сами этого хотят, а не когда любовницы их зовут.
кстати, мужчины с жёнами разгаваривают по разному . при любовницах одно несут, а в их отсутствие падают на колени, и зализывают до полного прощения:)
гуляющие от жён мужики
это " мусор" :) но иной раз о4ень симпатишный:) а бабы падки на уверения:)small][/small]
кстати, мужчины с жёнами разгаваривают по разному . при любовницах одно несут, а в их отсутствие падают на колени, и зализывают до полного прощения:)
гуляющие от жён мужики
это " мусор" :) но иной раз о4ень симпатишный:) а бабы падки на уверения:)small][/small]
NEW 01.05.14 09:08

в ответ Galate@ 30.04.14 22:53
В ответ на:
не хочет, чтобы он из семьи ушел
не хочет, чтобы он из семьи ушел
В ответ на:
но говорит, что его больше не любит и не знает как дальше жить с ним..
зачем так мучиться?...дети вынуждены учавствовать в этом дурдоме, хотя похоже взрослым до этого дела нет...но говорит, что его больше не любит и не знает как дальше жить с ним..

В ответ на:
вот что делать?
разводиться...причем давно надо было...вот что делать?
NEW 01.05.14 09:27
такое жене сказать.. а она еще за него держится
у меня б на след. день чумодан собран был для него, а детей видел по выходным
не знаю
садистка жена и мазохистка
мстит ему теперь за слова эти.
В ответ на:
так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,
так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,
такое жене сказать.. а она еще за него держится

у меня б на след. день чумодан собран был для него, а детей видел по выходным
не знаю
садистка жена и мазохистка
мстит ему теперь за слова эти.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 01.05.14 09:38
мужик, я б на месте "любимой" тут же, роняя тапочки, убежала, хотя там дама, по- видимому таким не заморачивается, не претило ей с женатым связываться...
В ответ на:
он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,
он в присутствии любимой с женой расговаривал, так и сказал: тебя никогда не любил, а её увидел и влюбился, она у меня в сердце,

В ответ на:
ах какой душенька...детей от нелюбимой завел, мучался всю жизнь бедняга, выходит из-за любви к детям...вот чего делается...а жена ему пообещала, что ежели с семьи уйдет, то она с детьми в тридевятое царство уедет и ни видать ему их как собственных ушей?...только детей жаль, не смогу без них.
В ответ на:
зря она так, надо чемодан собрать и платочком помахать...поэтому жена и бесится, что там всё серьёзно